5. セレブボディ 京王八王子店   >

【女性専用】Traning&Beautysalon Lit

ジョセイセンヨウ トレーニングアンドビューティーサロンリット

• 東京都八王子市明神町3-23-7 カイルア・ヴィラ1F
  • 京王八王子駅徒歩1分/八王子駅より徒歩5分【貸切路面店】

カナメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:54.0

人生で一度は自分が納得した体型になりたいと思い、ジムの体験に行きました。トレーナーさんの対応がやる気を引き出してくれて、とても楽しくて入会を決めました。可愛くて綺麗で憧れるトレーナーさんに指導して頂けるので私もそうなりたいとモチベーションが上がります。毎回楽しくて終わったあとは身も心も軽やかになります。筋肉痛との戦いはありますが効いてる証拠なので嬉しいです。筋トレがきついイメージから楽しいに変わりました!もっと早く始めていれば良かったと思いました!女性専用でトレーナーさんもみんな女性なので居心地が良いです。どうなりたいかを聞いてくれて個々の希望に沿ったトレーニングをしてくれるので理想の体型に近づいていくと思います。4回終えた所ですが確実に変化が出ています!食事も見てくれるので気をつけられますし、家でも継続してできるトレーニングもあるので、理想の食事と運動どちらも習慣化していきたいと思います。嬉しくて楽しくてできることならずっと通いたいと思えるパーソナルジムです。

【女性専用】Traning&Beautysalon Litからの返信コメント

カナメル様
    たくさんあるサロンから当サロンに通っていただき有難うございます♪
    また嬉しい口コミも有難うございます、スタッフ一同励みになります。
    こちらもいつもお話などたくさんしてくださり楽しくさせていただいてます♪
    とても真面目で頑張り屋さんなカナメル様をこれからも全力でサポートしていきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
    お身体の変化も実感していただいて嬉しいです!
    縦線11腹筋目指して頑張りましょう!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:41.0

まだ数回しか通ってませんが、食事制限のおかけで肌がすごく綺麗になって体も軽くなり効果を実感してます!
    トレーニングも難しいものとかではないので 初心者でも優しく教えてくださるのでやりやすい環境です!

ゆみ様
    少ない来店数で変化を感じていただいてこちらも嬉しいです!
    腹筋の縦線夏までに作れるよう一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-04-22 17:43:40.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    1ヶ月持つのは助かります。
    今回は春らしいものにしました。

【定額B】他店もオフ込み♪何度でも♪定額<ゴージャス系> ¥6600

• reeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:33:55.0

今回は定額Aコースでお願いしました。
    定額なのにベースの色や柄の色なども無料変更オッケーでオリジナルのネイルをすることができました!
    しかも色の種類が沢山あってどれも可愛くて毎回悩みます…。
    リピしているのはお姉さんがめちゃくちゃ話しやすくて、めちゃくちゃ良い人!というのもありますが、もちが良すぎるー!!!!!元々ペラペラの自爪ですぐ浮いてしまうのが悩みでしたが、ここへ通ってからは余裕で1ヶ月はもちます!
    本当にオススメのサロンです!

【定額A】他店もオフ込み♪何度でも♪定額<ニュアンス/オフィス/>¥5500

reee様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます(T ^ T)

ミラーの入ったデザインがラメとの相性抜群でとても似合っていて可愛かったです(*^_^*)
    沢山のお褒めの言葉もすごく励みになっております(TT)これからも可愛いデザインなど、reee様含め沢山のお客様に喜んでいただけるサロンとなるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:01.0

完全プライベート空間だから周りの目が気にならなくてとても良かったです。丁寧に説明していただけたので、これからどう変わるのかが楽しみです!

3月限定キャンペ-ン先着15名様★カウンセリング+トレーニングorエステ体験

ゆみ様
    美味しいケーキの誘惑に負けず理想のスタイル目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:35.0

今回はワンカラーでお願いしました!
    前回いつも施術してくださるスタッフさんの爪見て、可愛い!!!と思い、カラーをちょっと変えましたが同じ系統のカラーでお願いしました!
    いつも可愛い爪にしてくれて、ほとんどおまかせでお願いしても、嫌な顔せずにいつも完璧な出来上がりにしてくださいます!
    今のスタッフさんの爪も可愛すぎ!と内心思いながら施術してもらってました笑
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【ワンカラー】他店もオフ込み♪何度でも♪ワンカラー¥4400

S24様

またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

S24様はデザイン系のネイルが多いのでシンプルなネイルが施術していてすごく新鮮でした!!
    私の爪を参考にして頂けた事も嬉しいです(*^^*)水色ネイルもバッチリ似合っていて可愛かったです☆来月もお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:51.0

毎月お世話になっております。
    とても可愛くてセンス抜群のネイルをしていただきました。
    いつもわがままをいって色合いなどお任せしてしまう時もあるのですが、必ず素敵に仕上がるので信頼できます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

たぬき様

今回は初めてスクエアの形に挑戦との事でしたがバッチリ似合っておりました☆
    新色のマグネットもたぬき様のイメージにぴったりなカラーですごく可愛かったです♪

来月もお会いできるのをたのしみにしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:16:41.0

はじめての利用です!
    丁寧に素早く施術していただいて助かりました^ ^

mik様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

春らしいオーロラ入りのカラーがmik様にとても似合っていてお似合いでした(*^_^*)
    素敵な爪でお子様の入園式を迎えられていたら嬉しいです(o^^o)
    来月も可愛い爪にしましょう☆!

• みっくちゅじゅーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:59:10.0

他の方がいない、完全プライベート空間でした。
    周りに人がいないので、話の内容や声の大きさ等、気にならずにエステ施術中はずっと話をさせて頂き、あっという間の時間でした。
    話しながらにも関わらず、丁寧な施術でした。

本気痩せ◆全身ハイパーナイフ3回集中コース90分¥73800→¥29880

みっくすじゅーす様
    初めましてとは思えないほどみっくすじゅーす様とたくさんお話できてこちらも楽しかったです(^^)
    ハイパーナイフでしっかりほぐしながら運動も引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-08 00:27:47.0

今回もとても可愛いネイルをしていただいたのですが、自分の不注意で施術から4日後あたりに爪が割れてしまい、1週間以内ということで完璧に直していただきました。
    とても丁寧でいつも安心して任せられます。
    これからも通わせていただきます。

たぬき様

前回は赤をモチーフとしたぷっくりフラワーネイルがたぬき様に良くお似合いでとても可愛かったです(*^^*)いつもご来店いただける度に楽しいお話ができて、私自身それがすごく楽しくてパワーになっています(*^◯^*)
    今週も会えるのが楽しみです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-21 01:38:35.0

過去の定額デザインをお願いしましたが、最高な仕上がりで今回も大満足です!
    本当にいつも私のお任せなどで、ご迷惑をおかけしてるかもしれませんが、とても可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます!!!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

S24様

またお忙しい中いつも沢山のお褒めの口コミを投稿して頂き本当に嬉しいです、いつもありがとうございます!!( i _ i )

今回は前回のハートミラーに続いてフラワーミラーのデザインでしたが、S24様にとても似合っているデザインですごく可愛かったです☆
    次回は私とお揃いの水色ネイルしましょう!!!
    また次のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• reeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:06.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    他店でオフする際指を傷つけられたことがあり、それ以降オフが不安になることもありましたが、一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださり、次の工程に移るときにはお気遣いの言葉もかけていただきとても安心して施術を受けることができました。
    当日ミラーからマグネットへの変更も大丈夫ですよ!と言っていただき、施術仕上がりともに大大大満足でした!!

【ミラー】他店もオフ込み♪何度でも♪カラーも選べるミラーネイル ¥5500

reee様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    reee様の雰囲気に似合うマグネットネイルですごく可愛かったです(*^_^*)
    日々育児など大変かと思われますが、ネイルの時間が少しでも憩いの時間になれていると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:38.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
    2週間ペースで交換していたところ、最低3週間はあけた方が爪にいいですよとアドバイスもしていただき、とても親身になっていただけます。
    これからは月イチペースで通いたいと思います。
    またお伺いします。

たぬき様

またいつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は彼氏さんの誕生日お祝い仕様のネイルだったとのことで、そんな時に当店を使っていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    可愛い爪でお祝いを楽しめていただけてると嬉しいです☆
    次回もたぬき様のお話楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:35:18.0

回数を重ねるたび効果が実感できます。
    施術中はスタッフの方とのお話がとても楽しいです。
    目標達成するために頑張ります。

【ハイパーナイフ】特に気になる部位集中♪35分¥8500→¥2500

よしの様
    いつもよしの様とお話ししながらできてこちらも楽しくさせていただいております(^^)
    数回でかなりむくみもとれてきているので、
    このままスッキリした理想の脚をGETしましょう!

[投稿日] 2024-01-24 18:48:07.0

毎月ここでネイルをお願いしてます。
    今回は今年最初のネイルでした!
    毎月毎月、たくさんデザインで迷っちゃうくらい可愛くて素敵なデザインが多いです。
    来月はどんなデザインが出てくるのかなって楽しみにしてる自分もいます!!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

s24様

またいつもいつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!!
    いつも定額デザインを沢山褒めてくれて、わざわざお友達と決めてくださりながら選んでもらえる姿がこちらとしてもすごく嬉しく思います(*^_^*)
    これからも満足頂けるよう、可愛いデザインを作れるように努めてまいりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• okiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:16:10.0

去年から通い始め、だいたい1週間に1回のペースで通っています。トレーニングを習慣づけることができ、また休みの日に外出する良いきっかけとなっています!
    マンツーマンで自分に合ったトレーニングをすることができ、時にはキツイこともありますが、トレーナーさんとお話ししながら楽しく体を動かすことができます。
    また必ずと言っていいほど翌日には筋肉痛になるため、上手く体を動かせていたんだと実感することができます。
    これからもトレーニングを続け、心も身体も元気でいられるように頑張ります!

oki様
    たくさんあるジムから当ジムに通っていただき有難うございます♪
    外に出る機会ってなかなかないですよね、、
    oki様は元からとても動ける方なので筋力アップも早くて素晴らしいです!
    これからも心身ともに健康でいられるように一緒にトレーニング頑張っていきましょう☆

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:10:32.0

ボクササイズダイエットを体験させていただきました。今は入会してまだ1ヶ月ですが、もう身体に変化が出てきていてびっくりです!
    最初から最後まで終始笑いが絶えないほど楽しく体を動かしてもらいましたが、ちゃんと結果もでて嬉しかったです。
    痩せることに対しての意識もスタッフさんに会ってカウンセリングで上がったので、その日に通うことにきめました。
    1年で10キロ増えてしまったので、絶対変わってみせます!これからお世話になります。

azu様
    たくさんあるジムから当ジムにいらしていただき有難うございました。
    スタッフ一同励みになります。
    もう変化を感じられてスタッフの私たちも嬉しいです♪
    ボクササイズはたくさん汗をかけますし、短時間で脂肪燃焼できるので
    ぜひ続けて-10キロ目指しましょう!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:53.0

長年、腰痛持ちでしたが腰への負荷をあまりかけずに鍛えたいと思い、インナーマッスルをつけたいということでここのジムに辿りつきました。
    まだ通って数回ですけど、マンツーマンスタイルで、状態をみてメニューを考えて下さるので、体力に自信がない私でも不安なく楽しく体を動かすことができています。
    トレーニング中もトレーナーの方が明るく、あと何回だけ頑張りましょう!と声をかけて下さるのはとても助かりますし、ボクササイズができるのは正直本当助かってます!ストレスが溜まる毎日なので殴って蹴って楽しく発散もさせてもらってます♪これからも頑張ります!今年は-3キロ!!!

すーちゃん様
    スタッフ一同励みになります。
    腰痛にはハイパーナイフがとても効果的なので
    今後当店で一番人気のハイパーナイフとトレーニングの組み合わせで
    -3キロ目標に頑張りましょう♪

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:04.0

子供が5ヶ月の時から産後ダイエットのために子連れで通わせてもらってます。もう一人のスタッフさんの手が空いている時は子供の遊び相手になって下さるので子連れでも通いやすいです。
    あまり子連れOKのジムはないので本当に助かります…丁寧に対応してもらえるのも印象が良いです。スタッフさんも皆さん優しいです。いつもありがとうございます!
    これからも産前より綺麗になれるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

【パーソナルトレーニング体験】お悩みに合わせたトレーニング50分★¥2400

かおり様
    スタッフ一同励みになります。
    子育てで忙しい中いつも通っていただきありがとうございます。
    ご出産される前よりも美しくなれるよう頑張っていきましょう♪
    またご主人とのペアトレもお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:06:40.0

こちらでパーソナルジムに通っています。
    もう3年以上通っており、とても大好きなジムです。
    もともと運動が嫌いで、他のジムでは会費ばかり払い続かなかったのが現状です。
    こちらは食事の指導、運動もマンツーマンで見てくれ、靴や着替え、タオルも持参しなくていいのでとても満足しています。
    運動が苦手な方、男性トレーナーに抵抗がある方は絶対にこちらのジムが良いと思います。
    トレーナーさんも個々に合った指導をしてくれます。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

【本気で体を”変えたい”が叶う】ハイパ-ナイフ+パ-ソナルトレーニング¥3300

まき様
    お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます!
    数あるジム、サロンからLitに長年通っていただき心から感謝しております!
    初めてお会いした時の事鮮明に覚えています♪
    お仕事も大変な中、お時間を作って自分磨きを続けられているまき様は本当に努力の人だと思います☆これからもまき様にとってリフレッシュできる場所であるようスタッフ一同努めてまいりますのでこちらこそ宜しくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:13:46.0

1年前ににトレーニング体験をし、ジムの会員になりました。
    コンパクトな時間で筋力アップできて目標だった-5キロも実現して大満足です。
    他のジムでも体験などしましたが、ここのジムは目的のほかに、私の冷え性を格段に改善してくれていると感じています。
    45分間ですが、結構きついと思うこともありますが効いていると実感します!
    コンディションがあまりよくない時は加減をしてトレーニングをしていただいています。
    小さなお子さん連れのお母さんだったり、年配の方も通っていらしてパーソナルジムなのであまり会うことはありませんがたまにお見かけした時、皆さん楽し気にやってきてスッキリして帰っているイメージです♪
    仕事をしてるので週1ですが、しっかり効果を感じてるのでこれからも頑張ります!

まいまい様
    スタッフ一同励みになります。
    お仕事が忙しいのにいつも通っていただきありがとうございます。
    仕事終わりとは思えないほどいつもパワフルなのでこちらが元気をもらっております!笑
    これからも全力でまいまい様をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:16:26.0

エステやリラクを見てたらこちらが出てきました。
    エステとジムが混合になっており気になったので予約させてもらいました。
    本当に効果あるのかな?と思いましたが次の日はバキバキに筋肉痛でした。
    他でパーソナルトレーニングしてて少しは筋力に自信があったのですが、こんなに筋肉痛になるのか!?とビックリしました…やってもらったトレーナーさんは丁寧にひとつひとつ鍛えられる部位まで教えてくださって勉強になるし、鍛えてる感じがすごくします!
    決して安いわけじゃないけど、このトレーナーさんに習いたいと強く思ったため当日入会して今に至ります、、
    エステも気になるので、次もお世話になりたいなと思いました。

ゆり様
    スタッフ一同励みになります。
    筋肉痛きたんですね!頑張った証拠です♪
    ぜひハイパーナイフもご体験していただきたいです!
    ゆり様は筋力あるのでこれからもどんどん筋力アップしていきましょう(^o^)

• 麗奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:43:40.0

パーソナルトレーニングは初めてで不安でしたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただいて体力がない私に合ったトレーニング内容を提案してくれたおかげで楽しくできました。
    子連れでトレーニングできるところもなかなかないのですごくありがたいです。スタッフさんも優しくてママの方が多いとお聞きして安心しました。
    これから産後太りした身体を変えていけるように全力で頑張ります!

麗奈様
    スタッフ一同励みになります。
    お子様可愛くていつも癒されてます♪
    ママになっても綺麗になりたいという麗奈様の意識素晴らしいいです☆
    これからも頑張りましょう!

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:07.0

いつもトレーニングとエステをしていただいています。1年ほど通っていますがトレーニングとエステで約10kg落とすことができました!その日の体調に合わせてトレーニングメニューを変えていただいたり、より効果的な動きなど細かくチェックしていただき丁寧に対応していただけます!いつもありがとうございます。

大変お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!
    一年本当によく頑張った努力の結果が美しいボディラインにしっかりと反映されていますね。
    いらっしゃる度美しく変わっていくりえ様をお迎えするのかスタッフ一同も嬉しくて見惚れてしまいます(*^^*)生活環境が大きく変わる春になりますが無理なく体を動かし息抜きを込めてメンテナンストレーニングでお待ちしております♪♪

• マイクポップコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:02.0

理想の自分になるために目標を一緒に考えてくださり、丁寧なカウンセリングがとても印象的でした。
    ここしかないと思い入会を決めさせていただきました。
    ずっとパーソナルジムでダイエットをしたいと思っていたので頑張ります。
    ここの本当にいいと思ったことはトレーナーさん全員が女性なので、定期的にくる体調不良にも寄り添っていただけるのがとてもありがたいですし、安心します。これから頑張りますのでよろしくお願いします。

この度はご入会ありがとうございます。
    また嬉しいコメントもスタッフ一同励みになります!!
    Litは女性のためのサロン、ジムですので女性のお悩みに特化したメニューとリラクゼーション効果もあるハイパーナイフの相乗効果で目標まで楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!!
    お客様の大切なお時間をより有効に活用できるようスタッフ一同全力でバックアップいたしますp(^_^)q

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:00:10.0

本日はありがとうございました!
    ジムは少し辛かったけど、楽しかったし最高でした!!
    そして何より担当スタッフさんが綺麗すぎました!!!

まい 様
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!!
    トレーニングを楽しんで頂けけて何よりです♪
    筋肉痛は良いフォームで頑張っていただいた証です!
    ここにしっかり効いてる!!を体感してまた次回感想をお聞かせください。
    しっかりバックアップしてまいりますので目標に向かって一緒に楽しんでいきましょう('0')/

• もっちはっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:20:45.0

とても雰囲気がいいサロンです。
    スタッフの方々も皆さん親切で質問などにも丁寧に対応していただきました。
    効果はこれからかと思うのですが、通うのがとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

もっちはっち 様
    お忙しい中大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    お客様からいただいた大切なお時間をリラックスしていただきながら効果を出す事が
    Litの強みです♪これからもいらして頂くのが楽しみになるサロン、ジムを心掛けて
    スタッフ一同励んでまいりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

• skさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:16:37.0

ジムも宅トレも長続きしなかったので、パーソナルで女性トレーナーのところを探していました。こちらは駅からも近く目の前に自転車もおけるのでとても助かります!
    パーソナルにハイパーナイフの施術までついているコースが魅力的すぎて通わせていただいてます。サプリなどの勧誘もなく、ライフスタイルにあったペースと自分にあった食事の提案をしてくれるのでどこも続かなかった私のやる気スイッチを押してもらいました笑
    2か月経ったところで服のサイズがMでウエスト肩周りが余裕出てきた事が嬉しくて春が楽しみです(^^)

sk様

家事に育児にとお忙しい中通っていただきありがとうございます。
    継続して取り組んで頂けているのでスタイルをキープに反映されていますね!
    キープは意識と努力そしてご褒美のメリハリで心身無理なく継続です!
    これからも好きな事を思いっきり楽しめる身体づくりを行なっていきましょう♪♪

[投稿日] 2024-01-13 13:47:56.0

2回目の来店です。前回下処理~仕上がりまでとても良く、デザインも周りから大好評で、1ヶ月経ってもどの指も取れるようなことがなく自分に合ったサロンをやっと見つけられたなと嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

たぬき様

またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお仕事の関係上ワンカラーとなりましたが、ナチュラル目のピンクがたぬき様にとても似合っていてすごく可愛かったです(*^^*)
    いつもご来店頂くたびにお褒めの言葉を頂けて私自身も本当に励みになっています!新しいお仕事も無理せずたぬき様のペースで頑張って下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

• なんこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:23.0

形や色などしっかり好みなど確認しながらやってくれたのでとても可愛く満足な仕上がりになりました!
    作業している最中も楽しくお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました!

なんこつ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

学校の都合で期間限定のネイルとの事でしたが、なんこつ様の納得いく仕上がりにできた事嬉しく思います(*^▽^*)テストがもう少し始まると仰っていたので、風邪など体調面にはお気をつけ下さいね(TT)テストが上手くいくように応援しております!

セレブボディ 京王八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー