お店の雰囲気が落ち着いてて、初めてでもゆったり施術を受けられました!!
次回も楽しみにしています。
【痩身人気No2】結果重視オールハンド全身デトックス+最新キャビ120分12000円
新しいメニューにトライさせてもらいました。フェイスラインがすごくスッキリ。目もパッチリ。
頭のコリもほぐれて、すごく楽になりました。
いつも気遣って施術してもらえて、ありがたいです。
体がスッキリ、楽になりました。
お腹と背中が気になりお願いしましたが、代謝が良くなったのか、目もパッチリになりました。
とっても気持ちよく、スッキリしました。終わった後は身体がすごく軽かったです。
身体の事だけでなく、食事の事などたくさんアドバイスを頂けてとてもありがたかったです。
いつも終わった後は体のお肉が柔らかくなって、コンディションが整います。
フェイシャルしていただきました。
フェイスラインすっきりで化粧ノリもバツグンに良いです。
気になる部分等を細かく聞いてくださり、それに対して良いメニューの提案やアドバイスをしていただき、とても分かりやすく、安心できました!
施術後は気になる部分がスッキリしていて、とても嬉しかったです!今後も利用したいなと思います!
【フェイシャル1番人気☆】劇的小顔xリフトUPx毛穴ケア!小顔キャビSP¥9000
飛行機での移動疲れとむくみがすごく楽になって、熟睡できました。食べすぎでお腹も気になっていましたが、おかげさまでスッキリ。いつもすごく丁寧に施術してもらってます。
新しい機械のお試しコースでした。
ピリピリして腕や脚が動いたりして面白かったです。
その日は何も運動してないのに筋膜リリースのおかげか適度な疲労感が有りました。マッサージもしてもらい、カチカチな体がほぐれました。ありがとうございました。
最新の筋膜リリースマシーンで施術していただきました。
気持ちよかったです。
またお願いいたします。
痩身が始めてだったのでドキドキでしたが、
丁寧にお話を聞いてくださった上で
対応してくださってすごく良かったです!
ダイエットしていく上で、
食事面や運動面などアドバイスを
もらえて改めて自分の身体と向き合って
行こうと思えました!
本当にありがとうございました♪
【痩身人気No.1】本気痩せ☆オールハンド全身デトックス+部分集中キャビ90分
ブライダルエステでお願いしました。
とても気持ちよく、一回で柔らかくなったのを実感しました。ホームケアや運動の仕方など、たくさんアドバイスにものっていただけて心強かったです。
当日までに気になる二の腕がスリムになったら嬉しいです。家でも頑張ります。
【ブライダル人気No.1☆】二の腕・背中のハミ肉本気痩せサイズダウン60分
施術後から肩や首の可動域が広がりました。
久々に夜もぐっすり寝れました。
翌朝も体が軽くて、普通のマッサージでは届かないコリまでとってもらえました。
またやってもらいたいなと思います。
高槻初☆最新マシンで滞りを一気にリセット◎深部筋膜リリース全身60分9000円
今まで数回通いましたが、結果分かってきてすごく嬉しいです!
毎回の持続もしっかりあるのでこれからも定期的に伺わせてもらいます^^
出かける前にフェイシャルをお願いしたのですが、メイクのりがすごく良くて、顔色もクリアでした。
ファンデーションも薄めに。
翌日も肌のコンディションばっちりで、楽しくお出かけできました。
勧めてもらった新しい美容液もとっても良いです。
いつもより長い贅沢なメニューでお願いしました。
全身スッキリで、熟睡できたので目覚めがよかったです。
肩首や頭も楽になりました。
施術内容も体がスッキリして大変満足でしたが、施術だけでなく施術前に体を見てもらって普段どのような姿勢で生活するとよいのかなど助言を頂けたり、リリースカッターをして体がどう反応してるかで普段どの筋肉が使えてるか使えていないか、どの筋膜が硬くなっているか、施術後どのようなことに気をつけると施術後もより痩せやすく過ごせるかなど、具体的なアドバイスをもらえたのがとてもありがたかったです。
数年体重や体型が大きく変わらないので自分の体はこんなものと諦めてしまっているところがありましたが、まだまだ伸び代があるのかと希望が見えて帰ってからのダイエットのモチベーションアップにも繋がり嬉しかったです。ありがとうございました。
NEW☆【デトックス極】最新筋膜リリース×オールハンド全身デトックス120分
皆さまの口コミの良さに惹かれて来訪しました。
綺麗なサロンに、明るいお人柄のスタッフさんで、
すごく元気をもらえました(^^)
体がガチガチだったのが、施術後はポカポカあたたかく、
久しぶりに熟睡できました♪
フェイシャルの施術していただきました。
フェイスラインすっきりしました。
気になるところがたくさんあり、メニューを迷っていたのですが丁寧に施術について説明していただき決めることができました。
体の状態をみてもらい食事などのアドバイスを的確にしていただき頑張ってみようと思いました。心配していた筋肉痛もなく安心しました。しばらく通ってみようと思います。
【痩身で迷われたらコレ☆】お悩み・体質に合わせたオーダーメイド痩身☆
フェイシャルをお願いしました。
おでかけ予定があり、気になるところ満載でしたが、翌日目がバチっと。
そして、会った人から早速褒めてもらいました。
痩身希望だったのですが、色々と相談させてもらいながらメニューを決めていただきました。
終わったあとは、肩と背中あたりがスッキリ、気持ち良かったです。
伺った食事等のアドバイスを参考に、とりあえずは1ヶ月集中して頑張ってみたいと思ってます。
また、色々とご相談させてください。
成果がでることを期待してます!
新しいメニューを早速試させてもらいました。
普段ボディで上半身メインを選ぶことが多いのと、今回は筋膜リリースだったので、久しぶりに全身スッキリ。
少し筋肉痛のような感じもするので、効果も体感できました。加えてキャビでウエストのくびれもクッキリになりました。
久しぶりにボディして頂きました。
痛気持ちよくすぐに時間が過ぎてしまいました。
施術後はお腹の厚みも薄くなって感動しました。
またお願いいたします。
【口コミ特典】お好きなボディメニューが50%OFF☆
仕事柄、食事の時間がバラバラで、体重のアップダウンありますが
なんとかアメリオに通ってるのでコントロールできたらいいと思ってます。
食事のアドバイス参考になります!少しずつですが気づけばマイナス14キロ!ありがとうございます!もう少し、目標体重まで頑張ります!
フェイシャルもすごく良いです!
今日はフェイシャルでした。久しぶりでしたが、むくみも取れとてもスッキリしました。美容の知識も教えてくれるのでとても助かります。
久しぶりのフェイシャルでした。
ダメージがすごい状態でしたが、施術後はっきりトーンアップしててびっくり!シワや乾燥に目が行ってたけど、くすみも酷かったようで。目もぱっちりで顔がシャッキリしました。翌日もコンディションばっちりです。
アメリオ(Amelio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー