3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 野並店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ ノナミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市緑区鳴海町古鳴海8‐1サンライズパレス1F
  • 地下鉄桜通線野並駅から徒歩約3分

ちょこびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:27.0

これまでは違うお店でお願いしていたのですが、そちらのお店が空いておらずホットペッパーで探していたところ、こちらのお店の口コミが高評価だったので今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、技術、全てがとても良かったです!
    初めてで少し緊張していましたが、落ち着く雰囲気と丁寧な施術で気づいたら寝てしまっていて、途中無意識に体が動いてしまって申し訳なかったです。。それでも担当スタッフの方は嫌な顔しないで最後まで優しく対応してくださいました。ありがとうございました!
    スピーディーで、出来上がりもイメージ通りで大満足です!
    是非また来月もお願いしたいです!

【新規】バインドロック80set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 野並店からの返信コメント

ちょこび様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際スタッフにお申し付けください!

石川

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:50:33.0

今回もありがとうございました。
    素敵な仕上がりで、満足です。
    仕上がり時間もあっという間に過ぎて
    癒しの時間になります。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-22 21:28:55.0

お世話になります。
    今回もいつも通り仕上がりに満足しています。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。

• タガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:05:24.0

前回に続き、しっかりと着けてくださっているので、1ヶ月持ちます。保ちを重視するならフラットですね。
    またメンテナンスに伺います。

タガ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    フラットプラスは自まつ毛をエクステでサンドしている分、とっても持ちが良いのでおすすめです♪

櫛田

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:39.0

いつもすみません。
    まつげ復活!
    また来月もよろしくお願いします!

ぴな様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-16 16:04:09.0

今回もフサフサに仕上げて下さりありがとうございました^_^
    染みもほぼなく短時間であっという間に終わりました。
    次回もよろしくお願いします!!

NEW★COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW】60set¥7900

かのまま様
    いつもCOCO野並店をご利用いただきありがとうございます!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談してください♪

また次回もご来店お待ちしております!

石川

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:57:17.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。

ぶーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

今回も気に入っていただき嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたら次回ご来店時にご相談してください♪

[投稿日] 2024-09-07 18:05:52.0

今回もいつも通り満足の仕上がりにしていただきました。
    また2週間後よろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回も満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

櫛田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 09:06:15.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    時間も早くてとても助かっています。
    次回もよろしくお願い致します。

ともちゃん様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

石川

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:13:52.0

他店舗でパリジェンヌをやったことがあり、家から1番近い店舗になったので今回利用しました。

過疎化のまつ毛なのもありますが、いつもより上がり度が若干ない?ような気もしましたが、多分自分の毛量が少ないせいです。育毛頑張ってまた利用したいです。

新規限定パリジェンヌラッシュリフト6500円→5800円

きょん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後は満足して頂けるよう技術を見直していきます。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:46:18.0

今回も、綺麗にまつ毛があがって満足です。

りー様
    今回もCOCO野並店をご利用いただきありがとうございます!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談してください♪

また次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-26 13:07:25.0

今回も短時間で綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
    目の染みにもいつも気を遣っていただきありがとうございます(T  T)

かのまま様
    いつもCOCO野並店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか・
    何かございましたらお気軽にご相談してください!

また次回もご来店お待ちしております(^^♪

石川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:56:38.0

ハウリッチ毎日使ってるおかげで、まつ毛が長くなってるって言われたの嬉しかったです。
    確かにパリジェンヌかけたら、いつもより長さがあるなぁって思いました。
    また次回もお願いします

パリジェンヌラッシュリフト

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりまつ毛長くなっていました!!
    これからもマツ育頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-08-23 12:21:55.0

お世話になります。
    今回も変わらずデザインも本数も満足しています。

あさみ様
    いつもお世話になっております♪
    今回もご来店して頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

櫛田

• タガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 10:14:38.0

今回はリペアで伺いました。
    後で気付いたのですが、オイル系のクレンジングで化粧を落として行ったからか、エクステの付きが悪かったみたいで、しっかり洗ったつもりでしたが、お手数掛けてしまい申し訳なかったです。
    その後、海に1週間ほど毎日入りましたが、いつもならほぼ取れてしまうのに、まだかなり残っていてビックリしてます。
    しっかり着けていただきありがとうございます。また伺います。

タガ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    エクステ取れなくて安心しました^^
    オイルの入ってないものをお使い頂くとさらにもちがよくなりますのでぜひ使ってみてください!

• ミルクレープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:07:58.0

2回目です。つたない説明も、丁寧に話を聞いてくれて、ちゃんと受け取ってくれる所が嬉しいです。そして仕上がりは大満足です。また次もよろしくお願いします。

ミルクレープ様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!
    これからも安心して受けていただけるよう丁寧な施術接客を意識していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• cyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:53:28.0

手早く丁寧に希望通りナチュラル
    自然な仕上がりで感謝しています。

cyomi様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:35:02.0

月一のペースで通っています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当の方が移動になったり変わってしまう事が何度かありましたが居心地もよいので、これからもお世話になりたいと思います。

ゆきな様
    いつもCOCO野並店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

担当が変更になり不安だったと思いますが
    気に入っていただけてよかったです!

次回も気にいっていただけます様
    精一杯施術させて頂きます(*^_^*)

また次回もご来店お待ちしております♪

石川

• ひぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 01:16:20.0

毎月ありがとうございます!
    前回に続き取れるのが早く、生え変わりの時期がこんなに続くのか…と思ってます

ひぃちゃん様
    いつもCOCO野並店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回も毛周期とのことでしたが
    人によっては長く続くこともございます・・・

次回はなるべくしっかりとお付けいたしますので
    またご来店の際にどうだったか教えてください!

[投稿日] 2024-08-12 18:35:17.0

今回もあっという間に終わり、心地よい時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けて頂ける様、丁寧な施術、接客を心掛けていきます^^

櫛田

• kukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 09:08:39.0

担当スタッフが別の店舗に移られて、今回のスタッフさんに初めて担当していただきました。
    大変丁寧に施術していただき、満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kuko様
    いつもCOCO野並店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

初めて担当させていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回も気にいっていただけます様
    精一杯施術させて頂きます♪

[投稿日] 2024-08-06 13:41:47.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^
    右下まつ毛が薄くなっている様なので美容液塗って復活させる様にします!!

かのまま様
    いつもCOCO野並店をご利用いただきありがとうございます!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談してください♪

また次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

石川

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:20:56.0

引越してきて初めて利用させてもらいました!
    店内も綺麗で落ち着いていて、担当してくれた方も丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足!また利用させてもらおうと思います!

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

すず様
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様が満足していただけるよう、丁寧な接客、施術心掛けていきます^^

櫛田

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:45.0

綺麗にまつ毛が上がってよかったです。

りー様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

口コミありがとうございます!
    今回も気に入っていただき誠に嬉しく思います!

次回もご満足して頂きます様
    精一杯施術させていただきます♪

また次回もご来店お待ちしております!

石川

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:55:21.0

前回までの担当者さんが異動になられ、不安でしたが、私の要望を親身に聞いてくださり、助かりました。
    仕上がりとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました。これからよろしくお願い致します。

ともちゃん様

石川

• ひぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 14:30:26.0

毎月ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします^ ^

ひぃちゃん様
    いつもCOCO野並店を御利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回も気に入っていただきありがとうございます♪
    次回も気にいっていただけますよう
    精一杯施術させていただきます!

また次回もご来店お待ちしております(^^♪

石川

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:13:49.0

今回も、その時の状況に合わせて、
    アドバイスも頂き、対応して頂いてとても
    仕上がりも満足です。

みよちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただいた様で大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-23 19:57:12.0

お世話になります。
    今回もあっという間におわり、仕上がりもとても満足です。
    いつもありがとうこざいます。

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

櫛田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:49:46.0

スピーディーな施術で綺麗な仕上がりで満足できました!
    また次回もお願いしたいと思います♪

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

まる様

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう丁寧な接客技術心掛けていきます!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 19:38:41.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    仕上がりは本当に綺麗です。
    まつ毛美容液で悩んでた時もオススメの物を紹介してくれました♪
    私も担当スタッフさんの様なふさふさで長いまつ毛目指します!!(笑)

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハウリッチは当店でも1番人気の美容液になります♪
    毎日忘れずケアしていればまつ毛もしっかり育っていくと思います!
    一緒にふさふさで長いまつ毛目指しましょう!^^

櫛田

ビューティーサロン ココ 野並店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー