3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ディオス北千里店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ディオス北千里店

ポーラ ザ ビューティ ディオスキタセンリテン

• 大阪府吹田市古江台4-2-20-3-110 ディオス北千里3番館1F
  • 阪急千里線「北千里駅」より徒歩1分 ディオス北千里3番館1F

ZACKYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 10:14:45.0

初めてのエステで利用させていただきました。
    エステの施術中は心地良く、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    ありがとございました。
    お肌も想像以上に効果があったように思います。
    また利用させていただきます。

POLA THE BEAUTY ディオス北千里店からの返信コメント

ZACKY様

この度は、ご来店頂き、そして口コミ投稿もいただき、
    誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたなら、とても良かったです。
    お肌の効果も実感いただき嬉しいかぎりです。
    ZACKY様にまたお会いできますよう!
    日々精進し心よりお待ちしております。

• エヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:52.0

いつも心地よい空間と時間をありがとうございます。自分では気付けないゆらぎや不調も教えていただけて参考になります。丁寧な施術のおかげで、心底リラックスさせていただいています。
    (もう少し安価だとさらに通いやすくなるので、POLA様への期待を込めて料金だけ星4つにしました。)
    今後ともゆるゆるとお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:36.0

スタッフさんの対応も良くとてもリラックスした時間でした。お肌の調子も良くて透明感が増したようです。ありがとうございました。

【EMS筋肉ケア+毛穴超音波洗浄】時短ケアでちゅんるんと素肌35分 6050円

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:33.0

プロのフェイスマッサージ、満足です。
    身体のマッサージもいろいろ試したいです。
    宜しくお願いします。

【お気軽エステ】乾燥知らずの潤い肌お着替えなしでいつでも30分¥4290

• モモンガさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 12:53:40.0

いつもお世話になっております。私の場合は仕事などで疲れた時に利用させてもらってます。施術を受けた後は、お肌は明るくなるし、気持ちもリラックスできて大変有難いです。担当者の方とのお喋りの時も、嫌な顔せず笑顔で応えて頂き感謝しております。また利用させて頂きます。

口コミ専用入り口

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:48:13.0

とってもリラックス&リフレッシュできます。フェイシャルエステですが足のマッサージにはじまり、デコルテ・肩など満遍なく施術してくださるのが嬉しい!カウンセリングも丁寧で安心です。梅田まで行くのはちょっと面倒…という北摂住まいの方におすすめです。

口コミ専用入り口

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:58:22.0

POLAのエステは長年利用させてもらっています。エステだけでなく、肌の悩みに合わせてアドバイスもいただけるので、以前は吹き出物ができやすかった肌が改善して安定するようになりました。お店はアットホームな雰囲気なので、エステは興味あるけど敷居が高いと感じている方にオススメしたいです。

口コミ専用入り口

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:56:49.0

エステでかれこれ10年以上ポーラにはお世話になっており、おかげさまで良好な肌状態を保持しています。丁寧な施術でいつも顔色が一段明るく、またフェイスラインもスッキリします。疲れた時など体の状態に合わせて施術くださるので、大変助かります。客観的な肌診断も大変参考になり、肌状態をバロメーターに健康を維持したいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:28:46.0

初めて来店させていただきました。

とても感じの良い接客で、施術後は、肌の透明感が上がり、一度でこんなに変わるんだとびっくりです。

身体も軽くなって、とてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました^ ^

【オーダーメイドエステ】4064通り肌分析によるパーソナルデザイン¥6600

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:34:25.0

施術は勿論のこと、担当して頂いたスタッフの方、そして、その場にいらっしゃったスタッフのかたの対応も丁寧ですごく居心地の良い、リラックスしたひと時か過ごせました。

口コミ専用入り口

• しょうこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:11.0

カジュアルな雰囲気で堅苦しくないので、気軽に利用しやすいです。
    適切なアドバイスをしてもらい、いつも気持ちよくエステを受けさせてもらってます!
    これからも私のアンチエイジング対策をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-10 06:10:16.0

いつも心の健康をサポートくださっています。ジェルマスク、おススメです。

はむちゃん様

いつもご来店いただき、そしてまた、嬉しい口コミを投稿くださり、
    本当にありがとうございます!
    美白のマスクを気に入っていただき、良かったです♪
    はむちゃん様のお心とお身体、そしてお肌をトータルで
    ケアさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:53:48.0

とても丁寧に説明で心地よい気持ちにさせて頂きました。

【シワ タルミケア】毛穴レスでハリ肌へ ハリケア60分¥11000→¥6050

• maaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:39.0

お店の雰囲気、スタッフさん全員の素晴らしい接客、
    とっても心地よい空間が好きで来店するのが毎回楽しみです。
    毎回お肌の状態を見極め、
    ライフスタイルに合った提案をしてくれるので
    お肌がかなり変わってきて褒められることが多くなりました!
    ニキビだらけのお肌もかなり改善され
    本当に嬉しいです!
    色々な所でエステをしてきましたが技術力、
    接客力が圧倒的に素晴らしく
    いつも癒されています。

【何肌かわかる!】POLA特許技術を体感できる!未来のお肌までわかる肌診断

maa様

口コミのご記入ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客まで、温かい言葉をいただき嬉しく思います。
    毎月遠方からご来店いただき、ありがとうございます。
    こらからも技術を磨き、より良い接客に努めてまいります。
    maa様のトータルビューティーをこれからもお手伝いさせてください。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 22:55:56.0

いつもありがとうございます

はむちゃん様

いつも口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    とにかく、はむちゃん様にリラックスしていただき、
    お肌もより綺麗になっていただくよう、これからも努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-15 23:55:38.0

いつもありがとうございます

はむちゃん様

口コミいただき、大変ありがとうございます!
    こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたします。
    はむちゃん様に、より満足していただけるよう、
    腕を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 23:32:06.0

とても疲れているのでゆっくりさせてもらってます

【ハリケア】美肌トリートメント60分¥11000→¥6050

はむちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿も大変ありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたが、ゆっくりして頂けたなら、
    とても嬉しいです。
    お話しも楽しく、またお会いできること心待ちにしております。
    今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:46:57.0

This experience was great. My stylist is very warm and friendly. Looking forward to visiting again.

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ワン様

Thank you very much for visiting us.
    And thank you for your review!
    I'm really sorry that I didn't reply sooner though!
    I am very happy with your comment.
    I will continue to hone my skills so that you will be satisfied.
    I am looking forward to seeing you again.

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:20:32.0

長くお世話になっています。
    肌の相談に乗っていただいたり、マッサージやエステでいつも癒されています。
    施術そのものの効果ももちろんですが、お話することや定期的に診断をしてもらえることで日頃も気をつけようと思えます。

口コミのご記入ありがとうございます。

いつも遠方から北千里店までご来店いただき、誠にありがとうございます。
    たま様とお話しさせていただき、いつも元気を頂いております。
    ご来店いただいている時間が、たま様の癒しになるよう精一杯の施術をしてまいります。
    今後も宜しくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ ディオス北千里店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー