5. ポーラ 月島勝どき店(POLA)   >

POLA 月島勝どき店

ポーラ ツキシマカチドキテン

• 東京都中央区月島1-20-1 ル・マレ月島202
  • 月島駅3分◎/勝どき駅10分/アクセス良好◎毛穴/リフトアップ/小顔/たるみ/美白
    4.1
  • KAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:09:28.0

前回同様、ヘッドマッサージとEMSオプションを付けました。顔のトーンは明るくなり、頭もスッキリしました!またリピートします。

時短★クリア&モイスト4290円

KAO様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れが溜まっておりましたので、スッキリされてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております^_^

平上里菜

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:06:36.0

肌診断をしていただき、今後のケアの方向性が分かって良かったです。
    エステについてもとても気持ちよく、ザラザラだった額がなめらかになって嬉しいです。また来ます!
    カウンセリング室が隣の席と仕切りもなく距離が近いので、スタッフさんのお話が聞き取りづらくなってしまうのは気になりました。

肌荒れに★AI肌診断でエステ【パーソナルプログラム】¥11000→¥6600

A 様

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    エステではお肌がなめらかに仕上がりましたね♪
    お家での『洗うケア』を丁寧に行っていただくと額のなめらかな状態が継続しますので、ぜひお話しさせていただいたケア方法を試してくださいませ。
    スキンケアの事で困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

カウンセリングの際にお隣との距離が近い関係で声が聞き取りづらくなってしまった事、申し訳ございませんでした。

お電話やラインでご予約の際に、今後カウンセリングが被らないようにさせていただきたく思っております。

また10月~11月頃に2回目のお肌診断でご来店いただけましたら幸いです。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 22:00:41.0

肌診断の結果に応じたAPEXの化粧品を使うようになって、肌のつっぱり具合がだいぶ改善されたように思います。行くたびに肌診断で改善したところ、されてないところが目に見えてわかるので、とても参考になります。
    まだまだ暑くてお肌ベトベトなので、APEXの化粧品とともに夏を乗り切りたいです。
    吸引されたお肌の角栓やら皮脂やらが見れて面白かったです♪

コースご購入済みの方入り口★必ず【スタッフの指名】をお願いします。

くろごま様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

平上里菜

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:52:05.0

いつも最適な状態になるようアドバイス頂けます。

みっこ 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お肌や身体の調子がいい状態を保てるように、今後ともサポートさせていただきます。

みっこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

POLA柿谷

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:44:19.0

店内はプライベート感があり、きれいです。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただき、疑問点にも親身に答えてくださいました。
    施術中は気持ちがよく、寝てしまいました笑
    終了後は、肌がツルッとしてトーンアップし、肩の盛り上がりが気になっていたのですが、すっきりして驚きました。
    また、予約も取りやすいのが良かったです。

★人気NO1★【ディーププログラム】最強美白&エイジングケア¥14300→9350

しおり 様

この度は、数あるサロンから当店のエステにお越しくださりありがとうございました。
    また施術でリラックスいただけたようで、とても嬉しいです!
    お肌がツルッとトーンアップしましたね♪
    気になる肩の盛り上がりも、今後継続いただくと効果が持続することと思います。

またこれからも担当させていただけることが嬉しいです^^
    何卒宜しくお願い致します。

POLA柿谷

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:36:26.0

コースで通っています。いつも丁寧な接客、施術で癒されます。
    毎回疲れがとれ、肌にハリが出る気がします。肌の水分量も上がってきたので、このまま肌の状態がより良くなってくれるといいなと思います。オーダーメイドのApexの基礎化粧品もこれから使うのが楽しみです。

えり 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回のお肌診断で、肌の水分量があがって、普段のお手入れとエステの成果が出てきましたね!お肌にとっては過酷な季節となっていますので、引き続きお肌をサポート出来ればと思っております。
    Apexのオーダーも、ありがとうございます。
    えり様の専用基礎化粧品の出来上がりを楽しみにしていてください♪
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-26 11:24:25.0

今回もすごく肌が良くなり、とても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

り 様

いつもボディエステとフェイシャルエステのケアでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お手入れを続けていただき、今回もお肌の効果がとても出ていて私も嬉しいです。
    こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

POLA柿谷

• KAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:40:30.0

知人に肌が明るくなったと言われました!
    定期的に続けようと思います。

【子連れ同伴もOK】時短★クリア&モイスト4290円

KAO様

素敵な口コミありがとうございます!
    ぜびまたのご来店をお待ちしております♪

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:10:05.0

いつも丁寧に施術していただき、要望にも応えて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

かんかん 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。毎月かんかん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    また今後ともお肌のパートナーとして引き続き宜しくお願いいたします。

POLA柿谷

• ぱむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:06:08.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 20:37:02.0

毎回お肌チェックしていただいていますが、少しずつ点数がアップして結果が数値として実感できるところが良いです。
    引き続きお世話になります。

くろごま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今後もお肌を綺麗にしていくため全力でサポートさせていただきます♪
    次回もお待ちしております!

平上里菜

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:08:06.0

今年の4月から2週間毎にお世話になっています。悩みが確実に良くなってきています。いつもありがとうございます。美肌になる為に、これからもよろしくお願いいたします!

口コミ専用入り口

Yuka 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。ホームケアと2週間の1度のエステでお悩み改善のお力になれて、私もとても嬉しいです。これからも一緒に更なる美肌を目指していきましょう♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    Yuka様の次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-05 10:33:43.0

フェイシャルとボディを継続して行なっています。
    前回よりもエステ後の結果が良くなっています!
    すごく気持ちよく、リラックスできました!

り 様

今回もエステでリラックスいただけたこと、嬉しく思います。
    継続して来ていただいている為、フェイシャルの効果が定着してきましたね!!これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

柿谷美帆

• kinn0127さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:22:45.0

丁寧な対応でよかったです。
    とにかくマッサージが気持ち良いです。

kinn0127様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    マッサージの技術や接客、カウンセリングのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    これからもますます努力して参りますので、次回にご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。

POLA加賀優杏

• ぱむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:10:19.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、自宅でのお手入れについてもわかりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

【スペシャル】シワ改善or透明感から選べるマスク★ ¥11000→¥6050

ぱむ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回以降も、お肌の状況な合わせてエステメニューのご提案
    ご自宅でのケア方法についてしっかりお伝えさせていただきますね!

次回もご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-19 22:32:06.0

今回も気持ちよくリラックスすることができました。
    おかげさまでお肌も水分をたっぷり吸収することができました!
    また利用します。

くろごま様

本日もご来店いただきましてありがとうございます♪

お身体のお疲れがございますので次回もしっかりとほぐし、
    お肌悩みを早く改善できるように全力でお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

平上里菜

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 10:51:09.0

いつもお世話になっています。
    場所は駅から近いのに中に入ると静かで快適です♪
    メニューはざっくりとした希望でも、自分に合ったものを提案してもらえるので肌悩みがある方にも、プロ目線のアドバイスが欲しい方にもどちらにもおすすめのお店です。
    何より担当の方の優しい雰囲気と声に癒されます♪♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カウンセリングでエステを決めたい方へ★¥6050から

あや 様

素敵な口コミを投稿いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後も当店でくつろいでいただけるように努力して参ります。

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柿谷美帆

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:00:37.0

今回も気持ちよくて寝てました!
    すぐにトーンアップするの実感できるし、化粧ノリも良くなって嬉しいです!!またよろしくお願いします!

EMSコースご購入済みの方入り口 必ず 【スタッフの指名】をお願いします。

きょうこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事でのお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    ぜひまたリラックスしにきてくださいね☆

またお待ちしております!

平上里菜

• Yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:05:31.0

施術が上手でとても満足しました!リフレッシュできて感謝しています。また宜しくお願いします。

Yukie様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようでよかったです。
    ぜひまたお疲れが溜まった際は、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    肩甲骨をほぐすセルフケアもぜひ実践してみてください。
    Yukie様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

山岸

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:54:42.0

一回の施術で顔色が明るくなりました。
    また受けるつもりです。

【子連れ同伴もOK】時短★クリア&モイスト4290円

KAO 様
    ご来店いただきありがとうございます♪

お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    ぜひまたリラックスしに来てくださいね!

次回もお待ちしております!

平上里菜

• MIMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:15:28.0

エステを受け、お肌が吸い付くようにもちもちになり感動しました!肌の赤みがひき、おでこや頬の毛穴が少し目立たなくなりました!
    担当の方のマッサージがとても気持ちがよく、お陰様でリラックスが出来ました。身体のラインが綺麗にみえるようにマッサージしていただき、効果が出たように感じます。ありがとうございました。また是非伺います!

MIMI 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

ぜひまたリラックスしにきてくださいね!

平上里菜

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:54:38.0

丁寧な接客で迎えていただき、施術も気持ちよくて日々の疲れが緩和されました。肌も明るくなったので、できたら続けていきたいなと思います。

人気No2★ エイジング毛穴ケア・リフトアップ 【プレミアム】¥14300→¥9350

えり 様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    エステに来ていただいて、お身体のお疲れが緩和されたとのこと、良かったです。お肌も明るくなりましたね♪

えり様のお肌のパートナーとして今後、お肌悩み改善のサポートをさせていただきます。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 18:55:47.0

ボディとフェイシャルのエステをしていただきました。
    ボディでは背中のむくみが取れ、肩周りが楽になり、くびれもできました。
    お願いをしたらビフォーアフターの写真を撮ってくださりました。
    フェイシャルではフェイスラインがとてもすっきりして気になっていた鼻のざらつきが解除されました。
    美白のパックにしたので、肌がかなりトーンアップしました。

り 様

この度はボディとフェイシャルのお手入れにお越しいただけて、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

写真で比べてみても、背中のむくみやくびれのラインが変化していましたね♪効果がしっかり定着するように今後もお手入れ入らさせていただきます。本日の美白のパックも、とてもお肌に合っていましたね♪

り様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

P柿谷美帆

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:48:39.0

何時も丁寧な施術をありがとうございます。
    毎月伺うのが楽しみです。

口コミ専用入り口

かんかん 様

また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    かんかん様にお会い出来ることを私も、いつも楽しみにしております。

今後も当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります。
    これからも何卒宜しくお願いいたします。

POLA柿谷美帆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:46:10.0

担当スタッフさんの温かなお人柄と丁寧な接客が施術を一度受けたら、誰もが虜になってしまうこと間違いなしです。細かい部分まで肌を確認しながら施術してくださるので終わったあとは満足感で一杯になります。施術していただき3日目になりますが、お肌の滑らかさと柔らかさがまだ残っています。昨日会った方には、あなた肌がきれいになったんじゃない?と言われました。前日のエステのお陰です。また近々伺います。人気者なのですぐに予約が埋まってしまいますので皆様どうかお早めにご予約ください。

りん 様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    そのようなありがたいお言葉をいただき、感激いたしました!

前回のエステではお肌が柔らかくなり、明るくなりましたね。
    お会いした方にもお肌の変化を褒められたこと、大変嬉しいです♪
    エステ後もお肌の状態が続いているようで良かったです。

今後もお肌の変化を実感していただき、リラックスいただけるよう、一層努力してまいります。

りん様のまたのご来店を、楽しみにしております。
    またいつでもお待ちしております。

POLA柿谷美帆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:08:57.0

診断をやっていただきました。自分の肌について知れて良かったです。ただ、診断結果をよく理解するには、店舗に行って資料を見せていただく必要がありそうです。

無料 AI肌診断で自分の肌を知ろう

まいまい 様

先日は肌診断にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お肌状態について、知っていただけて良かったです。

今後も益々努力していきますので、また当店のお肌診断をご利用いただけましたら幸いです。

季節が変わるとお肌状態も変わる為、3ヶ月に1度の肌診断をおすすめしております。

お肌を変えたいと思ったらまずは洗い方を見直していただくことがおすすめです♪
    日々のスキンケアに是非お役立てくださいませ。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA柿谷美帆

• haedhurts828さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:22:58.0

接客も丁寧で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。まだ1回目なので何とも言えませんが少しリフトアップしたような感じです。続ければ…と期待がもてました。次回もよろしくお願い致します!

haedhurts828 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

前回の施術ではお顔がよりリフトアップするように、ヘッドスパも受けていただいてありがとうございました。

次回のお肌診断では、一緒に詳しくお肌を見ていきたいと思っております。
    これからもお肌のパートナーとして宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

POLA柿谷美帆

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:36:07.0

いつも丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできています。
    施術後のお肌は、プルプルになります。
    お肌は、ポーラのサプリを毎日飲んでいることもあり、トーンアップしました。
    継続して利用させて頂きたいと思います。

みっこ 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術やお肌についてそのように仰っていただけて、大変嬉しいです。

また、サプリメントも継続してくださりありがとうございます。
    私もみっこ様のお肌がトーンアップしてることを実感しております♪

今後もリラックスしていただけるように、ますます努力していきます。
    これからも、宜しくお願いいたします。
    みっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 10:54:08.0

スチームをあてながらの施術がとても気持ち良かったです。おかげで肌が柔らかくなりました。また利用させていただきたいと思います。

春の体感キャンペーン対応★人気NO1★最強美白&エイジングケア¥14300→9350

くろごま 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    また次回もお待ちしております!

平上里菜

ポーラ 月島勝どき店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー