とても丁寧な担当な方でデザインも一からしっかり説明相談していただきました!
まつげパーマでここまで印象変えられるのに驚きました!大満足です!!担当の方のお名前聞き忘れてしまいました…でもまた同じ方にやっていただきたいなあと思いました!
_genic nail&eyelashからの返信コメント
この度はご来店頂き、有難い口コミをありがとうございます...!
皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お名前をお伝えせず申し訳ございません。
又のご来店お待ちしております(*^^*)
Minagawa
毎回綺麗に仕上げてくれて、長持ちするので気を抜いてたら前回から2ヶ月半経っちゃってました!
バラバラになり始めてたマツ毛たちを、また綺麗に扇形に仕上げてもらって今回も満足です。またお願いします。
パリジェンヌをしていただきました
要望通りしっかりと上向きにあげていただきました!
また利用したいとおもいます!
◆新規限定◆パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5500
甘皮処理も丁寧にしてくださりありがとうございました。
担当スタッフさんにお任せしていれば
他店で薄くなって割れやすくなった爪も回復できそうです。
☆foot gel☆ ジェルカラー×ワンポイント税込¥7150円
先日、初めて伺わせていただきました。
爪がとても薄く、大抵初めて伺うサロンさんではオフしていただく際、痛いことが多いのですが、とてもやさしく丁寧にオフしていただき、全く痛みは感じませんでした。
また、人差し指と中指が浮きやすい旨をお伝えすると、その指だけ他の指とは違うベースを塗ってくださりと、とても気遣ってくださっているのが伝わりました。
一週間経っても全く浮いてこず、とても施術には満足しております。
サービスで出していただいたお茶もお菓子も嬉しかったです。
また次回も伺わせていただきたく思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします!
◆新規限定◆デザインネイル・税込¥6600円 (オフ込)
マツパにするかマツエクにするか迷っていましたが、それぞれメリットデメリットなど丁寧に説明いただき、自まつげの状態をみて、今回はマツエクにしました。理想的な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
まつ毛メニュー迷ってる方やしっかりカウンセリングの方はこちら★
丁寧に施術いただき満足です
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!色味も似合う方を考えていただき、大変満足です!
◆新規限定◆ パラジェル使用/handワンカラー・税込¥5500円(オフ込)
いつも素敵に仕上げてもらえる&ちょうどいいアットホーム感で快適に過ごさせていただいています。
これからも通いたい大好きなお店です。
初めてネイルを体験するので色々と質問しましたがとても丁寧に説明してくださいました。
最初は初回メニューで予約しましたが次回やってみたいデザインを相談したところやってみますか?ということでやらさせて頂きました。 とても気に入ってます
◆新規限定◆デザインネイル・税込¥6600円 (オフ込)
前回とても綺麗でスムーズに施術していただきました。
またお願いしたいと思いながらも中々行く事ができず、今回タイミングが合ったので予約させていただきました。
ショートネイルでもきちんとフォルム形成までしてくれて、スピーディーで無駄がなく丁寧です。
普段、美容室やネイルサロンでの会話に疲れてしまうのですが、こちらに合わせてほどよく接してくださり居心地も良かったです。技術だけではなく接客気遣いも素晴らしいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
mag color・flash color・税込¥7700円 (hand /foot)
今回も手早く綺麗に仕上げていただきました!
色も豊富でマンスリーのデザインで色変更も快くやってくださるので自分好みの仕上がりになります。
安心してお任せできるのでこれからもずっと通いたいです!
【人気No.1】monthly nail♪ 税込¥8250円
施術いただきありがとうございました。
初めてのネイルサロンでほぼ何も知らない状態で
伺いましたが丁寧に説明いただき、ジェルネイルのオフ
までの期間やケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
仕事に影響が出る為シンプルなもの、と言うざっくりした
オーダーでもあれこれ提案いただけて大変助かりました。
【enoi 取扱店】mag color・flash color・税込¥8250円 (hand /foot)
いつもマツエクで通わせていただいています。
本数や仕上がりなど気軽に相談に乗ってもらえるので安心しておまかせしています。
とても綺麗に上げていただきました。施術中もしみたりせず、ノリが残ることもありませんでした。色々とお話して、とても快適に過ごさせていただきました。
他でネイルしていた時は、いつも浮きや欠けてしまうことがありました。
こちらに通ってからはなく、とても丁寧に仕上げてくれます。爪が丈夫になりました。カラーや、デザインも豊富なかんじでおすすめです!
【hand/ジェル】デザイン、メニューに迷われた方はこちらから
初めて利用しました。
ちょっと場所が分かりにくかったです。
基本おまかせでお願いしましたが、満足の行く仕上がりにさせていただきました。
施術中もゆっくり休むことができました。
この度はありがとうございました。
また機会がございましたら利用させていただきます。
◆新規限定◆フラットラッシュ・100本・¥6600⇒¥5500
今回も綺麗なまつ毛パーマかけてもらえて嬉しいです。
前回とロッド変えてやってもらって、こちらの方が満足いく仕上がりになりました。
下まつ毛もやってもらって、さらにメイクが楽になりました。
子供連れで行ける点がいいと思います。
まつ毛担当の方は必要最低限のおしゃべりなので、
静かに過ごしたい方にはオススメかと思います。
【マスカラパーマ】ラッシュリフト/パリジェンヌ【ティントパーマ】¥6050
オフのみだったのですが、オフだけでも技術の高さが感じられました。大きめのパーツが付いていたのですが、取る時も全く痛みがなく感動しました。手際良く対応いただきありがとうございました。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!今までで一番綺麗かもしれないです!
伺った日がちょうど台風の日だったのですが、予約時間前に交通機関に遅れも生じてることや予約変更しても大丈夫ですよーといった内容の連絡がきてとても親切だなぁ!と思いました。
今月のマンスリーもとても素敵なデザインで選ぶのに迷ってしまいました。
色変更も快く相談に乗ってくれますので安心してお任せできます。
初めてのネイルということで色々と丁寧に教えてくださいました!素敵な色が沢山があって悩みましたが、2色までなら試し塗りが可能なので「悩んでこっちにしたけどあんまり似合わなかった…」みたいなのを未然に防げて良いなと思います!またお願いしたいです!!
前回はフットネイルで、ハンドネイルは初めての利用でした。声かけも丁寧にしていただいたり、色替えのご提案をいただいたり安心してお任せできました。
マツエクで1年以上通わせていただいています。
いつ行っても居心地のいい空間と話しやすさ、クオリティの安定感で安心して通える大好きなサロンです。
おすすめです。
デザインやカラーを迷ってると提案してくれました。
話しやすくて、安心します。
ネイルは丁寧に仕上げてくれます。
もちもよくて、はがれやかけたりとかがありませんでした。
私の爪にあったジェルの提案をしていただき嬉しかったです。
ネイル中の会話も楽しかったです。
今回はありがとうございました。またお願いしたいと思います。
えりか 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今後も何かあればいつでもご連絡ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのネイルで分からないことだらけでしたがたくさんご相談させていただきました。
とても丁寧な施術で仕上がりも可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
これからも通い続けようと思います。ありがとうございました!
ゆちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのジェルネイル、ネイルサロンで緊張してたかと思います。
またわからないことや、やりたいデザインがございましたら
いつでもご連絡ください
またお会いできる日を楽しみにしております!
わからないところまで一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
可愛く素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
また、是非お願いします!
手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
角質除去で足裏もふわふわになって嬉しいです!
foot gelワンカラー×足裏角質除去 ¥11500→¥8800
ジェニック(_genic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー