5. ポーラ 月島勝どき店(POLA)   >

POLA 月島勝どき店

ポーラ ツキシマカチドキテン

• 東京都中央区月島1-20-1 ル・マレ月島202
  • 月島駅3分◎/勝どき駅10分/アクセス良好◎毛穴/リフトアップ/小顔/たるみ/美白
    4.1

[投稿日] 2023-10-05 17:49:19.0

今日も時短メニュー+EMSの施術をお願いしました。
    頬がスッキリしたので、次回もプラスメニューやりたいです!

おすすめ【毛穴・黒ずみ】本格毛穴超音波フェイシャル40分¥5940※10-17時限定

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:30.0

前回とても癒されたので2回目の利用でした。施術直後のワントーン明るいもちすべ肌は感動します。施術後の肌の調子も良く大満足です。フェイシャルメインのコースですが首肩周りのマッサージもとても気持ちよかったです。前回ヘッドスパがすごくリフレッシュしたので今回もリピートしました。最近POLAのスキンケア商品を利用しているので施術に高濃度のPOLA商品を使ってもらえるのも嬉しいですし、担当さんとスキンケアのお話をするともっとPOLAが好きになります(笑)肌のお手入れと癒しのために、自分へのご褒美でまた利用したいです。

あーや様

先日は再来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    POLA最高峰の『B.A』の化粧品と連動したフェイシャルエステでもちすべ肌になりましたね。
    私もあーや様とお話しさせていただいて、とても楽しかったです。

首肩のケアやヘッドスパでもリフレッシュ頂けて、嬉しいです。

ぜひまたお肌のお手入れとご褒美でぜひお越しくださいね。

POLA柿谷

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:28:38.0

AI肌分析をしていただきました。分析結果をたっぷり時間をかけて説明してもらい、ささいな質問にも分かりやすく答えてくださいました。
    これからどういうケアをしていけばよいのかのアドバイスを基に、商品を購入しました。 肌の不調の原因が分かったので、教えていただいたケアを続けてどう変わっていくかが楽しみです。 効果が実感できたら、またPOLA商品を使ってみたいと思います。

平日10時-17時限定【最先端AI肌分析】実は知らなかった自分の肌。徹底分析。

よ様

POLAの肌分析サービスをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お肌の不調を感じたり、スキンケアに悩んだ際にはお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    よ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 15:19:51.0

今回も時短メニューでお肌ツルツルになりました。また来月も楽しみにしています。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:47:52.0

男性も可能なフェイシャルエステを探しておりました。今回初めてフェイシャルエステをやりました。
    丁寧な説明と施術で大変満足しました。
    サロンもとても落ち着いた、清潔感のある空間で、
    また通いたいと思いました。ありがとうございました。

ひろし様
    この度は初めてのフェイシャルサロンに、POLAを選んでいただき誠にありがとうございました。
    もともとのお肌質が良いので、エステ後はお肌がなめらかに仕上がり、施術させていただきながらとても嬉しくなりました。

これからのお肌が楽しみですね。
    またぜひお待ちしております。

今後もお肌の変化をご実感いただけるよう努力して参ります。
    何卒宜しくお願いいたします。

POLA柿谷

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:26:32.0

移転前のお店にも伺ったことがあり、移転後の店舗に初めて伺いました。
    築40年ぐらいの古い建物になっており以前の店舗よりグレードダウンしていることに驚きました。壁もリフォームされてますが、砂壁の名残がある感じで、、、
    エステは施術内容だけではなく、リフレッシュや自分へのご褒美などの意味合いもあるため、次も行きたい!という気持ちにはなりません。
    私は店の内装や雰囲気も重要な要素だと思ってます。
    (外階段で2階に上がる際に通るお隣の玄関先の土嚢袋に入れられた植物などのごちゃごちゃした感じもテンション下げますねー)

【毛穴・美白】シミケア毛穴/驚く程の透明感を実感60分¥11000→¥4290

ゆうこ様
    この度は移転後の店舗にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    移転前の店舗の時より、長らくPOLAをご愛顧いただけていること、心より感謝を申し上げます。

新店舗の内装や雰囲気作りなど、ご意見を参考にさせていただき、これから改善出来るよう努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるようなエステメニュー作りや施術内容も併せて一層努力して参ります。

ぜひまた当店に足を運んでいただけましたら幸いです。
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

POLA月島勝どき店オーナー
    柿谷美帆

• ナンナンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:02:52.0

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。お陰様で首周りもだいぶ楽になり、血流も良くなったの実感があります。今後もよろしくお願いします。

ナンナン様
    定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回は肌分析とフェイシャルのメニューでしたね♪
    フェイシャルでは首肩回りの凝りを重点的にケアさせていただきました。
    また2週間後も丁寧にケアさせていただきます。
    今後とも、宜しくお願いいたします♪

POLA柿谷

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:02:46.0

今回は下半身のマッサージとフェイシャルのエステの施術をしていただきました。カウンセリングでは身体の悩みや肌の悩みについて親身に聞いてくださり、私に合ったメニューをご提案して頂きました^ ^
    エステ後は肌がかなりトーンアップし、次の日の肌の調子も驚くほど良かったです。足の浮腫も取れてかなり体が楽になりました。
    リピート確定です♪

【ご褒美エステ】フェイシャル+ボディ全身¥20790

たぬき様

フェイシャルエステに加えて、初めてのフットエステを受けていただきありがとうございました。
    足の浮腫がかなり取れましたね!

今回、お肌悩みにあわせたフェイシャルメニューをご案内させていただきました。

またお肌悩みなどお気軽にご相談くださいね。
    今後もお力になれるよう精一杯努めて参ります。

POLA柿谷

• rereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:46:56.0

初めてなので、トライアルのホワイトニングエステをして頂きました。
    大変丁寧にマッサージしてもらい、心地よくてところどころ眠ってしまいました。施術後は、肌の透明感が出たと思います。毛穴も小さくなり、大満足でした。
    初めてのサロンで、ほんの少し道に迷いましたが、駅近で行きやすいと思います。

メイク・スキンケアのカウンセリング、タッチアップはこちらから

• ryoncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:22:47.0

家の近くで気軽に通えるところを探しており、伺いました。非常に丁寧にご対応頂きました。
    施術は気持ちよくて眠ってしまいましたが、効果を日に日に感じております。また、お世話になりたいです。ありがとうございました!

【即効美白】シミケア/1回で驚く程の透明感60分¥11000→¥6050

ryonco様
    お忙しい中で、リラックスしに来ていただいてありがとうございました。
    エステ後もどんどん効果をご実感いただけて嬉しい限りです。

またお時間が出来ましたらいつでも一休みしにいらしてください。
    嬉しい口コミを投稿をありがとうございました。

POLA柿谷

• マリアエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:26.0

今回も丁寧な施術に気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございます。施術後はフェイスアップにトーンアップ、目元もパッチリで、ボディもスッキリし、とても嬉しい気持ちになりました。次回も、よろしくお願いします。

【ご褒美エステ】フェイシャル+ボディ全身¥20790

マリアエル様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は初めてのボディエステでしたね!
    フェイシャルとボディエステの相乗効果で、一層お目元とお顔回りがスッキリしましたね♪

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

POLA柿谷

• Tingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:07:00.0

3年ほど通っております。
    スタッフさん全員が接客が気持ちよく、丁寧に施術して下さってます。
    仕上がりはとても満足して、肌がツルツルで明るくなってます。
    むくみ解消もできますので起き上がって鏡を見るのをいつも楽しみにしています。
    エステにオプションをつけられますが、値段が手頃で毎回何かしら付けています。
    頭皮マッサージ、目元のオプションはおすすめます。

今度ともよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

TING様

当店を長らくご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    フェイシャルエステではむくみが取れて、ツルツルになりましたね。
    ご満足いただけて、私も大変嬉しいです。

頭皮オプションや目元のオプションは疲れが取れて、お顔がスッキリするのでいいですね!

私も大好きなオプションメニューです。(^-^)

POLA柿谷

• MIMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:03:28.0

担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。
    ボディはもう何回も通っていますが、心地良い力加減でマッサージしてくださいます。
    溜まった疲れがとれて、今回もスッキリしました。

【全身疲労・ダイエット】デトックス全身!凝り固まり疲労スッキリ90分¥16500

• さるるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:23:14.0

とても丁寧で心地よい施術をしていただきました。また行きたいと思います。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:35:09.0

とても丁寧にやってくださり、終わった後はツヤとと透明感がしっかり出ました。エアコンも寒さ調節してくださったりと、対応も丁寧でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

よっち様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    フェイシャルエステではツヤと透明感が出てトーンアップしましたね♪
    またいつでもお疲れを癒しににいらしてくださいませ。

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA柿谷

• Blairさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:01:33.0

全体的に満足しています。製品を購入してサービスを2つ追加しました。言葉が通じなくても最善を尽くします。ありがとうございます!

人気No1★【最強!シミ・くすみケア】1度で最強美白肌70分¥14300→¥9350

Blair様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    とても綺麗なBlair様にPOLAのエステを体験いただけてとても嬉しいです♪
    また、日本にお越しいただいた際にはぜひ遊びにいらしてくださいね!

POLA柿谷

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:22.0

とても気持ちよくて寝てしまったが、残念ながらあまり効果を感じなかった
    パックは唇までしてくれて嬉しかった

さえ様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
    リラックスいただけたこと、大変嬉しく思います。

お肌分析やエステでお肌の効果が感じていただけるよう、今後も努力させていただきます。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA柿谷

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:37.0

アットホーム感が強いお店でちょっとびっくりしましたが、しっかり話を聞いていただいて、丁寧に説明いただきました。
    特に強い売り込みもなくて安心できます。
    機会があればまたお伺いしたいです。

めめ様
    この度は当店にAIお肌診断を受けに来てくださり、誠にありがとうございました!
    素敵なめめ様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    またぜひお越しいただけましたら幸いです。

嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

POLA柿谷

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:46:19.0

徐々に肌質が改善されていて、嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【コースご購入済みの方入り口】必ず【スタッフの指名】をお願いします。

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌のデータを遡ってみたところ、徐々にお肌質が改善されており私も大変嬉しかったです。

エステでのケアだけではなく、ご自宅でのホームケアもご継続いただき誠にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA柿谷

• 利用者さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:04:45.0

マッサージが気持ちよく、終わった後は顔周りがスッキリして顔色も明るくなりました!こちらの確認不足でお時間とらせてしまい申し訳なかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店舗がアパートの一室のため、周りの生活音等ちょっとありましたが、ヒーリング音楽のおかげでそこまで気になりませんでした。
    また利用する際は宜しくお願いします。

【ハリ・シワケア】目尻ほうれい線/リフトアップ/毛穴60分¥11000→¥6050

利用者さま
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お顔周りがスッキリし顔色も明るくなったとのことで大変嬉しく思います。

POLA加賀

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:47.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、デコルテ、背中もしっかりとほぐして頂き、もちろんお顔も超音波で毛穴ケア、パックまで、もちもちの柔らかいお肌になりました。気持ちよかったです。
    またお伺いします。

おすすめ【毛穴・黒ずみ】超音波洗浄フェイシャル40分¥5940※限定10-17時

ひ様

この度は、久しぶりのフェイシャルエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    エステ後は、もちもちの柔らかいお肌になりましたね♪

今回は、フェイシャル&デコルテのメニューでデコルテ・背中・お顔の筋肉のコリを重点的にケアをさせていただきました。
    お肌がベタつく季節の為、定期的に毛穴超音波洗浄でお手入れさせていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA柿谷

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:05:30.0

いつ訪れても優しさ溢れる笑顔で迎えてくださる担当者の方に癒されながら、施術も、大変心地よく過ごさせていただいております。今回も、エステ後には、一回り顔が小さくなれた気がして、日頃のお疲れ顔が改善されました。
    また伺いますね。

限定【最強!シワたるみ撲滅】豪華BAスキンケア付70分★¥14300→¥12100

りん様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたこと、とても嬉しいです。
    お顔のコリをマッサージでほぐし、EMSの低周波で小顔ケアをさせていただきました。

りん様とお店でお話しが出来て、私こそ大変癒されました。
    素敵な口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

8月もりん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 12:37:44.0

月1で通っていますが、毎回肌ケアのアドバイスを頂けて助かっています。また予約します。

おすすめ◎【毛穴づまり】本格毛穴超音波フェイシャル30分¥5940※10-17時限定

KAO様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お肌が滑らかにつるんとなってきており
    私自身も効果を実感できております^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

真崎

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:53:36.0

すぐに効果が感じられたので良かったです。
    アットホームな雰囲気でゆっくり休むことができました。
    施術も時間通りで、気軽に行けると感じたので、定期的に通いたいと思います。

すー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

効果の実感をいただけて、ゆっくり休むことができたとのこと
    嬉しく思います!

ぜひまたご来店くださいませ!

真崎

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:49:45.0

初めてお伺いしました。丁寧に接客してくださり、エステ中も気持ちよくて眠ってしまいました。
    トライアルだったのでオプションをつけなかったのですが、次回はつけたいなと思いました。
    またお願いいたします。

おすすめ【即効美白】シミ/たった1回で驚く程の透明感60分¥11000→¥6050

• ナンナンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:21:08.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございます。肌がだいぶ明るくなりました。またよろしくお願いします。

おすすめ◎【毛穴・美白】シミ毛穴/驚く程の透明感を実感60分¥11000→¥4290

• ひのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:03.0

久しぶりに気持ち良いフェイシャルを受けました!
    終わったあと、ほうれい線が薄くなっていて驚きました。
    目もパッチリしたし、とてもよかったです!

【ハリ・シワ】目尻ほうれい線/リフトアップ毛穴もキュッ60分¥11000→¥6050

ひのり 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ほうれい線が薄くなったとが実感いただき
    私も嬉しく思います♪

真崎

• なちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:23:28.0

今回もとても丁寧で明るい接客をしてくださりました。

施術もとても気持ちよく、お肌の仕上がりも大変満足です。
    心も身体も癒されました。

またよろしくお願いいたします!

なちこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます^_^

今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

真崎

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:07:13.0

とても気持ちよく、贅沢な時間過ごせました!肌もすごくすべすべモチモチとなり、仕上がりも大満足でした。

ゆーき様
    この度はPOLA月島勝どき店にご来店くださり、誠にありがとうござきました。
    超音波洗浄で角質や汚れをオフして、栄養を入れさせていただきました♪
    すべすべモチモチのお肌をご満足いただけて、大変嬉しく思います!

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
    ぜひ次回はPOLAのお肌診断も受けにいらしてくださいませ。

POLA柿谷

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:15:53.0

忙しくて久しぶりの来店になってしまいました(^^)移転して初めて伺いました、少し入った場所なので静かに過ごすことができました。
    久しぶりにフェイシャルをお願いしたのですが、やはり翌日の肌が違います!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

POLA 月島勝どき店からの返信コメント

お誕生日おめでとうございます!
    お忙しい中、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    久しぶりのお手入れでしたね♪
    翌日のお肌の変化をご実感頂けて嬉しいです。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA柿谷

ポーラ 月島勝どき店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー