5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店   >

シンメトリー 千葉

シンメトリー チバ

• 千葉県千葉市中央区新宿2‐2‐5 藤ビル3F
  • 京成千葉中央駅 西口より徒歩1分
  • めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:44:56.0

歪みやコリが酷すぎたためなかなか一回では効果が実感できませんでしたが、どれだけ酷い状態かを再認識できました。生活習慣を改善し、また予約したいと思います。

7月限定スペシャルクーポン!<たるみ・むくみ・ゆがみ>今だけ☆

めぐ様

めぐ様の首の歪みがすごかったですね、毎日の頑張りが固くなっていましたね。
    シンメトリーの小顔矯正は首も顔も頭も矯正しながら肩凝りも楽になりますので今の状況抜け出しましょう。
    その時はお手伝いさせていただきます。

• ゆめはるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:57:32.0

小顔矯正に加え、パソコン作業が続いて背中、肩、首がガチガチでしたので全身ほぐしもお願いしました。
    嘘のようにゆるゆるにしていただけました!
    ただ力任せにほぐすのではなく、骨や筋肉の状態を説明しながらの施術なので、自分の体のことが分かりますし、変化も体感できて一石三鳥!
    また頑張って仕事できます!いつもありがとうございます!

ゆめはるか 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、とても感謝致します(^^)

生活習慣の癖を改善しながら、お顔と身体もリラックスできるようお手伝いをさせていただければと思いますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まういさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:26.0

結婚式が近いので小顔矯正をしてもらいました。
    元々左右の歪みが気になっていたのですが、施術後はだいぶ良くなった気がします。

☆口コミ投稿☆ありがとうございます! 小顔美矯正コース  6000円

まうい 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり誠にありがとうございました!!

一度でも変化が出ますが、定期的に施術をすることで、まうい様も元々気になっていた左右の歪みが調整されキープされますので、また、施術をさせていただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 00:10:06.0

エステという感じではなく整体に近いかな?という印象。
    施術自体はとても良くまた行きたいなと思いました。

☆人気No2☆【エラ・二重アゴ・むくみ・タルミ改善】お試し¥12000→¥6000

ゆっこ様

先日はご来店いただきまして

口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の変化を
    感じていたたぎ嬉しいです

また
    お時間作って
    いらしてください!

お待ちしております

シンメトリー千葉中央店 小川

• ゆみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 02:55:22.0

初めての整体(小顔矯正)でとても不安がありましたがスタッフの方の分かりやすい説明と楽しい会話でとてもリラックスした雰囲気の中で施術していただくことができました。また自分の現在の顔の歪みやかなり凝り固まった首である状態を再認識できた良い機会でもありました。スタッフの方の優しく丁寧な施術のおかげで終了時はかなりの変化にとても驚きました。また是非伺いたいと思いますが経済的にコースで通うのは難しいのでお財布と相談して可能なときにできるだけ定期的に行けたらいいなと思います。

ゆみこ様

普段からとても綺麗にしていたと思いますが、頑張っている自分にご褒美ですね。

いろいろご相談していただければご提案や方法はありますのでご連絡いただければと思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:02:20.0

骨の矯正は大事だなーって思いました。また来店予約しました。

☆小顔美矯正&全身美矯正☆小顔、美姿勢が同時に叶う♪お試し¥8800

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    身体のバランス大事ですね。

ありがとうございました^_^

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:58:25.0

いつも月1で通わせていただいています!
    毎回終わる度に、身体のラインやお腹回りがスッキリしてるのが、わかるくらいしっかり施術していただきありがとうございます(^-^)
    教えていただいた、ストレッチやマッサージしっかりやりたいと思います!
    毎月ありがとうございます!

ちゃんまいさま

先日はご来店いただきまして

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の変化を
    感じていたたぎ嬉しいです

また
    お時間作って
    いらしてください!

お待ちしております

シンメトリー千葉中央店 小川

• あっちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:07.0

初めて施術をしていただき
    ビフォーアフターの違いに感動し、
    1ヶ月振りに2回目の施術をしていただきました。
    今回もビックリするぐらいの違いで
    強い痛みはないのにとても不思議です!!
    歪みは以前から気になっていたので
    これからどう変化していくのか
    数ヶ月先の自分が今から楽しみです!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

あっちゅ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!!

日常生活の長年の癖を調整することで、少しずつキープができてきますので、あっちゅ様のお悩みやご希望に近づけるようお手伝いをさせていただければと思います(^o^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• 080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:26:05.0

回数券で伺いました。
    首を調整していただき、顔の表情も明るくなり上半身スッキリ軽くなりました。
    小顔効果もバッチリです。
    終始親切丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。

080様

080様ご来店ありがとうございました。
    肩凝りも凄かったですね!矯正の効果も感じて頂けて良かったです。

080様歪む前にもう疲れを溜める前にもう1度ですね。
    ご来店お待ちしております!!

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 07:33:59.0

担当スタッフさま

肩の痛みも大分楽になりました。

教えていただいたマッサージ、やっています。(^^♪

悩みが多い「お年頃」ですが、自分へのプレゼントになりました。

ma様

口コミも投稿いただき

お顔の変化、肩こりの緩和を
    感じていただきとても嬉しいです!

お顔の土台となる首の施術を重ねていくことで
    小顔の効果も高まっていきます!

次回の施術も
    しっかりとさせていただきます!

シンメトリー千葉中央店 小川

• LUNAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:53:38.0

初めてでしたが、全然痛みはないのに効果をすごく実感できました。終わったあとの頭の重さが全然違います。施術をしながら色々なことも教えてくれて勉強になりました。
    仕事終わりで遅い時間の来店でしたが、快く接客してもらい良かったです。ありがとうございました。

☆小顔美矯正+肩こり専科☆お得にお試し☆お顔も小顔!慢性肩凝りスッキリ!

LUNA樣

遅くまでのお仕事帰りにご来店ありがとうございました。

LUNA樣効果の実感感じて頂き嬉しく思います、良かったです。
    これからお顔も、肩凝も!欲張りコースなど誕生いたしますのでお試し下さい☆

お疲れの時やお顔の気になる時などスッキリきれいになって下さい。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• ゆめはるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:10:58.0

とても丁寧、親切な説明をしてくださったので、終始安心できました。初めての小顔矯正でしたが、今なにをどうしているか、それをすることで体の何がどう変わるのかを詳細に教えていただけて、大変楽しい時間でした。信じられないほどビフォア、アフターの顔が変わったのには本当にびっくりしました!根本から肩こりや首こり、顔の骨格に悩んでいる方はぜひ!!!

【U24★】歪み・ムクミに効果◎小顔美矯正 お試し¥12,000→¥3800

ゆめはるか樣

先日はご来店ありがとうございましたシンメトリーの小顔美矯正は首から頭蓋骨からの矯正でお顔の歪みを整えお顔のお悩みを改善いたします。

シンメトリーは安心、安全、楽しくをモットーにお顔の矯正をいたしております。
    お顔だけでなく肩凝りも大変でしたね!

辛い時はご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:49:29.0

本当に小顔に、リフトアップされました!

☆口コミ投稿☆ありがとうございます! 小顔美矯正コース  3800円

まり様

シンメトリーの小顔矯正は頭蓋骨、首の骨レベルの矯正をいたしておりますので小顔にリフトアップも効果的に持続性を保って完了いたします。

是非またのご来店くださいお待ちしております。

小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー