痩せるきっかけづくりに身体の流れを良くするために行きました。
施術後は数日疲労を感じるほど身体の老廃物が流れていくのを感じとても効果がありました。
施術だけではなく、身体の傾きや普段の姿勢、生活に気をつけることなど教えて頂き意識して生活するようになりました。
この2週間だけでも姿勢が良くなった気がします。
あと数回通うので理想な身体になれると期待しています。
結果重視☆オールハンド全身デトックス+最新キャビテーション120分12000円
詐術後から肌の色がトーンアップして化粧のりも良くなりました。ありがとうございます♪
数年振りにフェイシャルエステを受けました。
乾いた肌に潤いが戻り、とても満足しています。
とても気さくな方で、施術も丁寧にしっかりして下さり
安心しました(^^)
ハンドでの施術は私の体がガチガチ故に痛かったですが、
キャビテーションはとても気持ち良かったです♪
3ヶ月通って目標体重必ず達成しようと思います(^^)
前回のボディに続き、フェイシャルをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくれるのですが、私が仕事柄、目の疲れや頭痛が起きやすいので、頭皮やこめかみもほぐしてもらいました。即、頭痛が治りました。
汗拭きシートお使用くださいと言われましたが、カラッカラッで大分前に開封してそのままなのかなあと少し残念でした。
マッサージは、気持ち良かったです。シャワーがないので用事のない時にお願いしようと思います
痩せ体質◎オールハンド全身デトックス60分(デコルテ肩首ヘッド付)初回7200円
疲れが溜まったのと、むくみやすいのとで、ボディをお願いしました。お腹も気になっていましたが、見事に引っ込みました。リンパ詰まりも解消され、フェイスラインまでスッキリ!ありがとうございます
丁寧に施術していただき、体がスッキリして効果を実感できました。
食生活やストレッチなどでもアドバイスいただき、とても参考にしています。
挙式までお世話になります。
口コミが良く以前から気になっていて、初めてキャビテーションしてもらいました。
施術は一部痛く感じるところもありましたが、痛さは大丈夫か確認しながらやってもらえますし、とても気持ちよかったです。
体重、体脂肪なども測定し普段の食生活の見直しのアドバイス、運動のアドバイスもいただき効果ありました!
回数券を購入したので継続して通って健康的にすっきりしていけたらなと思います!
詐術後すでにトーンアップして化粧ノリも良かったです。
いつもお世話になってます。
良いお店だと思ってるのでもっと他の方にも
知って貰えるといいなぁと思います。
おすすめです。
全身をとても丁寧に施術していただき、体がスッキリしました。良かったので、次回も予約させてもらいました。次回もよろしくお願い致します。
本気痩せ!オールハンド全身デトックス+部分集中キャビ90分9000円
ボディもフェイシャルもどちらも本当に気持ち良く、また、とことんケアしていただけるので、効果も毎回実感できます。ボディはスッキリ、お顔はピカピカになります!気持ち良くてついつい寝落ちしてしまいます。化粧品の相談にも乗っていただき、ありがとうございます。
体の仕組みや様々な知識を教えて下さり
勉強になりました!!
目標達成のために頑張りたいと
思いますので
よろしくお願いします♪
これから通うのが
楽しみです。
どこに通うか迷ってる方は
一度行ってみてくださいっ!
お腹まわり、即効果が出ました!
全身、すごく丁寧に施術してもらって、スッキリしたし、締まりました
アメリオ(Amelio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー