3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. セルフィッシュネイルスタジオミルク(selfish nail studio MILK)   >

selfish nail studio MILK

セルフィッシュネイルスタジオミルク

• 静岡県静岡市葵区七間町5ー8 ミライエ七間町3F-04
  • 静岡駅北口から徒歩8分弱☆ インスタグラム『@milk_selfish』にて道案内動画掲載

Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:22:07.0

前回は違う方を指名しましたが、予約が×になっていたので今回は違う方にお願いしました。
    とにかくサンプルがめちゃくちゃ可愛いです!
    持ち込みデザインより全然可愛い。
    そして細かいところまで凝って仕上げて頂きました。
    普段ショートネイルはあまりしないのですが、とても可愛くてお気に入りです^^*
    こちらのネイルサロン、どなたを選んでも可愛く仕上がるので誰にお願いしようか迷いますが…予約日に空いてる方にお願いしようと思います。(アリなんでしょうか?

【ハンド】yuna指名限定♪定額デザイン8500円☆必ず指名してご予約下さい。

selfish nail studio MILKからの返信コメント

A様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様のご希望を詳しくヒアリングし、
    満足のいく仕上りを提供できるように努めています。

A様が喜んで下さり、とても嬉しく思います♪

毎月サンプルは新作がでますので、是非

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:02.0

可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

新色のマグネット早速使っていただきとっても可愛かったです!
    また新色のマグネット入っていますので是非お試し下さい!

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:17:11.0

はじめてお伺いしました。
    ブライダル用にキャラクターのネイルをお願いしました。
    無い色や素材は1からつくっていただきほんとうにかわいいネイルになりました!
    かわいすぎてずっと爪をみてしまいます(笑)
    キャラクターネイルと言えどCDともとても親和性が高くはやくドレスと合わせて着たいです!
    施術中もたのしくお話しながら施術していただき180分という長い時間があっという間でした!
    また静岡に帰省した際にはネイルお願いしたいです。

【ハンド】持ち込み画像・10本デザイン自由11000円☆180分

いの様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

人生の素敵なステージに立つ際のネイルを担当させていただき
    とても嬉しいとともに、緊張しました(*´ω`)

いよいよ明日ですね♪

晴れますように☆

素晴らしい一日となる事をお祈りしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:10.0

定額プランのネイルがとっても可愛く迷ってしまいました。
    担当の方とのお話も楽しくて、距離感もちょうど良く過ごしやすかったです。
    ネイルの持ちも良く、3週間近く経ったとは思えないほどとても綺麗な状態です。

【ハンド】otoha指名限定♪定額デザイン8500円☆必ず指名してご予約下さい

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

個人定額気に入って頂けたみたいで良かったです!
    また新作の春らしいデザイン揃ってますので是非お待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いこなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:24:58.0

丁寧な施術、楽しいお話で毎回楽しみにしています。
    こちらの都合による変更にも、柔軟な対応、ありがとうございます。
    大体のイメージを伝えて、あとはお任せしていますが、いつも可愛く満足な仕上がりです。
    また、来月もよろしくお願いします。

【ハンド】オフィスカラー限定カラーグラデーション6000円

いこなこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご家族で当店を利用して下さり、
    大変うれしく思います。

今回もいこなこ様らしい、素敵な春らしいネイルに
    なりましたね♪

次回お会いできる日を心待ちにしています♪

• かぁぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:05:56.0

初めてお伺いさせていただきました!
    楽しくお話させていただきながら、ネイルのデザインも
    アドバイスいただいて可愛い大満足のネイルでした
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

かぁぽて様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    個人定額の中から気に入ったデザインがあって良かったです

また春に向けて新作のデザイン考えておきますので楽しみにしていてください☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:48.0

丁寧に施術してくださって、大満足の仕上がりでした!

のん様

お忙し中大変嬉しい口コミ有難うございます♪

新作の個人定額さっそくやって頂き気に入って頂けたようでよかったです!

また次回までには新しいサンプルご用意できていると思いますので楽しみにしていてください♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:49.0

かわいすぎる仕上がりで自分の手を見る度にやにやしちゃいます、、希望通りすぎるデザインありがとうございました!!!

m様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)
    毎月新しいデザインが追加されるので、またのご来店心よりお待ちしております♪

当店は可愛い系デザインが豊富なため、可愛い好きな方にはとても
    オススメです♪

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:27:35.0

今回はピンクのシンプルのネイル、ありがとうございます!
    キラキラのラメとゴールドの雪の結晶がとてもお気に入りで爪を見る度に嬉しくてたまらないです!!
    あと楽しいお話もありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします!

マユ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

淡いピンクにゴールドの結晶が冬らしいラブリーな仕上がりになりましたね♪
    とってもお似合いでした(*´ω`)

次回は春らしいデザインも増えていると思いますので、
    お楽しみに♪

マユ様といつも楽しい話題で施術の時間を過ごさせていただき
    感謝です!!

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:14.0

ネイル自体はよかったと思います。
    ただ、入店してから一言もいらっしゃいませなど声かけもなく、何も言ってこないのでバッグを先に自分で棚に入れました。お店に入ってきていること絶対気づいているのになんで?となりました。こちらを一度も見ることなく、黙々と自分のお客さんに接客していて困りました。案内くらいすべき。立ったままで2分くらいしたらやっと、あ!上着預かりますねーって言ってきてないなと思いました。今他のお客さんの手を触ってたんだから、消毒して、普通に汚すぎ。担当してくれた人じゃないほう態度悪すぎて無理

この度は当店をご利用頂きまして、

せっかく来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご来店の際の注意事項にも記載させていただいておりますが、
    ご予約時間前に来店されても対応できない場合があります。
    あくまでも、時間通りに来店されたお客様を優先的に施術、対応しております。

予約時間通りに来店されず、大幅に早く来店してしまうと、
    休憩中のスタッフを呼び戻す際に施術中のお客様をお待たせしてご迷惑をかけてしまいます。また、スタッフは本来取るべき休憩をまとめて取ることができず、施術に悪影響がでてしまう場合もあります。

以上の点があるため、お客様に注意喚起させていただいております。ご来店いただく全てのお客様に気持ちよく施術を受けていただきたいため、ご理解下さい。

上着を預かる際のご指摘ですが、
    施術する際、ジェルを塗布する前も、エタノールで消毒してから施術をしておりますので、汚い、消毒しろと感じるお客様がいらっしゃるとは思いませんでした。とても勉強になりました。

お客様のご指摘を参考にし、接客、技術を改めて向上していきます。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:19.0

施術中も、色んなお話をして楽しかったです。
    定額デザインのネイルが他のお店よりも
    可愛いのが沢山あってオススメです。
    3本、色ムラ?均等じゃないとこがありますが
    ネイルのセンスあって良かったです。

【ハンド】ご新規様限定 定額デザイン6500円→6000円

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    定額のデザイン気に入っていただけて良かったです!

施術に関してご満足いかず申し訳ありませんでした。
    もしご都合のいいお日にありましたらお直し可能ですのでご連絡お待ちしております。

• まいちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:28:32.0

はじめて行きましたが、とても可愛いサンプルばかりでデザインに悩みました。デザインのアドバイスもいただき、とても可愛いネイルで大満足しました!

まいちぇる様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

今回クリスマスイメージで緑のチェックデザインとってもお似合いでした!

また来月も新作多数揃っているので次回も楽しみにしていて下さい!

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:36:45.0

チェック柄のネイルをやっていただきました。
    冬っぽくベージュとブラウンですごく可愛くて気に入っています!
    いつも楽しいお話と素敵なご提案ありがとうございます!
    久しぶりでしたが、ネイルするとテンションあがります!!

マユ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回約4ヶ月ぶりのネイル如何でしたでしょうか?

冬らしいチェックデザインとってもお似合いでした!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 00:07:10.0

20分ほど待ったのですが、都度時間伝えてくれたり、追加のマッサージやお会計割引などとてもフォローが整っていたため全く苦になりませんでした。都合がつかず、今月は別のサロンに行かざるを得ないのですがまた指名で行かせてもらいたいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

時間通りに来店して下さったのに、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    少しでも待機時間が辛いものにならないようにとの思いでした(>_<)

優しいお言葉有難うございます。

また、近々お会いできる日を心待ちにしています♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:07:31.0

急な予約で初めて行ったのですが、雰囲気も仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!ワンちゃんトークもすっごく楽しかったです(^ ^)これからも通いたいと思います♪

【ハンド】オフィスネイル定額5500円(9月より5500円)

かんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

共通の話題があり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

秋らしいブラウンカラー、とてもお似合いでした(*´ω`)

また機会がありましたら、是非担当させてください♪

• 佳穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 07:11:33.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    新作のビジューなども色々見せてくださり、毎回行くのが楽しみです。

【ハンド】オフィスネイル定額5500円

佳穂様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

新作のビジュー気に入って頂けたようで良かったです!
    今月も新パーツ入荷してますので楽しみにお待ち下さい!

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 14:46:50.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】持ち込み画像・10本デザイン自由9500円☆120分

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のデザインは、少しグレーがかったパープルがメインの
    秋らしい雰囲気で、この季節にぴったりでした(*´ω`)

二枚目のデザインもいつかできたら嬉しいです♪

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• ranoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:05:53.0

デザインにアレンジを加えて下さったり
    より可愛いデザインで嬉しかったです!

rano様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もとても素敵なデザイン提供ありがとうございました♪
    少しアレンジして、ラメを多めにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

パーツが取れないことを祈っています(*´ω`)

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:53:20.0

ネイルサロン初めてだったのですが、色味やパーツなどの相談を一つ一つ丁寧に聞いてくださってとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【ハンド】ビジューネイル・ワンカラーorラメグラ6500円~☆

りおん様

初めてのネイルいかがでしょうか?初めての事で分からないことなど多いと思いますので
    何かあれば気軽にご相談ください

パーツやお色味気に入って頂けて良かったです

[投稿日] 2023-09-22 03:37:57.0

今年最後のフットネイルでした(^^)
    デザインいつも通り迷いましたが、とってもかわいい秋冬らしいデザインで満足です!

【フット】持ち込み画像・デザイン自由9500円【オーダメイド♪】

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今年最後のフットネイルもとても可愛くお似合いでした(*´ω`)

またオフの際もお待ちしております♪

いつも素敵なデザイン提供ありがとうございます!!

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:15.0

こうしたらこう見える、など説明も細かくしてくださってとても良かったです。ありがとうございました!

せりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コンサート用にデザインなど一緒に考えて気に入ったデザインになって良かったです!
    またこっちに帰ってきた時是非お待ちしております♪

• ロコタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:12:02.0

スタッフさんとのお話が楽しかったです。
    施術時間も予定通りで、仕上がりも綺麗で満足です。

【ハンド】オフィスネイル定額5000円(9月より5500円)

ロコタン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中、私のつたない話を聴いてくださり、とても
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)

[投稿日] 2023-09-06 21:39:47.0

いつもデザイン迷うのですが、提案してくださるので助かります!
    しっかり再現してくれました(^^)

ぽんず様

お仕事が忙しい中、コンスタントに来店して頂き、
    いつもきれいな状態で帰って来て下さるので感謝です(*´ω`)

今回も色味がとても可愛く、全て混ぜてオリジナルカラーで
    作らせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)

またフットの時も、デザインがどんなものをお持ちいただくか
    楽しみにしています♪

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• エミリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:48:30.0

とても可愛いく仕上げていただきました!

エミリー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)

個人定額は定期的に新しいデザインが追加されますので、
    是非またご利用ください♪

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• しゅけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明などがしっかりあったので、安心して施術を受けることができました。
    可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【ハンド】話題のガラスフレンチ☆8500円

しゅけ様

お忙しい中、クチコミありがとうございます!
    初めてのネイル如何でしたでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

またなにかお困りのことがありましたら気軽にご相談ください♪

ありがとうこざいました!

• ranoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:44:42.0

画像通りにとっても可愛くして頂きほんとに嬉しいです!
    施術中ずっと見惚れてしまい感動しました
    お話もできて嬉しかったです!
    また行きたいと思います

rano様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのジェルネイル担当させていただき、ジェルネイルの可愛さや
    素敵さを、少しでもお伝えできていたら幸いです(*´ω`)

とても可愛い持ち込み画像で、頑張って再現してみましたが、
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-24 19:51:04.0

安定にめちゃくちゃかわいくやってくれました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の持ち込み画像、とっても可愛くて少し秋らしく素敵でした(*´ω`)
    左右違うデザイン、おしゃれですよね♪

パーツが取れないよう、しっかり目に埋め込みましたが
    いかがでしょうか??

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• モエカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:11:30.0

いつも楽しくお話ししながらネイルしてくださります♪
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!

モエカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はアシメデザインでとってもお似合いでした!
    また次もお会いするのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:32:40.0

今回も色々わがままを聞いていただきありがとうございました!新しい規定のポスター、写真撮って早く見せたいです!またよろしくお願いします(*゚∀゚*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

どんどん規定が変わり、ゆう様が働きやすい環境になることに
    喜びを感じます(*´ω`)

オーロラさんのニュースにもびっくりでした( *´艸`)

これからもゆう様にピッタリのデザインを提案出来るように頑張ります♪

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:25:18.0

毎月このサロンで手先をキレイにしてもらっています。
    周りの友人からも爪キレイと褒められる事が多くてとても嬉しいです!

来月も宜しくお願いします!

【ハンド】ビジューネイル・ワンカラーorラメグラ6000円~☆

れいな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎月お会いできる事が幸せです(*´ω`)
    遠くに引っ越しても、地元に帰省するついでに、
    ネイルも施術しにきてください♪

来月もとっても楽しみ♪

いつも本当にありがとうございます!!

セルフィッシュネイルスタジオミルク(selfish nail studio MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー