4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ボーテラボ 大宮(beaute LABO)   >

ビソウシンコガオ ボーテラボ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82 グランドール大宮201号室
  • 大宮駅東口より徒歩5分45秒/大宮駅東口/WAXxxx/VOS/冷却/ラッシュアディクト/セルマン

えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:08:57.0

久しぶりの顔のワックス脱毛でした。
    小鼻の汚れもスッキリして化粧水の浸透がいいように感じます♪
    また定期的にやっていきたいです(^^)
    ありがとうございます☆

美痩身小顔  beaute LABO ボーテラボ 大宮【ボーテラボ】からの返信コメント

えっちゃん様

いつもボーテラボをご利用頂きましてありがとうございます!

今回もフェイシャルスキンケアワックス脱毛でしたが、
    ご満足いただけようで大変嬉しく思います!

産毛だけでなく、普段のクレンジング洗顔では取り切れない毛穴汚れや古い角質も
    キレイに取れるのでお肌も明るくなりますし、艶や手触りもかなり変わります♪

定期的にメンテナンスして頂くとこで、顔の毛自体も薄くなり、
    生えてくるペースも遅くなります!

お得な6回プランと3回プランもございますので
    お気軽にお声掛けください!

beaute LABO

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:16.0

セルマン初体験でした。
    敏感肌なのでピーリング系はやりたくてもできないと諦めていたのですが大丈夫でした。
    翌日の肌がもちもちしていて気分が上がりました。

Rie様

この度はボーテラボへの2回目のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのセルマンでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    セルマンで使うピーリング剤はセルロースという食品にもよく使われている優しいものを使用しているので、敏感肌の方やアトピー性皮膚炎の方でもお試し頂けます。

角質を整理することで、お肌の土台を作っていき、育てていく施術です。
    施術後当日に艶玉肌になれます♪

回数を重ねることに肌本来の艶が出てくるので、ノーファンデも叶います!

またRie様のご来店お待ちしております!

beaute LABO

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:12.0

初めてフェイス全体脱毛しましたがきれいに産毛とれて嬉しかったです!襟足セットの切替対応もありがとうございます。乾燥する感じなくて良かったのでまたやりたいです!よろしくお願いいたします。

ひーたん様

いつもボーテラボをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

顔の産毛、古い角質も除去することができるので
    スキンケアの浸透率も上がり、お肌のトーンも格段に上がります!

まずお化粧品を購入する前に、お肌の土台を綺麗にしないと
    せっかく良いお化粧品を使ったとしても古い角質に美容成分を入れていることになり、
    生きた細胞には届いてません。

なので、まずはワックス脱毛や角質を整理するセルマン艶玉肌トリートメントがオススメです♪

またひーたん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

beaute LABO

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:42:49.0

フェイシャルのライスワックス脱毛をしてもらいました。
    話に夢中になり痛みは感じなかったです。
    定期的にお願いしたいと思いました。

Rie様

この度は数あるサロンの中からボーテラボをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ボーテラボのワックス脱毛はスキンケアをしながらワックス脱毛をしていくので
    施術後艶々モチモチのお肌になります♪

Rie様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

定期的にメンテナンスしていくことで、顔の毛も薄くなり、
    スキンケアの浸透も良くなるので乾燥の対策にもなります♪

またお待ちしております!

beaute LABO

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:47:23.0

今回初めてこちらのサロンで施術して頂きました!
    接客、施術ともにとても丁寧で
    仕上がりもとても満足しています☆
    沢山お話ししてくださって
    リラックスできてとても楽しい時間でした!

また、お伺いさせて頂きたいと思います。

rika様

この度はbeaute LABOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、お顔のスキンケアワックス脱毛とうなじ襟足のワックス脱毛、
    お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

また、初めてのご来店でしたがリラックスできたようで安心致しました!

最初は月1回メンテナンスして頂くと毛が生えてくるペースも遅くなりますので、
    次回も併用がオススメです!

またrika様のご来店お待ちしております!

beaute LABO

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:47:51.0

久しぶりのヘッドスパ気持ちがよかったです!
    目も頭もすっきりしました!
    鼻の脱毛ワックスには気持ちが良いくらいごっそりとれたのにおどろきました!

また、よろしくお願いいたします!

ひーたん様

いつもbeaute LABOをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようでしたので、スッキリされて安心致しました!

抗酸化陶板浴ベッドは、陶板部分は抗酸化溶液を練りこんだ陶板のベッドで
    温めた陶板のベッドに寝ることにより、
    体の酸化を抑制しアンチエイジング効果が期待できます。

また、遠赤外線効果で身体を芯から温め、血管が広がり、筋肉が緩み
    脳の緊張がほぐれ リラックス状態になりますので、
    お疲れの方は是非お試しください。

またひーたん様のご来店楽しみにお待ちしております!

beaute LABO

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:07:01.0

2回目の利用でした!
    今回も施術中に寝てしまうくらい痛みも少なくて、
    終わった後はお肌がつるつるで、美白効果もあると感じました。
    また2ヶ月後に利用したいと思うサロンでした(^^)

せ様

いつもbeaute LABOにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

顔の産毛や古い角質、毛穴汚れを取らないと化粧品の浸透も悪いままですので、
    乾燥の原因になったり肌荒れの原因になってしまいますので、
    定期的にスキンケアワックス脱毛で毛穴ケアをすることで、
    お肌も明るくなり、化粧品の浸透も格段に上がるのでファンデーションの寄れも気にならなくなります!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また2ヶ月後にお待ちしておりますおんぷ

beaute LABO

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:42.0

びっくりするほど無痛!
    お話ししながらあの速さで仕事されるのは正に職人!!!
    ツルツルにして頂きありがとうございました。
    最後に塗っていただいた日焼け止めもいい感じで
    ツヤツヤになりました。

いっちー様

この度はボーテラボにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての顔全体のワックス脱毛でしたが、痛みも無かったということで
    とても安心致しました!

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ホームケア商品もお客様に合ったものをご案内させて頂いておりますので、
    お気軽にお声がけください♪

またいっちー様のご来店お待ちしております(^^)

beaute LABO

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:52:43.0

顔のWaxは初めてでしたが、眠ってしまうくらい痛みもなく、施術後の肌はツルツルで感動しました!
    またよろしくお願いします!!

【男女共に大人気!】アイブロウマッピング¥5,500→¥5,250

せ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お顔のワックス脱毛に変更されましたが、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

ワックスは低温ワックスなので程よい温かさで眠ってしまう方も多いです(^^)

施術後はお肌のトーンが上がり、古い角質によるくすみもケアできるので、
    定期的なメンテナンスがオススメです!

また、せ様のご来店楽しみにお待ちしております!

beaute LABO

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:00:04.0

今の肌の調子を聞きながら丁寧に接客してくださいました。
    今後の頻度なども前回の施術後の状況からお話ししてくださりとても安心でした。

【2回目限定】フェイシャルライスWAX脱毛¥8,800⇒¥6,600

さと様

この度はボーテラボにご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の施術から少し間が空きましたので、最近のお悩みをお伺いさせて頂きました。
    今後のお手入れに関しましては、1ヶ月に1度ではなくても2ヶ月に1度のペースでも良いので
    定期的にメンテナンスしていった方が毛の量や質が変わっていきます。

また、毛穴から産毛や毛穴汚れが取り除かれることにより、スキンケアの浸透が良くなるため
    乾燥対策にもなります。

お得な回数券もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

beaute LABO

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:33.0

WAX脱毛がずっと気になっていたのですが、中々勇気が出ず、、、今回初めて勇気出してお伺いしました!
    お肌もツルツルで、化粧のりも良くワントーンアップした気がします!定期的にお伺いしたいと思います。

~初めてのフェイシャルライスWAX脱毛体験の方へ~鎮静保湿パック付き

なあ様

初めてのワックス脱毛でご不安だったと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

産毛や古い角質が取り除かれるだけでかなりお肌のトーンも上がります。
    産毛や毛穴汚れにより毛穴が塞がっていると、
    せっかく良い化粧品を使ったとしても浸透を妨げてしまい良い効果を発揮できません。

ワックスで毛穴を綺麗にすれば化粧品の浸透も良くなり、
    メイクノリもアップし、乾燥対策にもなりますので定期的なメンテナンスがオススメです!

またなあ様のご来店楽しみにお待ちしております!

beaute LABO

• エコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:00:20.0

想像以上に痛みありましたが、その度に声がけや丁寧な説明をして下さりありがとうございました。

人気No2【保水力UP♪】フェイシャルスーパーフードWAX脱毛¥11,000⇒¥8,800

エコ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛の痛みは、個人差もあり、最初は痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねる度に痛みも慣れてくる方もいらっしゃいます!

エコ様がやられたワックス脱毛は、ライスワックス脱毛より
    最高級のスーパーフードワックスを使用していますので、
    お肌の内側から潤います。

スーパーフードワックス脱毛は収斂作用のある栄養素も入っていますので、
    お肌を引き締めたい方はぜひお試しくださいませ。

エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

beaute LABO

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:26:53.0

とても優しい方で、丁寧にやって頂けました!
    うなじ脱毛をしたのですが、服は下着姿にならずにそのままの状態でやりました!ですのでもしボーテラボさんでうなじ脱毛を受ける際はなるべく首の空いたお洋服で行くことをおすすめします!
    先日はありがとうございました!またよろしくお願い致します(^_^)

【ワックス脱毛+SHR光脱毛】うなじ襟足脱毛¥6,050

りほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

うなじ脱毛は、衣服のまま、すばやく施術させて頂きますので、
    お時間がない方もお気軽にご利用頂けます。

また、ワックス脱毛と併用することで、
    生えてくる毛の質もより柔らかくなり、生えてくるペースも遅くなってくるので
    併用することをおすすめ致します。

ただ、初めての方は赤みやひりつきが出る方も稀にいらっしゃいますので、
    併用は2回目以降がおすすめです。

また、りほ様のご来店心よりお待ちしております!

beaute LABO

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:52:05.0

痛みはゼロではありませんが
    痛みが苦手な私でも寝そうになるくらい
    ワックスの温かさが気持ち良くて
    のんびり過ごせました。
    美容の話もたくさん聞けて楽しかったです!
    何日かたちましたが
    お肌の調子もバッチリ!

とまと様

この度は2度目のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

多少の痛みはありますが、ワックスと毛のみを密着させるオイルを施術前に塗布しお肌に負担がないよう施術しております。また、剥がすときも痛みが最小限になるよう心掛けております。

今回もリラックスしてお過ごしできたようで安心致しました。

乾燥する季節になってきましたので、定期的なメンテナンスで乾燥対策をしましょう!

[投稿日] 2023-10-08 21:25:05.0

終わったらあとはツルツルで化粧品の浸透も良い気がします。またよろしくお願いします

たお様

いつもbeaute LABOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

乾燥する季節になってきましたので、スキンケアワックス脱毛で、産毛、古い角質、毛穴汚れを取ることにより、化粧品の浸透も良くなりますので乾燥対策にもなります!

皮が剥けたり、メイクヨレでお悩みの方はぜひお試しください!

beaute LABO

• いしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 04:52:11.0

初めてのワックス脱毛で少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    顔の毛が無くなりスッキリしました。眉毛もきれいになって嬉しかったです。

【美眉&美肌】アイブロウマッピング+フェイシャルWAX脱毛¥15,400⇒¥9,900

いし様

この度は数あるサロンの中からボーテラボをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛だったということでご不安だったと思いますがリラックスしてお過ごしできたようで安心致しました。

お顔の産毛がなくなることでお肌のトーンも明るくなり、化粧品の浸透も格段に上がります!!
    定期的にメンテナンスしていくことでお顔の産毛の生えてくるペースが遅くなっていきますので、自己処理がとても楽になります♪

またいし様のご来店心よりお待ちしております!

beaute LABO

• はたぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:16:20.0

痛かったけどとてもツルツルしててびっくりでした!

人気No1【皮脂・毛穴汚れをオフ♪】フェイシャルライスWAX脱毛¥8,800⇒¥5,500

はたぼう様

スキンケアワックス脱毛は、産毛だけではなく、毛穴の汚れや古い角質も取ることができるので
    ザラつきが気になる部分もツルツルのお肌になります!

また、乾燥が気になる時期になってきたのでスキンケアワックス脱毛で毛穴ごとスッキリさせて
    お肌に潤いを与えていくことをオススメします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:01:51.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、不安を感じることなく施術していただきました。終わってから数日たって、お肌がすべすべして良い感じです。赤みもほぼ無かったです。施術以外にも美容のお話をしてくださり、色々と興味がわき、自分磨きに熱が入りそうです。あっとゆうまのお時間でした、またよろしくお願いします。

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回使用したワックスは、日本国産米をしようしたワックスでお米のビタミンや最高級の保湿剤が配合されていますので、お肌に潤いを与えながら脱毛していくものになります。

自分磨きに熱が入りそうとのこと、とても嬉しいです!
    ゆう様とまたたくさんお話しできることを楽しみにご来店お待ちしております!!

beaute LABO

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:10:35.0

初めてでドキドキだったのですが
    お肌もつるつる!
    小鼻も綺麗!
    メイクノリ最高!
    もっと早くやればよかった~って思いました。

今後も定期的に通いたいなと思ってます。

とまと様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

『もっと早くやればよかった』とおっしゃって頂く方が多く、
    どんどんスキンケアフェイシャルワックス脱毛の良さを知って頂ける方が増えてきて
    とても嬉しいです!

メイクノリが悪くてお悩みの方も、乾燥でお悩みの方も、毛穴汚れや黒ずみでお悩みの方は
    是非一度スキンケアフェイシャルワックス脱毛を試して頂きたいです!

またとまと様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

beaute LABO

• kuooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 01:48:18.0

初めての利用で、うなじ脱毛でお世話になりました。説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。ワックス脱毛は少し痛みがありましたが、赤みや腫れなどもなく、仕上がりには大変満足です。またぜひお願いしたいです。

【ワックス脱毛+SHR光脱毛】うなじ襟足脱毛¥6,050

kuoo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのうなじの脱毛だということで不安だったと思いますが、
    リラックスしてお過ごしてできたようで安心致しました。

うなじ襟足の部分は、濃い毛ですと多少の痛みはありますが、
    続けていくうちに薄くなってくるので、痛みも少なくなっていきます。
    また、効果を得られるのでうなじ襟足が濃くてお悩みの方は併用がおすすめです!

またkuoo様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

beaute LABO

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:19:49.0

直後から効果が実感できて驚きました!
    丁寧に施術していただき、お話しながら楽しくリラックスして過ごすことができました。

美容の知識や肌の状態など沢山お話を聞くことができて勉強になりました!

M様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!!
    産毛がなくなるだけでお肌も明るくなりますし、ざらつきが気になる部分もツルツルになりますよね♪

お忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスして頂くと
    顔の気になるムダ毛も段々薄くなってきて生えてくるペースも遅くなってくるので、
    また1ヶ月後M様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

beaute LABO

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:11.0

初めてフェイシャルワックスを行ったのですが、額がとてもつやつやになりました!施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!また行きたいと思いました!

うた様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    産毛がなくなるだけで、お肌のトーンも格段に上がります♪

私も楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスすることで、毛も薄くなり生えてくるペースも遅くなってくるので
    最初は月1回のペースがおすすめです!

またうた様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 18:00:07.0

2回目の施術でした。
    前回同様ツルツルになりました、
    丁寧に対応頂き、また次もやりたいという気持ちになりました。次回もよろしくお願いします。

たお様

この度は2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

夏は皮脂が溜まりやすい時期ですので、メイクノリも悪くなってくる方も多いです。
    スキンケアワックス脱毛で、産毛、角栓、古い角質を除去することでお肌もツルツルになり
    メイクノリが格段に上がります!

今回もたお様がお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回もたお様のご来店心よりお待ちしております。

beaute LABO

• yu--koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:13.0

うぶ毛が無くなり、肌がツヤっとしました。
    Wax脱毛なので、痛みがあるのは我慢しないといけませんが、仕上がりが良かったのでまたやりたいです。
    時間がなくバタバタしてしまったので、今度は時間に余裕がある時に伺わせていただきたいと思います。

【うなじ美人&美肌】うなじWAX脱毛+フェイシャルWAX脱毛¥13,200→¥8,800

yu--ko様

この度はbeaute LABOにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

産毛がなくなるだけでお肌も明るくなり、スキンケア要素のあるワックスを使用しているのでお肌も艶々になります!

今の時期は皮脂が溜まりやすく、普段のクレンジングや洗顔では取りきれない汚れはワックス脱毛で取るのがオススメです!

また yu--ko様のご来店心よりお待ちしております!

beaute LABO

• kanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:30:36.0

化粧ののりがよくなりました!美容の話もたくさん聞けて楽しかったです。ありがとうございました。

kanako様

この度は数あるサロンの中からボーテラボをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スキンケアワックス脱毛は、顔の細かい透明な産毛、古い角質、皮脂汚れを根元からお取りするので、毛穴がスッキリします!
    そのため、化粧品の入りも良くなり、化粧崩れや乾燥の対策にもなります!!

kanako様がお仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    またお肌の状態が良くないなと感じましたらいつでもご来店お待ちしております!

beaute LABO

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:37.0

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングの時に、赤みや乾燥など気になる箇所を一つ一つ確認してから施術をして下さるので、とても安心感がありました。

自分に似合う眉毛の形が分からなく
    日頃から悩んでいたのですが、
    想像を超えるぐらい綺麗な眉の形に整えて頂けました。大満足です!

敏感肌なのでワックス後の赤みが少し心配だったのですが、数時間経った後でもおでこの赤みが全く目立ってなくて凄かったです。

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

またリピートしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

C様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ボーテラボで使用しているワックスは、敏感肌でも安心してお使い頂けるワックスを使用しています。

眉の形もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    骨格に合わせてデザインしていくので、より自然に、日々のメイクでも描きやすいように、
    デザインしております。

C様がリラックスしてお過ごしできたこと安心致しました。

定期的にメンテナンスして頂くことで眉の形も安定しますのでまた来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 20:22:43.0

初めて体験しました。
    思っていたほど痛みはなく寝てしまいました。丁寧に気なるところなど聞いてくれて追加施術など対応してくれました。お肌はツルツルになったので続けて行こうと思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    角度や光の加減で見えていない部分もございますので施術後に鏡でご確認頂いております。

産毛や古い角質がなくなるだけで化粧水や美容液の浸透も格段に上がりますので、
    乾燥されている方にもワックス脱毛はオススメです!

続けることでお肌の状態も変化していきますので定期的なメンテナンスが大切です!

beaute LABO

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:26:34.0

2回目のワックス脱毛でした。
    ゆったりとした空間でうぶ毛がなくなると顔のトーンもあがり化粧水がしっかり入っていく感じがします(^^)
    また定期的にやっていきないなーと思ってます♪

えっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お顔の細かい産毛が無くなるだけで、お肌のトーンが上がり、古い角質も取れるのでくすみでお悩みの方にもオススメです!

毛穴が綺麗になることで化粧水の浸透も上がりますので、クリームなど塗ってもすぐに乾燥してしまう方などは、ワックスでお肌の土台を作っていくことが大切です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

beaute LABO

• nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:15:01.0

初めての全顔のワックス脱毛でしたが、お肌がツルツルになり、とても満足しています!2週間経った今でも荒れることなく、いいお肌の状態が続いています^^お話をしながら施術してくださるので、痛みも我慢できました!とても楽しかったです!ありがとうございました!また来月も通いたいと思います!

nano様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でしたが、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    施術後お時間が経っても、お肌の状態が良いとのこと安心致しました。

ボーテラボで使用しているwaxxxx脱毛は、スキンケア要素もあるので施術後に美容液など塗らなくてもツルツルモチモチのお肌になります♪

自宅でのスキンケアの浸透率も格段に上がるので、普段よりかなりお肌の触り心地が良くなります!

定期的なケアがオススメですのでまた7月もお待ちしております。

beaute LABO

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:10:41.0

全顔のワックス脱毛は初めてでしたが、不安点を解消してからの脱毛でとても安心でした。悩みの部分もしっかりと対応していただけて満足です!

さと様

この度は数あるサロンの中からボーテラボをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛だったということでご不安だったと思います。ですが、カウンセリングはしっかりとお悩みや目的などをお聞きしてから施術に入っていきます。さと様の不安が解消されてから受けて頂いたこと私も安心致しました。

眉の形でお悩みでしたり、眉上の青み、毛量が濃くて悩んでいる方はアイブロウマッピング、
    鼻の黒ずみ、ざらつき、乾燥、メイクノリが悪い方はワックス脱毛を是非お試しください♪

beaute LABO

ボーテラボ 大宮(beaute LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー