5. マリー 立川店(marry)   >

マツエク マリータチカワテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル7F
  • 立川駅北口徒歩1分 【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み

けれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:02.0

最高のマツエクサロンです!清潔感もあり、落ち着いていて、メイクブースにはアイロン、ドライヤーも設置してあり、帰宅時もメイク直しも出来ます。いつも一生懸命、丁寧にしてくださり、的確なアドバイスもして頂き非常に自然な仕上がりでいつもどこのサロンか?と質問されますので、周囲にもオススメしています!
    担当スタッフさんは、とにかく丁寧で1本1本大切に対応してくれます。とても信頼できるのでいつも安心してお任せ出来ます!今日は、オススメ頂いたバインドロックを初めてトライしてみましたが大満足です!
    マツエクサロンに悩んだ場合にはmarry(マリー)が本当にオススメです!

NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック120束(シングル170本相当)

マツエク marry【マリー】立川店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

けれは様

いつもmarry立川店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バインドロックを初めてやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    持ちもよく、自然にボリュームが出てくれるメニューなので
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    本数のご相談やデザインのご変更などいつでもご相談下さいませ。
    けれは様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ヨッシーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:56:16.0

前回とても良く定期的に通いたいと思い、2回目の来店させて頂きました。
    今回も仕上がりがキレイで丁寧に施術して下さり、本当に嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• ななななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:22.0

産休明けとは思えない施術でとても綺麗に付けていただきました。
    有難うございます!

• カトレアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:41:33.0

久しぶりに伺ったにですが変わらず丁寧に対応していただきとても満足です。

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:51.0

いつも綺麗にマツパしてもらってます
    お店の雰囲気も落ち着いてて良いです。

【リピーター様】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト/パリジェンヌ

• ぁっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:23:10.0

今回は次の日には5本くらいずつつとれてしまいました。
    もう少し数をつけた方良かったかな…

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:11.0

今日も多過ぎず、少な過ぎず綺麗につけて頂いて、おしゃれになって若返った印象です。ありがとうございます。

• ホワイトレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:04.0

落ち着いた清潔感のあるサロンです
    月一のペースでかれこれ5年以上通っています
    信頼できるサロンでおすすめです!!

• もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:05.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします♪

もえもえ様

marry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

もえもえ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ぐっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:52:56.0

まつ毛の太さや状態で相談させて頂いたり、接着部分の悩みもアドバイス頂き助かりました。
    またリピさせて頂きます!

• おけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:53:34.0

時間早めに訪問したにもかかわらず対応していただきありがとうございます。
    まつ毛数える段階で寝落ち…
    ここの店員さんみんな手から魔法でてる。って位寝れる。
    最近マツエクの持ちがいい気がしますが、コーティングのおかげでしょうか。

おけ様

いつもmarry立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂いきとても光栄です!

リラックスしていただけたようで安心致しました!
    数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

おけ様のまたのご来店心からお待ちしております。

marry立川店

• 夏海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:51:51.0

丁寧です。
    いつも通わせていただいてます。
    店内、トイレも綺麗。メイク直しコーナーも充実してます。

夏海さま

また、口コミもありがとうございます!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    夏海様のまたのご来店をお待ちしております!

マリー立川店 いずみ

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:01:55.0

今回はつけ過ぎない感じでお願いしたら、程よく綺麗についていて満足です。地まつ毛が抜けてしまっている部分も教えてくれたので、帰ってから一部分ついていなくて心配になる事もなかったです。

スージー様

また、嬉しい口コミを書いて頂いてとても光栄です!

今回は量を調節させて頂きまして気に入って頂けた様で安心致しました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    1部生え変わりのところがございましたのでなるべく美容液など使って見てくだい!
    また、気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

スージー様のまたのご来店心からお待ちしております。

marry立川店 すざき

• チフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:55:39.0

毎月お世話になりありがとうございます。今回もまつ毛の状態に合わせてセーブル100本、可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気が、とてもリラックス出来、爆睡してしまいました。

チフ様

いつもmarry立川店をご利用いただきましてありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またご相談やなにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

チフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:01.0

希望通りのナチュラルに仕上げてもらえてとても満足です!
    また伺いたいです!

【初回オフ込み】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト /パリジェンヌ

まこ様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのまこ様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:47.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛ダニが居ることが初めてわかって良かったです。
    このまま知らないままでいたらと考えると、鳥肌がします。
    これからアイリストさんに教えてもらったように洗顔、クレンジングしていこうと思います!

【初回オフ込】フラットラッシュ100本 ¥6000 /ブラウンフラット¥6500

あやりん様

まつげダニは抜け毛の原因になりますが、初期段階だとしっかり根元まで洗うことによって
    落とすことができますので、こすらないように洗ってあげてください♪

お気軽にご相談下さい♪

あやりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• かなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:44.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりが左右差ありすぎてグチャグチャ。「何でこれで良いと思ったんだろう?」と疑問に思うレベルの仕上がりでした。
    そもそも、カウンセリング時から「前のパーマも履歴が残っていると…」と言われましたが、私が最後にまつ毛パーマをかけたのは1ヶ月以上前でパーマもほぼ取れていました。
    接客も終始テンション低い感じ。目元につけるテープも痛くて言ったら「すみません」の一言もなし。カウンセリングもマニュアルに沿った説明以外はしない。

【初回オフ無料】各種毛質150本コース¥6000~¥8300

• Rinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:40.0

いつも綺麗に丁寧仕上げていただいてありがとうございます!

Rina様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    気になる事などございましたらご相談ください。

いちかわ

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:24:02.0

とってもていねいにつけてもらえました。

マユ様

marry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

マユ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:13.0

韓国アイドルのようなまつ毛にしたいと写真はお見せしたものの、マツエク自体初めてで分からないことだらけの私にも、色についてや長さやカールなど一つ一つ丁寧にアドバイスをくださりとても嬉しかったです。
    最終的にとっても素敵なデザインで大大大満足です!
    本当にありがとうございました!!

【初回オフ込】ブラウンフラットラッシュ130本まで ¥6800

あいみ様

お褒めのお言葉大変うれしく励みになります(*^-^*)

お気軽にご相談下さい♪

あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:27:02.0

初めてでしたが、まつげの状態に合わせた提案をしてくださり、施術も早く、綺麗な仕上がりでした。
    またお願いいたします。

【初回オフ込】ボリュームラッシュ300本¥7000   ブラウン¥8000

aco様
    今回は他店様のエクステに付け足しでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご相談くださいませ♪

いちかわ

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:06:56.0

ギフトを使っての金額だったので納得した出来でした。

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:49.0

心地よい店内で、確かな施術、ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:07.0

いつもまつ毛の状態を見ながらのアドバイスをありがとうございます。

なな様

お気軽にご相談下さい♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• マーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:22.0

今回も残っているまつ毛の本数が多かったのでつけたしが申し込みの本数より少なくすみました とても丁寧でしっかりしている施術だと思っていますいつもありがとうございます

マーシー様
    今回はかなり残っていましたね(*^-^*)
    40本で足りまして良かったです♪
    今後も気になる事などございましたらご相談ください!

いちかわ

• ☆くぅ☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:59.0

いつも思い通りのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    夜勤明けて伺う時は、いつも爆睡してしまうほど、心地良い空間です。
    今後、イベントが立て続けにあるので、またよろしくお願いします。

☆くぅ☆様

ゆっくりお休みいただけているようで安心しております。
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください

またイベント前お待ちしております(*^-^*)
    いちかわ

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:20.0

ラッシュリフトのまつげパーマをお願いしました。
    詐術前の説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもかなり満足です!とても自然にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました。

はち様

久々のご来店ありがとうございました!

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのはち様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:45.0

急な時間変更にも対応してもらってありがとうございます。今回もリラックスして受けることができました!!
    満足な出来栄えです(^o^)

やっちゃん様

marry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    やっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:07.0

ざっくりのオーダーなのにいつも可愛くしてくれてありがとうございます^^大満足です^^

こころ様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのこころ様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:14:42.0

まつ毛の生え替わり時期らしく、いつもより少なめでしたがそうも感じさせない綺麗な仕上がりで満足です。
    また宜しくお願いします

ともちゃん様

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのともちゃん様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

マリー 立川店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー