5. ジャンナ 代々木上原店(JANNA)   >

ジャンナ ヨヨギウエハラテン モロカンスパ マッサージ オンカツ アロマオイル リフレ

• 東京都渋谷区上原1-32-19三善コーポ202
  • 東京メトロ千代田線「代々木上原駅」徒歩30秒 【月~土】12時~23時(日祝21時まで)

ジャンナ 代々木上原店(JANNA)の口コミ

yuraraaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/27

バス、ボディ、フェイシャルがセットになったコースをお願いしました。どれも大変気持ちよく、溜まっていた疲れがとれました。特にフェイシャルの効果は強く感じられました。アルガンオイルのコスメを使っていただけるのもよかったです。いろいろなリラクゼーションサロンでマッサージを経験してきましたが、自分にはとても合うものでした。また伺います。

1日3名限定♪ヘッド付ハマム浴+全身アルガントリ-トメント+足裏リフレ★150分

JANNA(ジャンナ)代々木上原店【モロカンSPA/マッサージ/温活/アロマオイル/リフレ】からの返信コメント

yuraraa様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。yuraraa様に当店を気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回ハマム浴付きのロングコースでお顔からお身体まで全身しっかりとトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでもお話させて頂きましたように、yuraraa様のお身体は特に膝から下の部分にお疲れが溜まっている状態でした。ハマム浴でお身体を芯から温めた後にリフレクソロジー付きの全身のオイルトリートメントでお流しすることで血液やリンパ液の滞りがなくなっていきますので、今回受けて頂いたおコースはお身体に大変合っていらっしゃると思います。
    フェイシャルトリートメントは耳下腺付近がとても凝り固まっていましたのでご自宅でも乳液などをつける際に耳周りも一緒にほぐして頂きますとスッキリできるかと思いますので是非お試しくださいませ。
    yuraraa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

ハマム浴、初めてでした。
    あんなに汗が出るとは...とってもデトックスされました。担当の方の笑顔が荒んだ心に染みました。
    駅近なのもとても嬉しいポイントです。
    またお願い致します。

【温活150分】ヘッド付ハマム浴+全身アルガントリ-トメント+足裏リフレ

ゆき様、先日はJANNA代々木上原店をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントまで頂き、私共も大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。今回、ゆき様は全体的にお疲れが溜まっている上、忙しさにストレスを感じてるとの事でしたので、最大限リラックスいただけるよう精一杯トリートメントに入らせて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?今回の様な、お身体だけでなく心のお疲れを感じている時には、直接手の温かみを感じられるオイルトリートメントはまさにぴったりです。またハマム浴も身体を芯部から温め、リラックス効果を高めますので、是非この組み合わせでお試しください。次回も、JANNAに来てよかったと感じていただけるよう、精一杯努めて参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/11/13

ハマム浴付きの全身のコースで、久々にゆっくりと過ごせました。
    マッサージもとても心地よく、終わった後は足もとがすごく軽くなっていました。次回もよろしくお願いします!

まゆ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉まで頂きまして私共も大変励みになっております。
    重ねて御礼申し上げます。
    まゆ様は肩と首の凝りが気になるとおっしゃっていましたので、そちらを重点的にトリートメントをさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?肩甲骨周りの筋肉がかなり張っておりましたので、ご自宅でストレッチや
    入浴の際に温めていただきますとよりお身体が楽になるかと思いますのでお試しください。また、アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、アロマトリートメントの前にボディケアで筋肉を解して頂く組合せもお身体に合っていらっしゃると思いますのでお時間がございましたら是非お試しください。まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

ハマム浴が気持ち良かったです!ハーブの香りが程良いです。ヘッドスパも最高です。
    アルガントリートメントも寝落ちするほど気持ち良かったです。
    スタッフさんの気配りがとても行き届いて、こちらに行って良かったと思えました。
    また伺いますので、そのときはよろしくお願いします!

YY様、先日はJANNA代々木上原店をご利用下さり誠にありがとうございます。また、素敵なコメントまで頂き、大変嬉しく存じます。YY様は下半身のむくみやお疲れを気にされておりましたで、集中的に流させて頂きました。その後、お身体の状態は如何でしょうか。気に入って頂けたハマム浴ですが、ハーブエキスを含んだスチームをゆっくり全身に浴びる事により、深部の冷えを取り老廃物を排出させやすくいいたします。 またアルガンオイルとの相乗効果でお肌もしっとり仕上がりますので、これから乾燥の季節にはオススメです。次回ご来店の際にも是非ハマム浴お試し下さいませ。YY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ハマム浴でしっかり温まった後に全身をほぐしていただき、疲れがとれました。また次回お伺いするのを楽しみにしています。

【期間限定★温活】ハマム浴+全身アルガンオイルトリートメント

あっちゃん様、いつもJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとございます。疲れが取れたと仰って頂けてとても嬉しく思います。あっちゃん様の身体はとても張りが強いので今回の様なハマム浴に入ってからのオイルトリートメントはお身体にとても合っていると思います。これから寒くなって身体が縮こまりやすくなる時期になりますので是非ご自宅ではストレッチやお身体を冷やさないようにしてくださいませ。あっちゃん様にご満足頂けるように今後も精一杯努めて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

駅からすぐで行きやすかったです。
    受けているうちはまあ普通かなと思っていましたが、家に帰って夜もいつもなら(マッサージ受けた後)肩のゴリゴリが復活しているのですが、なく!
    今日ももみかえしなしで、ゴリゴリも復活していません。ビックリです。また伺います、ありがとうございました。

【平日限定秋のお得SALE】大人気の130分17600円が11000円に!とってもお得☆

この度は数あるサロンの中からJANNA代々木店にご来店頂き誠にありがとうございました。お身体が少しでも楽になっていただけたようでとても嬉しく思います。めぐっち様のお身体は全体的に張りが強く巡りが滞っている感じがいたしましたので次回お時間がございましたら当店のハマム浴でお身体を温めてからトリートメントしてみても良いかと思いますので是非お試しくださいませ。めぐっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

とても気持ちよかったです。定期的に通いたいとおもいます!

【上半身スッキリ★70分】ヘッド+アロマトリートメント ¥10,800→¥6,000

り様、先日はJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。り様は首肩が特にお疲れとの事でしたので首肩を重点的にトリートメントさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?アフターカウンセリングでもお話させて頂きましたが、り様は少し肩が前出ていて呼吸が浅くなってしまっている状態なので、肩甲骨を開くことを意識して深呼吸をするように心掛けてみてくださいませ。またお疲れが溜まる前に是非お身体をほぐしにいらしてください。り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ボディ、フェイス、ヘッドととことん柔らかくなりました。極上でした。
    受付にでたら男性客もいて、女性専用と思っていたためちょっとびっくりしましたがまあそれはわたしがよく知らずなので仕方ないですね。

【ご褒美150分】全身アルガントリートメント+足裏+パック付フェイシャル

ゆき様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ゆき様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    中々お疲れが取れないとのことでしたので、全身くまなくトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでもお話させて頂きましたように、ゆき様のお身体は上半身がかなり張っていらっしゃる状態でした。オイルトリートメントを受けて頂く前にボディケアを組み合わせて頂くおコースがお身体の合っていらっしゃると感じました。または、ハマム浴で全身を温めてからのトリートメントもオススメでございます。10種類のハーブの蒸気を浴びてお身体を芯から温めるもので、発汗作用もございますのでほぐしても取り切れないお疲れも楽になるかと思いますので、よろしければ是非一度お試しください。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• へちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

とても気持ち良かった、

【初回限定】ヘッド+全身アルガントリートメント+足裏 ¥17,280→¥11,500

へち様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントとのことでしたので、へち様にご満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回はロングコースで全身しっかりお流しさせて頂きましたが、特にお目元周りのお疲れが気になるとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    へち様のお身体は上半身のお疲れが強くみられ、特に右半身の張りが気になる状態でした。お目元のお疲れもこのまま放置してしまいますと首や肩の方までお疲れがおりてきてしまいますので、今回のようなヘッドリフレッシュが含まれているおコースで3~4週間に一度ペースでオイルトリートメントを受けて頂くことをオススメ致します。
    定期的にオイルでお流しして頂くことで、お疲れを感じにくいお身体になっていきますのでお時間ございましたら是非お試しくださいませ。
    へち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてでしたが、非常に丁寧なヒヤリングと対応でした。
    力加減もちょうどよく、身体が楽にリラックス出来ました。
    また、利用させていただきます。

【初回限定】 お試し60分★背面アロマトリートメント ¥8,640→¥5,800

キヨ様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂き誠に有難うございました。リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。キヨ様のお身体は肩・首のお疲れが出ておりましたのでお時間がございましたらボディケアで筋肉を揉み解してからオイルで流してくのもお勧めですので次回お時間がございましたらお試しくださいませ。今後もキヨ様にご満一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

かなり肩がはってましたが、ゴリゴリとほぐして頂きました!またきます!

ゆきちゃん様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆきちゃん様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回、肩と首がお疲れとの事でしたので、そちらを中心に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?全身の筋肉の張りが強く、特に肩甲骨周りがかなり張っていて凝り固まっていらっしゃいました。定期的にお店に来て頂いてますのでこのペースを続けていただくと、蓄積している凝りが和らぐかと思います。
    また全身のおコースも入れて頂きますとよりお身体が楽になるかと思いますので、お時間がございましたら是非お試しください。
    ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

とてもリラックスできました。
    しっかり圧でとても満足でした、、

また伺います。

【本日限定】全身アルガントリートメント+足裏+ヘッド

ともちゃん様、いつもJANNA代々木上原をご利用下さり、誠にありがとうございます。久しぶりのトリートメントになりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。ともちゃん様のお身体は、首から腰にかけてハリが強く、特に腰回りは硬く固まっており、お辛そうでした。坐骨神経痛なども気にされていましたので、次回は臀部や太もも周りを中心にボディケアでほぐすと、少し痛みが和らがますので、お疲れ溜まりきる前に是非JANNAへケアをしにいらして下さい。ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

アルガンオイルのトリートメントは初めて受けましたが、終わったあとベタベタする感じでもなく、肌が潤ってるような感じでした。マッサージが気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。今度はハマム浴をしに行こうと思います。

【初回限定】ヘッド+全身アルガントリートメント ¥14,040→¥9,000

かおり様、先日はJANNA代々木上原店にご来店下さり、誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体を触らせていただき、全体的に冷えとむくみを強く感じました。お勧めさせていただいたハマム浴は10種類のハーブの蒸気に包まれることにより、じんわりと体の芯を温め発汗を促します。更に身体の芯から温まった状態でオイルトリートメントを受けて頂くことで、凝り固まった身体もより緩みやすくなります。また、ハーブの効果とアルガンオイルにより、お肌がしっとりと仕上がりますので、これからの季節はお勧めの組み合わせです。次回JANNAにご来店の際には是非お試し下さい。かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めてハマム浴をしました。思っていたよりもたくさん汗が出て驚きました。アルガンオイルのトリートメントも心地よかったです。全身リラックス出来ました。葉っぱのベッドがとてもかわいくて、またハマム浴をしに行きたいと思いました。

【8月限定★温活】ハマム浴+全身アルガンオイルトリートメント

トモ様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は当店人気のハマム浴とアルガンオイルトリートメントとの組み合わせのおコースでしたので、トモ様にご満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    全身をまんべんなくトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事柄座っている姿勢が多いとの事で、上半身に張りが強くみられる状態でした。
    また、ハマム浴後、上半身が特に冷えるのが早いように感じましたので、定期的にハマム浴付きのおコースでのご来店をオススメ致します。間隔をあけずにハマム浴に入って頂くと代謝が上がり体質改善にも繋がりますので、日頃のお疲れも感じにくくなるかと思いますので是非お試しくださいませ。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたらお気軽に当店にお立ち寄りください。トモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

施術環境がいいので居心地よかったです。
    あと、担当の方の対応がよく穏やかな気分で受けられました。

とこ様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首、肩がお疲れということでお疲れ箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?肩甲骨まわりの筋肉がかなり凝り固まってゴリゴリしていましたので全身のアロマトリートメントもお身体に合っていますが、ボディケアで筋肉をほぐしてからオイルで流すとよりお身体がすっきりすると思いますのでお時間がございましたら是非お試しください。
    また、筋肉が凝り固まりやすいので短いコースでも構いませんので間を空けずに来て頂けますとお身体もほぐれやすくなりますので月に一度程のペースで受けてみてくださいませ。
    とこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/8

全身しっかりとほぐしていただいて、汗もかけてスッキリしました。
    途中何度か寝てしまいましたが、リセットできた感じで大満足です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

まゆ様、いつもJANNA代々木上原店にご来店頂き誠にありがとうございます。大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。まゆ様は首肩がすごく張っていましたのでご自宅でも首を大きく回したり、ストレッチをして下さいませ。またお疲れが溜まった際には是非ご来店くださいませ。まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

入店した時から笑顔で迎えてくださり、施術を担当してくれた方も優しくて癒されました。
    本当に疲れていたので、かなり身体が楽になりました。途中寝てしまって記憶がないのが悔しいです!笑

まゆみ様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのトリートメントとのことでしたので、まゆみ様にご満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回特にお足元がお疲れとの事でしたので、そちらを重点的に、全体しっかりとお流しさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まゆみ様のお身体はお足元だけでなく下半身が全体的にむくんでいらっしゃる状態でした。お仕事柄、動くことが多いとの事でしたので、ご自宅でもお仕事終わりなどに簡単なホームケアを取り入れてみてくださいませ。
    またアフターカウンセリングでもお話させて頂きましたように、定期的にオイルトリートメントでお流しして頂くと、血液やリンパ液の流れが滞りにくくなっていきますのでお時間ございましたら短いおコースでもかまいませんので月に1度ペースで是非受けてみてくださいませ。
    まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

すごく丁寧にマッサージしていただいて体が軽くなりました。最後のヘッドマッサージもとてもお上手で心地よかったです。またお願いいたします!

さな様、先日はJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。かなりお疲れが溜まっている状態とのことでしたので、さな様にご満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回肩回りを特に重点的にトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでもお話させて頂きましたように、さな様はお身体が緊張状態であることが多く力が入りやすくなっていらっしゃいました。ゆっくり湯舟につかる時間を設けたり、お好きなアロマを焚いて頂いたいして、精神面の方からリラックスするようご自宅でもアプローチして頂きますと、お身体の方もリラックスでき力も抜きやすくなりますのでお時間ございましたら是非お試しくださいませ。
    お忙しいとは思いますがお疲れを感じましたらお気軽に当店にお越しください。さな様のお疲れを取り除けますようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

2回目の利用でした。
    今回もハマム浴はとてもたくさん汗が出てすっきりしました。続けたら痩せられそうに思いました。
    今回は2回目で緊張も少なかったのか施術中にうとうとしてしまったかもしれません。
    背中がゴリゴリしてるのがわかり、じっくりほぐしてもらったので気持ちよかったです。
    あっという間のひと時でした。ありがとうございました。

かずさん様、いつもJANNA代々木上原店にご来店頂き誠にありがとうございます。今回は首と腰回りがお疲れということでそちらを中心にトリートメントをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?お背中全体的に凝り固まっていましたので、お時間がございましたらボディケアで筋肉をほぐしてからオイルで流すとより疲れが軽減されますので是非お試しくださいませ。
    長距離の移動で疲れもたまりやすいと思いますので、疲れがたまる前にJANNAにほぐしにいらしてください。かずさん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて利用しました。
    ハマム浴がとても気になったのでそれをお願いしようと思い予約しました。女性のお客様が多いのかもと感じたので果たして行ってもいいものかと予約してから心配になりましたがしっかり対応して頂き良かったです。
    ハマム浴は思っていたより暑くて発汗効果が高いように感じました。痩せたい自分には合ってるように思いました。是非またやってみたいです。
    背中と腰周りが固いという話をしたので重点的に施術してくれたようで施術中は気持ちよかったですし終わってからも軽くなったように感じました。
    以外にも足のリフレクソロジーも良かったです。痛いんだけど癖になる感じ。
    満たされた時間をありがとうございました。またお邪魔したいなぁ

かずさん様、ジャンナ代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントですが、お背中と腰回りがかなり張っていましたので重点的にトリートメントさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハマム浴はかなり発汗効果が高く、デトックスやダイエットの効果も期待できます。今回の組み合わせもお身体に合っておりますが、指圧のようなボディケアを組合せますと、よりお背中や腰周りの筋肉もほぐれやすくなると思います。お時間ございましたら是非お試しください。
    かずさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• メイコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

ベテランの腕に全部お任せしました。最後の最後に瞬間寝落ち。ありがとうございました。背中から腰がかなりのお疲れです。とのこと。私のツボお尻のグリグリも、程よい加減でした。

メイコママ様、いつもJANNA代々木上原店にご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりにご担当させて頂きましたが今回もお背中、腰がだいぶ張っておりました。背中が張ってしまいますと眠りが浅くなり疲れが取れずらくなりやすいので、出来るだけご自宅でもお背中を温めるようにしてみてくださいませ。今後もメイコママ様が身体が疲れた時はJANNA!と思って頂けるようにより良いサロン作りをしていきたいと思います。
    メイコママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

とてもお上手な方で、行って良かった!と思いました。前回から日が空いてしまいましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。次回は指名させていただきたいです。

【6月限定】リフレクソロジ-50分☆¥6,480→¥4,320

あっちゃん様の、いつもJANNA代々木上原店にご来店頂き誠にありがとうございます。行って良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。今回は脚元のトリートメントでしたが大分ふくらはぎにお疲れが出ておりましたので出来るだけご自宅でも脚を温めるようにしてみてください。今後もあっちゃん様にご満足頂けるように精一杯努めて参ります。
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• よしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

全身のトリートメントと足裏リフレ、ヘッドマッサージをしてもらいました。全身の疲れやこりがすっきりしました!
    気持ちよくてマッサージ中はほとんど寝てしまいました。
    また受けたいと思います!

【6.7月限定】ヘッド+全身アルガントリートメント+足裏 ¥17,280→¥12,500

よしこ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    首、肩がお疲れということでしたので上半身を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?肩甲骨周りの筋肉がかなり凝り固まっていましたので、トリートメント前にボディケアで筋肉をほぐすとさらにスッキリすると思います。お時間ございましたら是非ボディケアも組み合わせてみてください。
    よしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/26

雨の降る寒い日でしたので、ハマム浴がとても心地よかったです。汗も出せてマッサージもしっかりしていただいたので全身スッキリしました! またよろしくお願いします。

【6月限定★温活】ハマム浴+全身アルガンオイルトリートメント

まゆ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    1カ月ぶりのご来店でしたので、私もまゆ様のお身体がほぐれやすいのを実感することができました。
    アフターカウンセリングでもお話させて頂きましたように、まゆ様のお身体は首肩周りの血行が悪く
    ハマム浴で全身温まったあとも、その部分だけ早く冷えてしまっている状態でした。
    いつもお悩みである肩こりも血行不良が原因のひとつと考えられますので、今のペースを崩さずに
    ハマム浴とオイルトリートメントの組み合わせを受けて頂くこともオススメ致します。
    今年の梅雨は気温が低く雨も続いていてお身体の不調を感じやすいと思いますので
    是非当店でデトックスして頂けたらと思います。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

担当スタッフさんはいつ行っても間違いないです…今回初めて体験したハマム浴もはまりそうです。すごく汗をかいてすっきりしました。

ゆんろ様いつもJANNA代々木店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。ハマム浴を気にって頂けたようでとても嬉しく思います。お身体が冷えやすいとの事でしたのでハマム浴はとてもおすすめかと思います。今回体感して頂いたようにハマム浴は10種類のハーブを煮立たせたスチームでお身体を芯からじんわりと温めていきます。回数を重ねるごとに体質改善にもつながりやすくなりますので、是非またお試しくださいませ。ゆんろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

ヘッド+全身アルガントリートメント+足裏をお願いしました。
    疲れている認識はあったのですが、背中は特に「そんなに張ってるのね!」と驚くくらいでした。
    自分の体の状態を知るためにも、たまに通いたいなと思います。
    次回は他のメニューも試したいと思っています。

ひな様、先日は数あるサロンの中からJANNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。最近はお忙しいとの事でだいぶお身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、今回の様な全身のコースで定期的にメンテナンスしてあげるとお疲れも溜まりづらくなると思います。またお背中がすごく張っておりましたので出来るだけご自宅でお背中を温めるようにしてみて下さいませ。ひな様のお疲れが少しでも楽になって頂けるように今後も精一杯努めて参ります。ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/13

梅雨時、気分爽快、ジャンナさん後にしました。ホント、お尻グリグリがコリに最高ききました。おまけに、最後寝落ちもさせていただき、感謝感謝です。熟練の腕を感じました。

メイコママ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    以前よりお身体をほぐす間隔が空いていると伺っておりましたので、メイコママ様にご満足して頂けて、私も大変嬉しく思います。
    今回もオイルトリートメントで背面をまんべんなく流していきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?メイコママ様のお身体は、腰から臀部にかけてかなり張りが強くみられる状態でした。
    お時間ございましたら、次回はお久しぶりにボディケアでそのあたりを重点的にほぐすのもオススメでございます。または、ボディケアとオイルトリートメントを組み合わせて受けて頂くのも合っていらっしゃると思いますので、お時間ございましたら、是非お試しくださいませ。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつも丁寧に接客してもらいありがとうございます!強さも要望に応じて細かく調整してくれるのですごく心地良いです。またお願いします(^^)

あゆ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店をご愛顧頂いておりますあゆ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回は肩回りのお痛みが気になるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅で上半身のトレーニングを始められたとのことで、トレーニング後ストレッチなども一緒に行えると
    肩回りの筋肉が伸びますので是非お試しくださいませ。
    また、お足元も張りが強くみられましたので、次回お時間ございましたら、全身のオイルトリートメントに加え、ヘッドリフレッシュとリフレクソロジーがついたおコースでご来店頂くと、よりお疲れが楽になると思いますので、どうぞご検討くださいませ。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたらお気軽に当店にお立ち寄りください。あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

長時間飛行機に乗っていて疲れたので、長めのコースを選びましたが至福の時でした。
    全身スッキリするのでとてもオススメです。

【4・5月限定】ヘッド+全身アルガントリートメント+足裏 ¥17,280→¥12,500

ゆきちゃん様、いつもJANNA代々木上原店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日ご来店頂いた際には、長期旅行から帰国されてすぐにJANNAへお越しいただいたと伺い、非常に嬉しく思っておりました。お疲れのところ足を運んで頂き誠にありがとうございました!また、全身とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリしたようで安心いたしました。またいつでもご利用くださいませ。スタッフ一同ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• juncoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

施術後、だいぶ脚のむくみが減りパンプスを履くのもラクになりました。また宜しくお願い致します!

【脚スッキリ★70分】アロマオイルトリートメント+足裏リフレクソロジー

junco様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。脚のむくみが気になるということでしたので、膝裏のリンパ節を重点的にトリートメントさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    浮腫みの改善にはハマム浴がお勧めです。しっかりと汗で老廃物を流してからトリートメントを行うことによってより浮腫みが軽減します。お時間がございましたら是非お試しください。
    junco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャンナ 代々木上原店(JANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー