5. グリーンムーン(Green Moon)   >

Green Moon

グリーンムーン

• 東京都豊島区池袋2-65-5 町田ビル1F
  • 池袋駅西口北徒歩7分☆自転車OK/各種クレジット対応/衛生管理店
  • 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:13:12.0

YouTubeで良さそうだったので初めて利用しました。
    入った時から丁寧に説明してもらい施術もとても良かったです。
    もうちょっと時間かけても良かったなあと思えたので次回は長めにヘッドスパもやってもらいたいです。

【初回限定】《当店人気NO.1☆もみほぐし×足つぼ60分》通常価格¥7500

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:07:34.0

とても良い時間を過ごさせていただきました。
    質問に丁寧に答えてくださったり、
    1度だけでなく何度か温度やお手洗いを気にかけてお声がけしてくださったのが印象に残っています。
    スタッフさんが優しく穏やかな雰囲気だったので、緊張せずにいられましたし質問もしやすかったです。
    また、施術も心地よく体が軽くなりました。
    お願いして良かったです。

【平日限定】血行促進&代謝UP♪極上オイルリンパ90分¥11000→¥9700

おか様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご不安もあったかと存じますがご満足して頂けた事、本当に嬉しく思います!
    おか様の話しやすい人柄に癒され、私も充実した時間を過ごさせて頂きました^^

お疲れの際は全力でサポートさせていただきますね!
    おか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当セラピスト

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:24:06.0

気持ちよかったです

【初回/女性限定】疲労スッキリ♪ヘッド+匠のもみほぐし60分 ¥7500→¥6000

あやね様

お身体がお疲れの際はまたいつでもいらして下さいね。

あやね様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:10:26.0

また、池袋に行く用事があったので、グリーンムーンさんにも行って来ました。やっぱり、最高に気持ち良かったです。また、行くことが出来たら、行きますので、宜しくお願いします。

あすか様

いつも利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉も大変励みになります^^

今後も、あすか様にとって癒しの場となれるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますね!

またいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    あすか様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:01.0

マッサージは初めてで緊張していましたが、担当していただいた方がとても丁寧で落ち着きました。
    立ち仕事で脚が疲れていましたが、浮腫もとれて満足です。ありがとうございました。

【初回割】和漢足湯で温まる◎足のむくみ疲労に♪足つぼマッサージ30分¥3400

ユナ様

この度はGreenMoonへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのマッサージ
    ご満足頂けたようで、大変嬉しいです^^

立ち仕事ですと、足もとの浮腫がお辛いですよね。
    またしっかりとケアさせて頂きますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

担当セラピスト

• ゆたぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:14:01.0

落ち着いてリラックスできる雰囲気でした。
    最初から最後までホスピタリティ溢れる環境でよかったです。

【全員】8種のアロマで血行促進&代謝UP♪極上オイルリンパ60分 ¥6900

ゆたぴ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際やリフレッシュしたい時など
    お気軽にいらしてくださいませ♪

ゆたぴ様のまたのご来店をお待ち致しております(*^_^*)

担当セラピスト

• ぷろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:33:09.0

初めてリラクゼーション系のところに行きましたが、とても良かったです。
    担当してくださったフタッフの方も気さくな方で良かったです。脚のむくみの軽減為に施術していただきましたが、自分でできる対策など教えていただきました。
    機会があればまた行きたいです。

【初回割】人気No.1★足つぼマッサージ30分+匠のもみほぐし30分 ¥6900

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:51:57.0

久しぶりに行って来ました。
    足裏もふくろはぎも楽になりました。
    気持ち良かったです。いろいろ試してみようかな?
    また、行きたくなりました。
    また、予約して行きますのでよろしくお願いします。最高でした。

あすか様

この度は、お久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回に引き続き、嬉しい口コミを有難うございます!
    ぜひ、お疲れ具合やコンディションに合わせて、いろいろなメニューをお試し下さいませ^^

スタッフ一同、あすか様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 07:40:06.0

空き時間に行けるところを探していて、良さそうだったので予約しました。
    場所は池袋駅からやや離れているものの、地図にある説明通りで迷わず着けると思います。
    施術は最初足湯がありました。これで身体全体が温まり、気持ち良かったです。
    90分のオイルトリートメントは、しっかり流して貰う感じで、オイルの効果もあり、リラックス出来ました。施術箇所が変わるたびに声かけもありました。
    雰囲気を低めにつけたのは、施術中別のスタッフの会話がずっと聞こえていたためです。打ち合わせやらあるんでしょうけど、個人的にはイマイチに感じました。

よっしー様

この度はGreenMoonへご来店頂き、誠にありがとうございました。

オイルトリートメント施術、リラックスして頂けたとのことでとっても嬉しいです。

また、施術中に別のスタッフの会話が聞こえてきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度は新人研修が入っており、声が届いてしまったかと思います。
    私も事前にお伝えするべきでした。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

しばらく新人研修が続く予定ですので、スタッフ一同、会話を極力最小限にしてまいります。
    それでも声が聞こえてきてしまうことがあるかもしれませんが、何卒、ご容赦頂けますと幸いでございます。

ぜひ、よっしー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当セラピスト

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:53:35.0

落ち着いた接客で初めてでも安心できました。
    お店も綺麗で落ち着きます。
    足湯やオイルに入っている漢方の成分・匂いも好みでした。
    力加減も丁度よく、30分があっという間に感じられました。
    次回は60分以上で予約します!

あゆみ様

先日はGreenMoonへのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足ツボにボディのケアも組み込む事でよりスッキリ感を実感して頂けるかと思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:29:06.0

とっても久しぶりのオイルマッサージで
    身体だけでなく気持ちも軽くなりました。
    気を使っていただいてありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【初回割】極上オイルリンパ70分+ヘッドスパ 20分¥11000→¥10300

ともよ様

この度はGreenmoonをお選びいただき、ご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、感謝です。

私も充実した時間を過ごさせていただきました。

梅雨時期は自律神経が乱れやすいので、
    お風呂にゆっくりと浸かることやアロマを焚くなど、
    お身体休ませてあげてくださいね。

またともよ様に
    お会いできるのを楽しみにしております○

担当セラピスト 杉木みお

• ハトハトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:22:42.0

とても 懇切丁寧な施術 大変満足しました
    腰とふくらはぎ 重点的にとお願いしましたが
    肩とか首周りも 時間かけてしっかりとしていただきました 一時間が長く感じました
    とてもお得なサロン お勧めです
    天気悪い中行った甲斐がありました
    また行きたいです

ハトハト様

先日はお足元の悪い中、GreenMoonへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

セラピスト一同、丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉、大変励みになります^^

ぜひ、またいつでもいらしてくださいね。

担当セラピスト

• かぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 13:44:02.0

仕事の空き時間を利用して短時間の足裏リフレをお願いしました。漢方の足湯も気持ちよく、ふくらはぎから下を念入りにマッサージしてくれて、ここ数日浮腫が気になっていましたがとてもスッキリしました。次回は上半身もお願いしたいです。

かぁちゃん様

誠にありがとうございました。

むくみが気になるとのことでしたので、念入りにケアさせて頂きました。
    スッキリとして頂けたとのことで良かったです^^

もみほぐしと足つぼの組合せも人気ですので
    ぜひ、お試しくださいませ♪
    上半身のお疲れも、しっかりとケアさせて頂きます。

担当セラピスト

• じーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:40:18.0

とても丁寧にケアしていただきました。久しぶりのもみほぐしだったので気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    前後に出していただいたルイボスティーも美味しかったです。

じーた様

この度はGreenMoonに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただき、大変嬉しいです。

全身お疲れのようでしたので、
    ゆるめる時間をとってあげてくださいね。

ぜひ、またお疲れの際にはお待ちしております。

担当 セラピスト

• miumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 19:04:55.0

初めて利用です、リラクス出来ました

【平日限定】眼精疲労に♪爆睡ドライヘッドスパ20分 ¥3000→¥2500

miumiu様

誠にありがとうございました。

リラックスできたとのことで、大変嬉しいです^^

どうぞまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    miumiu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヴぁんずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:54:34.0

足裏と全身をほぐしていただきましたが、大変満足できました。店員さんの接客も丁寧ですし、落ち着いて施術を受けることができました。ここ最近の疲れが一気に取れた感じがします。
    また時間を見つけて伺わせていただきたいと思います。

【平日限定】人気NO1★もみほぐし30分+足つぼマッサージ30分 ¥7500→¥6400

ヴぁんず様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃる様に感じたので
    お体スッキリとして頂けたようで良かったです^^

ご多忙かと存じますが、疲労が溜まった際は
    またいつでも、ご来店くださいませ♪

担当セラピスト

• omrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:50:25.0

体全体が疲れていたので、もみほぐし&ストレッチ120分でお願いしました。

ここは静かで清潔感もあり、とてもリラックスできます。今回も途中からぐっすり寝てしまいました。スタッフの対応もよく、技術力も高いと思います。かなり凝り固まっていたのですが、すっきり体が楽になりました。

また利用したいと思います。

omr様

いつもGreenMoonをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    大変励みになります^^

また疲労が溜まった際は、いつでもお越しくださいませ♪

担当セラピスト

• おおたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 14:11:44.0

接客がとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!

おおた様

この度はGreen moonへお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました!

接客、施術とご満足していただけたようで良かったです^^
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

おおた様はお若いのにしっかりした目標をお持ちで、
    良い刺激をいただきました☆

お身体が辛い時やリラックスしたい時などは、いつでも頼ってくださいね。

またお会い出来ますのを楽しみにしております!(*^^*)

杉野

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:19:10.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感がありとても綺麗です。
    スタッフの方も丁寧な対応で、指圧の強弱も随時、確認して頂き、要望どおりに施術して頂けてコリがほぐれ楽になりました。
    BGMも落ち着いていてリラックスできました。
    また施術して頂きたいと思います。

アツシ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!

じわじわと深部へ届く圧を意識して施術させていただきました。
    効果が出たようで、私も安心しました^^

いろいろお話し出来て楽しかったです♪

お忙しいと思いますがご無理なさらず、、
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね。

アツシ様のご来店を楽しみにしております(*^_^*)

担当セラピスト

グリーンムーン(Green Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー