3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セレブボディ 京王八王子店   >

【女性専用】Traning&Beautysalon Lit

ジョセイセンヨウ トレーニングアンドビューティーサロンリット

• ネイル
  • 東京都八王子市明神町3-23-7 カイルア・ヴィラ1F
  • 京王八王子駅徒歩1分/八王子駅より徒歩5分【貸切路面店】
  • manajiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:31:45.0

今回も大変可愛くしていただき
    マグネットの予約でしたが結果ワンカラーに
    変更しましたがボルドー凄く可愛くて大満足です(TT)
    我儘な変更にも嫌な顔せず、カラーも爪に乗せて
    見せてくれてありがとうございます(;_;)!
    また次回よろしくお願いします(^^)☆

【マグネット】他店もオフ込み♪何度でも♪カラーも選べるマグネット¥5500

【女性専用】Traning&Beautysalon Litからの返信コメント

manaji様

またお忙しい中いつもいつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(T ^ T)
    manaji様とのお話はいつも本当に楽しくて、ご来店頂けるのが毎回待ち遠しくて仕方ありません!!!

ボルドーのカラーもmanaji様に似合っていてとても素敵でした..(*^◯^*)
    素敵な爪で秋を楽しんでください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• mayamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:23.0

筋トレきつかったです笑
    翌日筋肉痛でした!

【人気No1★最強タッグ】ハイパーナイフ+パーソナルトレーニング¥3900

mayamo様
    たくさんあるジムから当ジムにいらしていただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    スタッフ一同励みになります。
    運動神経もすごく良くてmayamo様にトレーニングはピッタリだなと感じました!
    運動不足を感じた時、身体の疲れなどを感じた時はいつでもいらしてください♪

• つっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:40:40.0

施術も丁寧ですし対応も心地良く、初めての来店だったため会話とか気を使うかな?と思っていたのですが、気さくな方で私的に楽しく会話をさせていただいている間に(デザインが決まっていたので)施術が終わってた感じです。
    この内容で低価格なのは本当に有難いです。
    ただ、気になる箇所は数点ある上、一週間で先端が浮き始めたのは残念です。
    ですが、もう行きたくない!とは思いませんし、ジムの方も大変気になるのでまたお世話になると思います!

つっきー様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのマグネットという事でしたが、すごく似合っておりました(*^^*)
    浮きに関しましては1週間以内であればお直しは無料で承っておりますので、お手数ですが一度ご連絡頂ければ対応させて頂きます。
    ジムの方も、ネイルをして頂いたお客様限定でお得な特別割引をしているので是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• manajiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:54:46.0

半個室みたいになってて落ち着いて
    施術してもらう事が出来ました!
    お姉さんとのお話も楽しかったですし、
    ネイルも1週間近く経ちましたが浮いたりも
    無く可愛くて大変気に入ってます♪
    値段もリーズナブルで有難いです(TT)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ラメグラ】他店もオフ込み♪何度でも♪ラメグラデーション¥4400

manaji様

先日はLit Nailをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    沢山悩んで決めたらラメグラのカラー、manaji様にとても似合っていて可愛かったです(o^^o)次こそは...!緑やりましょうo(^_-)O
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:58:48.0

通っていたネイルサロンが閉店してしまったのでこちらにきてみました!
    施術も丁寧だし、対応も丁寧でとても居心地が良かったです。また次もこちらでご予約させていただきたいです★

他店もオフ込み♪何度でも♪ワンカラー¥4400

N様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    N様の雰囲気にあったカラーがとても似合っていてすごく可愛かったです(o^^o)またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:54:12.0

丁寧な施術でとても好感が持てました。また行かせて頂きます。

他店もオフ込み♪何度でも♪フレンチネイル/ガラスフレンチ ¥5500

T様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    T様の雰囲気にガラスフレンチがよく似合っていて可愛かったです(*^^*)
    ライブ当選できましたでしょうか??また色々お話できることを楽しみにしています(*^◯^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• レイたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:39:08.0

デザインには迷っていたら丁寧に色々と提案していただき初オーロラに大満足です♪低価格なのにケアも全て込みで
    通いやすいネイルサロンです。店内も落ち着いたカフェのようで居心地もとても良かったです♪

レイたん様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    乳白色×ホワイトオーロラのデザインがレイたん様の雰囲気に似合っていてとてもお似合いでした(≧∀≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

セレブボディ 京王八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー