5. ジャンナ 代々木上原店(JANNA)   >

ジャンナ ヨヨギウエハラテン モロカンスパ マッサージ オンカツ アロマオイル リフレ

• 東京都渋谷区上原1-32-19三善コーポ202
  • 東京メトロ千代田線「代々木上原駅」徒歩30秒 【月~土】12時~22時(日祝21時まで)
    4.1

hanappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:37:48.0

いつも本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気・サービス・そしてトリートメント最高です。
    癒されすぎて、毎回寝落ちしてもったいない気分になりますが、質の良い睡眠が取れ、日々の寝不足も解消された気分になります。来店するたびに幸せな気持ちになり、また次の日から頑張ろうとリセットさせてもらってます。

【デトックス温活☆120分】ハマム浴+全身アルガンオイルトリートメント

JANNA(ジャンナ)代々木上原店 モロカンSPA/マッサージ/温活/アロマオイル/リフレからの返信コメント

hanapple様、いつもJANNA代々木上原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。今回hanapple様は首肩周りが特にお疲れとのことでしたのでそちらを重点的にトリートメントさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?hanapple様のお身体は全体的に張りが強くみられましたので、ご自宅でも全身浴をしてお身体を温めていただく事を意識してみて下さいませ。今回のようなお疲れの状態の際には、ご利用頂いたクーポンが大変合ってらっしゃると思いますので、よろしければ次回も是非同じおコースでご来店頂けましたら幸いでございます。今後もhanapple様の日々によりたくさんの癒しを提供できますよう努めて参ります。hanapple様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:07.0

久しぶりに伺いましたが、なんと言ってもハマム浴でたくさん汗を流せて、マッサージを受けられるのが魅力です。お陰さまでスッキリしました。また、宜しくお願いします。

【発汗☆代謝促進】ハマム浴(ヘッド付)+アルガントリートメント120分14000円

マイちん様
    お久しぶりのご来店でしたが汗もしっかりとかけご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お身体ですがお仕事も多忙との事で、お背中の張りが強く肩も内側に引っ張っられてる状態となっておりましたのでしっかりとほぐしております。
    ご自宅では脇まわりをほぐしたり伸ばしたりすると少しはお身体楽になるかと思いますのでお時間ある際は行ってみて下さい。
    またお疲れが溜まりましたらリラックスしにいらして下さい(^^)

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:44:26.0

ホットペッパーから割引のお知らせが来たので久しぶりに伺いました。
    入った瞬間からJANNAの香り(何の香りかは分かりませんが他店にはない)がしてホッとします。
    マッサージはとても心地よく、お茶のサービスも復活しましたが、今回の一番の喜びはポイントカードの有効期限の変更です。
    またお伺いします。

ユキ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまで頂き大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。お久しぶりのご来店でしたがリラックスいただけたようで安心いたしました。今回ユキ様は肩から腕にかけてのお疲れを強く感じておりましたので、そちらを重点的に施術させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?ユキ様のお身体は肩周りに力が入りやすく、呼吸も浅くなっている印象を受けましたので、日常生活の中でも肩の力を抜いて深呼吸を意識してみてくださいませ。まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうかお身体ご自愛ください。ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:48.0

久しぶりに伺いました。
    久しぶりでしたが、好みの力加減などは事前に情報を見ていただいていたようで、大変ありがたかったです。
    施術自体は問題なかったのですが、隣の部屋の方がずっと喋っていたのと、寒かったのもあり最後に5分ぐらいウトウトできただけでした。(寒さ対策はしていただきましたが、温まらなかった)
    終始喋るタイプのお客さんはいると思いますが、その辺はお店の方も壁の薄さを考えて上手くやって欲しいです。

【温活☆120分】ハマム浴+背面トリートメント+選べるケア120分13000円

ゆみ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、私の配慮不足によりお部屋の温度調整ができず大変申し訳ございませんでした。なお、施術環境につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後もより良い施術環境を提供できるよう務めてまいります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。肌寒い日が続いておりますので風邪を引かぬようお身体に気を付けてお過ごし下さい。ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:28:29.0

いつも丁寧な接客や気配りが行き届いていて、店内が清潔で居心地が良いです。
    ・施術前後のお手洗い
    ・水分補給
    ・施術中の体勢、力加減
    ・空調について
    こちらから言わずともこまめに聞いてくださるので、助かります。

頭からつま先までハーブの香りに包まれて温められる、ハマム浴がお気に入りで、いつもハマム浴とオイルマッサージの120分以上のコースにしています。
    すごく凝りやすい体質なので、強めのマッサージでご苦労おかけしてると思いますが、、、ずっと通いたいお店です。

みぃ様、先日はJANNA代々木上原店にご来店いただきましてありがとうございました。施術中の声かけや、お店の雰囲気に関してお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。今後も精進して参ります。また、お疲れが特にみられた肩まわりと今回もハマム浴中にヘッドマッサージをしっかりとさせていただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。肩の凝りが慢性化しますと首と頭の凝りにも繋がってゆきますのでなるべく肩の力を抜きりリラックスする時間を作っていただきましたり、湯船に浸かり身体を温めてあげるのもおすすめですので是非取り入れてみて下さい。今後もみぃ様にご満足いただけるよう精一杯施術致します。いつもありがとうございます(^^)みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:47:59.0

あと1つで貯まるくらいのポイントカードを有効期限切れなので処分しますと言われ、残念に思いました。

[平日12時~15時来店限定]背面リンパトリートメント+選べるケア計100分¥11000

キティ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ポイントカードにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ポイントカードの有効期限が切れてしまった場合は使用不可というルールは全てのお客様にお願いしておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
    今後、当店でのポイントは公式LINEで付与させて頂きますので、ポイントをお貯めになる場合はお友達追加して頂ければと思います。なお、新しいポイントカードは最終来店より1年間の有効期限となります。この度はお時間を割いて貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。またお疲れが溜まった際はお立ち寄りくださいませ。キティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 08:54:52.0

とても丁寧な施術で体がとても楽になります。

【全身スッキリ☆130分】ドライヘッド+全身アルガントリートメント+足つぼ

よしこ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術後お身体がとても楽になったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。よしこ様は普段からお身体をよく動かされており、筋肉疲労による張りが足腰に特に出ておりましたので今回も固まってしまった筋肉を緩められるよう意識しながらじっくりトリートメントさせていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。また身体がお辛くなりましたら疲れを癒しにお越し下さい(^^)今後もよしこ様がご満足いただけるよう精一杯施術致します。よしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 20:25:41.0

久しぶりに行きました。丁寧な施術で体がとても楽になりました!!!また行きたいです。ありがとうございました!!!

よしこ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりのマッサージとの事でお体がとても凝り固まっておりましたが、体が楽になったとの事とても嬉しく思います。また、お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。施術後数日と経ちますが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。今回よしこ様のお体は、足裏や肩甲骨周りの凝りがみられたのと筋肉疲労による張りがお体全体的に強くでていたのが印象的でございました。よしこ様は普段筋トレをされているとの事ですので、トレーニング後はストレッチで硬くなってしまっている筋肉を和らげて頂ければと思いますので是非取り入れてみて下さい(^^)これから暑い日が続きますが、体調にお気を付けてご自愛くださいませ。よし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:01:12.0

相変わらず癒されます

【木曜限定100分】アルガントリートメント60分+選べる施術3種30分自分好みに!

ひ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また癒されたとの事、ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。今回は肩と足裏が特に疲れているとのことでそちらを重点的にトリートメントさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。いつもリフレクソロジーをチョイスして頂いてると思いますが、またお疲れが溜まりましたら是非リフレッシュしにゆっくりいらして下さい。梅雨に入り体調の変化も出やすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ(^^)ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:47:42.0

継続しているのですが、良い時と悪い時がありこのタイミングでコメントさせていただきます。

技術に関して担当される方によりかなり異なり
    今回の方は全くほぐれませんでした。
    凝りが解消される担当の方も多いのですが、
    今回のようなことも半年に1度ほどあります。

良い方を指名したいと思っても、
    サイト等にお名前と顔がなく、どなたかわからず
    指名できないまま予約しております。

金額も以前と比較するとかなり高騰してしまい、
    今回のようにほぐれなかった場合、
    辛いな、、、と思います。

【全身スッキリ☆100分】ドライヘッド+全身アルガントリートメント12500円

みーちゃん様この度は貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後スタッフの技術の向上に努めて参ります。

指名に関しましてもご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    施術スタッフはポイントカードにスタッフ名が記載しておりますのでそちらをご参考にして頂くか、お手間を取らせてしまいますがサロンまでお問合せ頂けますと担当スタッフをお伝え出来ますのでどうぞよろしくお願い致します。

今後はこの様なことが起きないよう徹底し、より良いサロンを目指して参ります。

• evoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:31:16.0

ずっとお世話になっております!
    毎回、リフレッシュでき本当に素晴らしいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

evo様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。長年当店をご愛顧頂いておりますevo様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとっても大変励みになっております。私もお久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです。
    今回は下半身が特にお疲れとの事でその辺りを重点的にトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?以前よりもお身体の不調を感じやすいとのお悩みもございましたので、普段の生活の中で自律神経のバランスが乱れないよう意識してお過ごし頂ければと思います。特に睡眠前に副交感神経が優位になっていないと、寝てもお疲れが取れず悪循環になってしまいますので、寝る前に10分だけでもお好きなアロマを焚いたり温かいお飲み物を飲んだりと、リラックスタイムを作って頂くと睡眠の質が上がりますので是非取り入れてみてください。
    お忙しいとは思いますがお疲れを感じましたらお気軽に当店にお立ち寄り下さい。evo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:27:21.0

施術後、歯を食いしばる傾向にあるのでヘッドスパを追加するといいと言われました。確かに数日前に奥歯の治療をして噛み合わせが馴染むまで食いしばっていたのでビックリしました。行くと自分が思っているところと違うところが凝ってるのを感じたりアドバイスをもらったりするので助かります。

【全身スッキリ☆130分】ヘッド+全身アルガントリートメント+足つぼ13900円

さっちゃん様、いつもJANNA代々木上原店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントいただき重ねてお礼申し上げます。さっちゃん様のお身体に対しての気づきのお手伝いができとても嬉しく思います。さっちゃん様のお身体は全体的に張っておりましたが特にお背中の張りが気になりました。お背中が張ってしまいますと呼吸が浅くなりお疲れが取れづらくなってしまいますのでご自宅でも出来るだけお背中をしっかりと温めてあげて下さいませ。当サロンではハマム浴という木の葉型のスチームベッドがございますのでお身体を温めてからオイルで流していくプランもさっちゃん様のお身体的に合っているかと思いますので是非次回お試しください。さっちゃん様に今後もご満足いただけるように日々精一杯努めて参ります。さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リセラさん(未設定/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:59:34.0

ありがとうございます。次はもうすこし強めで肩首を重点的にほぐし直ししていただけると嬉しいです

【発汗☆120分】ハマム浴(ヘッド付)+アルガントリートメント120分 14000円

リセラ様、先日は数あるサロンの中からJANNNA代々木上原店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回はハマム浴付きの全身のオイルトリートメントをお受けいただきましたが、その後のお体の状態はいかがでしょうか。リセラ様のお身体は全体的に張りが強くでており、首や肩は特にお疲れが目立っている状態でした。次回お越しの際はリセラ様の首と肩のお疲れが少しでも和らぎますよう、そちらを重点的に力加減を調節しながら施術させていただければと存じます。またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)だんだんと暖かくなってまいりましたが季節の変わり目で温暖差が激しい時期ですのでお身体ご自愛ください。リセラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:29:18.0

ロングで施術してもらいました。
    体の状態なども丁寧に説明してくれ、それに合わせて施術もしてくれたようでとても良かったです。
    雰囲気も良く癒されました。
    パートナー共々またお世話になりたいと思えるサロンでした。

【ペア・電話予約限定】120分♪全身アルガントリートメント+足裏+ヘッド

いわ様、先日はJANNA代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントまでご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。いわ様は普段よく脚をつかわれているとの事でしたので、ふくらはぎや足裏を重点的に施術させていただきました。施術後数日経ちましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか。今回のいわ様のお身体状態は全体的にむくみがあり、滞りがみられましたので今回お選び頂きました全身のオイルトリートメントとリフレクソロジーの組み合わせが大変合っていらっしゃると思います。リフレクソロジーは足裏の反射区を刺激し、体内に停滞した老廃物や毒素の排出を促すので、下半身の重だるさはもちろん、お身体が内側からすっきりできるメニューとなっております。その日のご体調によってお身体の状態やお悩みも変わってくるかと思いますのでまたなにかありましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)夜はまだまだ冷え込みそうなのでどうぞお身体ご自愛ください。お二人のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Noraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:11:54.0

接客も良くマッサージがうまかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【肩こりケア☆90分】アルガントリートメント+ヘッドケア 12000円

Nora様いつもJANNA代々木上原店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉を頂き大変励みになります。今回Nora様はお背中とふくらはぎにが特にお疲れとの事でしたのでそちらを重点的にトリートメントさせていただきました。その後お体の調子はいかがでしょうか。Nora様のお身体は肩、首の凝りとふくらはぎの張りを強く感じました。ホームケアとしてお風呂上りに軽くストレッチを取り入れますとお体が温まり、筋肉が緩まるのでおすすめです。またお疲れを感じた際には当店にお立ち寄りくださいませ。Nora様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと存じます。Nora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:01:13.0

お世話になりました。

【ご褒美☆150分】アルガントリートメント+リフレ+パック付フェイシャル

カナハル様、この度は貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今回の評価を真摯に受止め、今後はサービス・サロン内の雰囲気・技術の向上に努めて参ります。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:13:55.0

雰囲気、女性スタッフさんがいること、アクセス、技術どれをとってもよかったです!

にゃあ様、先日は数あるサロンの中からJANNA代々木上原店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのコメントまで頂き大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。にゃあ様は上半身の左側に強いお疲れを感じていらしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?寒さも厳しくなってきましたのでご体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。またお疲れが溜まりましたら、お気軽に当店にお立ち寄り下さいませ。にゃあ様のお疲れを取り除けるよう精一杯施させていただきます。にゃあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:30:01.0

疲れが溜まっており、当日予約でしたが予約も対応もスムーズで助かりました。全身ガチガチに凝り固まった状態で力強く流していただきましたが、翌日のもみ返しもなく身体が軽くなりました。ハマム浴は、想像と異なり寝た状態でゆっくり温まることができリラックスすることができました。オプションでつけたヘッドマッサージが効果を奏したようで、夜は熟睡することができました。ありがとうございました。

【新春SALE☆150分】ハマム浴+全身アルガントリートメント+選べるオプション

ピグ様、先日は数あるサロンの中からJANNA代々木上原店にご来店くださり誠にありがとうございました。お身体が軽くなって頂けた様で大変嬉しく思います。ピグ様のお身体はお背中の張りが強くでておりました。お背中が張ってしまいますと呼吸が浅くなりお疲れが溜まりやすくなってしまいますので、ご自宅でできるだけお背中を温めるようにしてくださいませ。また、ハマム浴をしてからのトリートメントはピグ様のお身体に合っているかと思いますのでお疲れが溜まった際には是非お試しください。
    ピグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:39:46.0

駅からも近くサロンの雰囲気、施術クオリティー高くて満足です。
    少し外部音が気になってしまいましたが、定期的に通おうと思います。ブログに当日予約状況を掲載されていて親切なサロンです。

【初回限定☆90分】全身アルガントリートメント 15840円→11000円

ももも様、先日は数あるサロンの中からJANNA代々木上原店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回は首・肩・腓腹筋がお疲れとの事でお疲れ箇所を中心にケアしていきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??今回特に腰周りから背中中央の張りが気になりましたので出来るだけご自宅でもヘルニアに影響がでない位のストレッチをしてあげるとよいかと思います。
    外部音に関しましてはサロンの換気の構成上、どうしても外の音が聞こえてします。大変申し訳ございませんがご理解いただけると幸いでございます。
    今後もももも様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります。
    またお疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ。
    ももも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃっ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:03:47.0

駅前にあり、とても気になっていたお店でした。
    本当はもっと時間がある時にゆったり長いコースをと思っていたのですが、どうしても足が怠くて隙間時間に施術を受けました。とても感じが良く、足もすっきり。長いコースにも期待が持てます!

にゃっ太様、先日ほ数あるサロンの中からJANNA代々木上原店にご来店いただき誠にありがとうございました。足がスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。にゃっ太様のお足元は足首、ふくらはぎが固くなっており血行が上がりづらくなっておりました。ふくらはぎはポンプの役目をしている為固くなってしまいますと、足先の冷えやだるさにつながりますので、ご自宅ではふくらはぎをレッグウォーマーなどで温めて冷やさないようにしてみてくださいませ。
    またお時間がございましたら全身しっかりトリートメントするロングコースもお試しください。
    にゃっ太様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 08:17:18.0

疲れていた体全身をマッサージで癒していただきました。施術は気持ちよくて寝てしまいました。また利用したいです。

【全身スッキリ☆130分】ヘッド+全身アルガントリートメント+足裏 13900円

よしこ様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中私どもの励みになるコメントもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回は背面が特にお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。よしこ様のお身体は、日常でのお疲れとトレーニングによるお疲れが合わさっている状態でした。今回特に気になったのは、アフターカウンセリングでもお伝え致しましたようにもも裏の滞りでした。太ももには大きな筋肉やリンパ節があるので、血液やリンパ液の流れが悪くなってしまうと下半身だけではなく全身で重だるさを感じやすくなってしまいます。ストレッチ等は普段から取り入れられていらっしゃると思いますので、トレーニングをされた日は湯舟に浸かって筋肉を温め全身の巡りを良くすることを意識して頂ければと思います。
    前回から今回が1ヶ月半ぶりのご来店でしたので、次回も1~1ヶ月半の間にお流し出来ますとよりお身体の軽さを実感して頂けると思いますので是非お試し下さい。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 05:38:32.0

辛い凝りが取れてリラックス出来ました、ありがとうございました。
    施術後に温かいお茶がついてきたのはとても嬉しいてす。

モモ様、いつもJANNA代々木上原店にご来店いただき誠にありがとうございます。今回は全体的にお疲れとの事で全身くまなく施術していきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?今回お背中、前首の張りが一番気になりました。お背中が張ってしまいますと呼吸が浅くなりお疲れが抜けづらくなってしみますのでご自宅では出来るだけお背中を温めるようにしてみてください。前首に関しましては左右に倒すストレッチを毎朝行うのもよいと思います。今後もモモ様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります。モモ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• POVさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:52:22.0

ひどい頭痛に悩まされて来店しましたが、非常にリラックスできました。自分ではわからないコリや冷えなど教えていただき全身コースにした良かったなと思いました。

なかなかこうしたサロンは男性では敷居が高いイメージがありますが、非常に丁寧な接客していただきました。

本日限定!【頭痛の辛い方に】ヘッドケア付全身アルガントリートメント120分

POV様、先日はJANNNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたとのコメント大変嬉しく思います。今回はロングコースで全身しっかりとトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。POV様のお身体は首と肩周りのお疲れが強く出ていらっしゃる状態でした。カウンセリングにて頭痛がするとのことでしたが、頭痛は頭皮の浮腫みや凝りが原因のひとつと考えられます。また余分な水分が血管を圧迫し片頭痛を引き起こしたり、後頭部や目の奥、コメカミが痛む原因になったりしてしまいますので、なるべく同じ体勢でいることを避けて首肩周りの血行を良くすることで頭痛が和らいでくると思いますので、空き時間に肩の上げ下げや首を前後左右に動かすストレッチを取り入れてみて下さい。POV様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:06:53.0

久しぶり伺いましたが、大変満足です。

自分の誕生日が近かったのでご褒美として90分+リフレクソロジーも追加でお願いして120分しっかりと施術していただきました。
    身体も心も癒されました。
    毎回単発で受けれるは魅力で良いと思うのですが、別で割引がある3回や5階などの小さいコースなどあるとリピーターはお得さを感じると思いました。

K様、先日はJANNA代々木上原店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき大変嬉しくしく思います。重ねてお礼申し上げます。今回K様は背中と肩周りが特にお疲れとの事でしたので、そちらを重点的にトリートメントさせていただきました。K様のお身体は上半身だけではなく全体的に強い張りが見られましたので、トリートメント前にボディケアで筋肉をほぐしてからオイルトリートメントでお流しするとよりお疲れが緩和されるかと思いますのでお時間がございましたら、是非お試しくださいませ。またプランにつきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。よりご満足いただけるよう検討させていただきます。K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 13:00:33.0

眩暈がひどくて急遽予約とって行きました。
    全身チェックしてもらうと、自分では気づいていなかった不調を発見され、そこを重点的に施術。次の日からだいぶ調子が良くなっていて驚きです。
    また近いうちに行きたいです。

リラクゼーションサロン行きたいけどどこに行ったらいいか迷ってる方、jannaおススメです。必ず、楽になれます!

【10月限定】JANNA上原店12周年アニバーサリー記念☆オーダーメイド120分

ひろ様、いつもJANNA代々木上原店にご来店いただき誠にありがとうございます。お身体の調子が少し良くなって頂けた様でとても嬉しく思います。ひろ様のお身体は全体的に張っておりだいぶお疲れが溜まっておりましたので出来るだけストレッチなどをして固まってしまった筋肉を動かしてあげるとよいと思います。さらに月に一回ほどお身体のメンテナンスをしてあげるとお疲れが取れやすくなるとかと思いますのでお疲れが溜まった際は是非JANNAにお立ち寄り下さいませ。
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお祈り申し上げます

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:37:36.0

ハマム浴しっかり温まってとても心地よかったです!
    ハマム浴前、後とお水をかなり飲んでしまい何度もグラスを空にしましたが、気づけばお水が用意されてあるさりげない心遣いが嬉しかったです!
    担当の方もすごく感じが良く、マッサージもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

あー様、先日はJANNNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あー様にご満足頂けまして私も大変嬉しく思います。
    下半身のお疲れが特に気になるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    あー様のお身体はお足元だけではなく肩周りにも張りが見られる状態でした。今回入って頂いたハマム浴はお身体を芯から温める効果がございますので張りが強いあー様のお身体にも大変合っていらっしゃいます。
    張っている筋肉を温めてほぐれやすくしてからオイルトリートメントを受けて頂く組み合わせは施術後のお身体の軽さをより実感しやすいおコースとなっておりますので是非次回もまたこちらの組み合わせでご来店頂けましたら幸いでございます。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたらお気軽に当店にお立ち寄りください。あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:43:34.0

久しぶりに全身マッサージをしていただきました。足裏やヘッドもしていただき、終わった後かなりスッキリしました。また伺いたいと思います。

よしこ様、いつもjanna代々木上原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい所口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お身体ですが特に右の肩甲骨周りの固さが出ておりましたので念入りにケア致しました。筋トレもされておりますので運動前後にはストレッチ等行い疲労が溜まらないように心掛けてみて下さい。
    またお疲れ溜まりましたらリラックスしにいらして下さいませ(*^-^*)

• ヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:20:55.0

ハマム浴の温度が低く感じました。
    芯まで温まらず…残念。

接客やマッサージは気持ちよかったです。

【初回限定90分】ハマム浴+アルガントリートメント 90分12650円→9000円!

ヒー様、先日は数あるサロンの中からJANNA代々木上原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店のハマム浴に関しまして、ご利用いただくすべてのお客様に最高温度に設定した上でご案内をしております。しかし、その日のご体調や外気温の差によって感じ方に個人差が出てしまう可能性がございます。今回初めてのご利用にも関わらず、ハマム浴にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。なお施術に関しましては気持ち良かったと仰っていただき嬉しく思います。今回の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はヒー様をはじめ皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

• jelly-fishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:59:34.0

疲れが溜まりピークだったので深い癒しを求めてオイルマッサージをチョイス。全身の巡りが良くなりよく眠れたのと、お店の雰囲気もとても良くて個室も静かでよかったです。

【初回限定100分】ヘッドスパ+全身アルガントリートメント¥14040→¥9000

Jelly-fish様、先日はJANNNA代々木上原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お疲れがピークとの事でしたので、jelly-fish様にご満足頂けまして私も大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。Jelly-fish様のお身体は浮腫みがとても強く感じられました。長時間同じ姿勢で作業をされたり老廃物がきちんと排出されたりしていないと、全身が滞り浮腫みやすいお身体になってしまいます。そのまま放置してしまうとだるさや痛みを感じる場合もございます。それらを予防するためにはふくらはぎをしっかり動かすことが大切です。ふくらはぎを動かすと、滞っているリンパ液に対してポンプの働きをするのでお身体の軽さを実感して頂けるかと思います。座り姿勢でも足首を回したり直接ふくらはぎを揉んだりすることで簡単にケアができますので是非隙間時間に取り入れてみて下さい。Jelly-fish様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• evoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 15:25:43.0

いつもありがとうございます!肩甲骨周りがとても凝っていて辛かったのですが、とても楽になりました。いつも助けていただいております!本当にありがとうございます!またぜひうかがわせていただくのでよろしくお願いいたします!!

【水曜日限定】お疲れに応じてカスタマイズ!オーダーメイド100分10000円

evo様、いつもJANNA代々木上原店をご利用頂き誠にありがとうございます。evo様は肩からお背中までとても張りが強くでておりましたので今回は上半身を中心にトリートメントさせて頂きましたが、肩甲骨周りの凝りが楽になったとの事、大変嬉しく思います。今回は背面のオイルトリートメントにリフレクソロジーの内容でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。evo様のお身体を触らせていただいた際にとても力が入りやすいと感じ、普段から無意識に身体に力が入っているという状態が続きますと肩凝りの原因に繋がってしまいますので、出来るだけ心身共にリラックスできるようなお時間をお過ごし頂ければと思います。ご自宅にいる際はお部屋にお好きなアロマを焚いて香ってみるというのもリラックスできお勧めでございますので宜しければお試し下さいませ。evo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャンナ 代々木上原店(JANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー