初めてお伺いしましたが、理想的なネイルになりました!写真をお見せしましたが、写真以上に良い感じにしてくださり、こちらでお願いしてよかったです!またよろしくお願いします!
【人気nailist担当!】迷ったらこれ!★アートパラジェルハンド¥11000
パラジェル登録サロン VINGT NAIL nail&eye beautyからの返信コメント
nami様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
元々のお爪がとても美しく、シンプルなミラーネイルが素敵に映えてましたね!
大切な日の為のネイルをお任せくださりとても嬉しかったです!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
デザインなど相談に乗っていただき、素敵な対応をしていただきました。
とても可愛い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
【定額プラン】ハンドパラジェル シンプル上品アート込(90分) ¥6,600
みくしー様
先日はVINGTNAILにお越しいただきありがとうございます!
そして日々お忙しい中お時間割いて頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
その後トラブルなくお過ごし頂けておりますでしょうか?
仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです!
VINGT NAIL 金子
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。相談にものってくださり、色々なアイデアを出して下さりました。施術中に気遣いくださり快適に過ごせました。また次回お願いしたいです。
モデル価格【1日3名限定】ハンドパラジェル★ワンカラー¥4400
yucarita様
先日は数あるサロンの中から VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございます。
初めてのネイルを担させて頂けてこちらもとても嬉しいです!
次回もぜひyucarita様のお手元を可愛くするお手伝いをさせてください!!
おまちしております。
伊藤
初めてのシェラックでしたが、丁寧なご説明で安心してお任せできました。色も好みのものでテンションあがります!また伺うのがたのしみです。
なっつ様
VINGTNAILにお越しいただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのシェラクをお任せいただけて、お爪がとてもおキレイだったので私もやりがいがありました。
次回も別のお色を楽しみにしております。
小林
とても可愛く仕上がりました☆ 要望もしっかり聞いてくれて安心しました。
最後まで丁寧に接していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【3回目まで★フィル・アート込】ハンドパラジェル¥12,100※詳細要確認
みぃこ様
先日は数あるネイルサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
そして嬉しいコメントをありがとうございます!
デザインとてもお似合いになっていて素敵でしたね!
しっかりとイメージ等お伝えして頂いたので、素敵に仕上がり私も嬉しく思います。
もちに関してや、お困りのこと等ございませんでしたでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡下さい。
ネイルと急遽まつげパーマをしましたが
ネイルをするときはは地元でやっていましたが、たまたま検索したら
会社の近くがヒットして、見てみたら、とてもステキなデザインだし
都会なのでオシャレな人が多そうで緊張しましたが?
行ってみたら、とても親切でいたれりつくせりで
ネイル時、甘皮とかもとても丁寧にとってくれて仕事も丁寧だし
デザインセンスもとても良く、、、都会すごい!
さらに、価格も、新規ということもあり、めちゃくちゃリーズナブルでした。
【定額プラン】ハンドパラジェル マグネット+アート込(90分) ¥6,600
あっきー様
先日はVINGTNAILにお越しいただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
ネイル、まつ毛共にご満足頂けてとても嬉しいです!
あっきー様のデザインセンスの良さもあり、とても素敵なデザインになりました。
私も楽しく施術をさせていただきました。
次回も素敵なデザインを楽しみにしています!
またあっきー様にお会いできるのを楽しみにしています。
VINGTNAIL 小林
この度、多忙の為、3ヶ月ぶりに「フットケア」へ伺いました。3ヶ月空けてしまうと、自分でも足の臭いが気になりました(汗)。
久々に、担当スタッフさんに施術して頂いたのですが、気になる箇所を先に気付いて下さり御提案して頂き、納得の行くまで施術して下さり大変満足でした。
気付くと、担当スタッフさんと出会ってから早4年以上経過。
時の経つのは早く、経験と共に技術力が向上したと思います。次回は、ご指名させて頂きます!。
まみ様
いつもVINGT NAILをご利用いただきありがとうございます^_^
久しぶりに施術を担当させていただくことができ、
覚えてくださっていて仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
時が経つのは本当に早いですね^^
温かいお言葉をありがとうございます。
これからも精進してまいりますのでまたいつでもお越しください^ ^
VINGT NAIL / VINGT eyelash
いしだ
丁寧に要望を聞いてくださり大変楽しい時間でした。
店内も綺麗で大過ごしやすかったです。
この度は数あるサロンの中からVINGTNAILにお越し下さりありがとうございました。
楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思っております。
またお似合いになりそうなデザイン沢山ご用意してお待ち致しております。
足の状態や悩みに合わせて適切な施術をしてくださいました。リラックスできて素敵な空間です。また伺います。
足裏のお悩みに!ドイツ式角質ケア¥4235(初回¥3850)
なっつ様
VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました!
角質ケアはお店でのケアと共に、ご自宅での保湿ケアをしてあげると
更にいい状態をキープしやすくなります!
ぜひふっくらした足裏でお過ごし頂けたら嬉しいです!
VINGTNAIL
どんなデザインがいいか、熱くないか等ひとつひとつ丁寧にヒアリングしていただきました。
デザインがすごく可愛くて大満足です!
また伺わせていただきます!
ちー様
そして嬉しいコメントをありがとうございます!
デザインとても素敵でしたね!気に入って頂けて私も嬉しく思います!
もちなどお困りのこと等ございませんでしたでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡下さい。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
デザインについて丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です。
【1日5名限定】パラジェルアート込¥6600 ※内容ご確認下さい
かもめ様
この度はネイルを任せてくださりありがとうございました^_^
大満足とのこと私も大変嬉しく思います^ ^!
VINGT NAIL aoyama いしだ
Jr.ネイリストの方とのことでしたが、仕上がりは大満足です。可愛いマグネットネイルにしていただきました。サロンの雰囲気もとてもよかったので、また伺おうと思います。
モデル価格【para gel ラメワンカラー・マグネット】 ハンドorフット ¥5000
か~ちゃん様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです!マグネットネイルとてもお似合いでしたね!
次回もか~ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
小林
なっつ様
これから乾燥する季節になりますので
フットケアメニューなども是非お試し下さい♪
VINGTNAIL 山藤
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングや色味など
とても丁寧にしてくださいました!
ウォーターケアも当日やっていただいたのですが、
伸びてきた感じなども含めてよかったです★
2週間経ちましたが浮いている感じもなく
デザインも好みなものが多いのでまたお願いしたいと思います。
ならさき様
先日はVINGT NAILへ初めてのご来店を、また更には口コミのご投稿を誠にありがとうございます!!
またならさき様に似合うブルー、グリーン系をご提案させてください☆
浮きもないとのことで安心しました。
前回は色々とお話しもできてとても楽しかったです!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
安部
施術後にドリンクのサービスがあり良かったです。ネイルの仕上がりは少し塗りムラが見られました、、ただ、色合いは大満足です!
ち様
この度は数多くあるサロンの中からVINGTNAILにお越しいただきありがとうございます。
塗りムラがあったとの事、技術不足で大変申し訳ございません。
ご意見を参考に日々技術向上に努めて参ります。
また、ドリンクサービス、オリジナルカラーについて喜んで頂きとても嬉しいです。
ち様のまたのご来店をお待ちしております。
VINGTNAIL
気さくなお話からして下さり、最初からおまかせしていることが出来ました。
とてもお話を聞くのがお上手な方で、共感力もとても高いです。
この方とお話していると元気が出る、そんなスタッフの方でした。
施術時間がとてもあっという間に感じるほど、全く退屈ではなかったです。
ひ様!
先日はVINGTNAILにお越しいただきありがとうございました!
こちらもたくさんお話するこてができたのしかったです!
またのご来店をお待ちしております!
川上
友人の結婚式に備えてハンドケアをしていただきました。
ネイルの予約なのにフットレスト付きのふかふかのソファーで施術してもらえたのがとてもよかったです。
ハンドパックもすごく良くて、暖かいロウでじんわりと手が温まっていくのが心地よかったです。
また、他のメニューについてなどいろんな質問をしてしまいましたが、どれも丁寧に答えていただけて嬉しかったです!
ついアイブロウカットも頼んでしまいましたが、こちらもきれいな仕上がりでした!ありがとうございます!
初来店でしたが、また次回もこちらで頼みたいと思います。
【9/20当日限定】 ハンドケアコース・パラフィンパック ¥7260→3300
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご友人の結婚式に向けてのハンドケアがご満足いただけて嬉しいです。
ふかふかのソファーでリラックスしながらの施術は特別な時間になりますよね。
また、ハンドパックの心地よさも感じていただけたとのことで、私たちも嬉しいです。
アイブロウカットも気に入っていただき、ありがとうございます^ ^
VINGT NAIL aoyama たなべ
とても良かったのですが…
記載のあったウォーターケアではなかった
オイル仕上げは無かったのが残念です
【9/19当日限定】 ハンドケアコース・パラフィンパック ¥7260→3300
lalalaさま
先日はVINGTNAILにお越しいただきありがとうございます。
私のメニュー確認不足でご期待にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、日々改善に努めてまいります。
お忙しい中サロンに足を運んでくださったにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後lalalaさまが当サロンへ安心してお越しいただけるよう努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
VINGTNAIL 伊藤
当時予約で初めて伺いました。
泡マッサージが気持ちよかったです。
角質ケアも継続してみたいと思いました。
ネイルの仕上がりも満足です。
【セットでお得!角質ケア+泡マッサージ付き 】 シェラックフット ¥11,000
豆子さま
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
是非角質ケアは定期的に行って頂ければと思います。
またご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
VINGTNAIL 伊藤
ネイルサロンでは珍しく、シェラックでアートをしてもらえるとのことで、こちらのサロンを見つけてすぐに予約しました!
急な予約でイメージもあまり具体的になかったのですが、要望をよく聞いて提案してくださり嬉しかったです。
仕上がりも可愛くて満足です!
またぜひお願いします。
【ハンドシェラック☆デザイン込クーポン】 ドライケア込 ¥5500
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また喜んでいただけるデザインができるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
VINGTNAIL 伊藤
マニキュアで予約しましたが、新しいネイルを提案してもらい、お手入れも教えてもらったので急遽変更しました。色見本の相談にものってくれて、ちょっと秋を意識した夏の終わりにぴったりなカラーにしてもらいました。仕上がりも綺麗で気に入っています。たくさんおしゃべりも出来てストレス発散になりました。
【『noiro』人気5色から選ぶケア&カラー 】 マニキュア¥4,500
マシマロハロー様
先日はVVINGTNAILにお越し頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お話もとても楽しく、私も癒されました^^
ネイルの色味もとてもお似合いでした☆
またご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
VINGTNAIL 山藤
ワンカラーマグネットネイルに3時間はかかりすぎなのでは?…長さだしあったとしても2人で作業してたんだしもうちょっとどうにかならなかったんだろうか…形も揃ってないしジェルもはみ出して形が歪な所が一箇所あります。仕上げにバランス整えてくれたりしないんだと思った。そもそも新人なら新人料金にするべきでは?正規料金取るほどの技術レベルではないと思った。いい口コミばかりなので期待して行ったものの残念でした
えり様
仕上がりや長時間にわたる施術、ご期待にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
えり様からいただいたご意見は重く受け止め、今後このような事がないよう、日々改善に努めてまいります。
お忙しい中足を運んでくださったのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
今後、えり様が当サロンへ安心して通っていただけるよう努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
VINGTNAIL
素敵なネイルと楽しいお時間をありがとうございました!前回も褒められネイルでもちもよく、また行かせていただきました。今回も引き続きカラーが絶妙で大満足です♪またよろしくお願いします。
CL様
先日もご来店をありがとうございました!また、早速の口コミも大変嬉しいです。
私もネイルのお話以外にも色々と伺うことができて楽しかったです!
上品ニュアンスネイル、とてもよくお似合いでした。
またCL様にお会いできることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します!
安部
初めて伺いましたが、すごく綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!
S様
先日はVINGT NAILにお越しいただき誠にありがとうございました。
当サロンでのネイルを楽しみにされていたとお聞きしてとても嬉しかったです^_^
また東京にいらした際は是非お立ち寄りください^ ^
心よりお待ちしております!
VINGT NAIL aoyama いしだ
とても丁寧に仕上げて下さいました。マニキュアは本当にハゲやすく、1,2日で先端がハゲてしまったりするのですが、まだ全くハゲておらずとても助かります。テーブルの高さが少し高く、最後の方体制が辛かったのが少し残念な点でしたが総じて満足しております。ありがとうございました。
【『noiro』人気3色から選ぶケア&カラー 】 マニキュア¥4,500
noppeさま
先日はVINGTNAILに足をお運びいただきありがとうございました!
とてもお似合いでお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
お席と体勢に関しまして、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後スタッフ間で協議し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
是非また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
お待ちしております!
VINGTNAIL
初めてフットネイルをしたのですが、綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです。また、シェラックネイルも初めてのため今後の持ちがどうなるか少し不安ですが、簡単に落とせることはすごく良いなと思いました。
【8/17★3名限定】フットシェラック★ワンカラー¥4400
先日はVINGTNAILにご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
シェラックは自爪を削らないのでMame様にもご満足いただけるものになると思います!
またシェラックをやられる際はご連絡いただければと思います!
Mamiさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
駅から少し歩きますが、店内が綺麗で落ち着ける空間でした。
施術としてはパラフィンパックというものが初めてで印象的でした。
手全体がしっとりとした感じになり、良いリフレッシュにもなりました。
当日予約限定の価格とのことで、また機会があればぜひお願いしたいです。
【8/10当日限定】 ハンドケアコース・パラフィンパック ¥7260→3300
imiさま
この度は数あるサロンの中からVINGTNAILにご来店いただきありがとうございました。
初めてのパラフィンパックとのことだったのでリラックスできるお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。
爪のケアも定期的に行うとより綺麗に見えるのでまたのご来店お待ちしております。
またimi様にお会いできるのを楽しみにしております。
短時間でとても素敵なフットネイルに仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。
なっつ様
この度はご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
VINGT NAILaoyama
大変お世話になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
もかりん様
いつもフットを任せていただきありがとうございます。
今回の調合したラメカラーとてもお似合いでした^^
また次回もよろしくお願いたします。
VINGTNAIL aoyama いしだ
デザイン等を拝見して、やりたいものがあり新規で予約しました!雰囲気は落ち着いており、リクライニングソファーになってたので施術中はとてもリラックスでき満足でした。予定より時間がかかった印象はありましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。元々折れやすく、爪の先からかけやすい爪質なので、パラジェルを選んでるのですが、やはり2週間ほどで先端から剥げてしまったので残念でした…。私の爪には相性が悪かったのかな…と思ってます。
K様
この度は数あるサロンの中からVINGTNAILにご来店頂きありがとうございました。
ネイルのお時間は、リラックスできるお時間をすごしていただけてとても嬉しいです。
また、技術不足で2週間でかけてきてしまったこと、お時間が予定よりかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
パラジェルにはベースが3種類ご用意があるため、ベースの選定により、浮きやすい取れやすい等の場合があります。生活習慣に合わせご提案させて頂きましたが、ご不便をおかけしてしまう結果になってしまいすみませんでした。
次回ご来店頂いた際には違う種類のベースでご案内させて頂ければと思います。
また、ご意見を参考にさせて頂き、これからも技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー