5. ポーラ 月島勝どき店(POLA)   >

POLA 月島勝どき店

ポーラ ツキシマカチドキテン

• 東京都中央区月島1-20-1 ル・マレ月島202
  • 月島駅3分◎/勝どき駅10分/アクセス良好◎毛穴/リフトアップ/小顔/たるみ/美白
    4.1
  • あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:13:14.0

プロの技でお顔がふわふわになりました!初回ですがリフトアップも感じられて大満足です。オプションで当日ヘッドマッサージをつけたのですが大正解。頭から、デコルテから、どんどん何かが流れていく感じがして、すごくリフレッシュしました。個人的に強めの施術が好みなのですが、強めが苦手な方は手技の強さをリクエストするといいと思います。
    担当のスタッフさんが優しく話しやすい雰囲気の方だったので、カウンセリングから施術中まで気持ちよく過ごすことができました。
    半年ほど前からPOLAのリンクルショットを夫婦で使用していて、施術にPOLAの製品を使用していただけるのも嬉しかったです。これからも定期的に伺えたらと思っています!

おすすめ◎【即効美白】シミ・くすみ◎透明感のあるお肌へ¥11000→¥6050

あーや様
    先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

ヘッドマッサージやエステ後のリフトアップ効果について喜んでいただけて私も嬉しいです。
    エステでは、通常のスキンケアの10倍濃度をお肌に浸透させました。(^-^)
    お肌がふわふわに仕上がりましたね♪

エステ後はお肌の状態が良くなる為、ぜひご夫婦で仲良くスキンケアをがんばってくださいね♪

この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    あーや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

POLA柿谷

• ヤスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:38:42.0

いつも終始大満足です!またお願いしたいです!

【コースご購入済みの方入り口】必ず【スタッフの指名】をお願いします。

ヤスティ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います^_^

またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!

真崎

• MIMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:10:54.0

今回も大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
    肌荒れやシミが気になっていましたが、エステの後はお肌がしっとりとして何回も鏡を見たくなります。
    肌も白くなり大満足です。
    今回ヘッドスパも試してみたのですが大変気持ち良かったです。
    お陰様で体も軽くなりました。また顔の大きさが小さくなりました!
    また伺います。宜しくお願いします。

人気No1★【最強!シミ撲滅】シミ毛穴くすみ/1度で最強美白肌¥14300→¥9350

MIMI様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体のお疲れやお肌悩みに対するアプローチがしっかり今回もできたこと大変嬉しく思います^ ^

POLA加賀

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:14.0

丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございました。
    取り扱う商品が非常に信頼のある化粧品なので、安心しましたし、仕上がりも非常に満足致しました。

【ご褒美エステ】フェイシャル+ボディ全身¥20790

an様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりが非常に満足したとのことで、嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
    また是非お疲れを癒しに当店にいらしてください^ ^

POLA加賀

• Renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:52:26.0

ヘッドマッサージから始まり、フェイスへ入るのですが、とめも気持ち良かったです。施術後もフェイスアップに、トーンアップに嬉しい事づくしでした。
    ただ、ツボを押す時なのか、時々爪が刺さって痛かったのと、隣の部屋でバタバタとスタッフの方が動いてたのが、騒がしく、落ち着けなかったです。

口コミ専用入り口

Rena様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後、フェイスアップ効果とトーンアップ効果をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。

ツボ押しの最中に、担当スタッフの爪がお肌にあたってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の音に関しましても配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
    早速担当スタッフはじめ、全員でミーティングを行いました。
    お客様のお肌へ触る際の注意点や、音への配慮について全員に共有致しました。
    今後もお客様にリラックスした時間を過ごしていただけますよう、スタッフ全員で努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 13:11:20.0

フェイシャル+EMSオプションの施術でした。
    顔のコリをほぐしてもらえて大満足でした。また来月も来たいと思います。

おすすめ◎【毛穴ゼロ】本格毛穴超音波フェイシャル¥5940※10-17時限定

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    コリがほぐれたと言っていただき嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております^_^

真崎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:35:26.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの優しい笑顔を癒されました。
    施術も気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    起きてびっくり。お肌がモチモチで、トーンアップしてる上に、目のむくみもとれ、ぱっちりしてました。
    また時間を見つけてうかがいます。

【最強!シワたるみ撲滅】一度でリフトアップ・シワ徹底ケア¥14300→¥9350

ゆきちゃん様
    お忙しい中エステにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

POLA加賀

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:42:15.0

ご丁寧にありがとうございました。
    お肌がとてももちもちでトーンアップしました^ ^

また次回もよろしくお願いいたします。

おすすめ◎【毛穴改善×美白】毛穴くすみシミケア♪潤い美白¥11000→¥6050

なっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!

真崎

• cachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:49:56.0

とても気持ちよかったです。次の日も肌の調子がいい感じでした。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

cachさま

この度は当店のご来店ありがとうございました♪
    次の日のお肌の調子も良いとの事、大変嬉しく思います^ ^
    またのご予約お待ちしております。

POLA加賀

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 15:08:24.0

急なホットペッパーからの予約でしたが丁寧な接客と施術をいただいて大変満足でした。物腰柔らかい女性で、初めての利用で大変緊張したのですが次回は肩の力を抜いて利用出来たらなぁと思います。施術中の香りも癒やされましたしひんやり涼しいパックか何とも気持ちよかったです。まだ1度受けただけですので肌の変化はわかりませんが肌の気になる箇所が綺麗に改善されたらいいなぁと思います。担当スタッフさんこの度はありがとうございました。また利用させていただきます。

おすすめ◎毛穴改善【超音波フェイシャル】毛穴レス肌¥5940※10時~17時限定

さとちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    また次回ご来店の際には、ご来店時の季節やお肌に合わせたお肌のケア方法をお伝えできればと思います♪

POLA加賀

• ナンナンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:33:53.0

ご丁寧ありがとうございます。お陰様で顔の透明感がアップしました。また次回よろしくお願いします。

ナンナン様
    この度は口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
    ご丁寧にありがとうございます。

透明感をご実感いただけて良かったです。
    顔の筋肉のこりをほぐして、お顔がスッキリしましたね。
    2回目のエステでは一層お肌が明るくなりますので、楽しみにいらしてください♪

次回はボディエステとフェイシャルエステでリラックスしにいらしてくださいませ。

POLA柿谷

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:21:36.0

初めてこちらで施術していただきました。エステは非常に久しぶりで、とってもワクワクしていました。他の方の口コミにもあった通り、最初から最後まで丁寧で優しい対応に、心から癒されリラックス出来ました。マッサージもクレンジングもパックもすべてが気持ちよすぎて、思わず寝てしまいました。
    施術後は、お肌も柔らかくなり顔色も明るくなってびっくり。すでにモチモチなのに、仕上げの化粧水やクリームが浸透するのも、想像以上でした。
    今回はお誕生日のギフト券など利用して予約しました。とっても魅力的な体験が出来て、大満足なひとときでした。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。

かず様

この度はお誕生日ギフトとして当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

エステの効果をご実感いただけて私も嬉しいです^_^
    ぜひまた機会があればリラックスしにいらしてくださいませ!

真崎

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:37:39.0

丁寧にな施術でとても癒やされ、疲れも取れました。

みっこ様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は身体がお疲れでしたね。
    フェイシャルエステに付いているデコルテマッサージで首肩辺りをしっかりケアさせていただきました。
    また5月もリラックスをしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

POLA柿谷

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:21:30.0

肌のくすみが気になり伺いました。施術中の声かけに対して反応しなくても大丈夫です、と初めに言っていただいたのでとてもリラックスして受けられました。施術後すぐに肌が明るくなったことを実感しました。これからも通わせていただきます。

人気No1★【最強!シミ撲滅!】くすみ・シミ・毛穴が気になる方¥14300→9350

にし様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    肌が明るくなったことをご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    次回もぜひリラックスしにいらしてくださいませ^_^

真崎

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:07.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    癒しのリラックスの時間でした。
    ありがとうございます、また来ます!

きく 様
    この度はPOLA月島店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    当店でリラックスしていただけたこと、嬉しいです♪

POLAの超音波洗浄は、毛穴汚れとごわつきをお掃除するので、皮脂が増えてくる今の季節に特におすすめです。
    また来月のケアではお肌に合ったデイリーケアをご案内させていただきます。

次回、またお肌の状態をお聞かせくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました!

POLA柿谷

• Wanchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:42:48.0

肌診断含めて、丁寧に施術頂き、すごくリラックスできました。

【肌アレ・敏感・ニキビ】4064通りパーソナルエステ!肌分析付¥11000→¥6600

Wancha様

[投稿日] 2023-04-12 13:26:42.0

毎回オプションでヘッドスパをお願いしてますがとても気持ち良くて大満足です。フェイシャルもしっかり結果が出ているのでまた予約します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    花粉の飛ぶこの時期ですが、定期的なご来店のおかげで
    とても綺麗なお肌状態で私もすごく嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

真崎

• londonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 11:58:56.0

とても丁寧に対応頂きました。デコルテのマッサージも最高でした。

おすすめ◎毛穴レス肌【毛穴改善!超音波フェイシャル】¥5940※10-17時限定

london様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

POLA加賀

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:29:34.0

鼻周りの毛穴の悩みもあり施術して頂きました。
    デコルテと背中のマッサージも丁寧にして頂き、首回りも大変すっきりしました。担当の方は穏やかでとても感じが良かったです。

Mayu様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    首周りもスッキリしたようでよかったです♪

POLA加賀

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:52.0

何時も丁寧に施術していただき有難うございます。
    接遇も親切でお優しく、安心してリラックスしに行けております。
    また宜しくお願い致します。

かんかん 様

いつも当店に通ってくださりありがとうございます。
    今回もフェイスラインがすっきりとして、お肌が明るくなりましたね♪
    リラックスしていただけたことも大変嬉しく思います。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    B.Aミルクフォームぜひお使いくださいませ♪

POLA柿谷

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:47:37.0

毛穴の悩みで施術していただきました。
    しっかり洗浄してもらい汚れが取れたからか鼻も顔全体もきゅっと引き締まった気がします。肌のごわごわや痒みもとれ、良く朝はもっちりしていました!乾燥が原因のようでした。
    続けて通いたいと思います。

おすすめ◎【毛穴レス】本格毛穴改善!超音波フェイシャル¥5940※10-17時限定

hitomi様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    肌のゴワつき、痒みが改善されたようで大変嬉しく思います♪

POLA加賀

• ユウ ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:12:39.0

よかったです。

ユウ ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-28 22:29:09.0

毎月楽しみにしているコースです。しっかり洗浄してもらえて、コース終了後は肌がモチモチになります。またお願いします。

おすすめ【本格毛穴洗浄エステ】つるすべ毛穴レス肌¥5940※10時~17時限定※

KAO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    花粉が飛ぶこの季節は毛穴が溜まりやすくなりますので
    来月もしっかり洗浄できたらと思います♪
    また次回もお待ちしております!

真崎

• ほんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:09:03.0

まさに隠れ家の最高級リラクゼーションエステですね。
    カウンセリング・施術、何もかもがとても丁寧でした。
    流れ作業ではなくお客様の悩みを根本から解決しようとしてくれてるのがすごく伝わりました。
    私は今回が初めてで、
    人気ナンバーワンのメニュー(毛穴ケア)をして頂いたのですが、
    一回でこんなに綺麗になるの?ってくらい効果がすごかったです。
    施術中も気持ちよすぎて何度も寝そうになりましたがこの気持ちよさを味わっておかないと勿体ないとすら思い頑張って起きてましたw
    話し方も穏やかですごくリラックスできます。
    ほんとーにいいとこ見つけたなーと思いリピ確です。
    毛穴ケアやたるみなどお悩みの方は是非一度体験して頂きたいです。

ほんま 様

口コミを投稿くださりありがとうございます。
    ほんま様のお肌に合ったエステのケアをさせていただき、お肌が明るくつるつるになりましたね♪
    効果をご実感いただけたとの事、嬉しく思います。

たるみや毛穴のケアで今後もお任せいただけましたら幸いです。

次回はPOLAの最先端肌分析をぜひ受けてくださいませ♪
    さらにお綺麗なお肌を目指すお手伝いをさせていただきたく思います♪

この度は素敵な口コミをいただき感激しました。

また宜しくお願いいたします。

POLA 柿谷

• しいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:32:22.0

頬と小鼻の赤みが悩みでしたが、今回の施術でだいぶ赤みが取れてびっくりしました。毛穴洗浄もしてもらいツルツル。明日のファンデのノリが楽しみです!

しいたけ様
    しいたけ様のお鼻と頬の赤みが改善された事
    私も大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

POLA加賀

• MIMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 07:34:57.0

肌荒れやくすみ、疲れがあり伺いました。お肌のごわつきがとれてもちもちになりました。オプションのヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
    POLAのエステはどのパックも、私に合っていて、お肌の相談にも乗ってくださり安心して通っています。
    ご紹介いただいたビタミンCのサプリメントも飲んでみていい感じなので楽しみです!

おすすめ【カウンセリングでエステを決めたい方】メニュー迷ったら¥6050~

MIMI様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご自宅でのケアにも力を入れていただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

真崎

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:25:06.0

とても落ち着いた静かなお部屋での施術で、途中寝てしまいました。丁寧でリラックス出来るのでまたお伺いします。

おすすめ◎【シミ本格対策】透明感あふれる白いお肌へ¥11000→¥6050

さか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスしてエステを受けてくださり大変嬉しく思います。

POLA加賀

• ヤスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:23:41.0

毎回大満足の施術で嬉しいです!
    次回もお願いしたいです。

ヤスティ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからの季節より日差しが強くなってきますので
    美白ケアがんばっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

真崎

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:35:34.0

BAをたっぷり使って頂くので、終わった後はいつも一段明るい肌になります。エステは好きでいろいろ試しましたが、こちらが1番気に入っています。お願いしている担当者の方の施術は素晴らしく、本当にいつも大満足です。またよろしくお願いします。

【カウンセリングでエステを決めたい方】メニューで迷ったらこれ!¥6050~

らんらん 様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    エステではBAの10倍濃度の美容成分をお肌に浸透させます。
    明るいお肌に仕上がりましたね♪

効果をご実感いただけたこと、私も嬉しいです。
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

また今後とも、宜しくお願いいたします。

POLA 柿谷

• こばりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:23:28.0

肌のトーンもあがりとても満足しました。
    施術後数日たっても肌の潤いや明るさを感じられました。ありがとうございます!

【シミに対策】澄き通る白い肌に★極上デコルテマッサージ付¥11000→¥6050

こばりん様
    お肌のトーンが上がり数日経っても肌の明るさ等が続いたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

POLA加賀

ポーラ 月島勝どき店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー