3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フタギ 小松店(FUTAGI)   >

FUTAGI 小松店【フタギ】

フタギ コマツテン

• 石川県小松市八里台43-6
  • 新小松イオンから車で17分 ドンキホーテ小松店から車で8分 いしかわ動物園から車で6分

みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 00:07:41.0

初めてブライダルエステを体験したのですが
    1回で目で見て分かるくらいの変化がありました!
    担当してくださった方がすごく気さくな方で
    とても楽しかったです。雰囲気も良いので来年の挙式まで通いたいと思います!

人気NO1【お試しブライダル】美肌フェイシャル + 上半身ひきしめエステ90分

みつき様

この度は、たくさんのサロンがある中、FUTAGI小松店をお選び頂き、ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。私共の励みになります^^

カウンセリングも熱心にお話を聞いてくださり、ブライダルエステのご体験ありがとうございます。
    みつき様に効果をご実感いただけたようで私共も嬉しく存じます。

本番まであとわずかですが、精一杯のお手伝いが出来ましたら幸いです!

次回のご来店、心よりお待ち申しあげております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:24.0

定期的に通いたいと思い、かよってます。
    親切丁寧、何より翌日からの体の軽さや体重の変化あります。続けて通いとこで、体の変があるので定期的に通いたいと思います。

【リラク人気NO1】本格アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥13,000→11800

まゆ様

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    翌朝はお身体がとても軽く感じられたとのこと、安心いたしました。
    また素敵なご感想を寄せてくださりありがとうございます!

肩甲骨周りは特にお辛そうだったので、筋肉の奥深くまでしっかりとアプローチしてみました。
    コリがゆるまりほぐれる感じを体感していただけて嬉しいです。

ヘッドケアは首肩こりを楽にするだけでなく、ずーっと考え事をしている脳の休息にもなるので当店のメニューには全てヘッドケアが含まれています^ ^
    自分のからだを大切にする時間は本当に大切ですよね。
    また、一緒にメンテナンスしてまいりましょう♪

[投稿日] 2024-04-16 12:42:31.0

春から部署が変わり、肩こりや目や手の疲れがひどく、担当スタッフさんに施術していただける日を楽しみに、毎日働いていました。笑 施錠中も後も最高にリラックスできて、体も心も軽くなりました。今後も担当スタッフさんに末永ーく癒やしていただきたいです(^o^)♪

【肩コリ集中クーポン50分】オイル・背中デコルテ+ヘッドスパ ¥7,000→6,000

みい様

先日は、当店のアロマセラピーを受けてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    いつもサロンの雰囲気や施術についてもとても嬉しいご感想を寄せていただき、とても幸せです!

深いリラックス感を感じていただけたのはセラピストとして本当にありがたいお言葉です。

施術後のみい様のお疲れが取れて、瞳が輝く素敵な笑顔がとても印象的でした。
    また次回も心を込めて施術させていただきます^ ^これからも大切なお身体を丁寧にメンテナンスしてまいりましょう

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:33.0

いつもお世話になっています。
    その日の体調や出たい時間に合わせて、施術内容を提案していただいています。
    スタッフの方々とのおしゃべりもリフレッシュの時間となっています。
    今後ともよろしくお願いします!

ナツ様

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施術に関してお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
    また、お身体の変化を実感いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    トリートメント内容がお身体に合っている事と肩甲骨や巻き肩の改善のためにご自身でも頑張っていただけているので、より効果実感をしやすかったかと思います。

今後とも全力でサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:51:50.0

今回初めて来店させて頂きました!
    スタッフの方がすごい優しくて、お店の中も落ち着いた雰囲気で、終わった後にゆったりとお茶を飲みながら、くつろげる時間を下さるのですごく良かったです!!
    仕上がりも1回目ですが、効果が出てて嬉しかったです!!
    また、来店させていただきます!!

【お試しブライダルエステ】パーソナル姿勢調整ケア75分二の腕天使の羽ライン

とり様

この度は数あるエステサロンの中から口コミなどをみて当サロンを見つけてくださり、ご来店くださいましてありがとうございます^ ^

姿勢を整えるコースはとてもお体に合っていて、今回の1回でも変化を実感いただけて嬉しいです。
    特にお首元や肩のラインがとても変わりましたね!
    普段からお食事やホームケアを頑張ってくださっているおかげだと思います。
    肩こりのご自覚もおありとの事でこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:12:21.0

よかったです

【パーソナルエステ10回コース】挙式2カ月前でも間に合う ¥100,000→¥86,000

こずえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、大切なお式に向けてお体を任せてくださりとても嬉しいです!
    ここから、お式や前撮りに向けてさらに綺麗なお体になるようにも
    もちろん気になる部分もよりしっかり結果を出していくために
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 12:50:23.0

BBLバスト6回コースを体験して、胸は体験前より丸みが出ました。毎回気持ちの良い施術&担当スタッフさんが心地よく褒めてくださって、通うのが楽しみでした。いま以上に胸が小さく垂れない様にがんばりまーす!またゴリゴリに凝る前に担当スタッフさんのもとに駆け込みますね(^^)笑いつも楽しい時間を有難うございました。

【エステコース会員さま 75分まで】次回のご予約にお使いください

みい様
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    きちんと定期的に通って下さっているので姿勢やお身体がどんどん良くなられて、とても嬉しく思います♪

日頃から美意識の高い方ですので、心配の必要がないくらいのみい様に選んでご来店いただいている事にあらためて感謝ですm(_ _)m
    また次回のご予約をありがとうございます^ ^
    お会いでぎます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:05:53.0

担当スタッフさんの心がこもった丁寧な施術のおかげで、いつも終わった後にスッキリした気持ちでお店を出れます。自分の胸が好きになれる様に担当スタッフさんに助けていただき、6回コースもあと一回となり…なんだか寂しいです。また行きますねー!よろしくお願いします。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!
    お忙しい中クチコミのご投稿もスタッフ一同、大変励みになります^ ^

施術後の効果も徐々にお身体の状態も良くなっていることもご実感頂けてるとのことでとても嬉しいです♪
    ワキや肩の筋膜の癒着部分を開放してあげる事により、以前に比べてバストも全体的に柔らかくなってきていますね(^^

今後もみい様のお身体をしっかりケアさせていただきます
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回以降のご来店もスタッフ一同、楽しみお待ちしております(^^)/

• かれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:42.0

首肩~腰の深部の凝りをほぐしていただいたあと、オイルで疲れを流していただきました。
    深部の凝りに届くように強い施術をお願いしていますが、丁寧にほぐしてもらえるので、揉み返しがなくとても快適です。お店は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスでき、定期的に通いたいサロンです。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました
    また、大変励みになります口コミ・ご評価もいただき光栄です(^^)/

その後、お身体の状態はいかがでしょうか、もみ返しがなかったとの事で、お身体の軽さをご実感いただき嬉しく思います★

今後もその都度カウンセリングをし、コースの変更のご提案をさせて頂けましたら幸いです^ ^

その日の体調や状態を考えたコースの回数を重ねていくことで持続性や更なる背中の疲労の軽減もご実感いただけますので
    かれん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    この度は、有難う御座いました!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:37:12.0

自分にはどんな施術が効果があるか、丁寧に教えていただきました。
    強引なセールスもなく、安心しました。

【無料カウンセリング】ブライダルやバストアップ、脱毛など まずはご相談♪

ち様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    これから理想のお身体になるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 12:09:49.0

仕事、家事、平日3人子育てワンオペと頑張る自分へのご褒美に全身のオイルマッサージを選びました。お店から誕生日の20%オフのクーポンもいただき、当日念願叶い担当スタッフさんのマッサージを。全身のコリをほぐしていただき、夢のような時間でした。終わったあと、自分の首の長さを見てビックリ!鶴みたいに長くなってました!スタッフさんマジックすごい!体も軽くて夜もぐっすり眠れました。ずっと通いたいサロンです。担当スタッフさんいつも有難うございます。

みい様

日頃よりお忙しい中、FUTAGI小松店へご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(T-T)

今回はその日のお身体の状態を確認し、しっかりメンテナンスができる内容をオーダーメイドで組ませて頂きました、今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

次のご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:24:27.0

初めてお伺いしましたが、ゆっくり過ごすことができました。前後の体の変化も目にしてわかりましたし、何より久しぶりに背中肩がスッキリしました。定的に伺いたいです、

【肩コリ集中クーポン50分】オイル・背中デコルテ+ヘッド ¥7,000→6,000

まゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりに背中肩がスッキリしました、とのお言葉を嬉しく思っております♪
    初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、まゆ様にリラックスして施術をお受けいただき、肩まわりのラインなどの施術後の変化に喜んでいただけて、良かったです^ ^

お客様お一人おひとりの状態や、理想の状態、お悩み改善に向け、最善の施術をさせていただきたいと思っております

気になることや、今まであきらめていたお悩みなどもございましたら、またなんでもご相談くさいませ^ ^
    まゆ様、嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 19:25:33.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!

みさこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

みさこ様に当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております^ ^

さらに理想の状態に近づけていけますよう、精一杯施術をさせていただきますので、またなんでもご相談いただければと思います!

みさこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、ご感想をいただきましてありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-21 02:16:49.0

肩こりに悩んでおり今回も利用させて頂きました!接客も技術も満足です。いつもありがとうございます!

みさこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    今回はヘッド施術後にフェイスラインもすっきりし、目も開きやすくなったとように感じましたね!また、お褒めのお言葉まで頂きましてとても嬉しいです。
    私たちの目標は、お客様がリラックスし、美しさを引き出すことですので、お喜びいただけて本当に嬉しいです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:37.0

もっと早くに出会いたかった!めちゃくちゃ体が楽に、軽くなりました。熟睡できそうです!

【リラク人気NO1】本格アロマトリートメント90分◇全身+頭皮 ¥13,000→11800

みほ様

この度はシンプルに嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます^ ^

じっくり温めながら首肩を中心に全身をアロマトリートメント、お顔はリフトupご希望でしたのでお顔だけではなく頭皮を全体的に引き上げるように施術いたしました。
    途中お痛みも感じたと思いますがリラックスして受けて頂けてましたら光栄でございます。
    術後は目力がupされ、フェイスラインもスッキリされていらっしゃいましたね^ ^

お忙しいとは存じますが、本気を出したい場合は姿勢を定期的に調整するコースをおすすめいたします。
    当店の姿勢調整コースは、痩身効果はもちろん&深いリラクゼーション効果もございます為、
    お忙しい方こそ、じっくり堪能して頂けたら良いなと思います。
    またのご予約、ご相談をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 12:50:08.0

バストが少しずつ変化しているので、毎回お店に行くのが楽しみです!食べるものや姿勢など、もっと気をつけれる様になり、コースを組んで良かったな、と改めて感じています。理想のバストになれる様に頑張るぞー!

みい様

この度はFUTAGI小松店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回のみい様は後頭部から首肩の付け根にかけて硬くお疲れのご様子でしたので
    バストケアの合間に軽くですがほぐさせて頂きました。

PC作業などで長時間うつむいた姿勢が続いたり、目を酷使するとどうしても後頭部が硬くなりやすくなってしまいますよね^ ^
    頭と首肩の筋膜は繋がっていますので、ぜひご自身でもシャンプーの時などぐるぐるとマッサージしてみてください♪

ほんの少しのお時間でもドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!
    寒くなってきましたので、体調を崩されないようお気をつけください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 20:02:43.0

下半身の浮腫が気になっておりVIO脱毛とセットのお得なメニューでした!ヒップが上がると足の長さも変わるようで、、、ありがとうございました。またいろんなメニューを試してみたいです。毎度雰囲気の良いサロンだと感じます(^^)

【限定5名】VIO脱毛+脚オイルマッサージ40分 当日予約OK♪14,000→7,980円

みさこ様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お足元がスッキリしているのを実感できるととても気持ちいいですよね!

ご希望があればこちらもしっかり処理していきますので
    ご要望などをお気軽にお声かけくださいませ^ ^

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-19 09:34:09.0

お試しのBBL光バストケアをして、10日ほどたったころ、垂れていたバストが少しずつ丸くなり、とても嬉しくて、6回のコースを決意しました(^^)諦めていた授乳後のバストを担当スタッフさんの力をお借りして、張りのあるバストに戻すぞー!

みい様
    いつもFUTAGI小松店をご利用いただき心より感謝申し上げます。

初めてお越しになられてから半年が立ちますでしょうか?(^ ^)

BBLバストケアはバストボリュームアップに特化した技術となり
    血流を良くしてバストを大きくしたい方の為に誕生した技術です。

お仕事上、肩こりをお持ちのみい様にとっては
    冷える冬の時期には特に肩こり改善、睡眠の質まで良くなり一石二鳥ではないかと思います^ ^

今後はみい様に
    もっともっと効果を感じていただき、喜んでいただけるよう
    次回も愛を込めた施術を提供させて頂きます。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-12-08 11:48:45.0

胸がマシュマロのように柔らかくなりました。脇の凝りや背中の凝りなど、あらゆる凝りを流していただき、翌日スッキリしました。授乳などで痩せこけてしまった胸をどうにか大きくしたいです。。。急に娘を連れて行くことになったのですが、快くご対応いただき有り難かったです。

【BBL光豊胸×マシュマロ胸】初回限定BBLバスト◆¥8,000→¥5,500圧倒的ハリ感

みい様

この度は、数あるサロンの中からFUTAGI小松店にご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    BBL光バストケアの効果を実感していただき、大変嬉しいです。
    みい様の方がお詳しいかと思いますがコラーゲンやエラスチンの生成を助けてくれるので、時間が経過するごとにまた効果を感じられますよ☆

かわいいお嬢さまにお会いできまして嬉しかったです(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• juさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:04:11.0

肩と首がガチガチで頭痛もあるため今回初めて肩こりクーポン、使わせていただきました。

ゴリゴリにほぐしていただき、翌朝肩周りがポカポカ…すごい効果を感じました。

小顔メニューの方も肌がツヤツヤになってとても気に入っているので、

ju 様
    お忙しい中でのご来店、口コミをいただきありがとうございます^ ^
    当店の施術にご満足頂き、ju様に喜んでいただけて良かったです!

「定着していく根本改善の施術」 FUTAGI小松店の特徴の一つです。
    さらに良い状態を定着していけますよう精一杯、施術をさせていただきますので、今後のお身体の変化を楽しみしてください♪

ju様のご来店を楽しみにお待ちしております。ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:07:24.0

とっっっても気持ち良くてゴリゴリしてた老廃物にびっくりしました!肩を中心に上半身をほぐして頂きました。知識豊富な担当スタッフさんとの会話も楽しくてあっというまでした!またお願いします!

みさこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    みさこ様にお身体の変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。お強めをご希望でしたがあえて今回は深めのマッサージを提案させて頂きました。お背中が薄くなり顔色も良くなられたように見えましたね^ ^

当店の施術がみさこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、楽しく過ごせるようになっていただけましたら大変うれしく思います。

また何でもご相談ください、みさこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます♪

[投稿日] 2023-11-15 16:34:53.0

全身ほぐしていただいたのですが、想像以上にゴリゴリ凝っているところがあって、びっくりしました。自分の体をもっと大事にしないとなぁ、と痛感。。。担当スタッフさんの素敵な笑顔にリラックスできました(^^)

【11月限定】本格アロマトリートメント+頭皮 70分◇¥11,500→¥8,800

みい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    トリートメントの効果にご満足頂き、みい様に喜んでいただけて良かったです。
    スタッフの対応にもご安心いただき、気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください^ ^
    みいのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 21:22:59.0

丁寧な施術でしかもスピーディーに対応して下さりました。こちらの時間を気遣ってくれました。都度払い可で勧誘もなく気持ちの良い接客をしてくれます。また利用させて頂きます!

【平日11時~16時】 全身脱毛 美肌ヒアルロン酸ジェル ¥15000→9800

みさこ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

当店で扱っている脱毛マシンは、お痛みが従来の脱毛機に比べ痛みが少ないため、みさこ様のような濃い毛がなく、お肌が敏感な方でも、安心して施術を受けていただく事ができます(*^^*)
    また、当店は施術を受ける前にご不安なことや分からないことはしっかりとご説明させて頂いておりますのでなんなりとお気軽にお声かけ下さい(^^)/
    またみさこ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:20:45.0

とても丁寧で的確な施術で良かったです。
    施術後に体が温まりました。
    また利用しようと思います!!

【10月限定】本格アロマトリートメント100分◇ ボディ+頭皮 ¥14,500→¥12,000

まい様

この度はご来店ありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は温まりにいらしてください♪
    その時も是非ゆっくりとお休みになってくださいね(^^)
    ますます寒くなり、お忙しくお過ごしのご様子かと存じますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また、まい様のお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:49:48.0

初めて利用させて頂きました。技術も接客も雰囲気も良く身も心も癒されました!毎日通いたいくらいです!

【お日にち限定】¥500 OFF タイ古式マッサージメニュー  どなたでもOK!

みさこ様

沢山あるサロンの中から FUTAGI小松店へご来店いただき有難うございます♪
    また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)
    当日はお忙しい中、ご来店いただきまして有難うございました!
    みさこ様にリラックスしていただけたご様子で「毎日通いたいくらい」とお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです(o^^o)
    これからもご満足いただける施術ができるよう努めます!
    今後とも FUTAGI小松店をよろしくお願い致します。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:44.0

2回利用させていただきました。
    自分ではあまり実感なかったけど、凄く肩が凝っていて、
    頭~肩、背中と施術していただき凄く楽になり又行きたいと思いました。ありがとうございます。

【肩コリ集中クーポン50分 オイル・背中デコルテ+ヘッド 】¥7,000→6,000

ユウ様

今回もFUTAGI小松店へご来店いただき有難うございます♪
    また口コミも高評価をいただき有難うございます!

姿勢の調整は勿論ですが、同時にお首元と顔色がとても綺麗になられて本当に良かったです

凄く楽になり又行きたいたと仰っていただけた時にはスタッフ一同心から嬉しくなりました(o^^o)

これからも精いっぱいののお手伝いができるよう努めますので今後ともよろしくお願い致します^^

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:09:48.0

ブライダルエステの体験でしたが一度で変化がわかりました!
    とても丁寧に説明もしてくれて結婚式までにまたお願いしたいと思います(^^)

人気NO1【お試しブライダルエステ】美肌フェイシャル + 上半身ひきしめ90分

あゆ様

また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

当日はお忙しい中、ご来店いただきまして有難うございました!
    あゆ様にリラックスして施術をお受けいただけたご様子で、お褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです(o^^o)

これからもご満足いただける施術ができるよう努めますので
    今後とも FUTAGI小松店をよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:27:45.0

カチカチになっている身体を丁寧にほぐして頂きました!
    施術後に変化もみて分かり感動しました。
    またお願いしたいです!!

ちゃーちゃん様

今回もご来店いただきましてありがとうございました♪
    確かに!トリートメント後は横から拝見した肩の位置が後ろに下がって、アゴも引いた位置になり姿勢がピシッと変化されていましたね^ ^
    私どもも嬉しく思いました!

感動したとのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もちゃーちゃん様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• アヤナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:52:51.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、
    担当の方が本当に丁寧で、気さくな方だったので、すぐに緊張もほぐれ、施術中もとても楽しかったです。
    仕事上長時間同じ姿勢なので、もりもりな肩周りで焦っていたのですが、数時間でスッキリさせて頂きました!
    ビックリするぐらい1回の施術で効果が出て嬉しかったです!教えていただいたストレッチもこまめに頑張って行います!ありがとうございました!

【フォト撮影・挙式直前】肩甲骨/鎖骨美人に♪ブライダル1dayフルコース120分

アヤナ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、フォト撮影前日のリピートご予約もありがとうございます♪

初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、ご満足頂けたご様子で私共もホッと致しました!
    肩周りのストレッチは慣れるまではバキバキというかもしれませんが、大変努力家でいらっしゃいますのできっとスムーズに流れるようになると思います。
    撮影楽しみですね^ ^次回もお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:49.0

サロンの雰囲気も良く話もすごくしやすく、施術前も施術中も丁寧な説明で安心しました。
    私の体に合わせて提案もして頂いて、自分の体の状況も分かりまたお願いしたいと思いました。

圧倒的ハリ感【BBL光豊胸×マシュマロ胸】初回限定BBLバスト◆¥8,000→¥5,500

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

コース選択はご来店時に変更される方もたくさんいらっしゃいますし、ご不明な点などがすべてクリアになったご様子ですごく嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでこれからどうぞよろしくお願い致します♪

姿勢改善や引き締め、ご期待に添えるよう頑張らせていただきます!

素敵なメッセージをありがとうございました。

フタギ 小松店(FUTAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Semp Linda