3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スキンイノベーションサロン 新潟女池店   >

スキンイノベーションサロン新潟女池店

スキンイノベーションサロン ニイガタメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池神明1-8-11 コートハウス女池104
  • 女池インターから約3分/シャトレーゼ様 すぐそば 【女池西二丁目バス停】前

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:47:39.0

スタッフお2人とも技術はもちろん、お人柄も素晴らしかったです。
    結婚式に向けた2ヶ月弱の期間で、2週に1回のペースで通わせて頂きました。
    炭酸パックが大変効果的で、この短期間でこんなにもお肌が綺麗になるとは思いもしませんでした。
    長年の悩みだったニキビや肌の赤みが改善され、質感も柔らかくしっとりと変化していく事がとても嬉しかったです。
    式当日を最高のコンディションで迎えることが出来ました。

ブライダルエステをご検討の方や、いろいろ試したけど肌トラブルの改善が思うように行かない方に是非おすすめしたいサロンです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

埋もれ首に◎肩・背中ほぐし&炭酸筋膜フェイシャル(デコルテ・ヘッド込)100分

m 様

この度はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

mさんは、長年のニキビがお悩みとこのでしたが炭酸パックで本当にお綺麗になりましたね!
    ご自宅でのお肌のケアやストレッチも毎日行ってくださっていました。その結果、お肌状態もお体のラインも本当綺麗になられましたね(^-^)
    来店されるたびに、綺麗になっていくmさんを見て私も嬉しく思っていましたよ(^-^)
    mさんの人生の中で、一番大切な日のお手伝いができたこと、とっても嬉しく思います!ありがとうございました☆
    原 萌
    ーーーーー
    m様、この度はありがとうございました!
    スタッフの対応や技術などお褒めの言葉をいただき、店長として大変感激しております。
    またホームケアもしっかり頑張っていただき、肌質改善にも成功されました!
    m様のコメントを見て「私も頑張ってみよう!」とスタートされた方もいらっしゃいます★
    これからも折々で、m様のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    本当にありがとうございました! 店長 小林

[投稿日] 2024-05-11 20:06:24.0

全身信じられないぐらいスッキリしました!
    足の隙間が広くなり、ホッソリしてます。背中も厚みが取れてシュッとして、肩も軽くなっています。
    首周りもとても楽です!体が軽い感じもします。

【原指名】全身のスッキリを実現★炭酸リンパドレナージュ120分9,900円

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:39:18.0

挙式前日にも関わらず、対応していただきました。
    炭酸筋膜やメニューについて丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    施術もとても気持ち良く、リラックスすることが出来ました。
    仕上がりも大満足で気になっていた肩のこりや二の腕背中が一回の施術でも効果を感じられました!
    フェイシャルからボディまでこの内容でこのお値段はとてもリーズナブルでありがたかったです!

■ブライダル■炭酸筋膜≪ドレス映え集中トリートメント≫110分 ¥12650

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:44.0

初めて筋膜リリースを体験しました。施術中は眠りそうになるくらいとっても気持ち良く、終わったあとはフェイスラインがシュッとなっていました。お話も丁寧で、自宅でのホームケア、気を付けることなども教えてもらえるのでとてもためになります。居心地もすごく良いのでまた次回も楽しみです。

"美肌&小顔" をお得にお試し★炭酸筋膜フェイシャル 60分 ¥3,850

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:22.0

久しぶりにお伺いしたのですが、わたしのことを覚えたいてくださり、いつも包み込むような温かさで全力でご対応くださり
    とても嬉しい気分になります!
    もちろん施術もとてもお上手でリラックスできる空間でとても癒されました。
    この度も大変ありがとうございました。
    肌の状態など色々と教えていただきありがとうございます
    また次回ぜひよろしくお願いいたします

【ご無沙汰の方限定★特別価格】小顔ヘッド&炭酸筋膜フェイシャル60分¥4,400

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:48.0

久しぶりに伺いましたが、とてもスッキリしました!
    施術後に顔を触ったら上がっていて、一回り小さくなったのをすぐに実感することができて嬉しかったです。
    また左右の視力の差があることを顔を触っただけで言い当てられてたのでとてもびっくりしました!笑
    教えていただいたセルフケアを家でもしてみます。今度はもう少し間を開けずにお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

あゆ様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛好いただきましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お顔も、お身体同様凝りが溜まるものです。
    視力の左右差も、凝り方に影響することがあります。

あゆ様の場合ですと、目をよく使われるお仕事ということもあり、目の周りの凝りが強くでていましたね。

施術後、本当にひとまわりスッキリとされてました(^-^)
    一緒に変化を感じることができて嬉しく思います。

ぜひ、お家でのセルフケアも続けてみてくださいね(^-^)

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:13:00.0

自分でもこれはヤバイと感じるくらい顔が凝り、浮腫み、プロの力を借りたいと思いかなり久しぶりに伺いました。
    今回ははじめましてのスタッフさんが担当して下さいましたが、いつものスタッフさん同様とても親しみやすく、施術中は終始会話をしていました。
    顔の状態や変化を説明して頂きながら、施術後は顔がスッキリして目の開きが全然違くてさすがだなと感じました。
    次回も楽しみにしています。

ランコ様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛好いただきましてありがとうございます!

ランコ様からの親しみやすいとのお声、とても嬉しく思います(^-^)

コース後のランコ様の変化も、とてもスッキリされてましたね。
    目元がパッチリとされていました(^-^)

お顔も、お身体同様コリが溜まるものです。
    ぜひ、定期的なメンテナンス
    にご利用くださいね(^-^)

またお会いできるのを心からお待ちしております。

• やんみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:55:57.0

久しぶりに行ったので前回どんな感じだったか忘れてました
    施術してもらって帰る時首から肩が軽くなってたし
    翌日メイクするとき 額がピーンとしていてすごく気持ちがあがりました
    今月中にまた予約します!

やんみー 様

スキンイノベーションサロンをご利用くださり、誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったですし、効果も実感していただけたとの事で感激しております★

次回のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2024-04-03 00:01:15.0

久しぶりの施術でしたが、フェイスラインがすっきりしました。
    今回は時間がなかったので、次回は首肩まわりも一緒にお願いしたいと思っています。

【マスク悩み第二位★たるみケア】炭酸筋膜フェイシャル&リフト筋集中ケア

きょん 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき感謝しています!

次回は是非!首・肩回りもやっていきましょう★
    忙しさからくるフェイスラインのお悩みもスッキリしますし、少しでも日常から解放されるような時間を
    お届けできていたら幸いです。

また次回のご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 18:28:05.0

全身見違えるようにスッキリしました!肌ももちもちで気分も上がりますねー!

徹底的に!スッキリ小顔&コリ疲労ケア【炭酸筋膜フェイシャル&ボディ】120分

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は120分頂戴してしっかりじっくりお手入れすることができました★
    お体もお肌も、お疲れからくるお悩みが多いですので、定期的に和らげてコンディションを整えていきましょう!

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• べさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:02.0

とてもリラックスできました。
    リフトアップされて満足です!

★お年玉★炭酸筋膜フェイシャル&小顔ヘッドマッサージ 60分

べ 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきありがとうございます!

お忙しい中、お年玉クーポンをご利用いただけて良かったです。
    私も、べ様のやわらかい雰囲気にいつも癒されていますよ♪

春のケアも頑張っていきましょうね★

次回のご来店も心からお待ちしています^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:45.0

道のりや駐車場の場所等写真付きなのもあってわかり易かった

初めましてだったが 凄く丁寧な説明とパッチテストしていただいたので安心できた

デフォでノンカフェの飲み物提供してるのか妊娠中というのを伝えてたからなのかは分からないが 温かい飲み物とおしぼりの提供も嬉しかったです

あとお姉さんの手や雰囲気にも癒されたし 肌めちゃ綺麗でした
    お気遣いにも心温まりました  ありがとうございました

はる 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき、誠にありがとうございました★

寒い日でしたので、温かい飲み物とおしぼりをご用意させていただきました。
    ほっとできるひと時になれていたら嬉しいです!

妊娠中は心も体も変化する時期です。
    ママがリラックスしている時間が、きっと赤ちゃんにとっても心地よいと感じる時間になると思いますので、またぜひご利用いただければと思っております♪

温かい日と寒い日が行ったり来たりの季節ですが、お体ご自愛くださいね★

ありがたい口コミを寄せていただきありがとうございました^^

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:54:57.0

家でも会社でもエアコンの乾燥のせいなのか
    顔がガピガピ。加湿器もしてるし フェイスミストもしたりしても改善されなかったのに施術をうけた翌日の洗顔から肌触りが違うことに実感!!
    そして日中の顔面ガピガピがなくなりました。
    本当に良かった~ありがとうございます。
    また沢山お話も聞いてくださいね
    次回 楽しみにしています。

コリほぐしと美肌ケアが同時に♪【炭酸筋膜フェイシャル&ボディ】90分

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき感謝しています★

突然の肌トラブルでテンションも落ち込み気味にお見受けしましたが、次の日のコンディションが良かったと聞けて安心しています!本当に良かった!

これからも、引き続き乾燥・花粉・紫外線など、お肌のダメージが心配な時期が続きますので
    炭酸筋膜エステで予防しつつ、サポートさせていただきます♪

今後もぜひお任せください^^

• あゆの助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:26:31.0

1ヶ月振りの施術で、頭も顔もデコルテも背中も、とてもスッキリしました。
    くすみとたるみで最悪だった状態から脱出できて嬉しいです。
    また来月伺いますので、肌質改善よろしくお願いします。

お年玉★埋もれ首に◎肩甲骨・背中&炭酸筋膜フェイシャル デコルテケア100分

あゆの助 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき誠にありがとうございます!

肩こりからくる滞りも、お肌のくすみの原因となりますので、今回は背中・肩を和らげながらフェイシャルケア
    ができたのは、とても良かったと思います★

フェイシャルもボディケアもお任せいただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しいお声を寄せていただきありがとうございました!

• あゆの助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:50:46.0

久しぶりにフェイシャルをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
    頭が凝ってる自覚はなかったのですが、ヘッドマッサージをしてもらったら、恐ろしく凝っていたことに気付かされました。
    とてもスッキリしました。
    次回はあまり間をあけずに伺いたいと思います。

あゆの助 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店へお越しいただきありがとうございました。

日頃見過ごされやすい、お顔のコリや頭の疲れ…
    だからこそ、定期的にメンテナンスすることでコンディションの浮き沈みがなくなりますのでお勧めです★

これからは、ホームケアとサロンケア両面でサポートさせていただきますので、お困りのことがあれば
    何なりとご相談くださいね!

嬉しい口コミをいただき感謝しています!ありがとうございました。
    次回もお待ちしております^^

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:43:10.0

フェイシャルとヘッドは安定の仕上がりで、背面の施術は初めてだったので、どんな感じなのか楽しみにしていたのですが、想像以上に本格的で本気度が伝わりました。お陰さまで首周辺がとても軽くなりました。ありがとうございました。

1/4~★お年玉★埋もれ首に◎肩甲骨&炭酸筋膜フェイシャル デコルテケア100分

mei様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
    背中の施術は初めてとのこでしたので、mei様の凝りが溜まりやすい部分など説明させていただきながら施術させていただきました(^-^)
    本気度が伝わったとのお声、とっても嬉しく思います☆
    コース後、本当にお顔もスッキリ&身体もスッキリされていましたね(^-^)
    寒い時期は、凝りを溜め込みやすくなりますのでお伝えさせていただいたストレッチもぜひ継続してみてくださいね☆

久しぶりのご来店でmei様にお会いできたこと心から嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:40.0

背中、肩がスッキリです!力の入れ加減が絶妙でとても良いです!肌もモチモチになり嬉しいです。次回はデコルテあたりもお願いしたいです。

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき、ありがとうございます!

しっかりめのお時間をいただきましたので、前回よりスッキリしていただけたかなと思っております♪
    次回は、「お年玉クーポン」もでますので、肩まわりとデコルテを中心にケアしていきましょう。
    お肌のほうも、炭酸パックの後には、キュッとしてプルプルになりましたよね★

いつも励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 19:55:22.0

久しぶりに施術してもらいましたが、肌が柔らかくなった感じがしました。次回までホームケアをしながら良い状態を維持していきたいと思います。

【人気No1】小顔ヘッド付★炭酸筋膜フェイシャル&デコルテ肩回りケア 80分

きょん 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきましてありがとうございます!

今回はフェイシャルと同時にデコルテもお手入れできたので、よりお顔がスッキリと整いましたね☆
    季節的にも肌にとっては負担のかかる時期ですので、おうちでのスキンケアも引き続きおこなっていただき、
    キープしていきましょう!

また次回も心よりお待ちしております^^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:18:26.0

対応がとても親切で、施術もリラックスでき店内はおしゃれだし雰囲気もよかったです。また行きたいと思います。

【極上の脳休息★癒しのヘッドスパ30分付】炭酸筋膜フェイシャル 90分 ¥5,225

S 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのお店は少し緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたとお聞きできて嬉しいです★

回数を重ねることで、お悩みの部分やお疲れの軽減ができますので、定期的なメンテナンスでご利用いただくことがオススメです!
    スキンイノベーションサロンでは、肌質改善と肩こりケアが一度にできると好評のメニューも豊富にそろっていますので、ぜひ選んでみてください♪

嬉しい投稿をいただき、ありがとうございました^^)/

• ななままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:57:24.0

初めてお世話になりましたが、すごくリラックスできてよかったです。気持ちよくて寝落ちしてしまいましたが、目が覚めたら、少し小顔になっていて来てよかったです。

ななまま 様

初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけたとのお言葉に安堵しております。

スキンイノベーションサロンで過ごす時間が、ななまま様にとって心も体もリフレッシュできる時間になれば
    私も大変嬉しく思います★
    またお越しいただけた際には、体のお辛い箇所や、お顔の気になる部分をケアしていきますので
    何なりとお申し付けください。

またななまま様とお会いできますことを、心よりお待ちしております^^

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:48.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが
    一回のエステで結果がわかりやすく出たのには本当に驚きました。接客や施術も丁寧で家でもどういったケアをしたらいいかなどわかりやすくアドバイスして頂き感謝しています。また早く行きたいなと思っています。

迷ったらコレ★炭酸筋膜フェイシャル&小顔ヘッドスパ 60分

みきてぃ様

先日は、スキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)

結果がわかったとのお言葉とっても嬉しく思います☆
    お顔も身体と一緒で凝りがでる場所になります(^-^)
    コース後、みきてぃ様の気になるとおっしゃっていたフェイスラインのたるみもスッキリされていたので私も嬉しくなりました(^-^)
    お家でもマッサージもぜひ続けてみてくださいね☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 05:58:44.0

久しぶりに来店させていただきました!
    雰囲気も施術も全て、大変満足です!
    いつも本当にありがとうございます!
    翌日の肌の状態がとてもいい感じでした!
    なかなか時間が取れず、定期的にお伺いできませんが、またよろしくお願いします。

あきちゃん 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき、ありがとうございました★
    さっそく嬉しいお声を寄せていただき、ありがとうございます!
    翌日のお肌の調子もよかったとの事で、うれしいです♪

お久しぶりでしたので、たくさんお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事にも趣味にも全力投球のあきちゃん様!尊敬します!

お時間をつくっていただけましたら、いつでもお手入れさせていただきますので、またお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:43.0

日々の忙しさに体中がガチガチで 頭痛がありました。
    もう背中から腕 ゴリゴリにほぐしてもらったら
    体が軽くスッキリ 頭痛も和らぎました。
    もう、背中フェイスコース やめられません。
    近々 またお願いします。

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、感謝しております。

お疲れが溜まってくると肩・首のつらさや、背中の張りを感じ、呼吸も浅くなってしまいますよね…

炭酸筋膜エステでスッキリした後は、思いっきり深呼吸してたくさん酸素を取り込んでくださいね☆
    これからの季節は、さらに血行がコンディションを左右しますので、ぜひお待ちしております。
    おうちでは体の温めとストレッチをオススメします!

また次回も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-03 11:44:12.0

定期的に施術していただいているお陰で肌の状態も良いです。
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします。

【15分ヘッドセラピー付】炭酸筋膜フェイシャル 60分 ¥5,500

きょん 様

日頃よりスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、定期的にケアしている成果がお肌にあらわれていますよね☆
    夏の疲れにも、季節の変わり目にも負けず、コンディションが安定していて素晴らしいです!

乾燥の季節に突入する前に、一度ケアするタイミングとしてはお勧めです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

いつもありがとうございます★

[投稿日] 2023-10-02 18:04:13.0

背中がスッキリしました!ありがとうございます。
    今回は時間が短かったので、次回は長めでお願いしたいです。
    毛穴も引き締まり、嬉しいです、まてお願いします!

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、大変嬉しく思います。

今回は、時間のゆるす限りお疲れのケアをさせていただきましたが、やはり少し時間が足りなかったかな…
    という印象ですよね。。
    お時間の延長につきましては、当日承れることもありますが、ご予約の際にご希望の時間枠を取って頂くと間違いないかなと思いますので、お勧めでございます。

季節の変わり目ですが、炭酸ケアで毛穴も引き締まり、今回もGOODでしたね!

また次回も心よりお待ちしております★

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:58.0

とても丁寧な説明をしていただいてからの施術でしたが、とてもリラックスさせていただき心地よい時間でした。
    悩みを改善したいので、また宜しくお願いします

yumi 様

この度はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのお店へ足を運ぶのはドキドキされたかと思いますが、リラックスしていただけたとお聞きできて
    大変嬉しく思います★

リラクゼーションはもちろんですが、ぜひお悩みの改善にもお役に立てたらと思っております!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^

嬉しいお声を寄せていただき、ありがとうございました!

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:33:50.0

久しぶりに伺いました!
    気持ち良くて所々寝落ちしていました。

施術後はトーンアップしていて、
    気になっていた毛穴の開きもなく、
    次の日からのメイクのりが良くなりました。

【小顔×美白&透明感】小顔ヘッド★炭酸筋膜フェイシャル×シミ改善ケア80分

Yuka 様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

エステ直後の変化と、翌日のコンディションが良かったという事で大変嬉しく思います☆

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、ぜひまたお任せいただければと思います。

嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:39:33.0

今回もありがとうございました(^-^)
    毎回自分へのご褒美に利用させて頂いてます。フェイシャルもヘッドスパもとても気持ちよく、幸せな時間をいつもありがとうございます。また行きます(^-^)

とも 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^

夏の疲れが少し出ていましたが、施術後はすっきりクリアになっていましたね★

サロンで過ごす時間が、お肌もお体も、そして心の癒しになっていたら、最高にうれしいです!
    お忙しい毎日ですが、ほんの少しでもホッとできる時間を届けられたらと思っています。

また次回もお持ちしております♪嬉しいメッセージありがとうございました!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:04:35.0

施術が終わって眼のサイズにびっくりです。
    日頃のケアも大事ですがたまにはプロの手でやって貰うと全部違うなぁと思いました。

あき 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

あき様は日頃からホームケアを丁寧にされているのが分かるので、
    私はそれをアシストする気持ちでお手入れさせていただいております★
    お体もお肌もお任せいただけて光栄に思っております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-10 17:48:16.0

梅雨時の足のだるさがスッキリしました。なぜ浮腫みやすいのかなどのアドバイスも教えていただきありがとうございます。参加になりました。またお願いします。

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

梅雨時期ならではの、だる重さ、私もあります…
    おうちでもできる対策を行うだけでも、変わってきますのでぜひ意識してみると良いと思います☆
    そして、それ以上のお疲れやお悩みは、ぜひお任せくださいね!
    梅雨が明けると、いよいよ暑さも本番ですね、、
    紫外線ケア&エアコンによる冷え対策を、次回はやっていこうかなと思います。

お肌もお身体もまるごとお任せいただけて光栄です!
    これからも宜しくお願いします\(^^)/

スキンイノベーションサロン 新潟女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー