3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. トウキョウ ベイブ 本店(TOKYO BABE)   >

マユゲ アイブロウ トウキョウ ベイブ ホンテン

• 東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル205
  • 西武新宿駅2分、新大久保駅5分、大久保駅5分、東新宿駅8分
  • こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:21:47.0

他店舗に通っている友人に紹介してもらい、初めて利用しました。
    30分間の施術でワックス、毛抜き、カットを全て丁寧に行ってくださり、大満足です。
    メイクする際のアドバイスもしていただき、自分の眉毛の生えぐせなど初めて知ることも多く、勉強になりました。
    これからもぜひお願いしたいです!

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉毛サロン 本店からの返信コメント

こはる様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後気になる所やメイクがやりずらいなどはございませんでしょうか?
    次回ご来店の際気になることなど何でも仰ってくださいね(^^♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYOBABE本店 立石果歩

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:38:55.0

まゆ毛が整っていると、
    顔の雰囲気が変わりますね!
    また宜しくお願いします。

【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX

みか様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• アキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 15:25:24.0

とても良かったです。店員さんも大変親切でした。

アキ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後気になる所などございませんでしょうか?
    次回ご希望など御座いましたら遠慮なく仰っていただければと思います(^^♪

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYOBABE本店 立石果歩

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:54.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、落ち着いてお任せできるので助かっています。

ちー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

口コミ嬉しいです!!

また来月もご来店お待ちしております☆

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• ヤマサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:02:24.0

スピーディで丁寧に仕上げていただけました。大変満足しています。

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き

ヤマサキ様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

ヤマサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• こーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:02:38.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    回を重ねるごとに綺麗に整って行くのでよかったです。

こーへい様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

定期的に通って下さってるので形も定着してきましたね(*^^*)
    こーへい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE本店 葛西

• ポトフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:19:26.0

初めて通わせていただきました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりです!

ポトフ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

ポトフ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• いせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:51:06.0

いつも通ってるところと別の店でしたが情報共有していただけていていつも通り満足の仕上がりでした。

いせ様

いつもTOKYOBABEをご利用していただきありがとうございます!

昨年の12月以降TOKYOBABE全4店舗でカルテの共有をさせていただいておりますので、どの店舗でもある程度同じような形に近づけるかと思います。これからも安心してお任せください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

TOKYOBABE 本店 関谷留菜

• T中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:18:15.0

眉毛が迷子になったときにこちらにお願いしています。
    一度他店に来店したこともあったのですが、お店の決まった形に合わせて整えるのではなく、顔のバランスに合わせてプロが眉を整えてくれるので目の大きさや顔の左右さをみて整えてくれます。来店前は、高さのバランスがなんか違うな?と思っていたのが気になっていたのですがこちらでお願いして2~3日経っても顔の違和感がなく、眉上と眉下がぴっしり揃っているので朝鏡を見るのが楽しいです。しばらくはセルフでも整えるのを頑張ろうと思いますが、また迷子になってしまったらこちらでお願いしたいと思います。店内は2名の施術スペースしかないように見受けられましたが、直前やピンポイント時間の予約でない限りは比較的予約は取りやすいように感じました。2週間自己処理をしてはいけないという制約がどうしても気になるとカットなどをしてしまい少し難しかったのですが、剃刀でなければ(毛抜きや長さのカットであれば)良いというのを聞いて今後は参考にしようと思いました。またどうぞよろしくお願いします。

T中 様
    口コミいただけて大変嬉しいです♪

お久しぶりの眉サロンで無事に迷子脱出できてよかったです!!(*^-^*)
    左右差や、毛質が柔らかいためご自分で整えるのは少し難しく感じるかと思いますが自己処理をして迷子になってきましたら是非またお任せください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• ミカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:34:39.0

コスパの良さに魅力を感じ、行きました。
    30分でテキパキと行ってくださる中でも終始丁寧でかなり満足出来ました。
    優柔不断なので形を決めきれなかったのでアドバイスもたくさんいただけました。次回以降はやりたいイメージの写真などお見せできるとよりなりたいイメージに近づけていただけるのでは..?と思うのでそうしたいとおもっています。
    眉毛を2週間以上放置してからしか施術ができない点が葛藤するところではありましたがその価値があったと思います。

ミカイ様

口コミいただけて大変嬉しいです♪
    今回は初めてで形もあまりわからなかったかもしれませんが、今回の形をもとに太さや全体の角度や眉山などを、少しづつ変えていきいろいろ試してみると、理想の眉が見つかりやすいかと思います!!

次回もわからないことなどございましたらなんでもご相談ください!☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• Ayameさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:31:12.0

今回で3回目ですが、毎回、どなたに対応していただいても、綺麗に仕上げてくださいます。

またお願いいたします。

Ayame様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

Ayame様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:25:30.0

早く丁寧なので定期的にお願いしています^ ^
    カルテもしっかり管理してくれ安心できます。

もも様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• ゆり吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:59:39.0

丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げてくださいます。
    平行眉から緩やかなアーチ眉にしたら自然な毛流れになり、書き足す箇所も減りました。ありがとうございます!

ゆり吉様

いつもご利用いただきありがとうございます!♪
    口コミもとても嬉しいです!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:21.0

今回も綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました!とても満足しています!

きなこもち様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:14:04.0

元々かなり濃くて太い眉毛で、ここには何十回と通ってますが、やっと定着したのか形が残ってくるようになりました^^自分でやるよりやっぱり綺麗に仕上がる上に、伸びても綺麗に伸びるのでメイクもしやすくて助かってます。これからもよろしくお願いします!

ゆず様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    高評価もいただき、こちらも大変嬉しく思います♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:31.0

初利用です。
    短時間でささっと施術終わるので、行きやすいなと思いました。

coco様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:12:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

ま様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:41:59.0

いつもお世話になっています。
    施術前に、なりたい形があるかどうか、いつも丁寧に確認してくださるので助かります。
    また伺います。よろしくお願いいたします!

ちー様

いつも眉毛をお任せくださりありがとうございます!!

また眉毛で気になることなどございましたら是非お聞かせください(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:52:21.0

普段渋谷店を利用しているのですが予定が合わず今回初めて本店に行きました!渋谷店のときの施術内容を共有してくださっていたのもあり同じ形でスムーズに施術してくださったので良かったです!たまたま隣の方と目があってしまったことがありカーテンみたいな仕切りがあると少し嬉しいかなとは思いました!

はる様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価もいただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討にさせていただきたいと思っております(^^)/

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• 砂糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:02:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂けました。またよろしくお願いします!

砂糖様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつもご利用していただきありがとうございます♪

接客技術共に高評価とても嬉しいです(*^-^*)
    砂糖様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYOBABE本店 立石果歩

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:40.0

今回も相談してまた違うかたちにしていただきましたが、
    すごくいいです!

Fumi 様

いつもご利用していただきありがとうございます!!

今回の形もまたお似合いでした(*^^*)

Fumi様の髪型に合わせた眉毛をつくるのをいつも楽しみにしています♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• ぴさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 02:01:54.0

だれがやっても上手なお店なのでおすすめしたいです!

ぴさん様

また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います♪

ぴさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• あひるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:39:36.0

いつもやってくれてありがとうございます
    最高の仕上がりで大満足です

あひる 様

いつもご利用していただきありがとうございます!!

口コミいただけて嬉しいです(*^-^*)

また眉毛のことで気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• かなをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:20.0

細かく確認しながら施術して頂き、メイクをする時のアドバイスに加えて、私がやったことのないメイク方法も提案して頂きすごく参考になりました!
    今回は私のみで来店しましたが、子ども同伴でも丁寧に対応して頂きいつも助かっています。またよろしくお願いします!

かなを様

いつもTOKYOBABEご利用していただきありがとうございます(*^^*)

口コミいただけてとても嬉しいです☆
    その後眉毛のメイクはうまくいきましたでしょうか?

眉のことで気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:36:30.0

眉毛サロンは初めてでしたが、親切にカウンセリングをしてくださりとても安心しました。また、施術も丁寧かつ手際良く、仕上がりもとても綺麗で、メイクがとても楽になりました!また伺います!

か様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また高評価をいただき大変嬉しく思います!

初めての眉毛サロンということでしたが
    か様にご満足いただけて、
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

か様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE本店 葛西

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:39:04.0

いつも、綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!
    大変満足しています!

あか様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつもご利用していただきありがとうございます♪

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKYOBABE本店

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:32:43.0

場所がインスタのストーリーで確認できるとのことで拝見し伺いましたがトリキを過ぎてすぐの横断歩道がわかりませんでした、、、(私だけでしょうか。。。)
    結局過ぎてからあった横断歩道を渡りましたがかなり遠回りしました。。。トリキ過ぎず手前の横断歩道渡った方が良かった気がします。。。

また、ラッシュアディクトサロンケアをお願いしましたが、施術に関して他店より時間も短く手数が少なかった為少し手抜きに感じました。。
    次回予約についてメニュー表に記載がないため3回コース?5回コース?など口頭での説明しかできないとのことでしたが、金額が高額なのできちんと文字で確認したかったです。。
    また機会がありましたお願いいたします。

【初回価格】ブロウアディクト

m. 様

まず、ご来店の際にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お店の場所をこちらのご案内不足で遠回りをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご案内の文章は間違った表示をしていたため訂正をさせていただきました。

また、メニューも新しく記載させていただきましたのでよろしければご参考になさってください。

この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
    m.様のご意見をもとに今後このような不快な思いをされることが無く、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに貴重なご意見に感謝いたします。

TOKYOBABE本店 関谷留菜

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:17:50.0

担当してくださった方は終始笑顔で一生懸命さが伝わり仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
    ただ、入店した際に受付のスタッフが施術する椅子で居眠りをしていたのには驚きました。私が入店したら気がついて起きてきましたが、目も合わさずに挨拶されて不快でした。このような方のせいで、お店の評判が落ちるのは非常に残念だと思います。

aki様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただきました件に関しまして、
    aki様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ内でも今後は二度とないよう改善して参りたいと思います。
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

TOKYOBABE本店

• そめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:39:20.0

きれいに仕上げていただいてよかったです。ありがとうございます。

そめ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またいつもご利用していただきありがとうございます!

そめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

TOKYOBABE本店

• アちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:14:33.0

丁寧に仕上げくれて、とても良かったです。

美眉WAXスタイリング+ハリウッドブロウリフト♪

アちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また眉毛のことでお悩みがありましたらぜひご相談ください!♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

TOKYOBABE本店 関谷留菜

トウキョウ ベイブ 本店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー