今回は初めての訪問でしたのでとてもお安く施術を受けることが出来ました!お話を楽しんでいると気づいたらあかわいいマグネットネイルが完成していてとても満足いたしました!!
【学割U24_ハンド4000円コース】 ハンドパラジェル ¥13,000→¥4000
パラジェル登録サロン VINGT NAIL nail&eye beautyからの返信コメント
マッシー様
この度はVINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
マグネットネイル、ご満足いただけているようで、とてもよかったです!
学生は次回以降も学割価格でご案内できますので、ぜひまたご来店ください!
マッシー様にお会いできることを心よりお待ちしております。
VINGTNAIL 大谷
ネイルケアをお願いしました。
丁寧で爪が綺麗になりとても嬉しかったです。
【プレゼント付き☆彡】クリスマス限定 選べるケアクーポン ジェルオフ2200円
ななな様
ご来店頂きありがとうございました。
施術にご満足頂けて嬉しいです。特に今の時期は乾燥しますので、定期的なケアがオススメです。
VINGTNAIL
長くネイルサロンに行っておらず、色々と相談に乗ってくださったり、直前のデザイン変更にも快く対応していただけました。
しかし、左手中指のパーツの端っこがきちんと埋まっておらず引っかかりがあり、2日目で少し浮いてきているような気がします。また、予約時に要望に書いておいた事を読んでいらっしゃらないのか、同じことをご説明するなど、接客面や技術面で少々荒い部分もありました。
シェラックでこの値段で自由にデザインをやってくださる所はあまり無いため、次に利用した際には、もう少し丁寧に対応していただけるとありがたいです。
【自爪を傷めない!★ドライケア・アート込】 シェラックハンド ¥7,000
まあや様
ご来店頂きありがとうございました。
しっかりとコーティングが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後技術向上に努めて参ります。
ちい様
この度は数あるサロンの中からVINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
肌になじむオリジナルカラーで、とってもお似合いでした!
是非また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
VINGTNAIL 大谷
今日もありがとうございました
お手入れして頂いた爪もフットも大変スッキリしました
また、色々お話しさせていただき、心から癒されました。
本当に感謝です。また、次回もよろしくお願いします
【足浴・泡マッサージ付き★ケア・アート込】フットシェラック ¥11,000
もかりん様
いつもフットを任せてくださりありがとうございます^ ^
お爪も、心も、もかりん様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
乾燥する季節ですので、もかりん様のお気に入りのクリームでこまめに保湿してあげてくださいね^_^
次回もお話と、フットのメンテナンス楽しみにしております。
宜しくお願いいたします。
VINGT NAIL aoyama いしだ
とても丁寧にネイルして頂きました。長さの微調整をして下さったのが、すごくありがたかったです。
まぴ様
この度は数あるサロンの中からVINGTNAIL に足を運んで頂き、ありがとうございました。
また、口コミもありごとうございます。
とってもお似合いのパールカラーで、こちらもとても嬉しかったです。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
VINGTNAIL 大谷
きれいに単色ネイルをしてもらいました。ありがとうございました!
manami様
この度は数あるサロンの中からVINGTNAIL に足を運んで頂きありがとうございます。
口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
肌にとってもお似合いのオレンジカラーでした!
manami様にもっとご満足頂けるよう、これからも技術向上の為努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VINGTNAIL
デザインを一緒に考えてくださって、とっても可愛く仕上がりました!
お気遣いもして頂けてとても快適な時間でした!
【人気nailist担当!】特別なイベントに ★アートパラジェルハンド¥11000
ご来店ありがとうございました!
ホリデーネイルとってもお似合いでした^^
またのご利用心よお待ちいたしております!
自分にあわせてカラーやデザインを一緒に選んでくださり爪を見るたびにとてもテンションが上がります!
いままで他店でやってもらったときは1週間くらいで浮いてしまったのですが、そんなこともなく綺麗に保ててます!
施術中も楽しく会話が出来て帰りにいただいだ梅昆布茶もおいしかったです笑
またお願いしたいなって思います!
【デート前の方必見!モテネイル♪アート込】 パラジェル ¥9,900
うゆみるく様
この度はVINGTNAIL にお越しいただきありがとうございます^^
普段浮きやすいとの事でお爪の状態を見てパラジェルベースを選ばせて頂いてますので、
無事にネイルが保てていて嬉しいです!
梅昆布茶も気に入って頂けて何よりです^^
次回もよろしくお願いいたします!
VINGTNAIL いしだ
デザインやメニュー内容、次回予約のアドバイスなど親身になって対応くださり、たいへん満足しております。
ほとんど足のケアはしたことがなく、素足に自信がありませんでしたが、丁寧に手入れいただいた結果、ピカピカになり感動!!自分の足ではないようで、眺めてしまうほどです笑
ただ、後半寒く、空調調整がイマイチ(唇も乾きまくり)だったので星四つです。また伺わせていただきます。
【足浴・泡マッサージ付き★ケア込】フットシェラック★アート込¥10,000
りんご様
ご来店頂きありがとうございました。
施術にご満足頂けて嬉しいです。デザインは気に入って頂けましたでしょうか。
空調に関しましては大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、空調設定・お声がけを徹底してまいります。
VINGTNAIL 田邉
とてもきれいにオフ、ケアしていただきました。
施術中のお話もとても楽しかったです。仕事柄頻繁にはネイルできませんが、次もまたお願いしたいです。
【爪整え・甘皮ウォーターケア・磨き付き】 ジェルオフクーポン ¥5,500
うに様
この度は数あるサロンの中からVINGTNAILに足をお運び頂き、ありがとうございました。
短いお時間でしたが、たくさんのお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
ケアのみでも施術可能ですので、また機会がありましたらご来店をお待ちしております。
夏からウィルス性胃腸炎2回・コロナ感染してしまい、
7月ぶりにフットケアして頂きました(汗)。
ダメージの酷い足裏でしたが、帰宅してから施術後の仕上がりを見るとダメージが残っている箇所が有り、仕上がりを確認させて頂いたら良かったと後になり後悔、、、、。
他、眉ケアをして頂いたのですが、綺麗に仕上がり満足しています。また、施術時間がとても早く仕上がり有難うございました。
【足裏つるすべケア★歩きやすい足】 NEWフットケアドイツ式角質ケア ¥4,235
まみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりに関して期待にお応え出来ず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのジェルネイルでしたが、デザイン等も快く引き受けてくれて安心しました。とても丁寧に施術して頂きました。
のん様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
次回もお待ちしております。
田邉
初めての来店で、お店に辿り着く前に迷ってしまいましたが、電話すると親切に案内してくださいました。
店内も清潔感がありとても綺麗で、スタッフの方もとても雰囲気が良い方でした。
まつ毛パーマは色んなお店でかけた事ありますが、こんなに綺麗に上がってるのは初めてで、まつ毛の状態を見てこういう施術をしましたなど丁寧に説明してくださって、もう大満足です!
施術後の説明や注意事項も細かくしてくださり、すごく安心できました。
【華やか目元★大人女性リピート NO.1】 まつ毛カール ¥4,500
先日はお越しくださりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^^
今回の根元しっかり目のパーマとってもお似合いでした!
是非ホームケアも頑張ってみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
佐々木
とっても綺麗でリラックスできるサロンでした。
デザインもこちらがお願いさせていただいたものをただ再現して下さるだけでなく、カラーを作る等細部のこだわりをして下さって、今までで1番お気に入りで嬉しくてつい爪を眺めてしまいます笑 またよろしくお願いします!
【人気nailist担当】特別なイベントに ★当日アートパラジェルハンド¥10000
まり様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです!
田邉
初めてお邪魔させていただきました。
お店はすごく開放的でリラックスして施術を受けることができました。
爪が割れやすく二枚爪になっており不安でしたが、ケアしていただき、長さ出しも丁寧にしていただいたので、理想的な形に揃いました。
デザインも相談させていただき、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいたので、指先を見るたびに幸せな気持ちになってます!
お話もすごく楽しかったので、またぜひお伺いさせていただきます。
ちひろ様
先日はVINGTNAILに足をお運びいただきありがとうございました(^^)
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
是非またかわいいネイルをご相談させていただきながら一緒に作れたらとても嬉しいです(^^)
素敵なお時間をありがとうございました!
次回お付け替えの時にまたお爪の状態も見させていただければと思います(^^)
お会い出来るのがとても楽しみです☆
またお待ちしております!
VINGTNAIL 八重樫
久しぶりのジェルでした!デザインもとっても気に入りました。居心地よくまた数週間後伺いたいです!
aoitori様
ご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
VINGTNAIL 田邉
初めてサロンでのネイルでしたが、とっても満足しています!
爪に傷があり、表面がぼこぼこしているところもありできるか不安でしたが希望通りのカラーでケアもしながらやっていただきました。
またお願いするのが今から楽しみです!!
りんりん様
この度はVINGT NAIL aoyamaにお越しいただきありがとうございました^ ^
VINGT NAIL aoyama
肌の色に合うように色を混ぜて、かわいいネイルをしていただきました。ありがとうございました!
あやか様
VINGT NAIL aoyama
店内の雰囲気もネイルも良かったです!
じゅり様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです。
次回もお待ちしております。
田邉
とても親切な方で気さくに話しかけていただき初めてのネイルでしたがとても幸せな時間を過ごさせてもらいました。
またお願いしたいです!
SC様
この度はVINGTNAILにお越し頂きありがとうございました。
初めてのネイルを担当させていただく事が出来てとても嬉しいです!
ネイルを長持ちさせるためにネイルオイルでこまめに保湿してあげてください^^
次回も楽しみにしております^^
VINGTNAIL イシダ
初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧に接客してくださいました。
店内もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!
ぴなつ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
オフされてお爪の状態その後いかがでしょうか?
イベントに合わせてジェルする機会がございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
VINGTNAIL 鈴木
とても丁寧で寄り添った接客ありがとうございます。
【『noiro』人気3色から選ぶケア&カラー 】 マニキュア¥4,500
cherry様
VINGT NAIL aoyama
希望に合うように色味を調整してもらえるのが良いです。
デザインも可愛く仕上げていただいてとても満足です。
はる様
この度は数あるサロンの中当サロンのお越しいただきありがとうございました^^
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もはる様のお好きなお色味をお作り致しますので相談させてください^^
VINGTNAIL いしだ
初めてのジェルネイルでしたが、分からないことも丁寧に教えて下さり来てよかったなと思いました。
また機会があれば来たいと思います♪
【色は塗らないけど爪育したい!美容液お渡し】 パラジェルクリア ¥8,600
みち様
先日はVINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
イベントの当日もいかがお過ごしになりましたでしょうか(^^)
ぜひご自宅でもセラムやオイルでケアも続けて頂いて
また機会がありましたら素敵なお手元にできるようサポートさせてください(^^)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
VINGTNAIL八重樫
前回同様本当に素晴らしいお手入れをしていただきまして
ありがとうございました。大変お話しも楽しくて、心身共に癒されました。また、次回も楽しみにしております。
もかりん様
いつもお足元を任せてくださりありがとうございます^^
もかりん様の癒しの時間とになりとても嬉しく思います。
またお会いできますのを楽しみにしております^-^
VINGTNAIL イシダ
清潔感のあるお店の雰囲気やリラックスできるソファなど大変心地よく施術を受けることができました。
また、接客もとても丁寧でしっかりと要望を汲み取った上で寄り添っていただけたなと感じています。ずっとシェラックをやってみたかったので今回できて嬉しいです。持ちや経過次第でまたお願いしたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。貴重なお時間をどうもありがとうございました★
【当日選べる★シェラックorパラジェル】 ハンドワンカラー ¥6.600
先日はお越しくださりありがとうございました!
仕上がりのカラー、とってもお似合いでした☆
シェラックも試すことができてよかったです!
またお爪の状態やライフスタイルなども考慮して健康な爪を保てるよう、ご提案させて頂ければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
佐々木
写真をもとに私の好きな雰囲気で色やデザインを考えてくださって、今回もとても気に入っています。またお願いしたいです!
きき様
今回もVINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました(^^)
毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、ネイルをお任せしていただけてとてもうれしいです!
またお時間ありましたらかわいいネイルを一緒に作りましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
お待ちしております(^^)
VINGTNAIL 八重樫
イベントの前に少しでも爪を綺麗にしておきたいと思い、初めて利用しました。
日が経ってみると、持ちはやはりジェルの方が良かったかなと思うものの、とても綺麗な色のマニキュアでイベント当日は気分良く過ごすことができました。
クーポンではベージュ系の色味のみ選べるように書かれていましたが、他の色も提案してくださってとても良かったです。
爪自体のケアも丁寧にしてくださったのと、ふかふかした椅子で、無理のない体制で施術していただけるところが気に入りました。
かな様
ご来店ありがとうございました。
お色は気に入って頂けましたでしょうか?
ジェルの他にもジェルよりもオフが簡単なものもございますので、ぜひお試しください!
VINGTNAIL 田邉
初来店でしたがとても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆの様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
VINGTNAIL 田邉
ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー