5. ポーラ ザ ビューティ 津田沼パルコ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 津田沼ビート店

ポーラ ザ ビューティ ツダヌマビートテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1 津田沼ビート2F
  • JR津田沼駅北口より徒歩3分 津田沼ビート2階
  • ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:49:01.0

初めて行きましたがすごく良かったです。
    肌も頭も楽になりました。
    話も楽しかったです。

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

POLA THE BEAUTY 津田沼ビート店からの返信コメント

ラブ五様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ポーラのエステを初めてご体験いただき、また効果実感していただき大変嬉しく思います。
    トライアルエステはさらに充実したメニューになっておりますので、またお疲れ癒やされたいときぜひご体験下さい。

私も楽しくお話させていただきありがとうございました。

ラブ五様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POLA大塚

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:11.0

日頃の病状が辛く、癒やされたくて施術をしてもらいました。マッサージがとても気持ち良くて、特にヘッドマッサージが最高でした。終わった後、血流が良くなったのか身体がポカポカして、気分もほわほわとしていました。
    お肌も、もちもちになりトーンアップしていて嬉しかったです。
    心も身体も肌も綺麗になって嬉しい限りです。
    すごく血行が良くなったので今日は水分を沢山摂って、ゆっくり眠りたいと思います。
    癒やしの時間を本当にありがとうございました。

《個肌対応》肌分析から導き出すあなただけの特別ケア60分¥11550→¥6600

• あゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:34:36.0

本日2回目のエステ、
    スタッフの方の対応がとても温かくて心地よい時間でした。
    その上エステ後のお肌に見違える程のハリが出てとても嬉しくなりました。

また来月も伺わせていただきます!

《時短フェイシャルケア》お着替え無し クリア&モイスト30分¥4290

あゆみん様
     楽しく時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。あみん様のお肌が
    より一層明るく透明感も上がり、又ハリもアップしましたね。メークも素敵でした。

• しおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:16.0

毛穴汚れや度々できるニキビが気になり、今後の肌ケア方法を知りたくて肌診断と施術を受けてきました。足先、背中や首裏等、丁度良い力加減でもみほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。終わった後、肌トーンが上がり毛穴も綺麗になりました。自分の肌に合った化粧品をご提案いただいたので、トライアル分を試して様子を見てみようと思います。お値段は決して安くないのですが、今後肌に合わない高い化粧品を買って悩まなくてよくなると思えばいいかなぁと…月1位で通いたいなと思います。

しおこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

しおこ様は、毛穴とニキビがお悩みとのことでしたので、オプションのディープクレンズで、毎日の洗顔では落としきれないミクロの皮脂汚れを洗浄させて頂きました。
    エステ後はお悩みの毛穴も改善されツルツルになりましたし、お手入れを続けていくことで、ニキビのできにくいお肌も手に入れていただけます。

また、ご注文頂きましたAPEXのスキンケアシリーズは個肌対応で、今しおこ様に必要な栄養成分がたっぷり含まれており、今のお肌悩みの改善はもちろん理想のお肌に近付けてくれるシリーズです。
    ぜひ楽しみにしていて下さい。

今後も、しおこ様の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    しおこ様のまたのご来店、心よりおまちしております。

POLA大塚

• どるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:31.0

私の肌診断結果に合ったプランをご提案いただき、施術も含め満足でした。また来月よろしくお願いします。

《POLAマシンケア》表情筋トレーニング&超音波毛穴洗浄35分¥6050

どる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    肌診断に合わせたメニューをさせていただき、エステ後のお肌がより美しくなりましたね!

これからも、どる様のお肌のケアを行わせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• penさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:03:17.0

これからの紫外線季節前にちょっと潤いをと思って今回はお手軽フェイシャルケアを頼みました。
    着替えもなくちょっと寄って、肌はモチモチになりマッサージで顔も少し引き上がりとても満足です。

[投稿日] 2024-04-23 23:18:06.0

今回のシートマスクは、はずす際に肌がもっちりとしている感じがわかりました。
    毎月エステ前に、肌のチェックしてもらってますが、季節的にどうなのか、使用している化粧品が合ってるかなど知るのにとても有益だと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

少し敏感になっているみい様のお肌にぴったりのマスクでしたね!
    マスクを外した後のお肌のしっとり感を感じていただけて嬉しいです。

また、肌プランニングの結果を元にご自身のスキンケアの見直しを
    していただけたことで1ヶ月前よりもお肌のうるおいがアップしてましたね!
    このところ紫外線が強い日々が続いておりますので、
    お肌とお身体への水分補給とUV対策を続けていただけますと幸いです。

またみい様にお会いできることを楽しみにしております。

POLA宮井

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:18:53.0

お店も新しく綺麗で接客も丁寧で満足しました。

《美白とエイジング》1回で冴えわたる透明ハリ肌!複合ケア70分¥14300→¥9350

さっちん様
    この度は数あるサロンの中から津田沼ビート店をお選び頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    エステ後は潤いがありモチモチ肌に変身されていましたね♪
    肩の張りが結構感じられました。
    さっちん様のお疲れが取れ、癒しになれば嬉しいです。
    またお時間のある時に是非お寄りください。
    心よりお待ちしております。

POLA 木村

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:34.0

カウンセリングもエステもとても丁寧な対応で安心してお任せできます。エステ後の肌は生まれ変わったような弾力と潤いで大変満足です。

yuki様

又、嬉しい口コミもありがとうごさいます。

元々、白いお肌が、より一層透明感が出てプルプルになりましたね♪

寒暖差のある、この季節、保湿と守るケアを心がけていきましょう☆

又のご来店をお待ちしております。

担当 小野寺

[投稿日] 2024-03-25 23:32:16.0

乾燥気味の肌でしたが、エステしていたはだいたあとは、しっとりし、特におでこにツヤが戻りました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

花粉によってお肌が敏感になっていたり、
    紫外線が増えてきたことにより乾燥気味になってあるかもしれません。
    優しくスキンケアを続けて、季節の変わり目を乗り越えましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 16:31:11.0

毎月丁寧にお手入れしていただいているので、冬でもお肌の乾燥もなくいい状態を保てています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まだ少し乾燥と冷えが続きそうですので、
    変わらずお手入れ頑張ってまいりましょう!
    花粉が本格的になってまいりますので、
    お肌を守るケアもプラスしていただけると
    みい様の良いお肌の状態をキープできるかと思います!

私も引き続きサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-08 22:01:11.0

今回も気持ちよく、しっとりとした肌にしていただきました。ただ、システムのトラブルで肌診断ができなかったので1つ星減らしました。

みい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

システムトラブルにてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

POLA 宮井

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:35.0

仕事と結婚式の準備で疲れ切った全身が癒やされました。
    途中寝てしまったのか記憶がないのですが、終わったらすっきりお肌ももっちりして大満足です。
    引きつづきお願いいたします。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

あみ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    フェイシャルとボディエステで、全身の美肌ケアをさせていただきました。お疲れの箇所もすっきりしていただけて良かったです!
    お伝えさせていただいたホームケアなども良かったら取り入れてみてください♪
    本番に向けてあみ様が更に輝けるお手伝いをさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

POLA 鷹尾

• チャイニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 03:14:36.0

数十年ぶりエステ、緊張してもおかしくないのに、担当の方の優しく穏やかな接客に、そんな心配ご無用でした。
    首、肩、背中も温め、マッサージ。体は一続きですから、顔の為にもそこから施術するんだ!と納得。
    終了後は、顔色もよく、美白効果を感じました。
    慌ただしい毎日も、こういった時間を作るのは良い事だなぁと痛感。またお願いします。

《毛穴レスのハリ肌》定着シワケア スタンダード60分¥11000→¥6050

チャイニー様
    嬉しいコメントをくださいましてありがとうございます。久しぶりのエステ体験とのことでしたが、若々しく素敵な方でしたので、エステ後のお肌のハリツヤと透明感でより一層魅力的になりましたね。お忙しい日々を送っていらっしゃいますので、ご自分でのお手入れの短縮できるエステをまたご利用くださいませ。次回お会いでる日を心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:18:46.0

初めてのエステでしたが、丁寧な接客で優しくお話をしてくださりとても安心して受けることが出来ました。
    しっかり肌分析をしてもらい、自分の肌を見直す良い機会になりました。トライアル料金もありがたいです。
    何よりリラックス出来て良い時間だったなと思えたのでまた回数券で通いたいです。

natsu様

先日はポーラザビューティー津田沼ビート店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

natsu様が癒されたお時間をおすごしいただけたとのこと大変うれしく思います!
    ポーラのエステは足元からしっかりケアしてデコルテをほぐし、血行を良くさせてからお顔のマッサージに入りますので、冷えを感じられやすいnatsu様にもしっかり肌効果を感じていただけたことと思います。
    今後もAIによりお肌診断をさせていただきながら、natsu様に必要な栄養をしっかりお肌に補い、お悩みが改善されるよう引き続きお手入れさせていただきたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 17:35:39.0

丁寧にお手入れしていただいているおかげで、特に乾燥を感じることもなくお肌の状態はいいように思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    みい様が普段のスキンケアをしっかりと続けていただいており、
    そして定期的にエステにお越しいただいていることが
    お肌の状態にも表れていらっしゃいますね。

まだまだ冷えと乾燥に悩む季節が続きますので、
    特に潤いケアを続けていきましょう。
    良いお肌状態をキープし、より理想のお肌に近づけるよう、
    お手伝いさせていただけますと嬉しいです。

みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 宮井

• みんとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:39:44.0

先日の息子の結婚式に向けてはバッチリ引き上げてくださりありがとうございました。脇役の婿母ではありましたが写真写りもバッチリ!大満足でした。
    いつも癒しのエステですが、ストレフルな私の話まで聞いて頂き心身共にスッキリと出来るのが本当にありがたいです。

《コースご契約済みの方限定》5500円コース

みんと様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回は息子様の大事な結婚式…
    記念に残る一枚が、最高の瞬間であるために
    フェイスラインをしっかり引き上げました(^^)

ステキな日のお手伝いが出来て本当に良かったです!

また、みんと様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:16:03.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。肌がツヤツヤになりました!

かな様

先日はPOLA津田沼ビート店にご来店いただきありがとうございます。 そして嬉しい口コミありがとうございました!

お肌がツヤツヤになったとのこと大変嬉しく思います。
    毛穴レスなお肌に近づけていけるよう、またお手伝いさせていただけたら幸いです!

かな様のご来店を心からお待ちしております。

POLA高橋

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:20:19.0

月一でお世話になってます。今回もホワイトケア70分。

ふっくらしっとり仕上がり、ワントーンアップ。足先から頭までほぐしていただき、リラックスできました。

乾燥がひどい時期に入ったのでなんとか抗わないと!
    自宅ケアもがんばりつつ、またPOLAで整えてもらおうと思います。

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も透明感とうるおいアップのふっくらお肌になりました♪
    リラックスいただけたとのこと、嬉しく思います!
    ここ数日でもグッと気温が下がりましたので、温かい飲み物とスキンケアで
    冷えと乾燥知らずのお肌作り頑張りましょう!

POLA宮井

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:15:44.0

とても施術が丁寧で癒やされます。
    強さも心地よく途中意識が遠のいていました笑
    全体的に凝っていたので、和らぎ体が軽くなりました。
    初めて石膏マスクもしたのですが、じんわり温かくこの時期にぴったりだと思いました。
    顔が引き上がり、すっきりしました。
    また次回楽しみにしています。

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首から肩にかけてとても凝っていましたので、じっくりとほぐさせていただきました。
    ご入浴の際など、セルフマッサージもぜひ続けてくださいね♪
    石膏マスクはじんわりと温かく、気持ちがいいですよね。
    エステ後はキュッと引き締まったお肌になっておりました!
    お肌の調子や季節に合わせて色々なマスクを使っていきましょう!

次回もあみ様にお会いできることを楽しみにしております。

POLA宮井

• ユモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:35:53.0

肌を分析していただいて自分の肌の不足しているところがわかって良かったです。しっかりのエステで汚れとか取れた感じでとても良かったです。ありがとうございます。

《定着シワのハリケア》スタンダード 60分¥11000→¥6050

ユモン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ディープクレンズで毛穴がすっきり取れていましたね!
    透明感が更に増したように感じました☆

肩が大変凝っておられましたので、次回ご来店の際は首や肩をより深くケアできるディーププログラムをぜひおすすめします☆

お仕事お忙しいと思いますが風邪などひかれない様ご自愛ください。
    ユモン様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております!

POLA高橋

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:09:44.0

施術が丁寧で気持ちが良く、とてもお肌が潤ってリフトアップしました。ありがとうございました。以前は(乾燥肌で)冬になるとカサカサしてファンデーションのノリが悪く、シワっぽい顔になっていました。施術を受けるようになってからは、お肌のお手入れのアドバイスもいただき、肌の状態がしっとりと安定するようになりました。コットンでゴシゴシ拭き取りをしていましたが、こんなに優しく拭き取るということを知り…、また、温かい手で包み込むように保湿する方法など勉強になりました。お肌の調子がいいと気分も上がるので、お肌は大事にしていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

【エステ6回コース】ご入会のお客様はこちら※トリートメント代のみ

yuko様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

定期的なエステとホームケアで、お悩みの乾燥も穏やかに、
    安定されてきましたね!
    お伝えしたお手入れ方法も、ご自宅で取り入れてくださり

取り替えがきかない、一生付き合っていくお肌ですので
    大切にケアしていきましょう。

艶やかで潤いのあるお肌で、毎日を調子良く過ごして
    いただけます様、これからもお手伝いさせていただきます!

yuko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 鷹尾

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:01:27.0

フェイスラインがしっかり上がり、スッキリしました。

あるる様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回もお顔のコリをほぐし、
    フェイスラインをしっかり引き上げました!
    首肩まわりもほぐれていたら嬉しいです。

また、あるる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• ikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 08:21:13.0

毛穴の開きが気になり伺いました。
    施術後、劇的に変わったわけではありませんが肌のなめらかさが明らかに変わりました!
    そして顔のむくみも取れたのか主人から顔が引き締まったと言ってもらえました(^^)
    日々の疲れが取れリフレッシュでき大変満足です。また自分へのご褒美の時に利用したいと思います。

ik様

先日はポーラザビューティー津田沼ビート店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

さらに、ご主人様にお肌の変化を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ik様は肩のこりとお顔にこりがございましたので、そこをしっかりとほぐさせていただきました。
    エステ後はお顔のお疲れもとれて、もともとの小顔がさらにスッキリとされておりましたね。

今後も、さらにik様のお肌悩みが改善されますようお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    お疲れが溜まったとき、またリフレッシュされたいとき、お気軽にご来店くださいませ。
    ik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POLA  大塚

• ★☆★☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:39:47.0

初めて利用しました。
    さすがPOLAさんだけあって、コース、仕上がり共に大変満足です!
    また、カウンセリング、接客がとても丁寧で、より悩みにアプローチしたお手入れ方法も教えていただきました。
    一点、ショッピング施設内にあるので、外のBGMや時折お子さんの叫び声などが聞こえてきます。個人的には、それを踏まえてもリラックスした時間を過ごせました。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

育児など日々お忙しい中、少しでも癒しの時間を過ごしていただけたらと思い、お手入れさせて頂きました。
    トリートメント後のお仕上がりもとてもお綺麗でした。
    ご満足していただけたらとても嬉しいです。

肌悩みやお疲れの時は、いつでもお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:村野

• めっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:19:35.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。施術は1回では効果がわからないなのでリラックスしに行くと思うといいプランです。肌質もチェックいただき何通りかの化粧品の中からの自分にあった化粧品をチョイスいただきましたので2週間分ですがお試ししたいと思います。ちょっと遠方なため、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。

めっく様

先日はポーラザビューティー津田沼ビート店へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

APEXのデザイニングキットでお肌の変化を
    感じて頂けたら嬉しいです!

季節の変わり目やイベントの前のスペシャルケアとしても
    エステはおすすめです♪

めっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POLA高橋

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:35:19.0

2回目の体験です。次の日にイベントがあるため、コースの利用をさせて頂きました。
    キレイにできたと思います。
    また機会があればまた利用させて頂きます。

《11月限定》再トライアルキャンペーンクーポン【フェイシャルケア60~90分】

ともえ様

先日はポーラザビューティー津田沼ビート店にご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

エステにご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    今回はお顔が中心のケアになっておりました。
    次回ご来店の際にはお悩みでありました首や肩のお疲れもケアさせて頂けたらと思います♪

また大切な日の前には是非当店のご利用をお待ちしております。
    ともえ様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております!

POLA木村

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:36.0

乾燥による肌荒れが気になっていたのですが、エステをしていただいて調子を取り戻したように感じます。しっかりと保湿をすることの意義を再確認しました。予算に合わせて親身になって対応してくださり、とても助かっています。

k様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今の時期は、お肌の乾燥が日に日に強く感じるようになります…

そんな時に一番大切なのが毎日のケアと、
    たっぷりの保湿ケアが重要です!

疲れた時はシンプルにケアして質の良い睡眠を☆
    ストレスがないだけで 心 体 お肌のトラブルが少なくなります。

自分でケアが大変な時ほど、当店をご利用下さいね(^^)
    これから大切なイベントに向かって、一緒に頑張りましょう!

またk様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• penさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:05:13.0

いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました。
    石膏パックで肌のトーンが一つ上がり、たるんだ顔も少し上がった気がします。
    お肌の計測では水分が不足しているとのことでしたので、保湿ケアを頑張っていきたいと思います。

pen様

また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回は、首肩まわりのコリをほぐし首までの石膏マスクで
    お顔を下からしっかり引き上げました!

この時期からは乾燥が気になりますので、
    丁寧に手の温もりで、ゆっくりお手入れしていきましょう(^^)

これからもpen様の癒しと、
    理想のお肌を一緒に叶えて参りましょう♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

またpen様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 21:54:26.0

ポーラで心地よい音楽が流れていますが、商業施設のBGMがけっこううるさいのが気になります。

みい 様

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    より居心地の良いお店となるよう、改善に努めてまいります。

その他技術などの面からもよりリラックスしていただけるよう、
    頑張ってまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

また、みい様にお会いできることを楽しみにしております!

POLA宮井

ポーラ ザ ビューティ 津田沼パルコ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー