3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ラボコスメ SHIBAHARA

ラボコスメ シバハラ

• 静岡県焼津市田尻1685
  • 西焼津駅5km/焼津駅4.5km/
  • モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:15:42.0

とても親切でアドバイスが的確でした。
    また機会があればお願いします。

【毛穴キュッ】大人の毛穴引き締めエステ  ¥8000→¥4400 90分

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

モンブランさま。先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?

だんだん空気も乾燥して気持ちのいい秋を感じます。暖房のスイッチがONになるのも、もうすぐ。

お洋服も一枚上着を羽織るように、お肌にももう一枚保湿の上着を着せてあげて下さい。

お肌の乾燥は目元口元から進んでいきます。早めの対策をしてください。

また、お目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:17:57.0

初めてでしたが、店の雰囲気も良く
    担当者の方も感じが良かったです。
    肌についてわかりやすく説明をしてくださりました。
    肌のケアの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    とてもリラックスでした。

【毛穴つるつる】毛穴汚れ皮脂スッキリ泥パック ¥7000→ ¥3700  80分

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

まなみさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?

秋は、暑さがひと段落して汗も落ち着きホッとひと息つける季節です。

お肌の調子が良くなる秋に冬の準備をしましょう。保湿ケアは早めが肝心ですよ!

秋冬もこまめなお手入れで美肌を目指して下さいね!

また、お目にかかれるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:28:47.0

とても良かったです!!
    家に帰ってから家族になんか肌綺麗になった?
    って言われました!
    アドバイス頂いたケアをこれからしていきたいと思います!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ことさま。先日はご来店ありがとうございました。

ご家族から肌が綺麗になった!と言われたとのこと。すごくよかったです!

お肌は毎日生まれ変わっています。日々のお手入れで毎日の綺麗を作っていきましょう!

秋冬は乾燥が気になる時期。うるおい補給も忘れずにお手入れ頑張って下さいね。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:12:44.0

以前から口コミで気になっていたため予約させていただきました。カウンセリングからびっくり、肌を見ただけで生活習慣や身体の状態が分かるようでピンポイントで悩みを当ててくださるので納得のいく内容ばかりでした。施術はマッサージが気持ち良く寝てしまいそうになりました。施術後は手書きのメッセージつきでホームケアを丁寧に教えてくださりました。また予約させていただきます!ありがとうございました(^^)

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

みーさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

お肌の状態は季節や体調によっても変わります。

特に女性は月ごとの変化もあり、定期的なお肌のメンテナンスがおすすめです。

日々のお手入れでお肌が作られますから、これからの季節は冷えと乾燥に注意が必要ですね。

これから秋冬の肌も綺麗を続けられるように、お手伝いさせて頂きたいと思います。

また、お目にかかれるのを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:32:54.0

とても親切で色々なアドバイスを頂きました。
    自分の肌のお手入れ方法も教えて頂き、肌にあったパックをしてもらいました。肌が、しっとりしてとてもよかったです。

お試しフェイシャルエステ(マッサージ+パック) 60分 ¥2,970

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

けいこさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

秋は暑さが落ち着いて気持ちよく過ごせる反面、夏の疲れが残っているので保湿のお手入れが大切です。

寒くなる冬に備えて今からしっかりお手入れしてくださいね♪

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• じゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:30:02.0

通り沿いのお店だったのですぐにわかり、またあまり交通量もないので車も停めやすかったです。サロンはこじんまりとしていましたが、時間より少し早くお伺いしてしまったのですがあたたかく迎えてくださいました。
    施術はとても丁寧なクレンジングから始まり、マッサージ、2種類のパックまで最後まで気持ちよかったです。パックの時間中にスタッフさんが私の肌やこんな化粧品を選んだら良いというような丁寧なメモをいただきました。おすすめ化粧品のサンプルもとてもたくさんいただき(笑)嬉しかったです。化粧品購入などの強い勧誘も無く、また安心してお伺いできそうです。ありがとうございました。

お試し毛穴エステ(マッサージ&パック2種類) 65分¥3500

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

じゃすみんさま。この度はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

9月になって、過ごしやすいお天気になりましたが、まだ夏の疲れがお肌に残っている時期だと思います。

調子良く寒い冬を迎えられるよう、秋のお手入れは大切ですね!

毎日のスキンケアで潤いを満タンにして、お肌の健康を保って下さいね!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• みほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:14:33.0

肌の悩みを聞いて頂きながらたくさんアドバイスも頂きました。何より、ニキビケアのエステがとても気持ち良く、ついつい寝てしまうほどでした。久々にリラックスできたと共に、お肌も毛穴が引き締まり化粧ノリが良くなったので、また伺いたいと思いました。

【ニキビケア】繰り返す大人ニキビケア 120分 ¥8800→¥4200

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

みほちゃんさま。先日はご来店ありがとうございました。

日ごろのお疲れを少しでも癒すことができたようで、よかったです!

大人のニキビは良くなったり悪くなったりを繰り返すのが特徴です。毎日コツコツのお手入れと、エステでの集中ケアでだんだん良くなってきますよ。

秋風が涼しくなり、過ごしやすい日も増えてきましたね!お肌も、体も季節の変わり目は注意が必要です。くれぐれもご自愛ください。
    また、お目にかかれるのを楽しみにしております。

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:36:29.0

大人の毛穴引き締めエステの施術をしていただきました。毛穴の開きや詰まりの原因は肌の乾燥にあるとのことで、肌を柔らかくするマッサージをしてもらいました。この状態をキープできるよう試供品もいただきました。1日経ちましたがお陰様で肌の柔らかさと水分をキープできています。洗顔の時間を長くしすぎないようにする、化粧直しをマメにするなどアドバイスもいただけたので、勉強になりました。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

なぎさま。先日はご来店ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

急に秋の風が感じられるお天気になり、お肌の様子も変わって来ることもあると思います。朝晩のお手入れは、お肌いい状態で保ち季節の変化にも負けない強い肌になります。

秋のお手入れも頑張ってくださいね!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:47:16.0

その時の肌に合った方法でお手入れをしてくれます。
    丁寧なマッサージでとても気持ちいいです。

お試しフェイシャルエステ(マッサージ+パック) 60分 ¥3,300

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

Rさま。いつもご来店ありがとうございます。

暑い日が続きますね。お肌の調子はいかがでしょうか?

屋外の強烈な暑さと、エアコンの効いた室内の気温差はお肌にストレスが大きいです。

ジュワッとかいた汗が室内であっという間に乾燥し、肌表面はカサカサに...。

毎日のスキンケアとファンデーションでお肌を丈夫に保ってくださいね!

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• わいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:28:19.0

とっても施術気持ちよかったです。
    手書きのメモもビッシリと書いて下さり

弾ける泡でくすみ解消!炭酸泡マスクエステ  90分 ¥9000→¥4700

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

わいさま。先日はご来店ありがとうございます。

毎日暑くて参ってしまいますね~。

暑い時期は眠りが浅くなって疲れが溜まりがち。スマホ、タブレットは少しお休みして、質の良い睡眠を心掛けてください。体が元気だと、お肌も回復が早くなります。

まだまだ暑い日が続きそうです。くれぐれもお身体お気をつけて。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:48:17.0

施術もカウンセリングもとても丁寧にしていただき、しっかりと私のお肌を見てくれていると言う安心感を持って体験をさせていただきました。
    今後のお手入れもアドバイスを取り入れて頑張っていきたいです。自分磨きの為に是非また伺いたいと思いました。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

ゆかこさま。先日はご来店ありがとうございました。

暑い日が続きますがお肌の調子はいかがですか?

汗や皮脂で肌表面は想像以上にダメージを受けています。暑さで体に疲れも溜まりますから、定期的なお手入れが大事ですよ!

しっかり栄養を補給して、お肌も体も回復しましょうね!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• このこのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:21:28.0

マッサージ気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても素敵な方でした。
    次回も宜しくお願いします。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

このこのさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

まだまだ暑い日が続きます。朝晩のお手入れとしっかり質の良い睡眠は美肌と健康の基本ですね!

体が疲れている時は、お肌も疲れが溜まっているもの。栄養を十分補給して回復に努めて下さいね。

次回のお手入れもお待ちしてます。ありがとうございました。

• こむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:10:26.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

こむさま。先日はありがとうございます。

暑い日が続きますがお肌の調子はいかがですか?

暑さ本番の今の時期は、ファンデーションの崩れも気になりますね。汗でとれてしまった、マスクで擦れてよれてしまった、こんな時はお直しをマメに入れて下さいね。

日焼けも防いで毛穴の状態も安定しますよ!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:00:16.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。アドバイスを紙に書いてもらえるので見返しながら自分でもお手入れ頑張っていきたいです!ありがとうございます。

【再来30日以内限定】大人の毛穴引き締めエステ  ¥8000→ ¥4800 90分

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

kさま。先日はありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますがお肌の調子はいかがですか?今年の夏も蒸し暑く、マスクの下は蒸れと汗で大変ですね!

日焼け止めをしっかりつけて日焼けを防いで下さいね!朝夜のお手入れで水分補給も忘れずに。
    日焼け、乾燥の回復が早くなりますよ!

夏バテに気をつけて楽しい夏にしましょうね。

次回のお手入れもお待ちしています。

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:40:12.0

凄く丁寧でした

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

きらさま。先日はご来店ありがとうございました。

暑い日が続きますが、お肌の調子はいかがですか?

ちょっと外に出ただけで、汗が流れる今の時期はこまめにお化粧直しをして、日焼けを防いで下さいね!

毎日のお手入れで夏のダメージを回復させましょう!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:19:14.0

今回初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも良く、大満足です。またよろしくお願いします!

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

kさま。先日はご来店ありがとうございました。

その後のお肌状態もご満足頂けたようで大変嬉しいです。

まだまだ続く汗の季節。マスクの蒸れとこすれのまさつもプラスされ、さらにお肌にはダメージが出やすくなります。

夏の肌はダメージを蓄積させないようにお手入れを心がけて下さいね!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:39:48.0

的確なアドバイスをしてくれます。
    マッサージも気持ちいいです。
    施術中は静かな雰囲気で過ごしたいです。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

Rさま。先日はご来店ありがとうございます。

蒸し暑い日が続きます。お肌の調子はいかがですか?

暑い時期はエアコンの乾燥&肌の冷え、暑さによる汗、強い日差しの紫外線とお肌の負担が増してきます。
    朝夜の基本的なお手入れでお肌の健康を保ってくださいね!

きめの細かいR様のお肌は保湿のお手入れがとっても大事です。

お肌にダメージが蓄積する前に、またお手入れお待ちしています。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 11:51:13.0

肌質だけでなく、体質についても教えていただけて大変参考になりました。
    エステのあとは気になっていた赤みも引いて、むくみもすっきりしていたことにびっくりしました。
    試供品もいろいろと試してみたいと思います。ありがとうございました。

ラボコスメ SHIBAHARAからの返信コメント

akさま。先日はご来店ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?今年は気温が高く、汗と紫外線のトラブルが起きやすくなっています。

とにかく水分をしっかり肌の内部に浸透させてお肌の健康を保ってくださいね!

まだまだ暑さが続きますね~。

ラボコスメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー