3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)   >

パラジェルトウロクサロン ヴァンネイル ネイルアンドアイビューティ

• ネイル
  • 東京都港区南青山3丁目5-6 ディアテックビルB1
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩8分 【外苑前駅】1a出口より徒歩8分
  • ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:40:07.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてます。
    程よい距離感でわたしの要望を汲んでくれて
    とてもありがたいです。
    今回もまだ、夏仕様のフットネイル
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

パラジェル登録サロン VINGT NAIL nail&eye beautyからの返信コメント

口コミもありがとうございます★

最後の夏ネイル、気に入って頂けて良かったです^^
    また秋のカラーも楽しみましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

佐々木

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:47:51.0

イメージが曖昧のまま伺ってしまい聞かれたことに答える状態になっていたのですが、とても可愛くしてくださいました。ありがとうございました!

【TOPnailist担当!】特別なイベントに★アートパラジェルハンド¥13000

R様
    この度は数あるサロンがある中、当サロンにお越しいただきありがとうございました^^
    ノープランでも大歓迎ですよ^^!
    次回も一緒にデザイン決めさせてください^^
    素敵な口コミをありがとうございます。

VINGTNAIL いしだ

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:05:09.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くて、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました!
    パラジェルをやっていただきましたが、キープ力も良く2週間くらい経った今もまだ綺麗にキープできています!
    またリピートしようと思います!ありがとうございました!

【デート前の方必見!モテネイル♪アート込】 パラジェル ¥9,900

ぱんだ様

先日はVINGTNAILにお越し下さり有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうlございます!
    嬉しいです^^

ネイルもしっかりもっているとの事、よかったです!
    不安な事などがありましたらご連絡くださいね^^
    またいつでもご来店お待ちしております♪

山藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:09:20.0

とても丁寧にシェラックとジェルの違いや色の説明をしてくださり、お話もしやすくとても居心地が良かったです!ありがとうございました。

以下、まつ毛に関するクチコミ投稿です。(先程、誤ってまつ毛の口コミにネイルのクチコミを書いてしまったので…)
    施術前のカウンセリングで、パリジェンヌの仕上がりイメージや、過去の施術での不安感の有無などしっかりお話いただいたのでとても安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【6月限定!巻き爪の方に人気ネイル登場】FOOTシェラックワンカラー ¥5,000

みほ様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    心地よい時間を過ごして頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    初めてのシェラックとのことでしたので、何かありましたら気軽にご連絡頂ければ幸いです。

まつ毛もキレイに上がっていてとても素敵でした!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VINGTNAIL 大谷

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:59:03.0

シェラックとジェルの違いや、色のお試しなどとても丁寧に対応いただきました。個人的にはお話もとてもしやすくて居心地良い空間でした。ありがとうございました!

【6月限定!始めての方お試しプラン】 大人気★パリジェンヌ 5,500円

みほ様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    心地よい時間を過ごして頂く事ができ、とても嬉しく思います。

まつ毛もキレイに上がっていてとても素敵でした!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VINGTNAIL 大谷

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:59.0

デザインについて親身に相談に乗っていただき、素敵なネイルを施していただきました。爪の悩みについてもアドバイスをいただき不安なくネイルができました。ありがとうございました。

ちな様

この度はネイルを任せて下さりありがとうございました^^
    安心してネイルができるよう心がけていますので素敵な口コミとてもうれしく思います。
    ネイルの事でわからないことがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。

VINGTNAIL いしだ

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:44.0

いつもフットケアで伺っているのですが、今月は仕事の休みにマンションの各種工事・運転免許証更新と何かと多忙な上にウィルス性の胃腸炎になり、気が付くと2ヶ月ぶりのフットケアでした(汗)。
    足裏のダメージや角質が有るので、サンダルは恥ずかしくて履けなかったのですが、やっと履けます!。
    担当スタッフさんの親身になった丁寧な接客に、いつも感謝しています。

【足裏つるすべケア★歩きやすい足】 NEWフットケアドイツ式角質ケア ¥4,235

まみ様

先日はお忙し中VNGTNAILにお越しいただきありがとうございました♪

是非今年の夏もたくさんサンダル履いて夏を楽しんでください!

また次回も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております!

VNGTNAIL 鈴木

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:52:46.0

今回は新しいスタッフの方にお願いしましたが、同い年と分かったからか泡マッサージや見送りが適当で、
    ほかのスタッフの方の接客が良かったからかその差が大きくて残念に感じました。毎月ここでネイルをお願いするのをとても楽しみにしており、メニューやサービスに納得してその額を支払っているつもりなので統一していただけると嬉しいです。

【足浴・泡マッサージ付き★ケア・アート込】フットシェラック  ¥11,000

さら様
    この度はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

vingt nail南青山

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 01:33:23.0

当日朝に思いつき、検索して初めて伺いました。
    お安かったので新人さんの練習なんだろうなあと思ってましたが、担当してくださったスタッフさんは、全くそんな事は感じさせない完璧な施術!大満足です。
    色に迷った時、試し塗りも快くしてくださったり、ストーンをパールに変更してかわいくしていただきました。
    お店全体も白と水色で素敵な空間で、とてもいい時間を過ごせました。

【7月フットデザインクーポン】担当限定★シェラックアート3種¥8.000

あき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    パールがとてもお似合いになると思ったので、仕上がりに満足頂く事ができ、とても嬉しいです!

是非また次回もネイルを一緒にご相談出来たら嬉しいです!

VINGTNAIL 森

• にぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:32:19.0

爪の状態をしっかり見てもらえ、パラジェルについても丁寧な説明があり安心感がありました。ネイルの仕上がりもとてもよかったです!

【マグネットネイル◇新色入荷♪ドライケア込】 ハンドパラジェル ¥8,800

にぼし様

この度はVINGT NAIL aoyamaにお越しいただきありがとうございました^ ^

VINGT NAIL aoyama

• lmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:46:07.0

接客は優しく丁寧で、サンプルを持ってきてくださったり色々提案してくださって大変良かったです。が、仕上がりはセルフネイルのがマシなのではレベルでした。ボッコボコだしゴールドラインはびっくりするほど色ついてないし、フィルムの切り方貼り方も小学生の工作みたい。フィルムの端が浮いたまま「出来上がりました仕上がり見てください~」って言われてびっくりしちゃいました。小指のトップコートもムラになってるし。
    惰性でやってくれたのかな。口コミは良いので、足元見られて施術されたのか、都合悪い書き込みは消されてるのか、、どっちかじゃないと納得できない。笑
    ネイル技術代ではなく、材料と家賃代だなって思ってお金払いました。
    あと施術以外の待ちの時間が長い。
    お直し行く時間も無いし、店員さんの時間割くのも申し訳ないので、もう行かないです。

【人気nailist担当】特別なイベントに ★当日アートパラジェルハンド¥10000

lm様

先日はVINGTNAILにお越し下さり有難うございました。

仕上がりに関して、技量不足により大変不快な思いを
    させてしまったこと、期待にお答えできなかったこと
    大変申し訳ございません。

今回の件はもちろん、お客様から頂いた全てのお声に対して
    スタッフ一同重く受け止め、日々改善に努めております。
    お忙しい中足を運んでくださり、残念な気持ちにさせてしまい
    いいづらい空気を作ってしまったことも大変申し訳なく思っております。

頂いた貴重なお言葉を、一つ一つ改善していき
    lm様が安心して通って頂けるようなサロンを目指して
    スタッフ一同努力して参ります。

VINGTNAIL青山

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:13:36.0

施術も丁寧で、なりたいイメージをもとに自分好みの色に調合していただけたのでとても満足です。

【似合わせ調合!ワンカラー★ドライケア込】 パラジェル ¥9,000

こと様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    調合カラーとてもお似合いでしたのでご満足頂けて嬉しく思います^^
    是非また素敵な色を調合させて下さい!

VINGTNAIL いしだ

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:04.0

大変お世話になりありがとうございました。
    技術も素晴らしい上に、大変心のこもったご対応をしていただき、心から癒されました。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

もかりん様

いつもお足元を任せて頂きありがとうございます。
    もかりん様にとって癒しの空間となり、スタッフ一同嬉しく思います。
    素敵なフットカラーで夏を楽しんで下さいね。

VINGTNAIL  石田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:11:21.0

時間が過ぎてしまっても丁寧に施術してくださいました( ;  ; )
    仕上がりも想像以上でとても可愛かったですみんなに褒められました!!
    本当にありがとうございました!!

【人気nailist担当!】特別なイベントに ★アートパラジェルハンド¥11000

みー様

お待たせしてしまって申し訳ございません・・・
    温かいお言葉ありがとうございます(;;)

デザインもとてもお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです☆
    ぜひまた次回も可愛いネイルを一緒にご相談出来たら嬉しいです(^ ^)

またお待ちしております(^ ^)
    VINGTNAIL 八重樫

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:26.0

希望通りの色とデザインで大満足でした!

のんちゃん様

VINGT NAIL aoyama

• nankaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:26:09.0

丁寧にケアしてくださったうえ家でのケアについても
    おしえていただきました。ありがとうございました!

【爪整え・甘皮ウォーターケア・磨き付き】 ジェルオフクーポン ¥5,000

nanka様

この度はVINGT NAILへのご来店を誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿も大変嬉しいです。
    久しぶりの自爪に戻ってしばらく経ちますがその後はいかがでしょうか?カラーは塗らずにケアのみのご予約等ももちろん承ってますので、ぜひまたお越しくださいね!(保湿、お忘れなく!)

安部

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:32.0

漠然としたイメージをお伝えしたのに、思い描いていたネイルでとても嬉しいです!

ゆき様

VINGT NAIL aoyama

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:34:03.0

自分でのケアの限界を感じまして、爪も欠けてしまった為お願いしました。最初は美容室で置いているような商品がたくさんありお店を間違えたかと思いました笑
    2時間弱でしたが、担当してくださったお二人が話しやすく居心地が良くて時間があっという間でした。
    急遽フットのケアもお願いしましてとても可愛い仕上がりで大変満足です。
    また時間を見つけてお願いしようと思います。

【男磨きコース!女性も利用可能です!】 ネイルケア ¥4,400円!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お手元のケアとフットネイルも一緒にご案内できてよかったです^^
    落ち着いたピンクとてもお似合いでした!ケアもオイルで保湿すると甘皮が付きにくくなったりもしますので
    ぜひお家で試してみてください!
    また、あい様にお会いできることを楽しみにしてます!
    VINGTNAIL 鈴木

• ズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:33:20.0

ここのサロンは初めて訪れ、はじめてシェラシックネイルでした。
    私の担当の方は物腰柔らかく、細かい悩みにも丁寧に答えて頂いたのが本当に好印象でした。次訪れた時も同じスタッフさんが良いです!
    ただ他のスタッフさんとはお話しをしていませんが、入店してからの、こんにちは。などの挨拶がなく、他のスタッフ同士が話しているのが少し残念でした。(でもスタッフさん同士仲が話すなということではないです。)

【ゆっくりくつろげる平日クーポン】 シェラックワンカラー★ケア込 ¥5,000

ズミ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も大変うれしく思います!
    初めてのシェラックネイルご満足いただけてよかったです^^
    サンダル履く機会も増えていくと思いますので色々なカラー試していきましょう!
    何かあればお気軽にご相談ください♪

挨拶等の貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間でも共有させて頂き、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、これからも改善に
    努めてまいります。

VINGT NAIL 鈴木

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:28:01.0

最高でした!
    次の予約も入れて来ちゃいました!
    お話をしながら、
    美しいフォルムにこだわって
    初めてのパラジェル施術を受けて
    大満足です!

よっしー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話もとっても楽しく、パワーをもらえました!
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

山藤

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:11:19.0

3週間経ちますが剥がれず、欠けず、爪も痛くならず快適です。
    店舗の雰囲気も良く過ごしやすいです。
    泡で足を洗ってもらいマッサージまでしてもらったのですが、ネイルサロンでそのようなことをしてもらうのが初めてでそこまで終始感激してました。

【5月限定_巻き爪の方へお勧めネイル】FOOTシェラックワンカラー ¥5,000

さら様

この度はVINGT NAILにお越しいただきましてありがとうございました♪
    その後も、お痛みや欠けることなくネイルを楽しんでいただけているとのことと
    足のマッサージも気に入っていただけてよかったです^^
    シェラックのカラーもたくさんご用意ありますので色々なカラーご提案も
    一緒にできればと思います!
    何かあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

VINGTNAIL 鈴木

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:01:40.0

実習生ではないメニュー90分のところ時間2時間半以上かかってしまいました。
    ネイルの凹凸に加え、ムラがあり分厚いです。ネイル直後も引っ掛かりがあり、また形も長さも統一性がないネイルで残念です。

【当日限定(オフ無料)特別なイベントに★定額アート90分】パラジェル ¥10,000

かおり様

貴重なご意見ありがとうございます。

田邉

• じんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:07.0

始めて利用しました。
    雰囲気も良かったです。

【色は塗らないけど爪育したい!美容液お渡し】 パラジェルクリア ¥8,600

じん様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    美容液たくさん使ってみてください!

またのご予約お待ちしております

田邉

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:13:17.0

足裏に魚の目が出来てしまい、自分ではどうする事も出来ずに伺いました。
    仕事の関係で、フットケアもかなりご無沙汰してしまい、
    ボロボロの足裏に(汗)。
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、細かなお心遣いに感謝致します。
    また、UVケアスプレーをリーズナブルに購入出来て嬉しかったです。

【足裏つるすべケア】 NEWフットケアドイツ式角質ケア ¥3,850

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足裏の魚の目も少し柔らかくなってよかったです♪
    最近も紫外線強くなっていますので、UVケアスプレーも
    大活躍しそうですね!
    また角質ケアや気になることあればお気軽にご相談ください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    VINGTNAIL 鈴木

• mayayoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:46:03.0

店内の雰囲気も爽やかでリラックスして楽しめました。
    デザインやカラーも今までのデザインを伝えながら相談でき、最終的に私の好みドンピシャのネイルにしてもらえました!
    最初から最後まで施術も丁寧で、また通いたいです!

【5月限定アート付★シンプルデザイン】 ハンドパラジェル ¥7,700

mayayone様

VINGT NAIL aoyama

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 06:42:50.0

思っていた通りの仕上がりにしてくださいましたし、お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

【オフ無料★特別なイベントに★定額アート90分】 パラジェルハンド ¥11,000

マキ様

VINGT NAIL aoyama

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:47:16.0

いつもセルフネイルなのですが、爪の形を変えたいと思いネイルケアをお願いしました。
    ケアのおかげでものすごくネイルがしやすく、持ちもいつもより全然良くて、やっぱりプロは違いますね!
    ぜひ定期的にお願いしたいと思いました。また伺います!

なり様

先日はお越し下さりありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ケアも続けていくともっとお爪の形もきれいになってくると思いますし
    持ちも良いと毎日の気分も上がりますよね!
    是非またなり様の気分の上がるサポートをさせてください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    VINGTNAIL 八重樫

• 憂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 03:26:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

憂様

VINGT NAIL aoyama

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:35:53.0

直していただいたのですが、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました(^ ^)

【学割U24_ハンド4000円コース】 ハンドパラジェル ¥13,000→¥4000

ゆい様

先日はVINGTNAILにお越し下さり有難うございました。
    また、お忙しい中お直しでお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

満足して頂けたとのこと、本当に良かったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

イメージと違ったりまた何か気になることがございましたら
    一本からでもお直しが可能ですのでいつでもご連絡頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆ43さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:25:32.0

マニキュアを塗ってもらいましたが、その日のうちにブツブツ(気泡?)が出現。
    子供には「気持ち悪いからとって」と何度も言われてしまい、ちょっと残念でした。

ゆ43様

先日はお忙しい中VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。

とてもお似合いのお色だったのですが、気持ちよくお過ごしいただけない状況となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    状態お伝えいただきありがとうございます。
    今回の状態をスタッフ間でも共有させて頂き、原因の解決と今後の技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

VINGTNAIL

ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー