久しぶりにお邪魔しました。
リニューアルしていて、内装の雰囲気がかわっていました。お部屋に入った瞬間とても癒されて凄くいい感じ。
施術は言うまでもなく、リゾートの個室で高級エステを受けているかのようでした。
フェイシャルでしたが、圧も丁度よく本当に癒されます。
リフトアップもしていて、パック中のフットマッサージやデコルテと背部のマッサージもしてくれるので、お得感がすごいので、またお願いしたいです。
よもぎ蒸しは適宜確認しに来てくれますが、自分時間も過ごせるほど贅沢な雰囲気で、心地よい空間が提供されます。続けたいなぁと思いました。
リゾート気分で最高の癒し空間を味わいたい方はおすすめのお店だと思います。
Relaxation salon Marin's Healing【リラクゼーションサロン マリンズヒーリング】からの返信コメント
とも 様
久しぶりに当店にご来店頂き、ありがとうございました。
リニューアル後初めてのご来店でしたが雰囲気や内装、施術内容についての口コミ投稿感謝致します。
今回はフェイシャルでリフトアップとよもぎ蒸しで温活のメニューでしたが足裏がかなりお疲れのように感じましたのでご興味がございましたら是非リフレクソロジーもオススメ致します。
施術についてはいつも通り、デコルテ&肩甲骨周りもしっかりとマッサージさせて頂きましたが癒されて頂けたようで嬉しく思います。
よもぎ蒸しは初めてと伺いましたので温度設定や体調変化などを確認しながら進めさせて頂きましたが贅沢&心地よい空間とお褒めの言葉ありがとうございます。
お仕事等、お忙しいとは思いますがよもぎ蒸しを続けていかれると、とも様自身の身体の変化に気付く事ができ、これから迎える冬に向け備える事で風邪予防等にもなると思いますので、またご利用くださいませ。
今後も満足して頂けるよう丁寧な施術や雰囲気作りに努めますので末永く宜しくお願い致します。
また近々とも様にお会いできる事を心より楽しみにしております。
リラクゼーションサロン マリンズヒーリング(Relaxation salon Marin's Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー