5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店   >

シンメトリー 千葉

シンメトリー チバ

• 千葉県千葉市中央区新宿2‐2‐5 藤ビル3F
  • 京成千葉中央駅 西口より徒歩1分
  • こうたそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:09:34.0

この間はありがとうございました!
    全然痛みもなくむしろ心地いいくらいでとってもよかったです!
    また是非通いたいです!

メンズ小顔矯正男性の骨格・筋肉に合わせた小顔矯正男性だって!

こうたそ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シンメトリーの施術方法は、痛みがなく心地良いので、眠ってしまう方多いです☆

いつもハードスケジュールの中ご来店頂き、ありがとうございます!!

次回も、 こうたそ様のご希望に添えるようにスタッフ一同施術させていただきます☆

ご予約お待ちしております。

シンメトリー千葉店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:26:54.0

小顔矯正をしていただきました。
    ビフォーの写真を撮ったあと、顔の左右非対称がはっきりとわかりました。なぜ、そうなっているのかというところも詳しく説明いただけたので効果を感じやすかったです。
    アフターではスッキリしただけでなく左右差も整いました。
    痛みもなく、こんなに楽に矯正できるのはとてもうれしかったです。
    また、通わせていただきます。

【当店人気No1】☆ソフトタッチ小顔美調整 ☆¥9800⇒¥3800

ななみ様

先日は数あるサロンから、シンメトリー千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変うれしいです!ありがとうございます!

左右差をしっかりとお伝えさせていただきました☆変化をわかってくださりとても嬉しくおもいます。

シンメトリ―の小顔美矯正は、痛みが無いので、眠ってしまう方がほとんどです!

シンメトリ―千葉店

• なっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:42:52.0

初めに写真を撮って施術後と比較してくれました。施術中は寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。ただ1回の施術だけではそこまで変わらないので通い続けなきゃいけないようです。

なっちゃん。様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも感謝致します!

シンメトリーの施術は、痛みがなく、施術中はリラックスして頂けたかと思います☆

なっちゃん。様は、お肌はお綺麗で、フェイスラインがスッキリされていました。
    左右差に関しては、一度の施術でキープは難しいので、定期的に施術させていただければと思います。

次回もご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンメトリー千葉店

• ばんだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:35:22.0

初回の矯正なので体感的には普段の生活上で
    それほど変化は感じていませんが、
    継続する事で変化が感じられるのか試したい所です。

☆猫背・骨盤の歪み・ぽっこりお腹も改善☆全身美姿勢☆パーフェクトボディ

ばんだい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

なかなか普段の生活の中で骨盤の歪みに気づく事は難しいと思いますが
    1回の施術で肩が上がって背筋も伸びていたので
    継続することで更に効果は実感出来ると思います(^ ^)

ばんだい様のご来店心よりお待ちしております!

シンメトリー千葉店 斉藤

• ちいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:54:23.0

顔の歪みたるみ浮腫が気になっていて毎回お世話になってます。目に見えての小顔効果はもちろんですが
    肩こりや眼精疲労も軽減出来ますしセルフケアのアドバイスもしてくれるので本当に助かってます!
    また行きたくなるお店です!

☆口コミ投稿☆ありがとうございます!☆小顔美矯正コース 5000円☆

ちいこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います☆

目の開きや、首の凝りもかなり変化が出てるかと思います!
    また、フェイスラインもスッキリしてきてます♪

次回も、お悩みの部分をしっかり施術させていただければと思います。

シンメトリー千葉店

• うまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:41:07.0

スティックでの施術が初めてで新鮮でしたが
    施術あと鏡を見た瞬間びっくりするくらい
    顔がスッキリしていました!
    ビフォーアフターの写真を見ても
    歪みも治っていたので、また行きたいです!

スタッフの方も、優しく丁寧で
    とてもリラックスした雰囲気のなかで
    施術してもらえました。

☆4月限定[早割]小顔クーポン☆

うまちゃん様

施術後の変化を鏡で見た瞬間
    すごく喜んでいただけて私も嬉しかったです(o^^o)

その後調子はいかがでしょうか??
    月に1度受けて頂くだけでもかなり効果はございますので
    また近いうちに是非お越し下さいませ(^^)♪

うまちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

シンメトリー千葉店 斉藤

• さきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:15:00.0

小顔矯正してもらい、顔のもたつきが1回でも変わったなと思いました!前撮り写真も無事に撮れて良かったです!次もお願いします☆

さきぽん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変うれしいです!

無事前撮りも終えてよかってですね!!写真として思い出に残ることですし、お役に立てて光栄です☆

次回もしっかり施術させて頂きます。

シンメトリー千葉店

• はにさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:54:08.0

たるみが気になりお伺いしたのですが、歪んでいました...施術前後に記録していただいた写真でのbefore/afterで目に見えて違いが分かりました!
    説明を詳しくして下さるものの、施術自体は痛みもなくスティックを当てているだけ、、、に感じるのに確かな効果が!?パーツの傾きが改善されたのみならず、顔の幅すら狭くなってシュっとした印象。
    もちろん担当して下さった方の技術力とは思うのですが、気分は不思議体調です。
    ちょっと後悔してるのは、初回時限定のお得なオマケ付き回数券。今気になっているのはたるみだし、、、と決断が出来ず、見送ったこと?うーん。

☆新春新生活スタート(たるみケア)(むくみ)(ゆがみ)通常¥9,800→¥3,000

はに 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変うれしく思います!!

シンメトリーの施術は、はに様がおっしゃる通り、痛みがないので、安心して施術を受けていただけると思います。左右差を整える事により、血流がよくなり、むくみやたるみの変化が出てきます。
    シンメトリーのスティックを使用する事により、表情筋にもアプローチしていきますので、リフトアップしてお顔がスッキリしていきます。

次回は、10日前後の施術がおすすめです☆
    通い方や金額を再度お伝えさせて頂ければと思います!

シンメトリー千葉店

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:19:46.0

自分で気が付かない程歪みが酷かったのですがafterの写真を撮ってみたらびっくりするくらい治ってました!痛みがないのにここまで改善されるのは少し驚きでした。継続しないとまだ戻ってしまうみたいなので普段から気をつけつつまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• マダムマッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:25.0

最高の時間でした!
    顔のむくみ、自分ではわからないものですね!
    整形レベルにびっくりしました笑

• サテンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:59:18.0

丁寧なカウンセリングで現在の問題点を分かりやすく説明していただいたので、これからどの様に改善していけば良いかイメージがしやすかったです。
    施術のほうも施術前、施術後で写真を撮っていただいたので
    変化が分かりやすかったです。
    一回の施術で変化を実感できたので、今後もお世話になりたいと思いました。

サテン 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もとても嬉しく思います☆

サテン様は、お首や肩の筋肉の左右差があり、その影響でお顔のお悩みの部分に繋がっているかと思います。お肌はとても引きあがりやすく、スッキリできたかと思います☆

次回もお首から調整していきましょう!!

シンメトリー千葉店

• STさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:17:24.0

一年ぶりの施術でしたが、一回だけでも効果抜群で、行って良かったです♪ 継続利用も検討しようと思います。ありがとうございました!

ST様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後は浮腫みが取れて
    フェイスラインが綺麗にでていましたね☆

1年振りのご来店だったので
    より効果を実感して頂けたかなと思います。

継続する事で更に効果を持続する事が出来ますので
    また是非お越し下さい♪

お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

シンメトリー千葉店 斉藤

• なんださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:48:02.0

o脚矯正姿勢矯正で初めて利用しましたが、背中の凝りと、あと、何故か?左腕の痛い所が痛みが緩和されました。また、利用したいです

なんだ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お体が少しでも楽になれたようで
    すごく嬉しいです♪

お背中から首にかけて
    だいぶ凝りが多かったので
    重点的に施術させて頂きました。

骨盤の歪みは
    お体に様々な不調を起こす原因となります。

またお時間ある時に是非お越し下さい☆
    お会いできるのを
    楽しみにしています。

シンメトリー千葉店  斉藤

• ruさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:34:30.0

初めて体験して一回やってもらうだけで全然違いました!!
    ほんとにびっくりです!また行きたいです!

【学割】学生さんにお試しクーポン!この機に小顔に!小顔美矯正お試し¥3000!

r u様

口コミ投稿もありがとうございます☆

1回で効果を実感していただけて
    すごく嬉しいです(^^)☆

お顔の土台となる首の歪みを取ることで
    更に綺麗な小顔に繋がるので
    また是非お越し下さい♪

お会いできる日を
    楽しみにしています!
    ご来院ありがとうございました(^^)

シンメトリー千葉店   斉藤

• マイケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:24.0

耳の高さの違いや、首のこりに悩んでおり施術を決めました。
    カウンセリングも詳しく分かりやすく、施術は痛みもなくどんどん首のこりや痛みがほぐれていく感覚が分かりました。
    1時間後には耳の高さも同じになり、フェイスラインもスッキリした事が実感出来ました。定期的にまたお願いしたいと思います。

☆新春新生活スタート(気になるたるみ)(むくみ)(ゆがみ)通常¥9,800→¥3,000

マイケル 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿もとても感謝いたします。

首の凝りからくるお顔の左右差がが強かったので、また気になってくる前に、ご来店していたく事をおすすめ致します。
    お顔の歪みが取れていくと、フェイスラインもすっきりしていきます。

次回もしっかり整えていきましょう!!ご来店心よりお待ちしております。

シンメトリー千葉店 高橋

• THE破天荒さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:35:51.0

骨の周りの筋肉をほぐして、小顔になるように調整して頂きました。顔版の整体というイメージ。気持ちよく寝てしまいそうにもなりました。雰囲気も良く、とても良い時間でした。

THE破天荒 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝致します。

シンメトリーの施術は、お痛みが無く眠ってしまうほど気持ちいですよね☆

そして、お悩みの部分は、回数を重ねるごとに変化が出てくると思いますので、まずは1週間から10日前後での次回の施術をおすすめしております。

シンメトリー千葉店

• まつもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:07:15.0

顔の骨や首についても非常にわかりやすく説明していただき施術中も楽しくお話ししていただきとても良かったです!

気持ちよくて居眠りしてしまうほどでした!!

まつもん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

シンメトリーでは、お首と顔の状態をお客様と一緒に確認しながら施術させていただいております。
    施術は痛みが無く、お首から調整する事により血流が良くなるので、眠ってしまう方も多いです。

次回は1週間から10日前後で施術をおすすめしております☆

シンメトリー千葉店

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:04:02.0

小顔矯正で予約させていただきましたが、仕事柄肩こりや首のこり等に悩んでいて顔の悩み以外の全身の悩みまで親身になって話を聞いてくださりとても嬉しかったです!
    当日予約で遅い時間にも関わらずとても素敵な接客に癒やされました!担当して下さったスタッフの方のお名前をお伺いできなかったので、担当スタッフがわからずですが、、次回予約する際はまた同じスタッフの方にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

yuri 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もとても感謝致します♪

お仕事柄、長年同じ姿勢で作業されているので、肩周りから首までお辛さがでています。
    ホームケアの入れていきながら、お悩みにお答え出来ればと思います。

お仕事帰りにご来店される方も多いので、時間帯は気にされないでください☆お気遣いありがとうございます!

シンメトリー千葉店

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:59.0

施術後すぐ頭の大きさが変わってびっくりしました!
    卒業式の写真写りがよくて、行ってよかったです!

【人気No.2】気になる症状本気改善(エラ・二重アゴ・むくみ・タルミ改善)

めろん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います☆

ご卒業おめでとうございます!!新生活を心より応援しております!

次回は10日前後でのご来店がおすすめになります。
    ご来店お待ちしております♪

シンメトリー千葉店

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 00:10:11.0

説明もわかりやすく
    一つ一つ丁寧に施術してくださいました。
    効果も実感したのでまた伺いたいと思います。

【当店No.3】肩凝りも小顔調整もやりたい方へ☆あなた専用欲張りメニュー☆

えりな 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもうれしく思います。

お首の固さを緩めていくことで、お顔の変化の持続力も高まっていきます。
    次回もしっかりと施術をさせていだきます☆

ご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

シンメトリー千葉店

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:33:53.0

とてもフェイスラインが出て良かったです。

☆新春新生活スタートクーポン(たるみ)(むくみ)(ゆがみ)通常¥9,800→¥3,000

はるな 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

お顔は首の土台が歪んだ状態でいると、お悩みの部分がなかなか改善できなくなっていきます。
    はるな様は、とても、変化が出ましたので、キープした状態でのご来店がおすすめです(^^)

次回もしっかり施術いたします!!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

シンメトリー千葉中央店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:45:45.0

施術前、施術後の写真を比較したら、1回でも変わったことが分かるくらいでした。これからが楽しみです!

【9月のスペシャルクーポン】初体験おすすめ小顔美矯正 ☆¥12100→¥2980円☆

• モドリッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:33:58.0

初めて施術を受けましたが一度でも顔の左右差の歪みが減りました。

• べいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:41:54.0

初めての利用でずっと気になっていたメニューを予約しました。丁寧な説明と対応で、自分の顔の歪みについて知ることができました。また、痛みもなく気持ちよかったです。理想にむけてまた利用したいなと思います。

ぺい樣

お顔の歪みはほとんどの方がございます、今回ぺい様の気になっていた時に気なっていたメニューをタイミング良く施術して頂き良かったです。
    みなさまには現状のお顔の説明を理解して頂き施術をさせて頂いていますので気になっている事はご相談してください。

• ヒラタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:38:01.0

数ヶ月ぶりに小顔矯正の施術をしました。
    肩こりもひどく、顔のほうれい線やたるみも気になっておりましたが、施術後は顔のたるみが引き締まり、酷かった肩こりも楽になりました。
    大満足です。ありがとうございました。

☆口コミ投稿☆ありがとうございます! 小顔美矯正コース  5000円

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:20:53.0

顔シュッとした?と周りから言われました!ありがとうございました!

【学割】学生さんに人気のクーポン!この機に小顔に!小顔美矯正お試し¥3300

• ムーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:54:45.0

施術していただいた直後から頭も目も軽くなり、とてもスッキリしました。接客もとても丁寧で、色々質問をしてもひとつひとつきちんと答えてくださいました。悩んでいる頬の窪みは特に変化はありませんが、今後に期待して通いたいなと思います。

【当店人気No1】ソフトなタッチの本格小顔!☆ 通常50分 ¥12,100⇒¥3800☆

ムーミン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、コメント、とても嬉しく思います♪

ムーミン様の理想に近づけるようお手伝いさせていただければと思います!!

今後もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 23:09:08.0

とっても充実した時間でした。
    お話もたくさんできて、お顔もスッキリして本当に感謝です。素敵な時間をありがとうございました!

☆口コミ投稿☆ありがとうございます! 小顔美矯正コース  6000円

ルナ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

充実した時間とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!

次回も、お顔をすっきりさせていきましょう(^^)

ご来店お待ちしております☆

• つったーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:30:22.0

施術前後でしっかり説明してくれるので、安心して施術を受けられました。顔と首の矯正でしたが、痛みはなく1時間ほどで完了しました。効果を感じることができた為、また行こうと思います。

つったー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございました♪

シンメトリーの施術は、痛みがないので、お客様にも眠ってしまうほど気持ちいいとおっしゃってくださいます(^_^)

つったー様の、理想に近づけるよう、お手伝いをさせていただければと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:10:23.0

電車を間違えてしまって遅れてしまうと連絡したところ、時間をずらしてくださって、、ほんとにありがとうございます。施術前、施術後の写真を比較したら肌の色や輪郭が大きく変化していてビックリしました。ありがとうございました!!

7月限定スペシャルクーポン!<たるみ・むくみ・ゆがみ>今だけ☆

ルナ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございました♪

初めての方も一度で変化が出ましたね!

続けていくことで、キープ力が高くなりますので、また日を開けずにご来店くださいませ☆

ルナ様の理想に近ずけるよう、お手伝いをさせていただければと思います(^o^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー