4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ケアケア アルナ

ケアケア アルナ

• 新潟県長岡市柏町1-3-7ガーベラコート205
  • 長岡駅から車3分/ Pあり

じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:11:54.0

自分では肩や首の凝りがひどいと思って伺うのですが、
    自分が思っているよりも脚やお腹が冷えていることに
    気づかされます。施術してもらうとお腹も脚も温まり
    余分な水分が出てスッキリします!その時の自分に
    合ったアロマオイルと施錠、ほどよいおしゃべりに
    癒され施錠後は身体も気持ちも軽やかになっています。

【1月限定!】<好反応No.1+*★足から頭まで全身メンテ>『コアケア』¥12000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

じゅん様いつもありがとうございます!

自分で思っている以上に脚やお腹が冷えていること、ありますよね。
    温まって、むくみもスッキリしていただけて、嬉しいです!

アロマとおしゃべりもきもちいいですよね(^▽^)

身体と気持ちは一緒に連動しているので(自律神経、神経伝達物質、ホルモンなど)
    一緒に軽くなってくださって本当によかったです。

次回もぜひぜひお待ちしております!

• 小林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:47.0

初めて利用させて頂きました。
    施術が終わってふと鏡を見たら、フェイスラインがすっきり、目がいつもより開く感覚に驚き。また、なんだか背筋が伸びて、身体もすっきりしていました。
    仕事関係で辛いことがありましたが、気持ちも癒されました。
    他のサロンも利用したことがありますが、1番の満足感でした。
    普段口コミを書いたことはありませんでしたが、満足感をお伝えしたく、書いてしまいました。
    また時間を作って利用させて頂きたいと思っています。

<小顔♪笑顔♪頭痛予防+*★>コアケアライト×顔つぼフェイシャル¥13700⇒

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:25.0

1年以上前から、コンスタントに通わせていただいています。

元々腰が弱く、色んな整体やカイロプラクティック等通いましたがこちらのお店の満足度が高く、他のお店に通えなくなりました(^^)
    他のお店と違うところは何といっても表面上の痛みや辛さを取るだけではなく、その状態になった理由を深掘りしてくださることです!
    普段どのような姿勢をとることが多いか、どのようなストレスを抱えているのかを丁寧にヒアリングしてくださり、どうすれば今よりももっと楽になるのか、そのためにはどういう考え方をすればいいのかを優しく教えてくださいます!
    とてもほんわか優しい方なのですが、しっかりとした軸を持っていらっしゃってお話ししていて学びがあって楽しいです♪
    私のことを肯定してくださるので、お店に行った後は心も身体もほぐれて、いつも元気に前向きになれます!!
    ずっと通い続けたいサロンです(^-^)v
    またよろしくお願いします~!

<手技をセレクト+*★>『コアケア』ライト¥10400⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

まやこ様いつもありがとうございます!

心も身体も、元気に前向きになってくださって、本当にありがとうございます!

楽になるためにどうすればいいのか、どういう考え方をすればいいのか、
    痛みのもとを探求して、気づいて、変えていってくださっている

そんなまやこ様の素晴らしい素質やお体のちからを、心より尊敬しております。

こちらこそ、ご一緒させていただき、楽しくて学びもあって、ありがたいばかりです。

技術を磨かれているお店がたくさんある中、当店を気に入って通ってくださって本当に光栄です(^―^)
    ぜひぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:39:33.0

いつも急にお願いしていますが、その日のコンディションをしっかり見極めて施術していただいています。うまく伝えられなくても、ちょっとした言葉を拾ってくださり、いつも感謝してます。肩や腰がバキバキ状態が多く、今回は顔周りとデコルテ、ヘッドもしっかりほぐしていただきました。施術後、頭や目のすっきり感をすごく実感しました。次回も頭、首まわりをお願いしたいです。施術後、久しぶりにカードを引かせていただきました。初めてのカードでしたが、引いたカードの意味が腑に落ちて、よい思考を巡らせられる感じがします♪おかげさまで胃腸も戻ってきました♪また、よろしくお願いします。

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆそ様いつもありがとうございます!

頭や目のすっきり感、ご実感いただけてよかったです!
    胃腸の調子も戻ってこられましたね♪

言葉の表現の範囲だけでなくいろいろな面からケアできるのは、
    体の触れる施術の大きなメリットだなと思います。
    こちらこそありがとうございます♪

カードも、イラストやメッセージを感じることで、日頃の頭の中を超えた、
    新しい思考やイメージを浮かべることができて、よい気分転換や発想の転換になりますよね♪

次回、頭、首まわり、ぜひケアさせていただきたいです。お待ちしております♪

• ベアーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:06.0

久しぶりの施術。疲れているときに駆け込みたくなる癒やしの空間です。自分でもどこが痛いのかわからなくなってるくらい
    凝り固まった身体を
    しっかりカウンセリングしたうえで納得のいく仕上がりにしてくださいます。
    エステ要素と骨格診断的な両方を兼ね備え、一回り細くなったような錯覚さえあり全身すっきり。姿勢も自然と正され美しくなれます。

【売切※要問合】<温泉美肌パックお土産付>ヘッドスパと整体×顔つぼ¥12450⇒

ベアー様
    お疲れの時にご愛用下さってありがとうございます。

疲れ過ぎるとどこがどうつらいのかわからなくなってきますよね。
    ご満足いただけてよかったです。

一回り細くなったような感じしますよね!ホッソリ、姿勢も美しく、素敵でした♪

そんな素敵な本来のベアー様、どんどん取り戻して、維持して、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ぜひ次回お待ちしております♪

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:06.0

普段は全身マッサージ120分を月1、2回通ってますが、更年期による不調が婦人科通院や定期サプリ等でだいぶ改善さたけど不眠は未だ辛くオイルマッサージに興味が出て検索しました。数あるサロンの中でこちらを直感的に選びました。施術して頂くにあたり同い年と言う事もあり楽しみに伺いました。間接照明の使い方、お掃除も行き届いていてコロナ感染後咳喘息、インフルエンザ感染で肺炎になり入院した私にとっては凄く心地よい空間でした。施術も素晴らしかったしお話も楽しくて2時間以上が10分くらいに感じられる程、身も心もリラックス出来ました。私自身、アロマオイルも数多く揃えタロット、オラクルカードも大量に集めていますが最後にタロットカードを1枚引いてくださいと言われ共通の話題に花が咲きました。全身マッサージに+してお顔も追加予約しましたが大正解!精算時、お気に入りになりすぎて11日後に予約を入れさせて頂きました。サロンで選んだアロマブレンドも帰宅後自分のアロマコレクションから同じブレンドを作り次回を楽しみにしてるくらい大大満足でした。

【2月新規限定!】<好反応No.1+*★足から頭全身メンテ>『コアケア』¥12000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

チコ様ありがとうございます!

更年期や不眠、咳喘息、肺炎の療養…、お辛いですよね。
    空間も施術もお話も合っているようで、身も心もリラックス出来たとお聞きできて嬉しいです。

コアケア+顔つぼフェイシャル、11日後にしっかりご用意しております。
    アロマブレンドも楽しんでくださってるのですね♪

楽しくお話できるのも、心身によい影響がありますね
    心よりお待ちしております。

• カヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:12:36.0

毎月定期的に通うようになってから、自分の体調の変化に気付けるようになりました。それは、やはり丁寧に話を聞いてくださって施術し、心のケアもしてくれるからだと思います。
    これからも、通い続けたいです。

【お疲れ様に人気・たっぷりお休みしたい方に人気+*★】『コアケア』120

ケアケア アルナからの返信コメント

カヨコ様ありがとうございます!

いつも定期的に、施術をご利用くださってありがとうございます。
    心のケアにもなっているとのことで、たいへん嬉しいです。

ご希望ご要望などお伝えいただけると光栄です。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 21:29:09.0

今年最後に行きたくて予約しました!
    体ガチガチでしたが施術後、とても楽になりました。
    お話も楽しくスッキリして帰りました!
    ここのサロンさんに行った日は体も楽で帰宅後も心穏やかに休めるのでいつも助かります。

【話せる寝れる好反応No.1+*★足から頭まで全身メンテ】『コアケア』¥12000⇒

スー様ありがとうございます!

体ガチガチが、とても楽になってくださってよかったです!
    お話もいつも楽しいですね!

体も楽で、心も穏やか、本当に、心と体は一体ですよね。
    いつもメンテナンスにご来店くださって、
    どんどん楽に穏やかにお過ごしいただき、嬉しいです。

次回もお待ちしております!

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:06.0

とても癒されます。
    自分では気付かず過ごしてきましたが、身体がかなり冷えやすく血行が悪かったようです。初回施術後から本当にラクなりました。毎回、心身ともに癒されています。月に一度は伺える様に、
    仕事を片付けたいと思っています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

最高笑顔!【温泉美肌パックお土産付♪】アロマ整体+ヘッド+顔ツボ¥12150⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

まめこ様ありがとうございます!

初回施術後から本当にラクなって、心身ともに癒されてくださっていて、嬉しいです。

気付かないうちに、冷えや血行不良は起きてきますので、メンテナンスは大切。
    月イチのメンテナンスは、皆様とても楽に過ごせると好評です。

お仕事お忙しいなか、いつもありがとうございます。
    今月もお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:38.0

初めてお願いしましたが、足の裏を触っただけで体の不調が分かる事にびっくりでした。首肩まわりが楽になりました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【手技をセレクトしてリピ多数+*★】『コアケア』ライト¥10400⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

ももか様ありがとうございます!

足の裏にはお体の状態が出るのですよー。足も全身もつながってますので。
    なので、コリや形の歪みが気になる部分には、全体に調整するのがたいせつです!
    首肩まわり楽になっていただけてよかったです。首肩に関連する腕やデコルテ頭などなどしっかりほぐしていきましょう♪
    次回お待ちしております。

• mowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:15:11.0

いつもお世話になっています。
    好きな香りには意味があるんだなぁってしみじみ、ここに来ると色んな感情に出会えます。
    なんといっても施術ルームが癒しの空間…心が優しくなるような優しい灯りと不思議な癒しオーラ満載のスタッフさんによる熟練の技術にこれまたほぐれます。
    終わった後も手入れのされている元気な植物達を見て、私の体も栄養や休息を欲しがっていたんだなって思いました。
    また宜しくお願いいたします

11/17まで限定!【好反応No.1!+*★】『コアケア』105¥12000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

mow様ありがとうございます!

好きな香りには意味がありますよね…五感をゆったり感じる時間をご一緒できて嬉しいです。
    空間にも、植物にも、スタッフにも、癒しを感じてくださって本当に嬉しいです!よかったです。ありがとうございます。しっかりほぐれてよかったです。
    これからますます変化を実感していただけるのを楽しみにしております。
    またぜひお待ちしております。

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:10.0

今回は軽く全体的にしていただきましたが、楽~になって帰宅しました。吐いて流したいお話も気兼ねなくできるので助かってます。アルソアさんの化粧品も仕上がりよく、満足でした。ありがとうございました!

最高笑顔♪【美肌水付】アロマ整体+ヘッドセラピ-+顔ツボ¥10500⇒

スー様ありがとうございます!

楽~になっていただけてよかったです!吐いて流すと軽くなることもいっぱいありますもんね。嬉しいです。化粧品もとってもいい感じですよね。皮脂や水分の分泌、新陳代謝などの変化に合わせて使って、お肌の働きをバックアップしていきましょう♪
    またぜひ、お肌も体も変化の続きをみせていただき施術させてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 09:46:52.0

前回から日が空いてのケアでした。
    腰の違和感でお願いしましたが、いつも以上に頭がちがち、股関節が固まっていたようで、ケアしてもらう前まで意識していなかったところでした。疲労の蓄積って感じにくくなっていくんだなぁと実感です。ケア中はうとうとまどろむ時間を満喫し、頭が軽くなりました。やっぱりケアしてもらうことって大事ですね。近いうちにまたお願いしたいなーと思っています。

【楽になっているリピ-タ-様に+*★】『コアケア』ライト¥10400⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆそ様ありがとうございます!

そうなんですよね。蓄積するとわからなくなってしまうのです。固まってましたものね。
    軽くなっていただけてよかったです。
    そして、近いうちに再度来てくださってありがとうございます!
    ものすごくほぐれてましたね!安心しましたよかったですね!(*´∇`*)

またぜひお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:23.0

お久しぶりに伺いました。
    全身ガチガチでしたが終わったあとはすっきり軽くなりました。
    アロマオイルのお土産枕元において眠るとよく眠れます。
    推しのお話しできて嬉しかったです。
    またお伺いします!

【お洋服のままで大丈夫+*★】アロマ整体+ドライヘッドセラピ-¥7500⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

なな様ありがとうございます!

全身ガチガチでしたね…(*´∇`*) すっきり軽くなってくださってよかったです!
    アロマのお土産も、よく眠れますね♪お話も楽しいですね♪嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

• かおりんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:05:18.0

2回目の施術でした。メンテナンスはほぼ受けないできたので、1回目の施術の後、好転反応が強かったです。
    なので、期間が空きました。首や背中、頭のこりが強い状態でかけこみました。丁寧にほぐしてもらって、軽くなりました。アロマカードも毎回楽しみです。また受けたいと思います。ありがとうございました。

短時間♪お洋服でOK♪【天然アロマ有効成分×ほぐし】アロマ整体

ケアケア アルナからの返信コメント

かおりんご様ありがとうございました!

たびたび体調不良でお休みされていて、たいへんですよね。
    メンテナンスも受けてなかったのに、当店をリピートでご利用下さって、ありがとうございます。
    全身がすごくこっていて呼吸もすごく浅くてらっしゃるので、お体大事にして下さいね。

• yoh!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:22:38.0

足裏、足首の不調もあり施術してもらいました。
    最初のアロマ選びで施術中もその香りに癒され、自身がその日必要とするアロマを選んでいた事に感動。
    施術も全身してもらい自分では把握していないコリ箇所もあり発見する事ができた。
    全身ほぐしてもらったので2時間後には眠気がくるほど…
    自身で日頃のマッサージやストレッチをしながら、また施術に伺いたいと思っています。

【人気No.1!+*★好反応No.1!】『コアケア』105¥12000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

yoh!様ありがとうございます!

足裏、足首の不調もあり施術してもらいました。

その日にお体や心が必要としている香り成分(植物の有効成分)を
    ちゃんとご自身の嗅覚で選んでらっしゃったんですね!すごい!

コリも、みなさんご自分ではわからないんですよね、わたしもよく人から施術してもらって気づきます(^▽^)
    リラックスすると質のいい睡眠がとれて、隠れ睡眠不足を補うこともできると思いますし、眠気も来てくれてよかったですね♪

ぜひまた施術させていただけるのを心おりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:23:30.0

肩とか体が楽になりました!

【人気No.1!+*★本来の自分へ】好反応もNo.1です!『コアケア』105¥12000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

はる様ありがとうございました!

お体のもみほぐしやリラクゼーションを利用されること自体はじめてとお伺いしました。
    はじめて体験に当店をお選びくださってありがとうございます!

肩やお体が楽になってくださって本当によかったです!

お体は積み重ねでできあがっていますので、ケアもつづけてみると、また新しい発見や変化があります♪
    またぜひご利用してみてくださいね♪

• Kコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 00:02:17.0

タオルなどリネンがふわふわで、清潔感がとてもあり安心して施術を受ける事ができました。
    また、ゆったりした空気感のせいなのか施術時間もたっぷりと感じました!!
    また、慌てて身支度をしたたか。、忘れ物をしてしまったのですが、丁寧にご対応いただきましたこと感謝いたします!!
    この場をおかりしてお礼申し上げます。

ケアケア アルナからの返信コメント

Kコちゃん様ありがとうございました!

タオルは奥州産タオルなのです。
    さすが、おわかりいただけて嬉しいです。
    施術時間も、たっぷりと感じていただけてよかったです。

お忘れ物、大丈夫でよかったです♪

ものすごくお忙しく、お急ぎでらしたので、、、

十分でなかったところなどありましたら、また何でもお申し付けいただけましたら光栄です。
    ゆったりしっかり、楽々できるひとときになりますよう、おつとめ致します。

またぜひお待ちしております。

• みつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:32.0

前回も施術していただいて大満足でした
    終わった後の頭や体の軽さに驚きました
    優しい施術ですが、しっかり体の悪いところを正してくれているような不思議な感覚があります。
    店員さんからも癒しのオーラがあり、お話も楽しいです
    隅々までお店も可愛く工夫されていて行くとホッと出来ます
    また宜しくお願い致します。

ケアケア アルナからの返信コメント

みつ様 ありがとうございます!

頭や体の軽さを感じてくださって、またご利用くださって、嬉しいです。

「もみ返しがこない」と皆様に言っていただきますし、
    刺激が強すぎることによる防御反応が起きないので、
    優しい施術はほぐれやすくていいな、と実感しております。みつ様にも感じていただけて嬉しいです。

こちらこそ、みつ様にお会いできて癒されますし、楽しいです。
    ぜひぜひ、ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 19:56:14.0

どんどんいい方へ向かってる気がします。
    まだまだ年季の入った凝りと歪み、改善へ向けて、また日頃の癒しも兼ねて、これからも通い続けたいと思います♪

※14日以内の『コアケア』限定【どんどんスッキリ+*★】プレミアム割

ケアケア アルナからの返信コメント

スー様いつもありがとうございます!

「どんどんいい方へ向かってる気がする」!当店でもとても嬉しいです。
    どんどんお体が変わって来られてますよね。素晴らしいです。
    またいらしていただけますのを心よりお待ちしております♪

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:15:51.0

1週間と待たずまた予約しました。
    翌日の体の感覚が前日と変わり、歩行が楽になりました!
    足裏でしっかり踏んでる感覚で、今までどれだけバランスが悪く体に負担をかけてたのか実感しました。
    体を動かすにも楽で嬉しいです!
    また来週行きます。

※14日以内の『コアケア』限定【どんどん楽に+*★】プレミアム割

スー様ありがとうございます!

歩行が楽になってよかったです!

足裏でしっかり踏んでる感覚!素晴らしいですね♪
    体の負担も減るので足以外も楽になりそうですね。

1週間間隔のケアだとお体がみるみる変化して楽しいですよね♪

次回も嬉しいです!お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 01:47:12.0

1ヶ月くらい疲れを溜め込んで精神的にも限界を感じたので利用しました。
    ダルくて仕方なかった体が施術していただくと軽くなり気持ちも晴れやかになりました。
    今度は限界を感じるまえに通いたいです。
    この度もありがとうございました!

【お疲れ様に人気+*★足裏からヘッドまで】『コアケア』120

スー様ありがとうございます!

お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ダルさがとれて、軽くなっていただけてよかったです!

お気持ちも晴れていただけてなによりです。
    心をいきなり変えるのはむずかしいことかもしれませんが、
    体を楽にしてあげることで、自然と無理なく、心も楽になれますね。

体をケアすると、心のバランスを司る脳内物質やホルモン、血流など、よい反応があるので、
    ありがたいものです。

とってもがんばりやさんでよくやってくださってますので、ぜひ、限界までつらくなる前に、
    いつもやさしく、ていねいに、施術させていただけたら嬉しいです。

ぜひぜひ、お待ちしております。

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:27.0

いつもお世話になっています。
    首と肩の付け根部分がひどく張っていて見ていただいたのですが、原因は腰とのこと。
    腰をほぐしていただいら横になっていてもわかるくらい首肩がゆるまり、驚きました!

思い返せば毎回「腰が張ってますね~」と言っていただくので、教えていただいたセルフケアを少しずつ取り入れたいです◎

短時間でお洋服を着たまま【天然アロマ有効成分×ほぐし】アロマ整体

ケアケア アルナからの返信コメント

おまめ様ありがとうございます!

腰をほぐしたら、首と肩がほぐれましね!
    ひどく張っていらしたので、よかったです。
    体はつながって働いていますので、関連する部位をケアすることも大切ですし、その方がさらにそもそもの原因に近い根本の部分から、楽になれます。

セルフケアも取り入れていただけて光栄です。ぜひご一緒に、どんどん楽になっていきましょう♪

次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 10:21:45.0

今回は肩と背中が張っていてお願いしました。仕事柄か、無意識のうちに腕を酷使してしまったようで、マッサージを受けると腕・肩ゴリゴリ状態を実感しました。おなかも張っていることから背中や腰にもつながっており、十分緩めていただきました。ヘッドマッサージが気持ちよすぎて何度も意識が飛んでしまい、一気にリラックス状態突入でしたー。暑い日が続き、いつも以上に疲れているのかもしれません。またよろしくお願いします!いい石鹸や化粧水にも巡り会えてうれしいです!

【手技を厳選+*★】『コアケア』90¥10400⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆそ様ありがとうございます!

肩と背中が張っていらっしゃいましたね。
    腕のコリはほとんどの方が気づかれませんが、肩と背中のコリにも関連します。
    お腹も、背中と腰につながっていますね。

合わせてほぐせると、気になっていらっしゃる肩と背中がさらに楽になるので、
    全身施術させていただけてよかったです。
    ヘッドマッサージも一気にリラックス状態突入!よかったです!

お肌や体の機能をいかした石鹸や化粧水ですので、
    使うほどに保水力が復活するのを実感していただけると思います♪

ハードな暑さは体にとってはかなりのストレスですので、こまめにケアしていけたら嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:48:26.0

今回も特に痛みなどはなかったのですが、丁寧にほぐしてもらい身体がかるくなりました。
    頭も今まで特にこんかものかと思っていましたが、柔らかくなるとここまで変わるのかという位、顔の形も変わりました。
    またタイミングをみてお邪魔させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【28日リピ-ト割引+*★根本的に軽い体へ】月イチ『コアケア』¥500⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

あーちゃん様ありがとうございます!

お顔の形も変わりましたね♪

頭蓋骨はたくさんの骨が集まって形成されているので、
    骨同士のつながりが歪むことで、形も変わりますし、いろいろな症状が出る場合もあります。

あーちゃん様は腕の付け根や鎖骨から頭にかけてかなりこってらっしゃるので、ほぐさせていただけてよかったです。

お身体もかるくなっていただけてよかったです♪

またぜひ施術させていただけると嬉しいです。お待ちしております。

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:21:17.0

いつもお世話になっています。
    少し気持ちが不安な状態で予約させていただいたのですが、あたたかい連絡をくださり安心して伺うことができました。
    ケア後は心身が軽くなって生まれ変わったような気分に◎
    素敵なパワーをいただけてとっても嬉しいです。

【首.目.脳過労★お洋服で】アロマ整体+ドライヘッドセラピ-¥7500⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

おまめ様いつもありがとうございます!

気持ちが不安なとき、ありますよね(^-^)
    ケアで心身が軽くなってくださってよかったです。

体が軽くなるとともに心も軽くなるのは
    おまめ様の心身が素敵なパワーにあふれている証拠です♪
    (ホルモンや自律神経がしっかり機能されてるのですね)

おまめ様の本来のちからをたいせつにケアしていけたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:09:46.0

本日はありがとうございました。
    自分へのごほうびのつもりて初めて利用させてもらぃました。体の状態などはそれほど自覚はなかったのですが、凝りがデコルテと腰にあって驚きました。心地いい香りとサロンの雰囲気にも癒やされ、終わってからとても体が軽くなり驚きました。今後の自分で出来るケアも教えてもらいました。
    また利用させてもらいます。

短時間で◎お洋服のまま◎【香りの有効成分×ほぐし】アロマ整体

ケアケア アルナからの返信コメント

あーちゃん様ありがとうございます!

お体がとても軽くなってくださったのですね!
    ほんとうによかったです!

セルフケアも工夫されていて素晴らしいですね。
    自覚がなかったところも発見していただけてよかったです。

目の届かなかったところや、手の届かなかったところは、
    しっかりサポートさせていただいて、
    ご一緒に楽になっていけたら嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ててんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:33.0

頭のてっぺんから足先まで疲れていたため、全身をくまなく施術してくれそうな場所を探してケアケアアルナさんを見つけました。
    写真通りのふわーっと優しい笑顔のセラピストさんがお出迎え。緊張が緩みます。
    コアケアは足裏からスタートです。足裏から心身の疲れの内容を情報収集してるようでした。それぞれのお客さんに合わせて接客スタイルを工夫しているようです。
    私はその日は話したい気分でした。聞き上手でなおかつ引き際も気を遣ってくれる優しさを感じたので安心して話せました。人柄がステキな方でした。楽しかったのですが、途中からウトウトしてしまい、後半は静かな世界でした。
    基本的にはリラックスできますが、骨のキワのコリも丁寧に触ってくれるため場所によっては痛い時もあります。それを尋ねるとなぜそこが痛いのか体の状態を教えてくれます。玄武石を温めたものを乗せてくれてあったか気持ち良いです。頭から足はもちろん。前面も背面もくまなくケアしてもらえます。お客さんの疲れのもとを取ろうと誠実にケアしてくれます。心身ともに癒される優しい場所でした。

6/30までお得+*★【好反応No.1!+*★】『コアケア』全身105¥12000⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

ててんてん様ありがとうございます!

心身ともに、癒されていただけたとのこと。
    心も体も、全身が、とてもお疲れでらっしゃったので、ほんとうによかったです!

お体は全身つながっていますので、痛いところは、そこだけでなく関連している体の状態が出ていますし、
    関連箇所から総合的に相互補助的にほぐせると、一部だけほぐすよりも、楽になっていただけます。

たくさんがんばられて、たいへんお疲れでした…ぜひ、癒していっていただけたら嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:30.0

担当スタッフさんの雰囲気が大好きで、いつもお世話になっています。
    今回も、しっかりほぐしていただき、帰りには姿勢がシャキーンとしました。椅子に座ったら、坐骨でしっかり座れている感触があり、自然とお腹に力が入り背筋がまっすぐでした。
    また、お世話になります!

【28日リピ-ト+*★変化を実感】『コアケア』¥500引き⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

もこもこ様いつもありがとうございます!

雰囲気、ありがとうございます(^^♪
    姿勢がシャキーン、坐骨でしっかり座れている感触、素晴らしいです!
    お腹に力が入る状態ですと、首コリ肩コリの予防や、胃腸や呼吸の活動、お腹ペタンコ+代謝UPにも、
    いい影響がありますね。

ぜひ、またお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 14:37:17.0

「そろそろ、肩が限界かも…」と思っていたところで、お得クーポンを発見し、さっそく利用させていただきました。思ってもみなかった膝上のほぐしもしていただき、肩の可動域の広さだけでなく、体がラク!を体感中です。仕事上、同一姿勢を続けがちですが、ちょっと意識して、腕をほぐしたりしてます。まだまだ集中力が必要なことが多い予定なので、近いうちにまたよろしくお願いします!

6/9まで・10時限定!【手技を厳選+*★】『コアケア』全身90¥10400⇒

ケアケア アルナからの返信コメント

ゆそ様いつもありがとうございます!

素晴らしいタイミングでお得クーポンをご利用くださり、ありがとうございます。
    ゆそ様にお喜びいただけて本当に嬉しいです。

膝上など、わたしも含めて皆様ご自分ではわからないコリが隠れています。
    それが肩こり腰痛を招いている場合が多いので、全身の『コアケア』はオススメです♪

お仕事に集中されながら、お体にも気を配られて素晴らしいですね!
    ぜひ心よりお待ちしております。

ケアケア アルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー