3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルル(RuRu)   >

ルル

• 長野県上田市天神4-7-7
  • 上田駅(温泉口より徒歩4分)
  • おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:51:35.0

肩甲骨の所を丁寧にかけていただき、痛みはほぼ取れました。二の腕もフリフリ袖がフリ袖になったと言われました。効果で出てます!コンスタントに通わせていただきます。

RuRu~Totalfootcare Relaxation Epilation~からの返信コメント

おかちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフは痩身はもちろん疲れや凝りにも効果があるので痛みが楽になったとの事でハイパーの効果を感じて頂けたこと、嬉しく思います。
    また、二の腕ラインもスッキリしたとの嬉しいご報告もありがとうございます。
    ハイパーナイフは続ける事で更に効果を感じて頂けますので回数券内で更にスッキリなラインに仕上げていける様しっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ぷーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:06:51.0

すっごくスッキリして気持ち良かったです。オイルが選べるのですが暑くて夏だしミントにしたらホントにさっぱり手夏バテ気味だったのですが、スッキリ爽快でした。ホントにホントにオススメです。

【シアバター+3種の香り広がるクリームヘッドスパ☆】ヘッド&ショルダ&フット

ぷーたん様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!
    加えて、お褒めのお言葉と高い評価まで頂き、本当に嬉しい限りです!ありがとうございます(*^^*)

少し夏のお疲れが出ているとのことですが、その後はご体調面などはいかがでしょうか?

今回ぷーたん様にご体験して頂きましたクリームヘッドスパは、ヘッドスパはもちろん、首肩の凝りや詰まりをお流しすることで上半身がスッキリとし、フットリフレで脚の疲れにもしっかりアプローチできる、とっても人気のメニューです。
    さらにクリームの香りもお選びいただけるので、その時の気分で楽しんでいただけます!

爽快感のあるミントの香りは夏にピッタリなので、スッキリして頂けて、さらに香りも気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです!

ここ最近は雨も多くムシムシとした天気が続きます。お身体ご自愛くださいね。
    ぷーたん様がスッキリしたい時や、お身体のメンテナンスに、またお越し頂けたら幸いです。

またぷーたん様にお逢いできますことを楽しみにお待ちしております!

• エミアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:45:47.0

何回か利用させて頂いてますが、どのメニューも満足度が高いです。いつも気持ち良くてリラックスして眠ってしまいますし、凝りも本当に楽になります。スタッフさんも優しく丁寧な接客してくださるのでとても雰囲気が良いです。
    また、癒されに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【7月特別クーポン★】造顔リンパフェイシャル×高濃度炭酸パック(ヘッド付)

エミア様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高い評価と最高に嬉しい言葉の数々、本当に本当に感無量です。ありがとうございます!

いつもお綺麗で「お化粧されていますか?」と聞いてしまう程のお肌をお持ちで、優しく柔らかな雰囲気もとっても素敵なエミア様。
    元々お綺麗なお肌のエミア様ですが、今回の造顔リンパ×炭酸パックで、しっかりと凝りをほぐし流すことでお肌もプルプルしっとり潤い、さらにトーンアップしておりましたね!

当店はお客様の個々のニーズに合わせた様々なメニューがございます(*^^*)
    これからもエミア様にご満足して頂けますよう、精一杯精進してまいりますので、お疲れの際やお身体のメンテナンスに、エミア様のペースでお越し頂けたら嬉しいです。

またエミア様にお逢い出来ますことを心よりお待ちしております!

改めましてこの度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:57:39.0

ずっと足裏の魚の目に悩んでいたのですが、もっと早く行けば良かったです!とても丁寧に魚の目の除去から爪のケアと足のマッサージまでしてもらって大満足です!また必ず行かせていただきます!

【トータルフットケア】70分 9180→8500円

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

足のお悩みはどこでケアしたら良いかなかなかサロンがない中で、ルルを見つけて頂き、不安や
    心配と少しの期待でご予約下さったと思います。
    ご満足して頂けた様子で大変嬉しいです^_^

足の不調はいずれは腰の負担や肩こり頭痛へと繋がりますので、土台となる足はとても大切です。
    また不調を感じたらご利用下さいませ。

貴重な口コミ高評価を感謝致します。ありがとうございました!

• りーふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 09:39:11.0

雰囲気が良かったです。また,伺いたいです。

【ハイパーナイフフェイシャル】お顔から肩までハイパーナイフ×超音波 40分

りーふ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉まで頂きまして、嬉しい限りです。ありがとうございます!

元々お肌がとってもお綺麗なりーふ様ですが、ハイパーナイフでお顔と共に首肩の凝りをしっかりとお流しすることでスッキリさが出て、さらに超音波でキメを整えることで、さらにお肌の状態が良くなり、トーンがアップしていましたね!

ハイパーナイフは、痩身はもちろん、リラクゼーション効果もございます。また機会がございましたら、りーふ様のペースでお越し頂ければ幸いです!
    またりーふ様にお逢いできますことを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

改めまして貴著な口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 19:22:11.0

先日はありがとうございました。初めてのフッドケアと急遽お願いしたハンドケアの爪磨きで大変満足しました。見て感動です!
    またお願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

【巻爪ケア】両足爪ケア×ワイヤー1本 11000→ 6980円

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、追加メニューもご利用頂きましてありがとうございます!

ゆき様の笑顔が素敵すぎて、施術をしながら幸せな気分になっていました。
    施術の後にもお言葉を頂けて、スタッフと喜んで頂けたこととても嬉しかったです。

爪の輝きが少し落ちてきましたら、キューティクルオイルを少し塗って頂くと輝きが続きますので
    やってみて下さい((^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!
    貴重な口コミをありがとうございました(*≧∀≦*)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:36:02.0

ハイパーナイフ全身コースして頂きました。
    凝っていた全身や疲労がすっかり軽くなり
    トイレの回数も増え朝浮腫んでいた手もすっきりしました
    ハイパーナイフかけた三日間、燃焼できるよう頑張りたいと思います
    エステ中も、楽しいお話ができ、リラクゼーションタイムになりました。

人気NO1♪【☆痩身クーポン】ハイパーナイフ全身90分×ヒートマット 13000円

りな様
    いつもご来店ありがとうございます(*´`*)

ハイパーナイフ気に入って頂き嬉しい限りです♪
    『脂肪燃焼+ほぐし』の同時施術で気になる脂肪を撃退してくれるので、普段からダイエットや、食事に気をつけているりな様の強い味方になってくれるはずです!!ハイパーナイフは熱を利用して脂肪分解を行う施術ですので、当然のことながら体を温める効果に優れていますので
    りな様が先日仰っていた様な、むくみだったり…肩凝り、腰痛、頭痛など、辛いお悩みを抱えている方はもちろん、冷え性の緩和にも繋がるので痩身と同時にリラクゼーションも堪能することができます♪♪

又、お疲れの際やお身体のメンテナンスに、りな様のペースでいつでもお越し下さいね。
    しっかりお手伝いさせて頂きたいと思います!
    私も、りな様にお会いする事を楽しみにしており、いつも共感できる楽しいお話しから沢山のエネルギーを頂いております!!
    次回もお逢いできますこと楽しみにしております。
    改めまして、今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:49:05.0

機械の痩身は初体験でしたが、安心して受けられました^^
    ここが気になる!ってところを、重点的にやってくださりとてもありがたかったです。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します^^

R様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体のご体調はいかがでしょうか?

安心して痩身の機械を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    当店のハイパーナイフは、痩身はもちろん、疲労回復にもテキメンです。
    また、気になる部分やコリなど、重点的にしっかりと施術させていただきますので、機会がありましたらぜひお越しくださいね!
    またR様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

改めまして、今回は貴重な口コミをいただきまして感謝しております。ありがとうございました。

• にくみそちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 15:16:39.0

とても久しぶりに伺いました。
    自爪のケアなのにベッドで横になりながらリラックスできる施設は珍しいです。気持ちの良い中で施術してもらいました。
    ピカピカになった爪を見るたびにテンションが上がります。
    施術帰りに薬局でネイルの保湿オイルを買い、毎晩塗っています。
    少しでも長持ちするといいです。

見惚れる自爪に、輝く爪磨き  ハンドマッサージケア 90分 6000円

にくみそちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    寝ながらゆっくりくつろぐのも良いですよね(*´`*)
    リラックスして頂けた様でこちらも嬉しい限りです!

私も、にくみそちゃん様と料理のお話しなどをさせて頂きとても楽しい時間でした♪ありがとうございました。

乾燥しやすい指先・爪まわりは、皮膚表面にとどまり保護するハンドクリームよりも浸透力の高いオイルのほうが、荒れをより防いでくれます!
    オイルの効果により、甘皮のささくれ防止以外にも新しく生えてきた爪も保湿でるので、是非オススメです♪
    こつこつと、自宅でもケアしてみて下さいね!

この度は高評価の口コミをありがとうございました。
    又お会い出来る日を楽しみにしております
    (*´`*)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:40:27.0

とても親切で丁寧な説明をしてくださいました。
    頑張って続けようって思いました!

【夏までにまだ間に合う♪特別価格★】全身脱毛(お顔、VIO込み)  6回120000円

ゆうな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ゆうな様がご契約の全身脱毛コースはとてもお得な人気のコースです。私もゆうな様に一番合う方法をその都度ご提供させて頂きたいと思います!
    気になること、不安や要望などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)一緒に頑張りましょう! これからもよろしくお願い致します。

ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー