5. グリーンムーン(Green Moon)   >

Green Moon

グリーンムーン

• 東京都豊島区池袋2-65-5 町田ビル1F
  • 池袋駅西口北徒歩7分☆自転車OK/各種クレジット対応/衛生管理店
  • くらさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:18:48.0

初来店かつ、来店30分前の直前予約にも関わらず、大変快く対応いただきました!
    とてもリラックスでき、身体も軽くなりました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

【平日特割】《厳選アロマリンパで全身メンテナンス90分》通常価格¥11000

くらさわ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

とてもお疲れがたまっているご様子でしたね‥
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「今、行きたい!」の当日予約も歓迎受付させていただいております^^
    またお疲れなど溜まった際は心身のメンテナンスに是非お越しくださいませ。
    くらさわ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

担当セラピスト

• こいずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:05:53.0

初回の足ツボを受けました。
    足のマッサージは他店で一度受けたことがあるだけなので比較するのは難しいのですが、、、
    急な予約でしたが接客は丁寧でスムーズでしたし、施術は程よい圧で常に気持ちよく、浮腫みと疲労が軽くなりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】《台湾式足つぼで温活リフレッシュ30分》通常価格¥4000

こいずみ様

この度はGreen moonへお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

リラックスでき、足も軽くなったとのことで、大変嬉しいです^^

どうぞまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    こいずみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 09:23:19.0

疲れがたまっていた背中を中心にほぐしていただきました。

とてもリラックスできました。いつも大満足です。ありがとうございました。

【再来限定】《ボディケアで首肩・背中のはりを根本改善60分》通常価格¥7500

omr様

いつもGreenMoonをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

• キリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:32:55.0

最高でした。また行きます。

【再来限定】《もみほぐしと足つぼで温活リフレッシュ90分》通常価格¥11000

キリスト様

この度はGreenMoonをご利用頂き、誠にありがとうございます。

最高とのお褒めの言葉うれしいです^^
    ぜひ、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:08.0

すごくご丁寧かつお上手で、背中の重み・痛みをいつも消してくださいます。特にデスクワークで疲弊している方は施術を受けてみると良いといつも感じます

タカハシ様

お体の重みの解消につながり、嬉しいです!
    辛いと感じたときは、またいつでもご利用くださいませ。

タカハシ様のご来店を心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-01-27 21:31:15.0

仕事の疲れと寒さで固まっていた体をほぐしていただきました。力加減もちょうどよく、気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
    もみほぐしとストレッチのバランスがとても良かったです。体がすっきり軽くなりました。また伺いたいと思います。

omr様

前回に引き続き、嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます!
    お体が軽くなったご様子でよかったです♪

これからも寒さが続きそうですので
    当店へお立ち寄りの際は
    お体をほぐし、ぜひゆっくりと温まっていってくださいね^^

• はるまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:26:25.0

いつも通る道沿いにあるお店に気になっていってまいりました。過去に色々行った中でもかなりいい方かと思います。終わってから、ぐっすり眠れました。元気になりました。いってよかったです。またいきたいです。
    池袋駅から少し離れたところの名店にあげられるでしょう。

【初回限定】《厳選アロマリンパで全身メンテナンス90分》通常価格¥11000

はるま様

この度はグリーンムーンへのご来店、誠にありがとうございました!

『池袋の名店』と言っていただけて、セラピスト史上最高の褒め言葉に感激しております‥!
    本当にありがとうございます‥‥!!

セラピストの役割は、体を整えて巡りを改善して差し上げる事ですが、同時に『元氣』をお届けする事を意識しておりますので、伝わったようで安心いたしましたp(^_^)q

おつらい時やリフレッシュしたい時など、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    好きな香りや力加減など、その日の体調によって変わるものですので、
    はるま様のコンディションに合わせた施術をさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)!

担当セラピスト

• たださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 20:21:05.0

初めて行きましたがもみほぐしで肩と腰をしっかり揉んでもらい癒されました
    また行きたいと思います

【初回限定】《当店人気NO.1☆もみほぐし×足つぼ60分》通常価格¥7500

ただ様

肩と腰がお疲れとのことで、集中的にケアさせて頂きました。
    延長もして頂き、施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

ぜひ、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

• ちはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:43.0

久々の施術してくれる方だったので世間話しながら最後まで気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

【全員】《台湾式足つぼで温活リフレッシュ45分》通常価格¥6000

ちはちゃん 様

こちらこそ、いつもご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます!
    久し振りの再会でしたね(*^^*)
    私も楽しい時間を共有させていただけて、とても嬉しかったです♪

ちはちゃん様に、ハッピーに快適に過ごしていただけますよう、気持ちを込めてパワーを送らせていただきました!d(^_^o)

おつかれの際はまたいつでもいらしてくださいね。
    お話し出来るのを楽しみにしております!

担当セラピスト

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:52:32.0

試しに…と30分コースにしましたが余計なおしゃべりはないし、丁寧な施術に大満足です。足湯と漢方オイルの効果もあってかお店を出た後も足からポカポカして今の時期、とってもありがたいです。
    今度は長い時間でお願いします!

ちゃん様

先日はGreenMoonへご来店頂き、誠にありがとうございました。

足つぼのケアは血行促進効果がありますので、寒い時期や
    冷え性の方にオススメです。

ぜひ、ロングコースもお試しください。
    しっかりとケアさせて頂きます^^

• しょうゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:32:14.0

足ツボが受けたくなり帰り道の途中にあったので寄ってみました。店の雰囲気は落ち着いていて施術のレベルも悪くなかったと思います。かなりリラックスできました。今回は30分のお試しコースを受けてみましたが少し物足りない感じはあったのでもう少し長めのコースを次は受けてみようと思います

しょうゆ様

この度はGreenMoonへご来店頂き、誠にありがとうございました。

長めのコースですと
    足つぼともみほぐしを組み合わせたケアがオススメです。
    お身体の疲れに合わせて
    ぜひ、色々なコースを試してみてくださいね。

[投稿日] 2022-12-29 12:27:50.0

久しぶりに利用させていただきました。

はじめてのオイルマッサージでしたが、たまった疲れがとれて、とてもリラックスできました。

とても心地いい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

omr様

初めてのオイルマッサージ、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    当店のアロマは種類豊富ですので
    ぜひ、自分に合った香りを試してみてくださいね。

寒さが一段と厳しくなってまいりましたので
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    omr様のまたのご来店をお待ちいたしております^^

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:09:33.0

お店の雰囲気はユックリ、マッタリできます。

• みさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:45:56.0

細かな所に気づいて下さり、気持ちよく施術を受けることができました。
    ルイボスティーも美味しかったです。

みさこ様

この度は、GreenMoonへご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客、施術とご満足していただけたようで良かったです^^
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

いろいろお話し出来て楽しかったです♪

またお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

担当セラピスト

• こたにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:52:56.0

予約してすぐに来店。
    開店準備中でいきなりだったのに丁寧に対応して頂きました。

アロマをやっていただいたのですがリラックスして施術を受けることができ、終わった後には身体が少し軽くなったような気がしました。

こたに様

お疲れの様子でしのたで、リラックスして頂けて良かったです!
    お時間頂けるようでしたら、もみほぐしとオイルマッサージの組み合わせで
    体がほぐれ、よりご満足頂けるかと思います。

ぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね^^

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:24:13.0

こちらのサロンでは、アロマオイルの施術でお世話になったことがあります。
    今回は凝りがひどく溜まり、揉みほぐしをしたくて利用させて頂きました!

担当のセラピストさんがとても上手で、強さ加減も丁度良く施術後の身体がとても楽になりました!
    他所でやってもらうと、施術後に多少痛みが残って気になる事があるのですが、ここの施術ではその様な事がなくリフレッシュする事が出来ました!ありがとうございますd=(^o^)=b

施術時間内での組み合わせを、セラピストさんと相談して決められることも、ここのサロンが気に入っている点です!
    また施術前にお話した時に、私が良く歩く事を以前アロマオイルの時に話した事があるのですが、本日は違うセラピストさんがその事を話してくれて、リフレクソロジーを組み合わせるか聞いてくれました!
    今回はヘッドの組み合わせにしましたが、しっかりと情報共有が出来ているんだなぁと嬉しく思いました!

私は、自分のご褒美にここのサロンを利用させてもらっていますが、行く度に至福の時間を過ごす事ができています!
    今後も、利用させて頂きたいと思うサロンです!

理恵様

GreenMoonをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい心のこもった口コミもありがとうございます(´∀`*)
    とてもうれしくなり、ガッツポーズとニマニマとしてしまいました♪

今回も理恵様の最高で最幸のご褒美になれましたようで感激です…!

また機会が有りましたら贅沢に
    足ツボ&もみほぐし又はオイルトリートメント&ヘッドのコースで
    全身癒やされてみてはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
    寒い日々が続いていますので体調にはお気をつけてお過ごしください。

誠にありがとうございました!!!

理恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフより

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 17:47:32.0

力強い施術が好みな自分にはやや物足りない内容でしたが、接客はとても良かったと思います。

【初回/女性限定】《ドライヘッドスパ×もみほぐし60分》通常価格¥7500

あり様

この度はGreenMoonへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましたのに
    ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    より一層、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:47:01.0

力加減が丁度良く心地よかったです。
    担当の方も感じが良くリラックス出来ました。
    ただヘッドだったので目の上にタオルをかけたのですが
    その上からホットアイマスクをかけて頂いた時
    温かくて気持ちよかったですがマスクもしてたので
    呼吸がしずらくて息苦しさを感じてしまいました。
    このご時世なので仕方がないといえば仕方がないのですが、、、
    タオルをかけてる間はマスク着脱OKの所もあったので
    ☆4とさせて頂いております。

【平日特割】《ぐっすり眠れてイライラ解消ヘッドスパ30分》通常価格¥4000

まい様

お褒めのお言葉頂きましたのに
    配慮が行き届かず申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ハトハトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 20:16:11.0

6月以来 半年ぶりに うかがいました
    念願のセラピスト
    施術も とても丁寧で 強すぎず 弱すぎず 良かったです
    特に 足裏マッサージが良くて 翌日 とても調子が 良かったです
    料金もリーズナブルで 信頼できる おすすめのサロンです

ハトハトさま

先日はお忙しい中、久々にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お会いできまして私も嬉しかったです^^

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。
    オススメと言って頂けて、こんなセラピスト冥利に尽きる言葉はないですね、、!

末端となる足裏の滞りをほぐしていくと
    全身に血流がいきわたり、お身体のケアに繋がります^^
    翌日の変化を感じて頂けて良かったです!

ご体調に合わせた施術を心掛けておりますので、またいつでもお越し下さいませ。
    ハトハトさまにお会いできますのを楽しみにしております♪

杉野

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:26:10.0

とても落ち着いた雰囲気で、何度も力加減を確認して下さって、凄くリラックスできました!また行きたいと思います!

なつみ様

ヘッドマッサージ、気持ちよく感じて頂けて大変嬉しいです^^
    肩がだいぶ凝っていましたので、次回はもみほぐしを受けてみてはいかがでしょうか。
    料金は変わらず、ストレッチの組合せでご案内可能でございます。ぜひ検討してみて下さいね。

なつみ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:21:17.0

とても丁寧に対応していただきました。

あやか様
    口コミ頂けましてスタッフ一同励みになります♪

施術中不手際により驚かせてしまい申し訳ございませんでした!!
    今後もより一層ご満足頂ける様に空間や技術の向上して参ります。

沢山歩かれたとの事でしたので足を念入りにケアさせて頂きました。
    スッキリいただけたら幸いです。

またしっかりとケアさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:45:40.0

初めて足つぼをしてもらってすごい足がすっきりしました。

なお様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    はじめての足つぼ、喜んで頂けたようで嬉しいです。
    ぜひまた、リフレッシュしにいらしてください^^

• ネパールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:24:51.0

とても気さくな方がマッサージして下さったので、身体も気分もほぐれ、ヘッドマッサージ中についウトウトしてしまいました!気分爽快だったので30分追加しましたが、さらに疲れがとれました。

ネパールさま

先日は数多くあるサロンの中からグリーンムーンをお選び頂き、ありがとうございました!
    もみほぐしの良さをお伝え出来たようでとても嬉しく思っております。

沢山の気持ちがいいを言って下さった上に延長もして頂き、コチラもとてもうれしくなりました^^

首は体の軸になる部位ですので、ほぐす事で肩や腰のケアにも繋がります。
    次回もご満足して頂けますよう、その日の調子に合わせた施術をさせていただきますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    お仕事頑張ってください
    ネパール様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:13:17.0

仕事の合間に利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中、疲れが軽くなりました。
    また利用します。清潔感のあるお店で安心です。

hh様

お仕事の合間にぜひ、30分コースの
    リフレクソロジーorもみほぐしがオススメです。
    その日の気分に合わせて、どうぞお気軽にご利用くださいませ^^

• てうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:17:45.0

足つぼマッサージを受けに行きました。落ち着いた雰囲気、また店員の方もとても丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。

てう様

GreenMoonへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

はじめて足つぼでむくみが気になるとのことでしたので、念入りにケアさせて頂きました。
    リラックスして頂けたとのことで良かったです^^

セラピスト一同、丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉、とても励みになります^^

ぜひ、またいつでもいらしてくださいね♪

担当セラピスト

• ゼウスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:48:20.0

初めてマッサージ自体を体験しましたが、施術後は頭がスッキリしてとても快適でした!
    また店員さんともたくさんお話しできたらなのか、一瞬で終わってしまいました。また是非行きたいなと思います。

ゼウス様

この度はお仕事お忙しい中

嬉しい口コミをありがとうございます。
    沢山お話してしまい、こちらもすごく楽しいお時間でした!

初めてのご経験のなか不安もあったかと存じますが
    ご満足して頂けた事、本当に嬉しく思います!
    お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお話いたしましょうね!ご来店お待ちしております♪

担当セラピスト

• りっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:48:27.0

今日は気温が低く雨で寒かったのですが、施術前と後に温かいルイボスティーをいただき、温まることができました。足ツボマッサージも強さを聞いてくれますし気持ち良くて半分寝てしまいました。また行きたいと思います。

りっつん様

先日は雨の中GreenMoonへお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    足つぼリフレは血行を促す効果があるので、冷えにとても効果的です^^

これから更に寒くなりますので、お体に気をつけてくださいね。
    温かいルイボスティーをご用意してお待ちしております!

• ちはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:00:00.0

久々に利用させて頂きました。
    足の裏特にかかとが疲れていたので重点的にやっていただきすっきりしました。ありがとうございました!

• Wmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:20:42.0

もみほぐしもリフレも大変気持ちよく、リラックスできました。次の日の揉み返しもなく、身体が軽くなりました。店内もきれいで、スタッフさんも常に力加減を気にかけてくださるなどとても丁寧だったので、良い時間を過ごすことができました。

Wm様

この度はGreenMoonへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    翌日も体の軽さを感じて頂けてなによりです^^

秋になりましたが、まだまだ暑い日が続きますので
    お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当セラピスト

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:49:33.0

店内の雰囲気、スタッフさんの応対どれも心地よかったです!
    またお願いしたいです(^-^)

りり様

先日は暑い中GreenMoonへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

りり様にとって心地いいと感じて頂き、幸いでございます^^

暑い日が続きますので、熱中症など気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

グリーンムーン(Green Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー