エステとシェービング、ありがとうございました!!
本当に大満足で、すぐに変わったのがわかりました!
一つ一つ丁寧に説明もして下さって、
また利用します!ありがとうございました!!
【フォト撮影・挙式直前120分】肩甲骨/鎖骨美人に♪ブライダル1dayフルコース
コリも楽になり、体も気持ちもすっきりしました。ありがとうございます。
【肩コリ集中クーポン50分】オイル・背中デコルテ+ヘッドスパ ¥7,000→6,000
いつも有難うございます(^^)担当スタッフさんのゴッドハンドに出会えて、幸せな夫婦です。またよろしくお願いしまーす!!月の一回の楽しみとはいえ…お金と時間があれば、ホントは毎週行きたいです!笑
今回初めて、上半身集中でおねがいしましたが『首』『肩こり』『背中』の疲れがスッキリしました。背中もスッキリして、まっすぐ寝ることができました。ありがとうございました。
いつも楽しくお話ししながら綺麗にしてもらってます!
初めてブライダルエステをしていただきました。
エステは初めてで緊張していましたが、玄関まで笑顔でお迎えに来てくれたり、安心するような優しい話し方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
施術後は肩周りや背中、フェイスラインもスッキリして、体もとても軽くなりました。
何よりも、肩甲骨が浮き出てくれたことに感動しました。
ビフォーアフターの写真を見て、1回でここまで変化していることにビックリしました。
また是非、お願いしたいです(^-^)
【小顔,リフトUP,毛穴】BBL光フェイシャル+ホワイトニングパック¥13000→6800
肩等のマッサージをしてくださり、その後肩が凄く軽く感じました。
先日もありがとうございました♪当店では全てのメニューでヘッドマッサージをさせて頂いており、例え脱毛の日であってもリラックスして頂ければ幸いです^ ^
当日は姿勢を気にしていらっしゃるご様子でしたのでバストケアだけでなくキレイなポジションを維持できたらいいなと思い、血行良くバストも上向くようなトリートメントを行いました^ ^
コンディションによってお身体は毎日変わりますのでその日に合わせてケアができたら嬉しく思います、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております♪
疲れがたまっていましたが、すっきり。夜はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お喜びの口コミいただけて励みになります!ありがとうございました♪
当店のサービス、施術にたいして効果実感してただけてとても嬉しいです
気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
スタッフ一今後ともよろしくお願いいたします。
3ヶ月に一度楽しみにしているフェイシャルエステ後、私の顔はこんなに小さくなるのか!!と、驚きました(^^)
ボディとのフルコースでもう最高のひととき(^。^)
いつもご予約ありがとうございます^ ^
美意識が高くいつでもお顔が小さいので、そこまで変化がないようにもお見受けしますが…
ご満足いただけたようで安心いたしました!
気になった時に頼っていただけますようしっかりと準備をしておきますね♪
日常や仕事で溜まりに溜まった疲れで頭痛や食欲不振になり、駆け込み寺でいつも利用させてもらってます。
今日はどこを重点的にやったらいいかなど、わかってくれるため昔から本当に全てお任せできます。
必ず眠ってしまうほど気持ちよくて、体がスッキリするだけでなく、首が長くなったり背中が薄くなって肩甲骨が見えたり…!
いつも本当に助けられてます。
お店の雰囲気も、担当スタッフさんも癒しで最高です。
最高の施術なので、旦那や妹にプレゼントで行ってもらったりしました。
またぜひお願いします。
初めて担当させて頂いた時はブライダルエステの時でしたね!
あれからお子様も大きくなられて…ご家族の皆さんでご利用いただきありがとうございます^ ^
いつも嬉しいお言葉まで頂くことができて感謝しかありません(T ^ T)
お気軽にお越し頂けますよう研鑽を重ねて参ります♪
今後ともどうぞよろしくおねがいします
最初入った時から笑顔で出迎えてくれすごく癒されました。
施術してもらい顔がリフトアップされとても嬉しかったです。
ヘッドマッサージもしてくれてとても気持ちがよくあっという間の時間でした^ - ^
エステ中も色々お話しして楽しかったです!
家のすぐ近くなのでまた行きたいなと思いました。
いっぱいの癒しありがとうございました!
FUTAGI小松店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術中にリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^ ^
丁寧な接客を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフ一同の励みになります。今後もお客様にとって心地よい時間となるよう、心を込めて対応させていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
この時間がずっと続けばいいのになぁ~、気持ちいいなぁ~、といつも思っています。本当に心の底から癒されてます。有難うございます(*^^*)
嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これまで16年間、様々なお身体、お肌をみてきました。その積み重ねと、お客様一人ひとりの生活リズムや肌の変化を踏まえた精度の高いケア設計を組めるのは、当店の強みです♪
その日の肌状態に最適な施術をご提案し、根拠に基づいたアプローチを積み重ねることで、揺らぎにくく自立したお身体へと導いてまいります^ ^
これからも、安心して長くお任せいただけるパートナーとして、全力でサポートいたします。
いつもリラックス、特に気になる肩、首のつまりをスッキリありしていただきがとうございます。肩首も辛かったですが、意外と脚も疲れてました。
【リラク人気NO1】本格アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥13,000→11800
この度は、心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます^ ^
数ある選択肢の中から当サロンを信頼して通ってくださっていること、心より嬉しく思います。
お身体が本来持つ力を引き出し、根本から整えていくには、時間と丁寧な積み重ねが欠かせません。
コツコツと向き合ってくださったからこそ、安定した状態へとつながっているのだと感じております。これからも、その場しのぎではない“根拠あるケア”で、さらに揺らぎにくく、健やかなお身体づくりを全力でサポートさせていただきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんが大変お話しやすく、また料金も通いやすくお話しした通り冬から脱毛通いたいです。
【フェイシャル脱毛】うるつやお顔脱毛エステ ¥9000→4950お試しコース
この度は、嬉しい感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当サロンで冬季脱毛をご検討いただけていることを大変嬉しく拝見しました。
私たちは「肌を無理に変える」のではなく、「肌が本来持つ力を引き出す」サポートを大切にしています。素肌が自ら整う力を取り戻すことこそが、根本的な改善につながると考えているからです♪
今後も、16年以上にわたり培ってきた知識と経験をもとに、一人おひとりの異なるお肌に寄り添ったケアをご提案してまいります^ ^
初めての利用でしたがきめ細やかな雰囲気、施術、
言葉の節々に労わりや前向きな言葉をたくさんかけていただき心も身体もリフレッシュできました。
是非また利用させていただきたいです。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
本当に嬉しく拝見しました。
私たちは、その場限りの変化ではなく、お身体が自ら健やかさを保てるようになるための“土台づくり”を大切にしています。
これからも、さらなる心身の安定と素肌の美しさを目指して、最適なケアをご提案してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも癒やされています。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お喜びのお言葉をいただけて励みになります、ありがとうございました♪
気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
スタッフ一同、肩こりケアのサポート今後もさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
いつもありがとうございます♪毎回とてもリラックスできてスッキリします!少しずつですが、成果が出てきているなと感じます!またよろしくお願いします!
【エステコース会員次回予約 120分まで】二木担当
この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中足を運んでくださり、ありがとうございます(*^^*)
今回もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
当店のブライダルカウンセリングは、お悩みやご希望にお伺いし、またお肌やボディの状態を拝見して、最適なメニューをご提案させていただいております。
今回のように、継続的に通って頂いている事で顔がむくみにくくなったり、ボディのたるみ予防にも最適です♪
また毎回頭皮をほぐす事で咬筋(食べ物を噛むことや口を閉じるなどの動作に関わる筋肉)がほぐれるので、滑舌がよくなり、口の開け閉めが楽になったりします。
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪
定期的に体整えに通わせいただいています。ひどい肩こりと右肩のハリがありましたが、帰る時にはスッキリ。翌日の目覚めも違いを感じてます。落ち着いた雰囲気も変わらず、リラックスできました。
今年も当店のバースデークーポンをご利用頂きありがとうございました。
また今後も続けて通っていただけるとのこと、本当に嬉しいです♪
リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
またビフォーアフターで首まわりに凄く変化が出て、私も嬉しいです!
お肌のトーンが上がり、お顔も全体的にリフトアップされましたね♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご期待に応えられるよう
今後もスタッフ一同精進してまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
肩背中がスッキリとても軽くなりました。ありがとうございます!
ご来店誠にありがとうございました♪
効果を実感していただき、大変嬉しいです(^^)
背中たけてはなく特に眼精疲労による側頭部やこめかみの凝りを重点的にほぐしました!
目の開きもぱっちりされてお顔の印象がスッキリされましたように思います♪
頭皮からほぐすことで、お顔全体の血流も良くなるので肌まで栄養が行き渡ってハリ弾力もアップします
眼精疲労や頭痛、脳疲労も解消し、白毛予防や美髪のケアにも有効的です♪
定期的に頭皮をほぐすと、効果も持続しやすくなりますのでお疲れが溜まる前にいらしてください♪
またお会い出来ることを楽しみにしております
とても気持ちよかったです。太もものコリとかスッキリ取れた気がします。
【全身アロマセラピー120分】リンパマッサージ+ヘッドスパ ¥17800→¥14800
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
また心温まる素敵なコメントにスタッフ一同、大変感激しております♪
安心して施術をお受けいただけたようで安心いたしました(*^^*)
スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中、不安な点や寒さ、暑さなど感じる場合は
お気軽にお声をかけて頂けると私共も嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております
いつもご家族でのご利用ありがとうございます、大変光栄でございます^ ^
今後も責任をもって、健康なお身体づくりのサポートさせていただきます♪
ホットペッパーで見つけて初めて施術していただきました!
個室の中も居心地良い明るさ広さで説明もひとつひとつ優しく丁寧にしていただきました。
施術もとても気持ち良く心地良かったです。
また通いたいと思います!
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
施術も安心して受けて頂けたようで何よりです。
オイルマッサージのコースはむくみのケアにできるので全身の巡りがよくなります♪
ご多忙かと存じますが、お身体のメンテナンスとたまのリフレッシュにまたいらしてください♪
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
スタッフの方も話しやすくて、落ち着く雰囲気でとても気に入りました。自分の体の状態も分かりやすくお話ししてくださったので嬉しかったです。完全個室というのもとても良かったです。最後に美味しいハーブティーも頂けて、心がほっとしました。またお願いしたいと思います!
【お試しブライダルエステ90分】美肌フェイシャル + 姿勢調整 上半身ひきしめ
早速の次回ご予約を頂きましてありがとうございました^ ^
目的のお日にちまでしっかりとお手伝いをさせて頂きますので、これからよろしくお願い致しますm(_ _)m
ブライダルエステについて真剣にご相談下さいまして、とても嬉しかったです♪
今のままでも素敵な方ですが、ドレスを着てさらに輝けるお身体に仕上げる事が出来ましたら幸いです!これから楽しみですね♪
背中、首周りとコリのひどいところを丁寧に施術していただき、縮こまっていた?首も伸びたとのことで、呼吸もたしかに深くできるようになったような気がします。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます^ ^
呼吸が深くできるとの事で私も嬉しいです!
お帰りの際にピンポイントで当ててくれたというお言葉をありがとうございましたm(_ _)m
確かに一番凝っている部分をほぐすとはじけるような感覚があったように思います
ぜひまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております♪
ゆっくりとリフレッシュできました。
この度はたくさんあるサロンの中からFUTAGI小松店をお選びくださいましてありがとうございました!
ごゆっくり休んで頂けたご様子で安心致しましたm(_ _)m
すっぱいローズヒップティーがお好みとの事でしたが、疲労解消ブレンドティーはお口に合いましたでしょうか^ ^
大変お忙しいご様子でいらっしゃるように思いますので、またお時間が合いましたら当日予約でも大丈夫ですのでご遠慮なくお越しくださいませ♪
とてもリラックスできました。背中の痛みもとれて、ぐっすり眠れました。またお願いします。
さっちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
デスクワークが多いとのことでかなり肩首周りや腰、お尻もかなり張っていたのですがしっかり時間をかけることで、より柔らかくなったように感じております!
定期的にメンテナンスをすることでお身体が良い状態を維持しやすくなり
日々の生活も少しずつ楽になると思います^ ^
雰囲気も施術も全て最高でした!!!またよろしくお願いします!
【無料カウンセリング】ブライダルやバストアップ、脱毛など まずはご相談♪
ay様
先日はご来店ありがとうございました。当日にお試しコースを受けてお身体の軽さ実感していただいていたようですね、とても嬉しいです!
ご自身のお身体に対してきちんと向き合っていらっしゃるので綺麗に整えるだけでなく少しでもお身体の楽さや使いやすさ、状態の良さのためにお手伝い出来たらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました!
ハンドマッサージがとても気持ち良く、
肩こり、むくみが無くなりとてもすっきりしました^^
とても丁寧な施術でリラックスできました。
ri様
お部屋の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
当サロンでは、日々より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しております。施術中にお顔が苦しく感じられることなど、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
また、マッサージについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります♪
今後も、より一層リラックスしていただける施術を目指して精進してまいります!!
メタボん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
初めてのエステでしたが、来てよかったと思いました。
巻き肩を正しい位置に直してもらい、首や肩の自分ではできないところのケアをしてもらいました。
とっても気持ちよかったです。
帰ってからは、正しい姿勢だとこんなに動くのが楽なんだと実感しました。
るー様
この度は勇気を出してご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
楽しいお話で盛り上がりつつ、温かいお言葉をいただけることが、大変励みになっております!
今回は脇周りを中心にケアさせていただいておりますが、お気に召していただいている巻き方の改善は、さまざまな臓器の機能を調整し、全身のだるさを軽減すると言われております(^^)
更にご満足いただけるよう、施術の時間配分などご希望に応じて調整可能ですので、気になることがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪
るー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
全身のメンテナンスとしてアロママッサージを受けました。手とは思えないほどの施術の気持ち良さと凝りのほぐれが大満足でした。また至福の時間が待ち遠しく思います。
この度はありがとうございました!
こじ様
この度はFUTAGI小松店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お力加減をお褒めいただき、大変励みになります。確かに使ったのは手のひらだけではないです^ ^
前回は、お部屋の暖かさやベッドの心地よさを気に入っていただきリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
次回も、お疲れの箇所を重点的にケアし、極上の癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
こじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
フタギ 小松店(FUTAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー