3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. リッチ トゥ 各務原店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 各務原店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カガミハラテン

• ネイル
  • 岐阜県各務原市鵜沼山崎町6丁目8-1-5 テラスノバ鵜沼1E号室
  • JR鵜沼駅より徒歩約9分/JR各務々原駅より車で10分/名鉄犬山駅から車で13分/

ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:05:28.0

色を迷っていたら沢山提案をしてくださり、ゆっくり選んでくださいね、絶対似合いますよ、などと言ってもらえて安心できました。施術も丁寧でお話をしていても楽しく、ネイルが大好きな人に担当してもらえてうれしかったです。完成もビックリするほど理想どおりで、私の希望を汲み取ってもらえていました。ネイルを見るたびとても気分が上がります。ありがとうございます。

【ご新規様】フット/ワンカラーネイル ¥5000

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 各務原店からの返信コメント

ことちゃん 様

ご来店、口コミありがとうございます!

悩んで決めたカラーは特別愛着も湧きますよね♪
    気に入って、喜んでくださって私も嬉しかったです!
    お話も盛り上がり、とても楽しい時間でした^_^

またお会いできるのが嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております♪

冨山

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 23:05:00.0

持ち込みデザインだったのにデザインを決めきれてなくてすいませんでした。色々なアドバイスをしてもらえたおかげでとても可愛く仕上がって大満足です!職場でも可愛い、素敵と言ってもらえてモチベーションがあがりました!次回行くのが今から楽しみです!またお願いします!

【ハンド】チップ長さだし×持ち込みデザインネイル ¥11500

• エリエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:47:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

安心してお任せできますので、とてもおすすめです。
    また、よろしくお願いします。

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:30:35.0

とっても丁寧な接客に感謝です。
    なりたいまつげパーマにして下さりとっても嬉しいです^^

【ご新規様/マツパ】まつげパーマ(上) ¥4800

• ふなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:41:53.0

いつも『ワクワク』『キラキラ』時間
    ゲンキをもらっています

今回のデザインも、私好みで大満足しております、華やか、エキゾチック、オリエンタル、
    上品、、、

私の好みを知ろうとしてくださる姿勢、『ステキだなぁ』と思っております

スタッフの皆さんの年代も違うからこそ、
    それぞれの魅力を感じることができ嬉しく思っております

暑い夏、スタッフの皆さまご自愛くださいね
    次回お会いできることを楽しみにしております

いつもありがとう

【フット】毎月変わる◎親指定額ネイル ¥6500

ふなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉たくさんで心から嬉しく思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

冨山

• ふなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:18:18.0

このたびはお世話になりました
    大人女性ならではの『さりげない』気づかい、
    心づかい、テンポ… 素敵でした
    安心しておまかせできました

しっかりと傾聴しながらのデザインアドバイス他、嬉しかったです

睫毛、眉毛、美しい仕上がりに心満たされました…

またまだ暑い日が続きます(・_・;
    スタッフの皆さま、ご自愛くださいね
    次回お会いできることを楽しみにしております

ふなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回のような素敵なお言葉も有難うございます。
    安心してもらえ、仕上がりもご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪

私こそ楽しい時間をありがとうございます!

スタッフへの気遣いも、とても嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 田垣.

• ☆妖精☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:22:22.0

マツエクでいつもお世話になっております!
    毎回納得のいく対応(心づかい)や
    まつげの整ったキレイな仕上がりに感動しており、
    安心からなのか気づけばあっという間に感じます。

• ねこぱんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:23:20.0

足の角質ケアをしていただきました。

初めてのことで、ガサガサの足を見せるのも恥ずかしいくらいでしたが、担当してくださった方は「これ(足のケアするのが)が1番好きなんです!」と明るく楽しくおしゃべりしながら施術してくれました。

びっくりするくらい、ポロポロと角質がとれて、終わって触ってみると自分の足ではないくらいのふわふわさ。こんな足だったのはどのくらい前だろうかと思うほどきれいになっていました。

日頃のケアの大切さなんかもお話ししていて再認識、せっかくきれいにしてもらった足をなるべく長持ちさせられるように毎日ケアをしなくては、と思いました。

何より、一生懸命に足をケアしてくださる姿が印象的で、感謝しかありません。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【フット/ケア】角質ケア(スパルーチェ)  ¥2980

ねこぱんち様

ご来店、口コミありがとうございます^o^

初めてのスパルーチェに感動して頂き私もとっても嬉しいです!
    お客様が手に取って実感して頂ける施術なので大好きなんです^o^

また気になりましたらいつでもご来店くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

冨山

• ももやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 06:24:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました♪まつ毛美容液の使い方も丁寧に教えてくださり、塗りすぎ注意しながら、次の施術日までに、自宅でのマツイク頑張ります!次の施術の日を楽しみにしています★

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 16:34:18.0

ネイルケアも丁寧で早く、お話も終始面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また機会があればよろしくお願いします!

【ご新規様】ハンド/グラデーションネイル ¥5000

ちぃ 様

ご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話も盛り上がって、あっという間の時間でした^o^

また沢山お話ししたいです♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^o^

冨山

• マナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 20:51:32.0

毎回可愛く仕上げてくれて、施術時間もとても楽しい時間過ごせて毎回満足してます!!!

【OPEN記念】ネイル全メニュー20%オフ(※7/31まで)

マナ 様

私もいつも楽しく施術させていただいております^o^!
    仕上がりや、施術に満足頂けてとても嬉しく思います。

お客様に似合うデザインを沢山準備してお待ちしておりますね♪

• omihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 09:51:44.0

先日は急遽の予約にも関わらず、ありがとうございました。
    お姉さんが明るく優しくて、お仕事熱心でとても尊敬できるお人柄でした。
    仕上がりも丁寧で私の爪の状態も丁寧に解説してくださり、信頼がおけました。
    ぜひ、これから通わせていただきたいと思います!

omiho 様

ご来店、口コミありがとうございます!

施術中はたくさんお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思っております!
    またお話聞かせてください(^^)

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:38:59.0

マツエクでずーとお世話になっています。今回まつ毛のデザインを変えてもらったんですが、まつ毛に負担をかけにくいようにとか目がぱっちり強調できるようになど色々提案もしてくれて満足の仕上がりにしてもらいました。これからもまつ毛の状態を見ながらマツエク楽しんでいきたいです。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がり後もご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ちーちゃん様のまつ毛に合う提案をさせて頂きますので

田垣.

• そらぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 08:48:51.0

今回、グレージュに少しだけブラウンを混ぜていただきました。
    少し濃くなっていい感じです。

いつもお喋りして、あっという間に終わってしまいます 笑
    施術も丁寧です。

\春ブラウン*/フラットラッシュ(ブラウンカラー)120本 ¥6000

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 17:12:44.0

硬化熱が熱いのが苦手と伝えたところ、施術中ずっと気づかっていただき安心しました。デザインやカラーの相談も丁寧でまた次回もうかがいます!

【OPEN記念】ネイル全メニュー20%オフ

きなこ 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

お悩みや、気になる点を事前にお伝え頂きましたので
    私も安心して施術ができました^_^
    お話もとても楽しかったです♪

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております^_^!

冨山

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 11:49:46.0

落ち着いた静かな雰囲気で癒されます。
    要望もしっかり反映されて、もちもよいと思います。

よし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただき
    もちの方もよさそうとの事で良かったです。

まつ毛の周期やホルモンバランスなど体の変化もありますので
    その都度ご相談して頂ければと思います。

田垣.

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 16:01:27.0

1年ぶりにマツエクをしましたが、
    デザインも長さもちょうど良く、施術も丁寧で、すごく満足です。
    グルーも、目にしみなくて痛くならなかったし、
    まぶたに貼るテープの加減も要望に応えてくださり、違和感なく辛くなかったです。
    また、行きたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【マツエク/mix】フラットラッシュ50本+バインドロック30束(計80本) ¥6950

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:33:03.0

初めて利用させて頂きました。丁寧ですが手際良く施術してもらえてよかったです。お店雰囲気も清潔で可愛らしく、気持ちよく過ごす事が出来ました。若いネイリストさんですが、親ほど歳の離れた私の希望をしっかり受け止めてもらえて、安心して任せられました。また是非、利用したいです!

【ご新規様】ハンド/ワンカラーネイル ¥4500

YUKI 様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご希望をしっかり伝えてくださったので、私も安心して施術できました^_^
    お話も沢山出来て、とても有意義な時間を過ごせました♪

また是非お待ちしております^_^
    冨山

• そらぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 02:21:19.0

今まで フラットラッシュ+バインドロック(80本)でやっていただいてたのですが、クーポンでお安くなってたので、ブラウンカラーフラットラッシュ120本をやってみました。
    今まで120本もつけた事なかったのですが、グレージュでつけていただいたので、バサバサ感も出ず、良い感じの仕上がりでした。

いつも綺麗に仕上げていただき、安心してお任せできます。

• ふ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 11:31:48.0

全然目に染みなかった!
    仕上がり満足です
    通いたいです

【&Healthyアンドヘルシー】マツエク×まつげパーマ ※単品予約不可¥7500~

• エリエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:31:21.0

いつも丁寧な接客と施術に、心地の良い時間を過ごさせて頂いてます!
    わからない事や相談したい事にも気さくに対応して頂き感謝です。

• あおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 19:23:08.0

笑顔で出迎えてくれること、お部屋がかわいいこと、丁寧な接客、全部だいすきです!
    まつげの施術は毎回リラックスしすぎて寝ちゃうので、空間のかわいさをゆっくり楽しめないのが残念なくらいです。笑
    でも、時間通りに終わるのは本当にありがたいし、仕上がりもいつも完璧です。
    正直、私はなんでも口コミを書くタイプではないんですが、「ここは書きたいな~」って思えるくらい、素敵なお店です。

あおまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店のお褒めの言葉ありがとうございます!
    あおまる様のだいすきな空間でリラックスしていただき
    施術させて頂くことを嬉しく思います!

少しでもリラックスしていただけるように努めて参りますので
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

田垣.

• すぎもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:21:59.0

先日初めて伺いました。これまで色々なお店に行きましたが、仕上がりの綺麗さにとても感動しました!施術日から今日で約2週間経ちますが、今も綺麗な状態が続いています!ありがとうございました!

【3日間限定】まつげパーマ+トリートメント ¥4500 (※6/20まで)

すぎも様

仕上がりやモチの方もご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    少しでもお役に立てればと思っております!

ご質問などございましたら次回お聞かせください♪

田垣.

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 15:42:32.0

直前のメニュー変更すみませんでした。
    毎回、納得のいく施術で安心できます!

わ様

先日はご来店ありがとうございます。

変更の方は大丈夫です!
    安心して施術を任せて頂きありがとうございます。
    なにか気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。

田垣.

• ももやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 12:49:30.0

今回も、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました♪眉もまつ毛も大満足で、仕事も家事もがんばれます!そして、自宅でのマツ育も、引き続きがんばります!次回の施術も楽しみにしています♪

ももやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術・仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

ご自宅でもまつ毛のケアをしっかりして下さり、
    エクステも丁寧に扱ってくださりありがとうございます(^^)

いつも明るいももやん様とのお話が楽しくて
    私も次回のご来店が既に楽しみです!(^^)!

夏休み、一緒に頑張りましょう(:_;)!

吉野

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 02:17:38.0

久々のまつげパーマで立ち上げの選択でやっていただきました。すごく上がっていて満足です。
    でもまつげがまぶたに近いのでアイライン引きにくい事に気付きました。次回はカールにしたいと思います。

【4日間限定】まつげパーマ+トリートメント ¥4500 (※6/26まで)

タエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    上がり具合、ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

次回は今回のデザインと日常生活のスタイルに合わせて
    目元どの相談をさせて頂けたらと思います。
    お悩みをお聞かせいただきありがとうございます!

田垣.

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:52:18.0

私にとってマツエクはなくてはならないからものになっています。でもまつ毛に元気がなくなってきていて…そんな時にマツエクの長さをワンランク下げてまつ毛の負担を減らすという提案をしてもらいマツエクを楽しみながらまつ毛もいたわれています。
    質問もしやすい雰囲気でこれからも永くお世話になりたいと思ってます。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の様子を見ながら、また次回もまつ毛の負担を考え
    ご提案させていただけたらなと思います(^^♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉野

• ☆妖精☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 22:29:07.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な施術や対応で、いつもくつろがせて頂いております。
    6月よりいろいろとメニューも増えたようで
    機会があればやってみたいと思います。

また次回もお願いします!

【2回目以降/マツエク】フラットラッシュ ※単品予約不可¥5500~

☆妖精☆

先日はご来店ありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けて良かったです!
    デザインの相談やメニュー相談など
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

田垣.

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:16:58.0

とても理想的な仕上がりになりとても満足です!!
    今回で3回目でしたが、毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また伺いたいと思います!

\平日12:00~限定★/まつげパーマ(上)+アイシャンプー+TR ¥5,500

かや様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。

なにか気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    お声掛けください。

田垣.

• cacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 15:40:23.0

ボロボロの爪をすごく綺麗にしてくれました!ありがとうございました。

\先取り★/【フット】ワンカラーor毎月変わる親指定額ネイル ¥5200

caco 様

ご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    もし気になる点や改善できることがありましたら、ぜひお聞かせください!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

冨山

リッチ トゥ 各務原店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー