気になる背中、二の腕を中心に施術して頂きました。
鳩尾あたりも気になっていたのですが、丁寧にして頂き、スッキリしました。
即、効果出るのでフレンチスリーブも気遅れせず着られました。
おかげで顔までシャキッとしたのですが、また次回フェイシャルも楽しみにしています
終わった後、ポカポカして代謝あがってるのがわかりました。
この1年の体重増加が激しく、初めて痩身に!
色々セールスされるのでは…と少し不安ありつつ伺ったんですが特にセールスとかはなく、丁寧に施術について説明&必要なメニューをご提案頂き施術へ。施術中に食事についてや生活についてアドバイス頂いたり、その他楽しく会話させて頂きました。
他店の料金はあまりわからないですが、内容>料金かと感じました。夏に向けてしっかりケアしたいので、定期的に通わせて頂きたいと思います。、
【痩身で迷われたらコレ☆】お悩み・体質に合わせたオーダーメイド痩身120分
ブライダル前に駆け込みでエステ予約させてもらいました。
とても丁寧で美容に関するアドバイスなどいただき満足です。またお店に行くのを楽しみにしてます。
【ブライダル人気No.1☆】二の腕・背中のハミ肉本気痩せサイズダウン60分
固くなりやすいですが、しっかりほぐしてくれました。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。
長く通わせて頂いてます。
痩身エステは最初は痛いですが
セルライトも小さくなってきて
嬉しいです。いつもありがとうございます。
ブライダルで利用させて頂いてるのですが、施術後は背骨が浮き出ていてビックリしました。楽しいお話も聞けました。体重 体脂肪測定もしてくれるのでズボラな私にはピッタリだと思いました。
施術者の方が知識も沢山あり、アドバイス等沢山いただきました!夏までに少しでもサイズダウンできるようにお手伝いお願いします!
【痩身人気No.1】本気痩せ☆オールハンド全身デトックス+部分集中キャビ90分
施術後はいつもむくみがすっきりして軽くなります。いつもありがとうございます。
サロンの雰囲気、施術にとても癒されました
美尻・ヒップアップ◎セル脂肪・むくみ撃退!徹底美脚コース90分初回9000円
期間限定のフェイシャルメニューでお願いしました
翌日、メイク仕上がりがすごく良かったです
季節柄、肌のダメージが気になっていましたが、効果抜群でした。
お腹や二の腕が気になり、お願いしました。スッキリ仕上がりました、ありがとうございます。
あと、背中がつらかったのですが、すごくラクになりました。次はフェイシャルをいつもと違うメニューでお願いするの、楽しみです。
いつもお世話になってます。
太りやすいので
月に2回のペースで行ってます。
いろいろ教えて下さるし楽しく通ってます。
おすすめです。
こちらの都合と電車の遅延も重なり大幅に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。
施術については気になる箇所を重点的にほぐしていただき気持ちよかったです!設定した目標に向けての具体的なスケジューリングと食生活へのアドバイスまでしてくださいました。挙式日が近づいてきたらまた伺います!
最新キャビで二の腕・背中のハミ肉本気痩せサイズダウン60分☆肩甲骨はがし付
スタッフさんがとても明るく、知識もすごく豊富で
接客も素晴らしかったです。
無理な勧誘もなく安心できました。
またお伺いさせていただきたいと思います!
【フェイシャル1番人気☆】劇的小顔xリフトUPx毛穴ケア!小顔キャビSP¥9000
フェイシャルでお世話になってます。
肌のトーンかアップしてとてもスッキリしました。
最近、二重顎になってしまい、こちら初めて伺いました。
肌が乾燥してる自覚なかったのですが、人生初くらい、もちもちスベスベになり、びっくりしました。
彼にはエステ行ったこと伝えてなかったのですが、なんか顎元に戻ってきた?って、頬ずりめっちゃされるくらい喜ばれました。
自分でもずっと触っときたいくらい肌が潤うので、またお願いします^^
お肌のダメージが酷くて、フェイシャルお願いしました。
他にも気になるところがたくさんでしたが、リンパや顔まわりまで丁寧に施術してもらって、施術後は即効果現れました。翌朝は更に目もぱっちり、たるみ、フェイスラインもスッキリ。デコルテの施術のおかげか、フェイシャルなのに体重落ちました。
はじめて行かせていただきましたが、サロンの雰囲気もよく場所も通いやすそうでした。
施術中とても気さくに話してくださりホッとしました。
自分ではなかなかわからない体の状態を分かりやすく教えていただきとても良かったです。
マッサージは痛気持ちいですが、終わったあと大変スッキリしました。またよろしくお願いします!
フェイシャルでお世話になりました。
アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。
久しぶりエステでした。マッサージ、痛気持ちよかったです!終わった後いつも、とてもスッキリします。
キャビテーションに興味があり、初めて行かせてもらいました!
初めてなので緊張したのですがとても話しやすい方で食事やストレッチなどいろいろなことを教えてもらいながらやってもらいました!
こちらに行ったおかげでダイエットのやる気スイッチが入りこれから頑張ろうと思います!!!
【痩身人気No2】結果重視オールハンド全身デトックス+最新キャビ120分12000円
フェイシャルでお世話になってます。
むくみも取れてスッキリしました。
フェイシャルでお願いしました。花粉のせいか、クレンジングのせいか、かなり状態悪かったようで、お手入れ方法を教えてもらいました。
翌日は目パッチリ、頭部もケアしてもらってスッキリしました。
ボディでお願いしました。いつも通り、即スッキリ。気になるお腹周りも鏡で見ると、くっきりウエストがくびれてました。夜はぐっすり眠れました。
はじめての来店でした。エステもめっちゃ久しぶりで少し緊張はしましたが、とても気さくな方でお話しもしやすく、カウンセリングの際にも施術終わりの際にもアドバイスなどもしてくれて、とてもいい雰囲気のエステでした。しっかりトリートメントもして頂き満足でした。又、お伺いさせて頂きます。
本気痩せ!オールハンド全身デトックス+部分集中キャビ90分9000円
年末に初めて伺いました!
下半身が重くなってきたのもあり、下半身集中のメニューをお願いしました。
施術完了後は足のお肉がすごく柔らかくなっていてスッキリしました!
また、姿勢の悪さのせいで太ももの裏の筋肉が使えていないことや、食べ物のアドバイスもいただけて、よかったです!
また、伺いますのでよろしくお願いします!
いつもお世話になっております
毎回に丁寧に施術をしてくださいます
感謝です
施術後と次の日は気分も体もスッキリします
痩身ははじめてでしたが、痛気持ちよかったです。
終わったあとは肉が柔らかくなった感じがしました。
無理な勧誘もなく安心しました。
アメリオ(Amelio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー