大変、キレイに理想通りに仕上げて下さいました。すごいテクニックだと思います。眉毛ってつくづく大切だと痛感します。ありがとうございました。
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 本店からの返信コメント
エレクトラ様
また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
今回少しデザインを変えてみましたが、
なんでもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
エレクトラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TOKYOBABE本店 葛西
定期的に整えてもらってます。
希望通りの仕上がりにしてもらっているのでおすすめです
シュン 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
技術接客共に高評価をいただき、大変嬉しく思います♪
眉毛WAX後のお肌の赤みやデザイン等、その後過ごしてみていかがでしょうか?
なにか少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
季節の変わり目、くれぐれも体調にお気をつけてお過ごし下さい。
TOKYO BABE 本店 小野田 侑香
ずっとTOKYO BABEさんに通っていますが、どのスタッフさんに当たっても仕上がりが良いので安心して通えています。自分ではどこをどう剃ったら綺麗な形になるのか自信がないので、仕上がりを見るといつもすごいなと思うばかりです!
接客の丁寧さやスタッフさんの技術、金額など総合的に見ても継続して通いたいと思えるお店です。
hitomi様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います♪
また、眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE本店 西田
いつも要望通り、丁寧に施術していただいてます!
下がり眉が気になっておりご相談させていただいたところメイクのアドバイスもいただけ、嬉しかったです。
またぜひお願いいたします。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
かき 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^_^)
技術接客共に高評価をいただき、大変嬉しく思います!
お悩みや要望を伝えてくださりありがとうございます♪
今回いつもより少し毛も短めにしてますので、日常過ごしてみて気になる事ややりにくさ等がありましたらまたお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
ウィリアン様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
足りない所は伸ばして頂き徐々に綺麗にしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
かき 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お肌の調子やデザイン等、その後過ごしてみていかがでしょうか?
なにか少しでも気になる事がありましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪
季節の変わり目、くれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さい。
TOKYO BABE 本店 小野田 侑香
長く通っていても毎回丁寧にヒアリングいただけるので安心してお任せできます。
Fumi 様
いつもお大事な眉をお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
これからも安心してお任せください!
TOKYO BABE 本店 関谷留菜
いつもきれいに整えていただきありがとうございます。
赤みも減ってとてもうれしいです!
みさ様
また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
季節の変わり目はお肌が敏感になってますので、より心配でしたが
赤みが減ってきたとのことでこちらも嬉しく思います!!
なんでもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TOKYOBABE本店 葛西
毎回とてもきれいな眉毛にして頂いて、本当にありがとうございます。
技術はもちろん、施術中の会話も楽しく雰囲気がとても好きです。
これからも、よろしくお願いします。
はるか様
また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
お話も楽しくあっという間でした!
なにか気になる事等ございましたら
遠慮せずにお申し付けくださいね(*^^*)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TOKYOBABE本店
何度か伺わせていただいたのですがだんだんあれと思うようになり、今回は特にひどかったのでクチコミに書かせていただきます。
眉毛もほぼ行った状態と変わらず、高さについても触れましたが変わらずで諦めました。
また、もみ上げとこめかみのクーポンだけでしたがもみ上げのみでそれが特にひどくてもうやってほしくないと思って途中から何も言えませんでした、、
帰ってから家族に笑われるくらいに左右非対称で全然きれいにとれておらずひどい状態で耳かけできないくらいとても恥ずかしいです。
施術するスタッフさんの技術がだんだん落ちてきているように感じてしまいました。
きえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただいたにも関わらず、
技術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、頂いたお声を真摯に受け止め
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TOKYO BABE 本店
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
Fumi 様
いつもおご利用いただきありがとうございます!!
口コミもいつも楽しみに拝見させていただいております(*^^*)
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
TOKYO BABE 本店 関谷留菜
施術してくださった女性のスタッフさんの感じが丁寧で親しみやすく、とても良かったです。仕上がりも大満足です。個人的には施術の場所がオープンスペースで周りが気になるので、簡単にカーテンとかで区切っていただけると嬉しいです。
ず様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
高評価いただき大変嬉しく思います!
TOKYO BABE 本店 立花
本日もありがとうございました
のんたん 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
暑い日がまだまだ続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
めろんぱん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います♪
また、眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
めろんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE本店
本日もありがとうございました。
始まる前に形を確認するとともに、少し赤みが出やすいことをお伝えすると、保湿をしっかり目に、痛みがあれば言ってください。と伝えていただきました。
実際に施術中も、保湿や痛みのケアをしてくださり、今回もあまり痛みもなく、赤くならずで大変ありがたかったです。
接客もすごく明るく丁寧で、仕上げのメイクではアドバイスもいただき、今回も大満足でした。
nicosaa様
また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
赤みや痛みが少なかったとのことでこちらも嬉しく思います!!
なんでもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
nicosaa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TOKYOBABE本店 葛西
納得いくデザインにしてくださりありがとうございました!
m様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回の仕上がりが良くてリピートさせていただきました!
前回とやや形を残してもらうようにお願いしましたが、理想の形に仕上げて下さりとても嬉しかったです。
施術中も話しが盛り上がりあっという間に終わりました。
また、受付の方の対応も丁寧で雰囲気がとても良かったです。
マル 様
技術接客共に高評価をいただき、大変嬉しく思います!
好みの形が見つかった様でこちらも嬉しく思います◎
TOKYO BABE 本店 小野田 侑香
超かっこいい眉毛のできあがり
痛み少なめで楽しかった
ひかる様
この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございました♪
元々の形がキレイだったのもありますが
より超かっこよくなってこちらも嬉しく思います(*^^*)
お話も楽しくあっという間でした♪
なにか気になる事等ございましたら
次回も遠慮なくお申し付けくださいね♪
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TOKYOBABE本店 葛西
今回はブランクがありボサボサ眉の状態で伺ってしまいましたがいつも通りきれいにしてもらえました!おでこWaxとの相乗効果で顔が変わる&透明感が出ますね。ありがたいです!お話するのも楽しいので帰りの気分もすっきりしています。またお願いしますねー!
レイレイ様
また高評価をいただきこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
今回も眉も額もとても綺麗に持続されておりましたね♪
お話も楽しくあっという間でした♪♪
レイレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TOKYOBABE本店 葛西
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
丁寧にカウンセリングなどもしてくれました。
さとみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
また眉毛の気になることございましたら、いつでもご相談ください!
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE本店 西田
初めて納得できるサロンに出会えました!
お話しもペースに合わせて頂いて時間があっという間におわるほどリラックス出来ました。
仕上がりもとても綺麗でまた次回もお願いしたいです!
ことみ 様
技術接客共に高評価をいただき、大変嬉しく思います!
なにか少しでも日常の中で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
kei様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
高評価頂き大変嬉しく思います(^^♪
TOKYO BABE 本店 立花
いつもお世話になってます!月に一度伺わせてもらってます。
毎度のことながら丁寧かつ素敵な対応で本当に感謝しています。今回の眉は形も定着してきたからか、安定していてとてもメイクがしやすいです!都度騒がしくて恐縮ですがこれからもお世話になりますので、よろしくお願いします^_^
らん様
いつもご利用いただきありがとうございます!☆
口コミのお言葉大変嬉いです。。。(T_T)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
また次回もらん様のご来店楽しみにお待ちしております!
TOKYO BABE本店 関谷留菜
何度か利用させていただいてます。
どの方にお任せしても綺麗に仕上げていただけるので助かっています。
今回担当してくださった方は接客がとにかく丁寧で、
痛みなどがないかこまめに確認してくださりました。
とても物腰柔らかい方で、居心地が良くて一瞬寝てしまいました笑
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いいたします。
ナカムラ様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もしっかりお声がけや一つ一つの施術を
丁寧に行わせていただきますね♪
また、眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE本店 西田
5ヶ月ぶりにお伺いしました。
眉毛が本当に描きやすくなって、とても助かってます!
いつも行くのが一定期間空いてしまうけど、行くとやっぱりやってもらうのが一番だなって毎回実感します。
前回の形が気に入っていたのと、仕上がりの写真を撮っていただいてたので今回の形決めがスムーズで助かりました!
また宜しくお願いします。
mimi様
いつも眉をお任せくださりありがとうございます!☆
またお久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^-^*)
眉の形ができていてまたしばらくは持ちそうですね♪
アーチ眉は特に、伸びてくるとメイクがわかりにくくなりやすいです
また次回も伸びきる前にご来店をお待ちしております!!
TOKYO BABE 本店 関谷留菜
とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
キラ様
口コミ嬉しいです(*^^*)
その後眉の調子はいかがでしょうか?
是非また教えてください♪
TOKYO BABE 本店 関谷留菜
骨格や、筋肉による左右差も考えてくれて、
希望通りで綺麗な形にしてもらいました!
苦手だった眉毛のメイクも楽しくなりました!
にゃ仔様
この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございました♪
眉メイクが楽しくなったとのことで
こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
なにか気になる事等ございましたら
次回も遠慮なくお申し付けくださいね♪
にゃ仔様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TOKYOBABE本店 葛西
渋谷店を2回利用させていただきましたが、初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
スタッフさんのお名前が分からず申し訳ないのですが、とても丁寧でお気遣いが素晴らしく上手な方でした。
具体的には、工程ごとにお声がけくださったり、眉周りの保湿をよくしていただきました。
そして、毛抜きに痛みを感じやすいのですが、今回はほぼ感じず、ありがたかったです。
また利用したいです。
nicosaa様
先日は当店をご利用いただきありがとうござす!そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もしっかりお声がけや一つ一つの施術を
丁寧に行わせていただきますね♪
また、眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
nicosaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE本店 西田
今回も素敵な眉毛になりました!
メイクの仕方も教えていただき大満足です。
りみりみ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後眉メイクの調子はいかがでしょうか?
是非また感想を教えてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
TOKYO BABE 本店 関谷留菜
自眉を生かして綺麗に仕上げてくださるので毎日のメイクも楽です。
Fumi 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
自眉を活かす形になってから徐々に太さも出てきましたね!!
これからも眉の成長が楽しみですね☆
TOKYO BABE 本店 関谷留菜
トウキョウ ベイブ 本店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー