3. エステサロン東海トップ   >

ラボコスメ SHIBAHARA

ラボコスメ シバハラ

• 静岡県焼津市田尻1685
  • 西焼津駅5km/焼津駅4.5km/
  • anemoneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:27:27.0

利用させていただくのは、2回目です。
    いくつかのメニューの中からこれかな?というのを選んで来店しますが、その日によって肌のコンディションも様々。ここでは、メニューの枠にとらわれずに、肌の状態を見てくださり、最善の施術をしてくださいます。また、カウンセリングも毎回丁寧で、自分の不安な部分も聞くことができ、的確なアドバイスも大変ありがたいです。アットホームながらも本格的な施術に毎回満足しています。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

anemoneさま。先日はご来店ありがとうございました。

冬らしい日が増えて、暖房による乾燥も気になりますね。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

年末年始はお仕事が忙しくなり、またお出かけの機会が増えることから、お肌悩みが長引きやすくなります。

しっかり睡眠。リラックスタイムをとる。丁寧なお手入れが大切です。

お肌と体の疲れが溜まってしまう前にまた、いらして下さいね!

お忙しい年末ですが、くれぐれもご自愛ください。

また、お目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:17:32.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングで丁寧に説明してくれたのでとても安心しました。知識も豊富な方です。終わったあとは赤みが引き、肌もモチモチになりました!
    接客も良くお手入れ方法も丁寧に教えて下さいました。
    肌状態に合わせて生活習慣のことなど詳しく教えてくれたり、メモで細かくアドバイスを書いてくださいました。今日から試してみます。ありがとうございました!

お試しニキビケアエステ(マッサージ+パック) 60分 ¥3300

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

花さま。先日はご来店ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

敏感に傾きやすい花さまのお肌は、年末年始のお手入れがとっても大切です。

特に疲れの溜まる忙しい年末は、生活のリズムも崩れがち。また、食べなれないお食事や宴会など胃腸に負担のかかる機会も多くなります。

無理せずお肌も体も休めてあげて下さいね。

ニキビのお手入れは一気に良くなる!ということはなかなかないのですが、毎日のお手入れで確実にできにくい肌を作れます。

また、お疲れが溜まる前にお手入れお待ちしています。

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:41:55.0

初めてうかがいました。肌の状態をチェックしていただき、肌質現在の肌の状態に合ったケアしていただきました。洗顔の仕方から細かくアドバイスしていただきました。とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

お試し毛穴エステ(マッサージ&パック2種類) 65分¥3500

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

しおりさま。先日はご来店ありがとうございました。

急に寒くなってきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

年末は仕事が忙しくなったり、生活のリズムも乱れがちになります。いつもお忙しいしおりさま。たまには息抜きをしてホッとする時間を作ってくださいね!

次回のご予約も早速入れていただき、ありがとうございます。定期的なお肌のメンテナンスのお手伝いができればと思っております。

本格的な冬を迎えて、体とお肌に疲れが溜まりやすくなっています。くれぐれもご自愛下さいね。

• anemoneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:07:13.0

施術前も施術後も丁寧なカウンセリングでした。
    スキンケアの仕方はもちろんですが生活習慣についてもお話しいただき大変丁寧でありがたかったです。
    施術はとっても癒しで、終始寝ていました。とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思えました!!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

anemoneさま。先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?

秋から冬はお仕事が忙しくなったり、気温の変化が激しかったりでお肌の調子も崩しがちです。イライラが溜まると寝つきも悪くなりますから、疲れも取れにくいですしね!

そんな時こそ深呼吸。ゆっくり力を抜いてリラックスしましょう。エステに来ていただければ、ゆっくりお休みできますよ!

お家でもお肌のバリア機能を高めるお手入れで丈夫なお肌作りを。お疲れが溜まってしまう前に、またお待ちしていますね!

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:05:31.0

カウンセリングからとても丁寧で注意することのメモ書きまでくださりとてもよかったです!
    肌を考えパックもしてもらいとても贅沢な時間でした
    肌を乾燥させないようにがんばりたいです!
    また伺いますありがとうございます!!

人気2番【毛穴つるつる】毛穴汚れ皮脂スッキリ泥パック ¥7000→ ¥3700  80分

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

おとさま。先日はご来店ありがとうございました。

少しずつ秋の気配が深まっています。お肌の調子はいかがですか?

秋の肌は、夏の影響も抜けないうちに乾燥が定着していきます。

暖房のスイッチが入る前に本格的に保湿のお手入れを始めましょうね!

おとさまのお肌は十分な潤い補給でもっと輝けるはずです!!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:18.0

今回もありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。
    仕事上、肌が乾燥しやすいため
    頑張って保湿をしていきます!
    また疲れがたまったらお邪魔します(笑)

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

りこさま。先日はご来店ありがとうございました。

お肌の調子はいかがですか?

お仕事柄乾燥が気になるりこさまのお肌は、一年を通じて保湿のお手入れが欠かせません。保湿のお手入れを頑張っていらっしゃるとのこと。すっごくいいですね!

今から保湿力のお手入れをしっかりされると、肌の体力も上がります。湿度と気温が下がる秋に調子を崩さなくなりますよ!

年末にかけてお仕事もお忙しくなると思います。くれぐれもご自愛ください。

• リナンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:04:49.0

思春期ニキビの息子と2人で伺いました。息子のニキビの悩みを丁寧にしていただきました。お手頃価格でサンプルもたくさん頂いて大満足です。息子もまた行きたいと言っているのでリピート確定です。

【学割U24】お試しニキビケアエステ(マッサージ+パック) 60分 ¥2,970

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

リナンコさま。先日はご来店ありがとうございました。

暑い日が続いていますね。お肌の調子はいかがですか?

思春期のニキビは清潔第一。帰宅時や入浴後のお手入れを習慣にして、ニキビをできにくくする、早く治すケアを進めていけば跡に残らずキレイに治せますよ!

汗の時期は雑菌の繁殖が心配ですから、触らないようにご注意下さいね。

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:20:37.0

長い間肌荒れに悩んでいましたが、60分の施術でこんなにも改善するものなのかと驚きました。肌の状態を丁寧に見ていただき、気をつけた方が良い事をメモに書いて渡して下さったのが嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ミホさま。先日はご来店ありがとうございました。

9月に入り、少しずつ暑さが和らいで来ましたね!お肌の調子はいかがでしょうか?

夏の終わりの肌は、汗や紫外線の影響がしっかり残りごわっと硬くなりやすいです。水分をしっかり補給して肌を柔らかく保つのが、ニキビを防ぐコツですよ!

昼間はしっかり暑くて、冷房が手放せなくなりそうです。体も肌も疲れがたまる時期ですからまた、ご予約お待ちしております。

• jojoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:32:07.0

施術はとても気持ちよく至福の時間でした。
    疲れた夏の終わりのご褒美となりました。
    普段のお手入れ等が本当に自分のお肌に合っているのか?今のお肌はどんな状態なのか?等、急に気になりプロにアドバイスいただきたく伺わせてもらいました。
    自分のお肌が乾燥肌とは思わず、汚れ残りを過度に気にし過ぎクレンジングで必要な油分まで奪ってしまっ
    ていたようで今回いただいたサンプルのクレンジングを2日使用しただけでもお肌が柔らかくなりました。
    たくさん質問させていただきましたが丁寧に的確なアドバイスはとても参考になりました。
    あれもこれも一変にお手入れを変えるのは大変ですが今までのクレンジングを1つ見直すだけでも私の場合はかなり変わりそうな気がしています。
    また是非宜しくお願いします。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

jojoさま。先日はご来店ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しいjojoさまの癒しの時間になれたようで、よかったです!

夏から秋は紫外線、汗皮脂の影響がガッツリ残る時期。今のうちに肌を回復させて寒い冬に備えましょう!

皮膚の薄い部分から保湿とハリのお手入れを始めると、小じわの防止になりますよ!

またお目にかかれるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:19:15.0

初めて伺いました
    最初に肌の状態など見ていただき、施術を受けました
    とても丁寧にやってくださいました
    最後に詳しい肌の状態やアドバイスのメモ、たくさんのサンプルをいただき嬉しかったです
    また伺わせていただきます!

【ハリUP】たるみ改善!超音波小顔エステ 90分  ¥9100→¥4500

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

かこさま。先日はご来店ありがとうございました。

9月になっても暑い日が続いています。お肌の調子はいかがでしょうか?

汗をかいて冷房にさらされた肌は、思っている以上に乾燥が進んでいます。特に目元口元のお肌の薄い部分は、小じわなどのお悩みが出やすい状況に...。

皮脂腺もなく、常に動いてストレスを感じる部分でもありますから、早めのお手入れを心がけたいですね!

夏バテに気をつけて、健康な肌で秋を迎えましょう!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• kyuwonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:45:20.0

肌の調子も良く、体も少し楽になりました。

またお願いします^_^

【再来30日以内限定】繰り返す大人ニキビケア 120分 ¥8800→¥4500

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

kyuwonさま。先日はご来店ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますね!お肌の調子がよさそうで、良かったです!

生活環境が変わると、慣れるまで精神的にも体力的にも大変な時期があります。ストレスに上手に付き合うために、リラックスタイムは必要です。

ゆっくりお風呂に入ったり、軽いストレッチやウォーキングもいいですよ!軽いストレスは仕事にハリが出ますが、ハードなストレス状態が続くと睡眠や体調に不調が出ます。

生活習慣で上手に解消できるようになるといいですね!

• なぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 04:55:03.0

説明も施術も丁寧だし、優しくて話しやすかったです(*^^*)
    また行きたいです!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

なぐさま。先日はご来店ありがとうございます!

暑い日が続きます。お肌の調子はいかがでしょうか?

8月後半は夏の疲れが出る時。冷房や汗の影響がじわじわ肌に悪影響を与えます。

お肌にも水分補給を忘れずに!

だんだん涼しくなってくる9月も健康なお肌を保つお手入れを頑張って下さいね。

• こばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:15:12.0

たくさん詳しく美容の知識を教えて頂いて、サンプルも沢山頂きありがとうございました!
    知らなかったことも沢山あって、お家に帰ってからも実践出来そうな知識でありがたかったです。これから自宅でも美容頑張ろうと思います。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

こばちゃんさま。先日はありがとうございました。

毎日暑いですね!お肌の調子はいかがですか?

汗をかいたり冷房で冷えたり、夏の毛穴は忙しいです。特にニキビのできやすい肌質の方は、悪化しやすいのです。

毛穴の詰まりをしっかり取り除き、水分補給で肌を柔らかく保ってくださいね!早く回復すれば跡にも残りにくいですよ!

大人のニキビは良くなったり悪化したりを繰り返しながら、だんだん回復に向かっていきます。こばちゃんさまも根気強くお手入れ頑張りましょう。

• kyuwonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:34:59.0

今回もありがとうございました。
    施術後に鏡を見ると肌がツヤツヤでいつもびっくりします。
    これからもよろしくお願いします^_^

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

kyuwonさま。先日はご来店ありがとうございました。

定期的に通っていただいていますので、お肌の調子も安定しやすくなってきたかと思います。新しい生活リズムにも慣れてきた反面、疲れも出やすくなってきた時期。暑さも本番ですから、体調管理も十分気をつけて下さいね!

冷房の冷えや汗、気温差が体と肌の負担になります。しっかり睡眠をとるのも大切です。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:49:42.0

自分の肌のタイプを理解することができ今後のスキンケアについて考えることができました。また、とても気持ちがよくリラックスできました。行ってよかったです!ありがとうございました♪

お試しフェイシャルエステ(マッサージ+パック) 60分 ¥2,970

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ゆうりさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子の調子はいかがですか?

ご自身の肌タイプと肌状態を知ることは、お手入れを進める上でとっても大切です。夏は、紫外線や汗で肌荒れも回復しづらくなりますし、体にも疲れが溜まりがちに。

ぜひ、しっかりと潤い補給して肌体力の回復を心がけて下さいね!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:16:38.0

初めて利用させていただきました。肌状態、肌に関する情報を教えてくれて参考になりつつ、美に対する意識向上にすごく繋がりました。定期的に通いたいなと思わせてくれました。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

めめさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

まだまだ暑さが続く夏は、汗や紫外線、マスクなど肌荒れが起きやすい状況です。ダメージが深刻になる前に、お手入れで回復ケアをしてくださいね!

夏でも保湿のケアが大切ですよ!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:08:04.0

今回もとても癒されました。
    施術後、効果がすぐ分かるのがとても良いです。
    クレンジングと化粧水を購入したので、今後の肌がどう変わるのか楽しみです。

【ハリUP】たるみ改善!超音波小顔エステ 90分  ¥9100→¥6500

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

さきさま。先日はご来店ありがとうございました。

クレンジング、お化粧水のお使い心地はいかがでしょうか?暑さ本番の今からの時期は、皮脂と汗の影響で毛穴がザラついたりひらいたり…。

お求め頂いたスキンケアは肌代謝を促し、細胞を元気にする効果、お肌を柔らかく保ちます。さきさまのお肌もワントーン明るくなりますよ!頑張って続けてみてくださいね!

次回のご予約も承っております。もし、お手入れの内容でわからないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

日焼けに気をつけて楽しい夏にしたいですね!

この度はありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:50:42.0

2回目の施術!前回と違うメニューで予約しましたが、今回もすごい仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

【再来30日以内限定】大人の毛穴引き締めエステ  ¥8000→ ¥4800 90分

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

かなさま。先日はご来店ありがとうございました。

前回のお手入れでの注意点。きちんと気をつけてスキンケアしてくださったのがよくわかりました!お肌が柔らかくなって、毛穴も目立たなくなっていましたね!

朝晩のスキンケア時にちょっとしたことでも気をつけるだけで、お肌はグングン変わっていきます。力の入れ具合とか、なじませ方とか…お肌への負担を減らして最大の効果を出したいですものね。ぜひ、引き続き頑張ってみてください!

まだまだ蒸し暑い日が続くようです。気をつけてお過ごしください。

• ゆりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:43:46.0

肌のトーンが上がるくらいしっとりもちもちになりました!
    目の周りは気になってたので改善できてよかったです!
    自分の肌の状態が知れてよかったです!
    サービスありがとうございました!

【再来30日以内限定】毛穴汚れ皮脂スッキリ泥パック ¥7000→ ¥4200  80分

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ゆりえるさま。先日はご来店ありがとうございました。

毎日蒸し暑い日が続きますね。お肌の調子はいかがでしょうか?

夏は日焼けや冷房の乾燥で肌がくすんだり、ゴワゴワしたり…。そんな肌状態の時に泥のパックはいいですよ!

代謝が悪くなった肌を、明るく整えて健康な状態にしていきます。

ゆりえるさまも、お肌が明るくなったとのこと。よかったです!日焼けに気をつけて健康な肌で夏を過ごしましょうね!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:37:31.0

丁寧に話を聞いてくれてありがとうございました(*^ ^*)気になってたことを色々と聞けて良かったです。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ちほさま。先日はご来店ありがとうございました。

蒸し暑い日が続きますね。お肌の調子はいかがでしょうか?

汗と紫外線、マスクの擦れで小鼻からほおの毛穴は硬くなってひらきがち。そんな時は、水分をたっぷり補給して、潤いを満タンにしてあげてください。

細胞も元気になりますから、肌色も明るくなりますよ!

まだまだ暑い日が続きますね。定期的なお肌のメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

• むう0720さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:45:39.0

カウンセリングから丁寧に優しい対応をして頂きました。
    エステは敷居が高いイメージがありましたが、良心的なお値段で勧誘もなく、何より1回で効果をすごく感じ感動しました。
    子供達に顔が小さくなった、目が大きくなったと言われ嬉しい気持ちです。
    また近い内に行かせて頂きますね!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

むう0720さま。先日はご来店ありがとうございました。エステの効果を実感頂けたとのこと。良かったです!

忙しい毎日。体と肌に疲れが溜まって抜けにくくなってきた…という時にはエステがいいですよ!

その時のお肌状態に合わせて最適な背術を致します。今からの時期は、汗、紫外線、冷房のトリプルダメージがお肌の老化を促進してしまいます。ぜひ、お家でもゆっくり入浴や質の良い睡眠でお肌の体力アップを心がけて頂けたらと思います。

また、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております。

この度はありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:11.0

エステとても気持ち良く、肌もうるうるになりトーンも上がり満足です。
    肌診断や生活で気をつけたほうがいい点などアドバイスいただいたこと続けてやってみます。
    また伺わせていただきますね。
    ありがとうございました*

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

maiさま。先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?

毎日蒸し暑く、汗と紫外線の影響が強く出る夏。体に疲れも溜まりやすいかと思います。毎日のお手入れと質の良い睡眠で元気な夏にしたいですね!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:09:27.0

初めて伺いました。とても親切にしていただき感謝です。
    これからスキンケアを十分気をつけて行わないと!と再認識しました。
    ありがとうございました。是非、またお願いします。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

めぐさま。先日はご来店ありがとうございました。

毎日暑いですがお肌の調子はいかがですか?

夏場は汗を大量にかきますから、肌表面がベタベタして荒れやすくなります。また、エアコンにより乾燥も進みやすくなっています。

ぜひ、毎日の保湿のケアでお肌の健康を保ってくださいね!

• ゆりえるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:37:48.0

自分の肌について知ることが出来て良かったです。
    仕上がりがしっかりしっとりしていて満足できました!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ゆりえるさま。先日はご来店ありがとうございました。

お肌の調子はいかがですか?しっとりさが感じて頂けたとのこと。すごく良かったです!

夏はじわっと汗ばんで肌荒れしやすい状況なのです。肌内部までしっかりと水分を補給できるスキンケアがおすすめですよ!

定期的なエステでお肌の健康を保ちましょうね!また、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:18:03.0

その時の肌の状態を見て、臨機応変にメニューも変更してくれます。
    個室もあるので安心してエステを受けられます!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

Rさま。先日はご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがですか?

ジメジメの梅雨時。お肌はじんわりと汗がにじんでいます。夏の初めの汗は、ベタっとしたミネラル分の多い汗。

肌表面にざらつきやゴワつき、くすみの原因になってしまいます。細胞の元気をUPさせて、明るい肌を保ちましょう!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:23:06.0

この度はお世話になりました!

とにかく施術が気持ち良かったです!
    お肌は正直者みたいで生活習慣を
    ズバッと当てられびっくりしました。
    今後、様子見ながらお肌を労る際は
    利用させていただきます!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

かなさま。先日はご来店ありがとうございました。

お手入れ内容にご満足頂けたようで、良かったです!

これからの時期、汗や皮脂が気になりますね!まだまだマスクをつける機会も多いですから、肌荒れも心配です。

定期的なお肌のメンテナンスはトラブルも起こりにくくなりますし、回復力もアップします。

ご自分のお肌に合ったお手入れで、暑い夏を乗り切りましょう!

• リンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:22:24.0

丁寧に説明してくれました。顔のマッサージ気持ちかった!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

リンさま。先日はご来店ありがとうございました。

マッサージが気持ちよかったとのお声。ありがとうございます。

定期的なお肌のメンテナンスは、代謝促進や細胞に疲れを溜めないなど、いいことがいっぱい。

ますます暑くなる今からの時期ですから、続けて頂くとリンさまのお肌改善につながると思います。

また、お話伺わせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• shigeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:12:36.0

初めてお伺いしました。
    自分の肌質が乾燥肌だとは知らなくて、もっと保湿が必要なこと、仕事終わりのクレンジング、ファンデーションの塗り直しの必要性を教えていただきました。
    いただいた美容液の試供品も使い始めています。使い終わった頃の肌がとても楽しみです。
    今月中にオススメいただいたコースを試しに行けたらいいなぁと思ってます。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

shigeさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

だんだん気温が高くなり、蒸し暑い日が増えて来ました。

お仕事中の汗や皮脂から肌を守るのはファンデーションの役目です。お直しもして頂くと肌を守る効果が長続きしますよ!

夏も健康なお肌で過ごしましょうね!

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:12:53.0

クレンジングからして頂きましたが、最後までとっても気持ちよかったです!!施術後、鏡をみると肌がツルツルで毛穴も引き締まってました!!施術前に自分の肌の分類を教えてくれて、施術中や施術後にお肌のためのケアについて丁寧に教えてくださいました!!ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ゆみさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

日差しが強くなってくるこの時期。日焼けと汗の影響が気のなりますね。

まだまだマスクもする機会が多いと思います。お肌を守るお手入れと保湿のケアを同時進行で頑張りましょう!

エステを継続することで、お肌に体力もつきますよ!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:30:29.0

肌の診断から、日常生活で気をつけた方が良い事など的確にアドバイスをしていただきました。エステもとても気持ちが良くリラックスでき、効果も目に見えて実感する事が出来たので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【ニキビケア】繰り返す大人ニキビケア 120分 ¥8800→¥4200

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ゆ さま。先日はご来店ありがとうございました。

お肌の調子はいかがですか?

梅雨時は自律神経が乱れて、体もお肌も不安定になりがちです。

軽ーいストレッチやゆっくり入浴、お顔にはパックなどでリラックスを心がけて下さいね!

お肌のお手入れは紫外線ケアと保湿のお手入れはお忘れ無く。

ラボコスメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー