5. アンリアン 銀座店(Une Lien)   >

キンマクリリース リンパマッサージセンモンテン アン リアン ギンザテン コガオ ソウシン

• 東京都中央区銀座3-14-17 kobikiss GINZA 801
  • 東銀座駅3番出口より徒歩3分/銀座駅徒歩7分/築地駅徒歩7分/新富町駅徒歩5分

あさなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:56:29.0

担当していただきました。筋膜リリースと言うものを初めてしました。最初から最後まで丁寧に施術内容を説明してくださり、楽しく会話をさせていただきました!丁寧な施術で本当に大満足でした。次の日朝目覚めたらなんだか体がスッキリしていました!いろいろなアドバイスもいただき、家でもできるケアなどをたくさん教えてくださり、また来たいなと思いました。

人気No.1☆矯正筋膜リリース+リンパマッサージ全身150分¥34100→¥17600

筋膜リリース&リンパマッサージ専門店 Une Lien 銀座店【小顔・痩身】からの返信コメント

あさなっち様
    先日はUneLienにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて嬉しいです!
    施術後のお身体変化も実感していただけたようで安心しました☆

この度は口コミ満点評価誠にありがとうございました!
    あさなっち様また是非ご来店心よりお待ちしております(^^)

• joさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:51:57.0

リラクゼーション多店と比べると総合的にオススメします
    1 完全予約なので施術まで待ち時間なし
    2  半個室でかなり静かで技術がかなり良いので爆睡してます
    3  メニュー価格は場所銀座でこの価格はお手頃(個人の感想)

値段よりリラックス技術を目的に行くなら後悔はしないと思います。ただ人気店舗なので予約は早めに

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:09.0

筋膜はがしリンパマッサージをしましたが、スタッフさんが感じの良い方で、施術は身体がボロボロで痛みもあったのに、楽しい会話で痛みを和らげてくれました。

体の歪みについてもよく理解してくださっていて、力の加減も身体に合わせて調整下さり、痛みと体のしんどさを取ってくれました。
    整体も色々行ったけど、ここのサロンの施術のクオリティは良いと思いました。

勧誘あると気まずくて行きたくなくなるのですが、ここのお店は無理な勧誘もなく終始楽しい時間だったのでまた行きたいと思えるサロンでした。
    とても良心的な優良サロンだと思います。

【3月限定来店プレゼント付き】矯正筋膜リリース全身90分¥17,600→¥9800

あろは 様

お身体かなりお辛そうで、それでも自分の時間が取れないという貴重なお時間での
    施術に当店を選んでくださり光栄です。

私もとても楽しくてつい話し込んでしまったので逆に疲れさせてしまったのではないかと
    心配していたのですが優しいお言葉をかけて下さり嬉しかったです。

またお施術させていただくのを楽しみにしております
    口コミもありがとうございました。

海老名

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:36.0

とてもリラックスできました
    施術を受けたあとは体が楽になり
    眠りにつくのも早かったです

ありがとうございます

また伺います

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:25.0

初めのカウンセリングで、自分の目指してるところをわかっていただけたので、安心して受けることができました。
    施術後の写真を見て効果が目に見えたのでとてもよかったです。これからメンテナンスはお任せしたい!と思いました。
    帰りの足取りが軽くなるのが実感できるので、おすすめします!!

【平日限定】No.1☆筋膜リリース+リンパ全身150分¥34100→¥17600

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:44.0

自分の身体の状態や傾向を詳しく教えていただきました。施術を受けて、すぐに効果が実感できる部分もたくさんあったので、とても良かったです。またお願いしたいです。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:31.0

首肩顔と全身くまなく丁寧に施術いただきました。かなり肩凝りや疲れが溜まってましたが、施術後は大分スッキリし、姿勢や猫背なども改善されました。アドバイスも色々と頂けました。
    デスクワークが多い方にも大変おすすめです。
    また時間ができたタイミングで伺いたいと思います。

【美BODY】矯正筋膜リリース全身+小顔ヘッド120分¥12650

• たけのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:28.0

施術は勿論アドバイスもわかりやすくて大満足でした!
    これから歩き方も直して変化を見ていきたいと思います。またお世話になりたいと思える体験でした!

【2月限定来店プレゼント付き】矯正筋膜リリース全身90分¥17,600→¥9800

たけのこ様
    数あるサロンの中からUneLienを選んで頂けた事、とても嬉しく思います。
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    今後もお悩みとお身体状態を見てしっかり施術させて頂きますのでお任せ下さい(*^^*)
    たけのこ 様に次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:58.0

今までとは良い意味で少し違った施術でした。からだの歪みも確認することができました。汗もたくさんかくことができて、シャワールームも完備されていてよかったです。

れい 様

先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリースの効果を実感して喜んでいただけてとても嬉しいです。

また理想のお身体状態までのお手伝いをさせていただければと幸いです。

口コミ満点評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 11:56:25.0

いつもいつも身体を覚えててくださり、的確に施術してくれます。いつもありがとうございます!!

RIKO 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

寒さからなのかお身体が緊張状態でしたね。
    前回よりもお腹の癒着は少し良かったように感じました。
    次回もお身体楽になってくださるよう頑張ります♪

• きずなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:08:41.0

すごい丁寧に対応していただきました。
    肩こりや腰が痛いのが少しマシになった気がします。
    力も程よく強くて良かったです。
    150分長いようで気づいたら終わってました。
    またお願いしたいです。

きずな 様

お話させていただいてたので150分あっという間でしたね。
    施術はしっかりさせていただきましたが、お身体状態的には心配な所も多かったので
    また施術させていただく機会を頂ければ嬉しいなと思います。
    その際には前回出来なかったお施術分をさせていただきますね。

口コミも頂きありがとうございました。

海老名

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:21.0

施術しながら体の状態や歪みの原因等を説明してくださり、とても勉強になりました。
    価格は高めですが効果が期待できるため、しばらく通ってみるつもりです。

【1月限定来店プレゼント付き】矯正筋膜リリース全身90分¥17,600→¥9800

あーちゃん様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    あーちゃん様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:12:09.0

目に見えて分かるビフォーアフターを体験できました。
    施術後は体が軽く、動きやすく変わりました。シャワーもついており、汗を流せるのはすごく有り難かったです。また利用したいです。

【平日限定】No.1☆筋膜リリース+リンパ全身150分¥17600

えいこ 様

その後お身体の調子はいかがですか?
    かなりお疲れがたまっている状態でしたので心配だったのですが、身体の軽さを実感して
    下さっている用で嬉しいです。

また限界が来る前にお施術させていただく機会が頂けたらいいなと期待しています。
    丁寧な口コミもありがとうございました。

海老名

• きゃんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 02:33:30.0

施術や技術は最高!
    またお客様に寄り添ってくれてとても感激しました。
    即リピ決定で、またすぐ行きます!!

【1DAY完結】筋膜orリンパ全身+顔筋マッサージ+2step小顔マシン150分¥31000

きゃんちゃん 様

大切な日の前に当店を選んで下って嬉しかったです。

今までのお辛いお身体を少しでも楽にして、理想の状態までサポートさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願します。

口コミもありがとうございました。

海老名

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:41:28.0

ヒートマットでしっかり温まってから、リンパマッサージをしていただき、体がとてもすっきりしました。血流がすごく良くなりました。ありがとうございました。

【12月限定来店プレゼント付き】全身リンパマッサージ90分¥8800

プー様

先日はUneLien(アンリアン)にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

施術の効果が実感していただけたみたいで嬉しく思います。
    今の時期は本当に、お体が冷えますのでそんな時期にぴったりのトリートメントかと思います。

最初と最後でしっかり温め、発汗する事により発汗量がかわります。
    そちらも、少し実感していただけたかと思います。

特に、最初の温めが長く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、その最初と最後ダブルで発汗でお身体が芯から温まり、冷えむくみの改善 代謝アップ、と繋がります。
    口コミ評価も最高点ありがとうございます♪
    次回のご来店も心より、お待ちいたしております。

• みどさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:49:19.0

【最高の技術!大満足】
    ページ上で詳しく場所の説明があり、方向音痴の私も迷わず到着できました。
    中に入ると上質な空間!気分が、上がります。
    丁寧なヒアリングと身体の状態確認で安心して施術をお願いできました。
    お部屋やリネン類は清潔で気持ちも癒されます。
    そして今まで色々なところで施術を受けてきましたが、ナンバーワンの技術力です!
    身体の不調や気になっていたところが解消されました。
    しばらく通うため、お得なチケットを購入しました。

人気No.1☆矯正筋膜リリース+リンパマッサージ全身150分¥17600

みどさま
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術に入らせていただいた森田です。
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます!効果を感じていただけて嬉しいです!いろんな技術のやり方がありますが、痛いと身体に力が入ってしまうので、総合的に身体の事を考えるとリラックスした状態の方が結果が出やすいので、触った時のお客様の脂肪の感じや筋肉の反応を見ながら入らせていただいております。ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回からコースでのスタートしっかりご希望に添えるよう施術致します。
    よろしくお願い致します!

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:22:12.0

筋膜リリースの施術は初めてでしたが、施術前と施術後の立ち姿勢が全然違いびっくりました!
    肩凝りも悩んでいましたが、その後普段の姿勢や立ち姿勢を少し気をつけただけで、前より楽になったようにおもいます。
    遠方なのでなかなか通えませんが、また東京に行った際はまたお願いしたいとおもいます。

【平日限定】 No.1☆筋膜リリース+リンパ全身150分¥17600

mizuki様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて嬉しいです!
    施術後のお身体変化も実感していただけたようで安心しました☆

この度は口コミ満点評価誠にありがとうございました!
    mizuki様また東京にお越しの際には是非ご来店心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:49:35.0

初めてこのようなマッサージを受けに行きました!初めてのことでわからないことだらけでしたが、丁寧に様々のことを教えて頂き無事に施術を受けることができました!
    筋膜リリースやリンパマッサージの違いを教えて頂けたり、体の状態を見てダイエットでやったことがいいことなど、沢山のことを教えて頂きました!!
    絶対にまた行きたいサロンです!!
    今回は本当にありがとうございました!!

りん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お仕事や通勤などでかなりお身体に負担がかかってるなって感じでしたので
    お身体の変化を実感していただけて良かったです♪
    またどうしたらいいいんだろうなどのご質問もお気軽にお問い合わせください^_^
    高評価の口コミ ありがとうございます。励みになります。
    りん様 また是非お疲れを取りに来てください☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:52.0

スッキリしました。ありがとうございました

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お疲れがたまり首肩周りのガチガチで呼吸も浅く心配でしたが
    施術後少しでも楽さを実感して頂けれいれば嬉しいです。

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミ頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-10 23:08:12.0

いつも私の身体のことをわかってくれて、ほぐしてくれるので感謝です。

RIKO様

定期的のご来店ありがとうございます(*^^*)
    年末のお疲れもピークになってくると思いますので引き続きご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆
    RIKO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:25:58.0

お店も綺麗でトイレ周りもアメニティが良かったです。
    担当の方の施術も気持ちよくて、筋膜リリースで左肩の骨のズレも治ったので左肩の重だるさが治ってスッキリしました。
    自分で普段から筋膜リリースをしていましたが、施術されるのは初めてで、こんなに体がスッキリするのは感動しました。
    また通います。

【12月限定来店プレゼント付き】矯正筋膜リリース全身90分¥9800

リク様
    先日はunelienにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術含めたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    次回も是非筋膜でもお待ちしております♪
    またメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきますのでお気軽にご予約ご相談してください(^_^)
    リク様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:08:56.0

今までもこうしたほぐしのマッサージは何件も行ったことがあるものの、その場だけでほぐれたような気がしてすぐに戻ってしまう印象が多かったのですが、施術後の体の軽さ、意識しなくても姿勢が良くなる、寝る時の体勢が辛くないなどその後も効果を実感できるものは初めてだったので、とても満足しています。
    お店の雰囲気や、ご担当頂いた方の話し方も心地よく、しばらくここでお世話になれればと思っています。

【11月限定来店プレゼント付き】矯正筋膜リリース全身90分¥9800

あ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店されるたびに変化実感してくださりいつもこちらが嬉しい気持ちにさせて
    いただいています。

お身体のお辛さの解消はもちろん理想の体型まで一緒に頑張らせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 21:12:59.0

いつもがちがちの身体をほぐしてもらってます。
    マッサージ前の肩へのインディバがいい感じです!

RIKO 様

ガチガチのお身体楽になってくださるよう次回も頑張ります。

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:50:00.0

道がわからず連絡したところ、開店前の忙しい時間に関わらず電話の主旨がわかると「おはようございます」とまず言って頂け、焦る気持ちが落ち着き嬉しくなりました。

カウンセリングから施術まで丁寧です。
    店内も清潔で、安心しながらさらけだすことができました。
    どの部位がどういった状況で今の症状が発生してるのか詳しく教えてくれました。
    いまのからだのことがよくわかりました。
    痛みの強い部位もありましたが、必要な施術なのも納得できる痛みです。
    施術後は横からの立ち姿がとても変わっていて驚きました。姿勢や、お尻の位置、太ももの気になっていた部位がまるで違いました。
    定期的に通えるか不安もあり次回の予約などできませんでしたが、そういったところも考慮した上で無理のないメンテナンスの提案をしてくれ、また施術をお願いしたいと思いました。

トム 様

ご来店前のお電話の際、正確な道案内ができず申し訳ない気持ちでいっぱいだったので
    ご来店前のトム様の気持ちに少しでも寄り添えたようでホッといたしました。

お施術に関しても任せて下さったのでその日必要なお施術を提案でき効果も実感してくださったのが
    こちらにも伝わっていたので嬉しかったです。

なかなかご自身の時間を捻出するのが簡単ではないと思いますが、お疲れお悩みが
    ピークになる前にお施術させていただける機会があれば嬉しいです。
    トム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-14 00:25:54.0

いつもこちこちな身体をほぐしてもらってます!

RIKO様

定期的のご来店ありがとうございます(*^^*)
    年末も近づいてきて心身ともにお疲れになると思いますので引き続きご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆
    RIKO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:50:24.0

当初はリンパマッサージで予約しました。筋膜リリースとリンパマッサージの違いについて説明をしてくださり,身体チェックの結果をもとに,筋膜リリースを受けたくなりました。そして筋膜リリースに変更して頂きました。初めて筋膜リリースの施術を受けましたが,変形していた身体が整いびっくりしました。自力では改善できない歪み改善はプロにお任せしたほうが効果的だと実感しました。整えてくださりありがとうございました。

【11月限定来店プレゼント付き】全身リンパマッサージ90分¥8800

ぴのこ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    ぴのこ様に次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

• つるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:51.0

身体がスッキリしました。初回なので、これから身体がどう変わっていくか、楽しみです。よろしくお願い致します。

人気No.2☆矯正筋膜リリース100分+ハイパーナイフ2部位☆¥15400

つるる様
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    つるる様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:59.0

自分に合うところを色々探していましたが
    ようやく出会えました!!

体も楽になり、担当の方もとても気さくな方で過ごしやすかったです!
    フルコースの施術のために、時間を無理くり空けてでも通い詰めます(^^)

ひよこ様 先日はUneLienにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術の効果、実感していただき大変嬉しいです。
    お仕事前やお休みなどに是非ご来店くださいませ。
    ひよこ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• レナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:30:11.0

今回担当スタッフさんに筋膜マッサージをして頂きましたが技術力が素晴らしい!施術前と後の違いを写真を撮って見せてくださいましたが身体のラインが全く変わっていて感動しました。体の仕組みをよく分かって施術してくださるので安心して任せられました。場所によっては激痛でしたが身体全体が物凄く軽くなりました。これから通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【小顔&痩身】筋膜orリンパ全身90分+ハイパーフェイシャル計150分¥12800

レナ 様

ところどころ激痛でしたよね。
    ポイント理解してくださっているので耐え所も遠慮なく施術させていただいて
    より効果を高められたかと思います。

そして嬉しい口コミとさっそくのご友人をご紹介頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際もしっかり状態確認して施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

海老名

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:48.0

すごいスッキリしたのと、自分の体が全然メンテ出来てない事に気づきました!
    1ヶ月で何回か行くのは距離的に難しいですが、定期的に利用できたらいいなと思いました

【9月限定】矯正筋膜リリース全身90分¥9800〈首肩こり/腰痛/産後ケア〉

ゆゆ 様

お身体本当にお疲れがたまっていて心配でしたが
    施術ご追加頂きしっかり深部までケアできたのでご実感頂けて嬉しいです。

少しでもお身体楽にもとの状態にしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アンリアン 銀座店(Une Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー