5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店   >

シンメトリー 千葉

シンメトリー チバ

• 千葉県千葉市中央区新宿2‐2‐5 藤ビル3F
  • 京成千葉中央駅 西口より徒歩1分
  • ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:48.0

いつも小顔矯正でお世話になっております。
    丁重に施術前後のカウンセリングをしてくださるので目の位置などの細かい変化が分かりやすいです。
    施術翌日が1番シュッとして好きです。
    今後も宜しくお願い致します。

【回数券ご利用の方】 小顔美矯正

ろこ様

いつもシンメトリー千葉店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お顔の左右差が整う事により、フェイスラインやお顔全体が引きあがってきましたね(^^)!
    今後も首からしっかりと整えさせて頂きます!

またのご来店お待ち申し上げます。

• こやっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:39.0

1回の施術で顔の歪みが軽減されました。
    回数券を購入したので、顔の歪みがなくなり
    綺麗になれたらいいなと思います。

【当店人気No1】  ☆ソフトタッチ小顔美矯正 初回80分   ☆¥12,100⇒¥4800☆

こやっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

トータルで施術する事で、変化も早い段階で出ますので、目標までしっかり全身整えていきましょう。

次回もよろしくお願い致します。

シンメトリー千葉店

• Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 04:01:00.0

小顔矯正で伺いました。スティックで押さえるだけで何かかわるのかなぁと疑問に思いながらも楽しい会話で痛みや違和感も感じず、終わって見ればあんなに辛かった肩こりが取れていてまずびっくり!顔だけでなく、首の骨も色々とゆがんでいることが写真を見ることで良く分かりました。これは顔だけやるんじゃもったいないから身体ごと治してもらいたいと思いました。

Madoka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変うれしいです。

シンメトリ―では、お首の調整をさせていただきますので、首コリや肩こりの軽減にも繋がります。
    目元の高さや頬の張りのバランスが整いましたね☆
    次回は、ボディも一緒にしていき、トータルで行いましょう!

ご来店こころよりお待ちしております。

シンメトリ―千葉店

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:11:45.0

1回目でしたが凄く効果あって
    楽にもなり最高でした!またよろしくお願いします

しずか様

また、口コミも大変うれしいです☆

1度でも変化がでましたね!続けていくことにより、持続されますので、定期的にご来店されることをおすすめいたします。

次回のご来店、お待ちしております。

シンメトリ―千葉店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:13:45.0

初めて小顔矯正を体験したのですが、細かく丁寧に説明をして下さり、顔の歪みが改善してとても嬉しかったです。
    継続して通うには学生には少し高めのお値段ですが、効果抜群なのでまた伺いたいです。

【平日早朝・昼割10時から16時受付】小顔美矯正☆¥12,100⇒¥2,980円☆

みう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    お首の歪みにより、お顔の左右差がみられましたが、左右差が改善しました。
    また、口をあけた時のと痛みも改善が見られ良かったです!

お身体の歪みも気にされていたので、ボディのコースも是非一度受けてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしています♪

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:36:12.0

いろいろ良い効果がありそうなので、まずは数回続けてみようと思った。
    ハッキリ言ってくれたのがすごく良かった

匿名様

先日はご来店誠にありがとうございました。。
    また、口コミも大変うれしいです☆

シンメトリ―では、お首の調整をしていくことにより、むくみ、くすみ、お肌の張りも良くなっていきます。

定期的に施術をされることをお勧めいたします。

シンメトリ―千葉店

• エリエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:35:28.0

顔色が一気に明るくなり、目も開き、首の可動域もひろくなりました!
    スタッフさんも素敵な方でした。
    ありがとうございました~!m(_ _)m

【口コミ限定】口コミありがとうございます!☆小顔美矯正コース 5000円☆

シンメトリー 千葉からの返信コメント

数日経ちましたが、お顔の状態はいかがでしょうか?(^^)

お顔の左右差が改善し、フェイスラインも引きあがりました!
    効果を実感して頂き嬉しかったです!

エリエール様は首の歪みにより、お顔の左右差、顎の歪がみられました。
    首の筋肉に固さがあり、首の可動域制限がみられましたが、首の筋肉がほぐれると、可動域に改善がみられました。
    頬の筋肉の硬さがほぐれたことにより、フェイスラインも引きあがりました。
    お顔の左右差に関しましては、きちんと首の歪みを整えると、より改善がされると思います。

次回はあまり期間をあけないでご来店して頂いた方が、整いやすくなります。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

シンメトリ―千葉店

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:59.0

お店の雰囲気もよく、1回でも効果を実感できた部分がありました!これからも通っていきたいです!ありがとうございました!!

【土・日割 /何時でも◎】 小顔美矯正 90分 ☆¥12,100⇒¥3,800☆

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり、とてもうれしいです!

お顔の変化がとても出ましたね!
    お首は、お仕事の影響でとても固さがございますので、次回もしっかりお首を整えていきましょう☆

シンメトリ―千葉店

• pinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:34:59.0

昨日はありがとうございました!
    成人式と前撮りに向けて歪みを解消しようと通っているのですが、歪みを治すだけではなく、自分の気になる部分について聞いてくれてアドバイスをくれたり、施術中にも気さくに声を掛けてくれたりするので、いつも安心して施術を受けることができています。仕上がりも1回で変化がかなり出るので満足しています。次回は、前撮り前に顔とボディの両方で予約したいと思っているので、よろしくお願い致します!

【回数券ご利用の方】 小顔美矯正

pino様

いつもシンメトリー千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり、とても感謝致します。

1回で身体の左右差が整いましたね☆
    生活習慣の癖によるものも多いので、普段から気をつけていきましょう。
    成人式と前撮り写真に向けて、もっと理想に近づけるよう、頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ゆくもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:34.0

顔の全体的な歪みが気になり、この度利用させてもらいました。
    1回の施術でも顔の歪みの原因になってくる、首の骨のズレ、筋肉のハリが改善し、施術前後の写真と比較しながら分かりやすく変化を実感出来ました。
    継続することでより改善が見込めるとの事なので、今後も定期的にお世話になろうと考えてます。

ゆくも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さりとてもうれしく思います☆

お首が歪むことにより、お顔の様々な左右差が生じてきます。
    シンメトリ―では、お顔の土台であるお首からしっかり調整することにより、お顔のバランスがととのってきますので、ゆくも様も1度で変化を感じていただけて良かったです。

今後も宜しくお願い致します。

シンメトリー千葉店

• てきーらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:00:26.0

施術していただいた後は普段より、目がパッチリ開く感覚があります。
    体のバランスの矯正とかも教えてくれるので、オススメです!
    ただ、定期的に通い、持続的な効果につなげるためには、金銭的な負担もあるかもしれないです。

【都度】 シンメトリー 小顔美矯正   50分  ¥12100

てきーら様

いつもシンメトリー千葉店をご覧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さり感謝致します。

てきーら様は、初回のご来店時のお顔より、お顔のバランスが整い、スッキリされてきています!

定期的にご来店頂いてますので、前回はキープが出来ておりました☆

今年中にまた整えていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

シンメトリー千葉店

• にゃーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:11:03.0

顔の歪みが気になっていました。
    特に写真を撮ったときに顕著にあらわれ証明写真などは目を背けたくなるもほどです。
    首が原因とのことで整えてもらい、一度でも効果を感じることができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったです。続けたらよくなっていくのかと期待しています。

【お顔の左右差・ツライ首凝り改善】  小顔美矯正 ☆¥12,100⇒¥3,800☆

にゃーす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり感謝いたします。

お写真でお顔の状態を確認していただくと、現状の左右差が良くわかりましたね!
    私も写真で自分の顔を見たくないと思う時もございます。
    今後の変化も写真比較していけたらと思います。

また、お首と肩こりも改善していきましょう!!

シンメトリ―千葉店

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:36:15.0

肩、首、アゴ、顔と固まりにかたまり、頭痛でした。
    が,施術してもらうとみるみるほぐれ,帰りにはすっかり元気になりました♪
    施術も痛くないので、ストレス無しです。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

おけい 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

おけい様は、食いしばりから、頭痛があり、とてもお辛そうな状態でした。

今回の調整させていただいたので、ほぐれて楽にはなったと思いますが、またお辛くなる前の1週間から10日以内にご来店をおすすめいたします。

シンメトリ―千葉店

• あやコーポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:28:04.0

小顔矯正初めて受けましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき歪みの状況を一緒に確認して頂き、ビフォーアフターでしっかりとした違いが感じられました。
    ただ違いを感じるだけでなく、治すべき所が今後も何回かの施術が必要ということを教えていただき満足してます。

あやコーポ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも書いてくださりとてもうれしいです。

1回の施術でも変化がでましたね!
    普段の姿勢や癖によって、お顔の左右差がでやすくなっておりました。
    お首の固さもございましたので、次回もしっかり調整していきましょう。

間隔は11週間から10日がおすすめです。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• たーくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:17:20.0

長年顔のむくみと歪みに悩まされてきました

一回で効果は出ないだろうと思ってましたが
    想像以上に効果がでますし、写真で比較できるので
    非常に分かりやすいです

結婚式も控えておりますので
    今後もお世話になろうと思います
    宜しくお願い致します

たーくと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿も大変うれしいです。

シンメトリー千葉店では、お写真比較をさせていただいておりますので、大変わかりやすく変化を見れると思います。

たーくと様は、目標がございますので、そこに向けて一緒にがんばっていきましょう☆

次は、ボディもオススメです!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

シンメトリー千葉店

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:50.0

ビフォーアフターを写真で確認し変化があったことが確認できました。続けるための回数券を買うか迷いましたが無理な勧誘などはなく気持ちの良い対応をして頂きました。

シン様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

シンメトリー千葉店では、写真を撮り、細かいところまで、お客様と一緒に確認させて頂きますので、変化が気づきにくい方でも、確認して頂く事が出来ます。

シン様のお悩みにより添えれるよう一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シンメトリー千葉店

• フレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:24:39.0

初めて小顔矯正を受けました。
    スタッフの方はとても優しく、丁寧なカウンセリングをして頂いてからの施術でしたので、安心して受ける事が出来ました。
    辛かった首も動きが良くなり、次の日朝起きた時もいつもより楽でした。
    施術は痛みも全然なく、気持ちよい感覚でしたが、一度でも気になっていたフェイスラインのたるみがスッキリしました。
    これからもっと変わっていくのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

フレイ様

先日は、ご来店誠にありがうございました。
    また、口コミも大変うれしいです♪

初めてご来店の方は、痛そう...どんなことするのか不安という方が多いです。

シンメトリーの小顔美矯正は痛みがなく、眠ってしまうくらいリラックスできる施術になります。
    リラックスして頂けたとのことで良かったです(o^―^o)

次回のご来店は10日前後がおすすめです。

今後もフレイ様のご希望に添える様施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

シンメトリー千葉店

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:19:04.0

カウンセリングから施術等、説明もしっかりして頂き安心して受けることができました。効果の実感もありよかったです。ありがとうございました。

【平日早朝・昼割9時から16時受付】小顔美矯正☆¥12,100⇒¥2,980円☆

えっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    回数を重ねればどんどんお顔の歪みも改善され
    小顔に繋がっていきますので
    またご都合がいい時に是非ご来店下さいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

シンメトリー千葉店 斉藤

• す~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:28:22.0

初めて小顔矯正を受けましたが、とても丁寧なカウンセリングとスタッフさんの説明がわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!また一回で長年気にしていた目の高さの左右差やほうれい線が薄くなったので、しばらく通うことにしました!首もとっても楽になったのもびっくりです!明日大事な用事がある方、ぜひ体験してみて下さい!これからもっと変化すると思うと通うのが楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

【人気No.2】気になる症状本気改善(エラ・二重アゴ・むくみ・タルミ改善)

す~さん様

また、口コミも大変うれしいです!

長年悩まれていたとのことで、ご期待に添えれるよう一生懸命入らさせていただきました。

シンメトリーの小顔美矯正は、根本から整える施術をしておりますので、持続力も高いです。
    お顔のお悩みの他にも首コリも改善していきましょう(^▽^)/

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

シンメトリー千葉店

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:33:55.0

顔が浮腫やでかくなってきたなと思い久しぶりに
    小顔矯正に伺いました!
    自分の体がどれだけ骨盤がズレてるのかわかり、
    次の骨盤矯正も楽しみです
    担当してくれた方が丁寧でとてもお話も楽しく
    帰りにコスメデコルテの美容液買いました(笑)
    丁寧に施術していただき
    小顔矯正って痛いかなと思ってましたが
    眠くなるくらい気持ちよかったです

め様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

小顔矯正だけでも変化は出ましたが
    め様の場合歪みの原因である骨盤のズレが大きかったので
    次回の骨盤矯正でしっかり施術させて頂きます(^^)

また継続する事で歪みはどんどん改善されていくので
    楽しみにしていてください☆

美容液の感想も次回楽しみにしています(^^)

シンメトリー千葉店 斉藤

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:55:50.0

この様なお店は初めてだったので緊張していたのですが分かりやすく説明して下さり、肩凝りもスッキリしました。
    自分の身体の新たな発見もあり楽しめました。施術のビフォーアフターが何より驚き機会があればまたお願いしたいです。

【全身トータルケア】 小顔美矯正+全身調整    ☆24,200円⇒8,000円☆

なみ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お顔の悩みについて細かく説明させて頂きました!
    お顔の気になる部分に施術を行い、改善されたので良かったです!
    姿勢もとっても良くなり、肩こりが楽になったとの事で、大変嬉しく思います(^^)

次回は1週間~10日後にご来店して頂くと、より効果を実感できると思います(*'ω'*)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:05.0

顔の歪みが気になり、来店しました。
    どうして歪んでいるのか、丁寧にカウンセリングをして頂けたのがよかったです。
    少しの施術で自分でも驚くほど顔が変わりました。
    また、首の可動域が左右で差があったのですが、よく動くようになりました。またお願いしたいと思います。

りな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お顔の歪みが整ったので良かったです(^^♪
    シンメトリーの小顔矯正は、首の歪みから整えるので、変化が出やすいのが特徴です♪
    耳の高さや、目の高さ、口角の高さが整うと、お顔の印象が全然違いますよね(^^)
    りなさまは、お首の固さがありますので、もう少し整えた方がより左右差が整いますし、フェイスラインも更にスッキリすると思います(^^)

学業で忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

• アスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:24:27.0

あまり変わらないと思っていましたが、一回の施術で、だいぶ顔がスッキリしたので、大満足でした!

【8月限定/平日早朝・昼割9時から14時受付】小顔美矯正☆¥12,100⇒¥2,980円☆

アス様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

フィスラインがかなりスッキリされましたね!
    1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しいです☆

2回目はもっと効果を実感していただけると思うので
    楽しみにしていて下さい(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

シンメトリー千葉店  斉藤

• ひろせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:29:51.0

2回しか行ってないけど顔小さくなったしついでにトーンアップもした!見比べるとよくわかるしフェイスライン触るとめちゃくちゃわかる

ひろせ様

また、口コミの投稿ありがとうございます(^^

左右のバランスがとても整いましたね☆
    フェイスラインもぐっと上がったので良かったです!
    写真を前後で取らせて頂いたので、変化が分かりやすかったと思います♪

またのご来店お待ちしてます!

• とかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 02:49:13.0

身体の状態を見ながら丁寧に説明していただいて、自分の身体のことがよくわかりました。一回の施術でもすごく効果を感じて感動しました。いつか回数を重ねて歪みを治していきたいなと思いました。

【学割】学生さんにお試しクーポン!この機に小顔に!小顔美矯正お試し¥3000!

とかげ様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    1回の施術でフェイスラインがスッキリされましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

2回目以降は更に効果が実感できると思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

シンメトリー千葉店 斉藤

• す。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:37:46.0

丁寧に説明していただきながらの施術でした。
    効果が目に見てわかり、またお願いしたいです。

【7月平日早朝・昼割9時から14時受付】 小顔美矯正☆¥9,800→¥2,980円☆

す。様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔のむくみがとれて、フェイスラインがぐっと上がり、とてもスッキリしましたね(^^
    頬の筋肉が固さと、首の歪みが改善すると、よりお顔の変化が感じられると思います!

またのご来店お待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:51.0

気になっていた顔、体の歪みを一緒にみて解決してくれてとても丁寧でした。beforeafterの写真もありすぐに効果が実感できました。

y様

先日はご来店たいただきありがとございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お顔、お身体の歪みが気になるとの事でしたので、どう歪んでしまっているか、細かくご説明させて頂きました。変化もしっかりでて、お顔、お身体とすっきりして良かったです♪次回も首からしっかり整えさせて頂きます!

次回は1週間~10日後にご来店して頂くと、より変化が実感できると思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

シンメトリ―千葉店植草

• ゆっきいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:17.0

痛みのない施術でつい寝てしまいました!
    終わったあとは肩も首も凝りが取れたし、顔と頭が小さくなってびっくりです!
    またお願いしたいです^ ^

【当店人気No1】☆ソフトタッチ小顔美調整 ☆¥9800⇒¥3800

ゆっきい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さり、大変うれしいです☆

お顔の左右のバランスが整う事により、気にされてるところがすっきりしたり、引きあがっていきますので、次回は7日~10日にもう一度調整させていただくと、さらに変化が見られます☆

また、リラックスしていただけて良かったです♪

シンメトリ―千葉店

• しがちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:22:56.0

ほんとに1度でもめちゃくちゃ効果が出ました!
    これからも通う予定です!ありがとうございました!

しがちん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さり、とても嬉しく思います☆

1回施術後の変化が出たので、これからが楽しみですね♪
    しがちん様の、お悩みにお答えでいるようスタッフ一同頑張ってまいります☆

シンメトリ―千葉店

• あみぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:58.0

施術後、顔の歪みなどは割りと良くなってましたが
    帰宅後に顔にスティックで押された所が
    丸く内出血に沢山なっていて
    もうリピートは無いかなと思いました。
    内出血等があれば連絡くださいと言われましたが
    連絡したら返金とか何かアフターフォローがあるのかは
    不明ですし、内出血は治るまで時間が経つのを
    待つしかないので…
    回数券など買わなくて良かったなと思ってます。

あみぽむ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    今回ご来店して頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

スティックの当て方・力加減については
    その都度細かく確認しながら施術させて頂きましたが
    結果的に内出血を起こしてしまったとの事で
    配慮が足りなかったと反省しております。

この度は貴重な意見をありがとうございました。
    頂きましたご指摘をしっかりと受け止め
    改善に努めてまいります。

シンメトリー千葉店スタッフ一同

小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー