3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. セルフィッシュネイルスタジオミルク(selfish nail studio MILK)   >

selfish nail studio MILK

セルフィッシュネイルスタジオミルク

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6ミツヒサビル4F
  • 静岡駅北口から徒歩5分

ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

ニュアンス定額で予約をしましたが、久々のネイルだったので相談したい、と伝えたら 同額・同時間の別サンプルをすぐ用意してくれました。爪の形や指の長さなど、コンプレックスな部分がありましたが、キレイな爪先に仕上げていただき、大変満足しています。色味のアドバイスがわかりやすく、人気のカラーや、仕上がった時の印象も教えてくれました。値段が定額で高すぎず、オプションは先に説明してくれました。定額でも、かわいいサンプルが多くて悩みました!ツヤツヤのネイルが指先をキレイに見せてくれて、モチベーションが上がります!またぜひお願いしたいです^_^

【ニュアンスデザイン定額¥5200】全24種から選べるトレンド最先端!

selfish nail studio MILKからの返信コメント

ふぅちゃん 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    接客面、技術面についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    サンプルチップのデザインについても可愛いと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります♪

オーダーして下さったまっすぐフレンチ+パーツの定額デザインはカラー変更で
    上品な雰囲気になりとてもお似合いでした♪
    付け替えまでの3~4週間の間、ふぅちゃん様のモチベーションアップのお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ユメツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

他のサロンだと施術しない方の足を降ろしておくこともできるのだが、ここは足を乗せる台が少し高く、足を両方乗せたままでいるのが少し大変で、終わったあと腰が痛くなってしまった。
    私の座り方が悪かったのかもしれませんが、次ちょっと怖いです。
    ただ、接客はとても丁寧で良かったです。

【5月ご新規様限定!】フット定額4200円

ユメツキ様

また、貴重なご意見とても参考になります。

その後お加減いかがですか?
    つらい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ユメツキ様の意見を取り入れ、体勢についてのお声がけ確認を増やすと共に
    必要であれば施術台の改善も考えていきたいと思います。
    接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• うましーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

フレンチをやってもらったのですがとても綺麗で
    丁寧で自分が気に入らない所は直してやり直して
    くれてととても本当に綺麗に仕上げて頂きました!
    来月も行くのでまたよろしくお願い致します!

【フレンチ・カラグラ¥5200】

うましー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    仕上りも満足して頂きとても嬉しいです♪
    とてもきれいなお爪でしたのでフレンチネイルがとても映えました(^^)

また来月も、うましー様のネイルさせて頂くのを楽しみしております!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

すっごいかわいい色で大大大満足です(^o^)亀裂も綺麗になおしてくれてありがとう!また来まーす!!!

【ワンカラー・ラメグラ¥4200・ハンド】

みか 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!
    みか様にご満足頂けてとっても嬉しく思います♪
    亀裂の状態が悪化したり、万が一何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

お店の雰囲気はよかったです。当方ネイルの施術が初めてだったので色々質問もしたかったのですが、担当の方からは大体こちらがわかっている前提で話を進められるが辛かったです。また当方他府県出身なのですが、会話の中でイントネーションの違いを指摘され笑われたのも正直不快でした。そしてサンプルと仕上がりに差がありすぎてびっくりしました。一部デザインが根本的に違うようにもされムラもすごく値段が値段だけにとても残念でした。正直後悔しています、多分もう来ることはありません。ありがとうございました

こむぎ様

今回は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

接客面、技術面に対してこむぎ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客面の向上、技術面の見直し改善していけるよう努めて参ります。

サンプルは元がムラになっているデザインをお選びいただいたのですが
    こちらの説明不足でこむぎ様にご納得いただけない仕上がりとなり残念で仕方ありません。
    今後はお客様とサンプルを見ながらの確認作業をしっかりと行って改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

こむぎ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    接客の一部に不快に思われた部分があったとのことで、大変心が痛みます。
    担当者にそのような意図がなかったにせよ、こむぎ様に不快感を与えてしまった事実を受け止め
    必ず改善して参ります。

今後接客面・技術面ともにより熱心に指導して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

Selfish nail studio MILK. マネージャー田代

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めてのお店でした!
    担当の方は以前からお世話になっていた方だったので、今回も楽しく相談しながら過ごすことが出来ましたo(`・v・´)o
    想像していたものよりとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです!
    担当の方以外のスタッフさんにも丁寧に声掛けをして頂いて、とても良い印象を受けました( *´-`* )
    また是非お伺いしたいと思います!

かおり様

仕上りにご満足頂けて幸せです(*^^*)
    お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じました//
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回もご満足して頂けるように新しいデザイン案等考えてお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

オフの際のマシーンが当たって少し痛かったです。私が姿勢が悪かったのか手を前に強引に引っ張られました。トップコートも先端が少なく、先が凹んで見えます。塗り方はとても丁寧でした。

【ワンカラー・ラメグラ¥4200・ハンド】

みゆ様

手の位置について、お客様に必ずお声がけの上行っておりますがお声がけが足りず結果
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミを真摯に受け止め、現在のマシーンの扱い方や施術、お客様へのご配慮を見直し
    お客様一人一人にご満足頂ける施術が出来るようスタッフ一同精進してまいります。

• かがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

歳も近くて話しやすかったです!
    亀裂も補強してもらって安心して生活できます!

【持ち込み画像・デザイン自由¥7200】オーダーメイド♪

かがわ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お話がとても楽しくあっという間のお時間でした!

その後も亀裂は大丈夫でしょうか?

次回も楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めて来店させていただきました!
    対応がていねいで、とても可愛く仕上げてもらいました!!
    また次回もお願いしたいと思います!

【ニュアンスデザイン定額¥5200】全24種から選べる!トレンド最先端!

かな様

カラー変更したニュアンス定額のデザインとてもお似合いでした♪

対応についても仕上がりについてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー変更案など考えて次回もご満足して頂ける様務めます!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今月もありがとうございました。
    ずっと言っていた念願のデザインを画像以上にかわいく仕上げてくださいました。大満足です!
    今のところ浮き等気になるところはないのですが、油断せずにオイルをきちんと塗って保ちたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

かおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回のデザインとても可愛くて私自身も大満足です♪
    毎月楽しいお時間をありがとうございます!

また、ネイルの浮き等ないとのことでとても安心しています!
    次回お会いできることをとても楽しみにしております♪

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

先日はお世話になりました。
    デザインが豊富で良かったです!
    また伺わせて頂きますね。
    ただ、1週間で左の人差し指のネイルが剥がれてしまい、残念

【定額デザイン¥5200】毎月変わる約40種から選べる♪

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインの種類の多さは当店でも力を入れている部分でもあるので
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

しかし、ネイルが欠けてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしその後何かございましたらご連絡頂けたら幸いです。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

すごくていねいで、また来ようと思い予約とらせていただきました!!ありがとうございました!

【フット/定額デザイン¥5200】

まー様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!

忙しい中、次回のご予約もしていただき感激でした。
    施術中の会話がとても楽しくあっという間に過ぎてしまいました。

次回お会いできることを楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

初めて利用させて頂きましたが、
    もう次はないかなって感じでした。
    オフが雑で痛いと感じました。
    仕上がりは可愛くて良かったのですが
    3日目に親指のジェルが欠けました。
    こんな事は初めてです。
    安いしこんなものかと思い、再度伺うのも
    嫌だったので違うサロンで新しく
    施術してもらいました。
    皆さまの口コミを見て納得しました。
    同じ様なケースが全く改善されていませんね。
    残念です。

ゆみ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在の施術を見直し、今回の口コミを真摯に受け止め

• あいふぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

初来店です。
    お店も新しく綺麗で、騒がしいサロンが苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で施術をして頂きとてもよかったです!
    受付をして下さったスタッフさんもとても接しやすく、施術の際はネイルの色の提案やオススメをしてもらえたので、優柔不断な私もスムーズに決められました。
    妊娠出産で1年以上ぶりのネイルでしたが、仕上がりもとっても良くて何度も眺めてしまいます♪
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【オフィスネイル定額¥4200】人気No.1☆

あいふぉん 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます><
    久しぶりのネイル、春カラーで上品な雰囲気がとってもお似合いでした^^
    カラー決めや相談についても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• パイナップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

いつも間際に予約をするので行けず終いでしたが、今日は予約でき、施術して頂くことが出来ました。
    とても満足です。
    デザインもとっても可愛くて、担当の方もお話しやすい且つ、スピーディにしてくださるので、とても助かります。
    今度はオタクな話をしたいと思います。笑
    もう大満足です!!有難う御座いました!!!

【定額デザイン¥6200】毎月変わる約40種から選べる♪

パイナップル 様

数あるサロンな中からご来店ありがとうございます^^
    定額デザインとってもお似合いでした♪
    ご満足頂けて良かったです!
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした!笑

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

シンプルなネイルが好きでリーズナブルなためこちらに通ってます。上手です、早いです、安いです!!色合いや定額制のデザインも正直好みです!
    スタッフさんがみなさん、自分よりはるかに若い子が多いですが、話しも弾むし、みなさんとても感じよくかわいらしくて行くのが楽しみになってます(^ ^)
    また伺います♪

【オフィスネイル定額¥3980】人気No.1☆

あかね様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    あかね様とのお話がとても楽しくて時間があっという間でした^^

デザインに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもたくさんデザインをアップしていくので楽しみにして頂けたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

オーダーメイドでお願いしました。仕上がりが綺麗ですごく気に入っています。
    今回は色の相談にも乗っていただき、2色を使って納得のいく色で仕上げて下さいました。お話もいつも楽しいです。ありがとうございました!またお願いします。

みき 様

いつも数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

デザイン提案や相談も楽しくて毎回とても楽しみにしております♪
    今回のシンプルな中にもさりげなくアートを入れるデザインとてもお似合いでした!
    毎回素敵なご提案ありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• mizuiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

安い新規価格だったので、仕方ないのかもしれませんが、施術からちょうど1週間経ったところでネイルがいきなり欠けました。
    みなさん書いている通り、明るい接客で感じはいいのですが技術や施術は結構ガサツな印象。仕上がりは比較的綺麗でしたので少し残念に思いました。
    また、各テーブルのライトの上に、削った爪の粉がびっしり付いていて細かいところの清掃が行き届いていない感じ。

【2月・3月ご新規様限定!】ワンカラー・ラメグラ3000円【ハンド】

mizuiro様

この度御利用いただき誠にありがとうございました。
    接客面についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかし、結果として不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後同じことの無いようご指摘頂いたことを改善して技術向上に努めて参ります。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

今月もお願いしました。
    何となくこんな感じにしたいな、というイメージだけでお願いしましたが、好みを把握してくださっているので提案されるデザインがどれもとてもかわいく、大満足の仕上がりになりました。
    今回も周りからも好評で毎日が楽しいです。
    今のところ浮き等もなく、このまま次回まで保てるといいなと思います。
    次回もわがままを言うとは思いますが、月に一度の楽しみなのでお付き合いよろしくお願いします。

かおり様

いつも可愛いデザインを一緒に考えさせて頂き、
    かおり様にお会いできる事をとても楽しみにしています♪

次回のデザインも楽しみにしています♪

担当 坂手

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

とっても可愛いピンクの大好きなホワイトゴールドでめっちゃ可愛いネイルに仕上がりました!今回もありがとうございました。来月もお願いします!

【ワンカラー・ラメグラ¥3980】

みゆう 様

いつものホワイトゴールドと新色のピンクの組み合わせみゆう様らしくてとっても素敵でした♪
    次回の組み合わせも沢山考えてお待ちしておりますね^^*
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 鈴木

• かなくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

担当者は無駄話もなく対応も丁寧でした。次の日にパーツが取れてしまったのでその旨を電話をしたところ、誰が出たのかもわからず、全部説明しきるまえに「少々お待ちください」とまた誰かわからない人に対応を変わられ…。新人さんだったのでしょうか?いつ来店したか、名前、コース、どのタイミングで取れたかなどを一通り聞いてから対応を先輩に引き継いでもよかったのではないでしょうか。説明が二度手間になりました。あげく「その時間だと前の担当者になりますが」と言われましたがパーツが取れてただつけて欲しいだけなので、担当者が嫌だとかではないのに何だか嫌な気分になりました。

【オフィスネイル定額¥3980】人気No.1☆

かなくろ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当の対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    電話担当者の変更の際、お客様に二度手間となるような説明をさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当者については、お直しの原因が特定出来ない以上別の担当者を希望するお客様もいらっしゃいますので必ず確認するようにしております。
    しかし対応についてお客様に不快な思いをさせてしまった事実を受け止め、より良い対応が徹底できる様すぐに共有し改善してまいります。

その後不具合はございませんでしょうか?
    何かございましたらご連絡頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• わっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

色見本が劣化しているのか全く違う色になっていて、さらにはやりたい色の在庫がないと言われました。肝心の仕上がりは細かいところがガタガタで、一週間もしないうちに親指がぺろっととれてしまいました。やり直ししてもらいましたがなんかムラがあってすごく残念です。対応やお値段は良かったです

わっしー 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    対応、料金に関してのお言葉ありがとうございます。
    在庫に関して現在、当サロンではよりトラブルが少ないジェルブランドに移行するにあたり、現カラーの廃盤色がございますがご認識頂けなかったのは当サロンの責任でございます。
    説明についてスタッフ間でもう一度徹底し改善してまいります。
    説明不足やお直しの仕上がりについて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• さちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

急な予約でも優しく対応してくださりありがとうございました、またお伺いさせて頂きます!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします。

さちこ様

さちこ様とご相談しながらカラーを決める時間が楽しくてあっという間でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 黒田

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/19

前回初めてお伺いし、とても気に入ったので今月もお願いしました。
    まだ2回しかお会いしていないにも関わらず、好みを把握して提案してくれるので安心してお任せできます。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎています。
    今回も大満足の仕上がりで、周りからも好評でとても嬉しいです。ありがとうございます。
    しっかりつけてもらったので今のところ浮きや気になるところもありません。このままをキープできるように程々を心掛けます。(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

【定額デザイン 5980円】毎月変わる約40種から選べる♪

かおり様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    かおり様とお話ししながら施術する事、デザインの提案、とても
    楽しみにさせていただいています(^O^)♪

来月も楽しいお話できることを楽しみにしております!

坂手

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

上手だし、早いし、安くて満足です。サンプルから選ぶ定額制プランにしましたが、サンプルがどれも可愛い。色も豊富に選べますし、仕上がりもきれいなのでまた行きます!

あかね様

仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

毎月新しいデザインが追加されるので
    また次回ご覧ください♪

ご来店心よりお待ちしております!

岩崎

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

スタッフの方は皆さん明るく丁寧です。
    お店も清潔感があって素敵でした。
    そんな中唯一技術が……本末転倒ですね。

・自爪にヒビが入っているので、プロの目で状態を見て、必要ならば追加料理がかかっても良いので適切な処置をして頂きたいとリクエストしました。
    →特に不要という事でそのままジェルを被せて頂きましたが、3日後見事に根元から折れました。
    ・濃いめのカラーを乗せた指先のジェルが欠けたので、無料オフ期間に直して頂きましたが、その際に「濃いめの色は固まりにくいので硬化の時間が足らなかった可能性がある」と原因を述べて頂きました。…それは最初から対処できたのでは? ちなみに数日後に逆側の手の同じ色を乗せた部分が欠けました。
    ちなみに全て施術5日以内の話です。

現状について認識して頂きたかったので、本日再来店しましたが、今回はどうなるでしょうね。
    次からは別の場所にお願いするつもりです。アクセスも良かったし残念ですね。

【ワンカラー・ラメグラ¥3980】

R 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

スタッフや雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヒビが入っていると伺ったお爪に関しては根元の剥離と判断し、
    リペアは不要としましたが結果不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    硬化時間についても今後このようなことがないようスタッフ全体で共有し
    サービス・技術とともにより満足して頂けるよう精進して参ります。
    細やかなご指摘、貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

13時から予定が入ってたものの11時半に予約を入れてしまったので正直間に合わないと思いました。通常1時間半くらいかかるネイルをスピーディーに終わらせていただいた上、クオリティーも高かったのでとても満足です。ありがとうございました。

平日限定!15時まで入店【定額デザイン4980円→4480円】

えり様

お時間、間に合って良かったです(^-^)
    押し花とワイヤーで春らしい可愛いネイルになりましたね♪

担当岩崎

• みい♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/12

今回もステキなデザインに仕上げてもらいました。辛口の(笑)娘にネイルの写真送ったら「ちょーー可愛い」って言ってもらえて嬉しかったです。いつも楽しい会話とともに、的確な技術(1ヶ月近くしっかり持ちます!)が素晴らしいです。また行きます。ありがとうございました!

みい♪ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    娘さんからも嬉しいお言葉を頂けて良かったです!笑

またご来店時にお話しできる事を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

とても丁寧に尚且つ上手にやって頂きました!ずっとやってみたかったうねうねネイル、お花もできて、とても満足です。ありがとうございました!

オーダーメイド♪【持ち込み画像・デザイン自由¥6980】

みゆう様

春らしいデザインでとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

岩崎

• あんちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

丁寧に対応していただけました。
    オフしたあと、前のジェルの色が少し残っていたり、
    塗り方が少し雑さを感じました。

またお会計について5500円と言われたので思ったより高いかなと思いましたが支払いました。
    後でアプリでの予約時の金額を見返したらポイント使用で
    4980円でした。
    追加メニュー等はしていないのでお会計時にきちんと確認してほしかったです。

あんちゃん、様

この度は施術や料金にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

当日ベースジェルにパラジェル(540円)をお選び頂きましたので
    予約時と金額に違いが発生致しました。
    ご記憶されている施術内容と異なる場合はお手数ですが
    サロンまでご連絡頂けましたら幸いです。

今後お客様と料金の確認がしっかりと出来るよう
    再度ご案内を見直しをし、スタッフ一同徹底して参ります。

セルフィッシュネイルスタジオミルク(selfish nail studio MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー