5. マリー 立川店(marry)   >

マツエク マリータチカワテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル7F
  • 立川駅北口徒歩1分 【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み

けれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:02.0

最高のマツエクサロンです!清潔感もあり、落ち着いていて、メイクブースにはアイロン、ドライヤーも設置してあり、帰宅時もメイク直しも出来ます。いつも一生懸命、丁寧にしてくださり、的確なアドバイスもして頂き非常に自然な仕上がりでいつもどこのサロンか?と質問されますので、周囲にもオススメしています!
    担当スタッフさんは、とにかく丁寧で1本1本大切に対応してくれます。とても信頼できるのでいつも安心してお任せ出来ます!今日は、オススメ頂いたバインドロックを初めてトライしてみましたが大満足です!
    マツエクサロンに悩んだ場合にはmarry(マリー)が本当にオススメです!

NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック120束(シングル170本相当)

マツエク marry【マリー】立川店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

けれは様

いつもmarry立川店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バインドロックを初めてやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    持ちもよく、自然にボリュームが出てくれるメニューなので
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    本数のご相談やデザインのご変更などいつでもご相談下さいませ。
    けれは様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 00:25:05.0

今回は部分オフからの色もプラスして、少し雰囲気を変えられて満足でした。
    いつも色々と提案と丁寧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• いくらっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 23:28:08.0

何年も通っています。
    住まいの都合上あまり行けなくなってしまいましたが、やはりマリー立川店が一番好きです!

• めめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:26:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせすることが出来ました。
    出来上がりもとても自然で気に入っています。

【初回オフ込】セーブルブラウンカラーエクステ130本まで ¥6300【立川店】

• 遠藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:51:27.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います!

上下ラッシュリフト¥8500☆次世代まつげパーマ

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 09:23:39.0

いつも丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:29:21.0

いつも希望通りに
    仕上げてくださいます。ありがとうございます。

• ミニハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:07:25.0

初めての来店でした。丁寧に接客、施術をしていただきました。仕上がりも満足です!また伺わせていただきます。

【人気NO.1】初回オフ込/キープ力up!フラットラッシュ130本まで¥6300

• ななななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 13:58:04.0

今までも産休明け戻ってこられてからも、毎回とても綺麗に施術していただきありがとうございました。

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 02:43:34.0

今回お風呂にはいったのが早かったせいか、取れるのが少し早かったです。
    でも付け足しの時も丁寧につけてくれて、いつも以上に綺麗に仕上がったので満足です!

• KIBOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:01:07.0

定期的に通っています。リーズナブルな価格と満足する技術力でおすすめできます。今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:13:21.0

今回はポイントが貯まってたおかげかな?
    リクライニングソファでめっちゃいい香りのする中でやってもらえました!リラックス効果増し増し(*´∀`)♪
    ポイントで少し安くなったし大満足!
    ちゃんとしみてないかとか確認してもらえて安心してやってもらえます。どの方もいつも丁寧でありがとうございました!!
    今回も仕上がり完璧でした!!

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:26:57.0

初めて来店しましたが、雰囲気がよく清潔感もあり居心地がよかったです!
    以前通っていたサロンには友人が働いていたので10年通いましたが、友人が出産とともに退職してしまった為、初めて別のサロンに行くので緊張しましたが、リピートしたいと思います。

【初回オフ込み】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト /パリジェンヌ

あすぽん様

marry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

左がいつも下がりやすいとのことで、調整しながら施術させていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などいつでもご相談下さいませ。
    あすぽん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:27:25.0

復帰されお久しぶりの施術を受けさせて頂きました!
    丁寧な施術でほんとに安心して眠れます笑

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 15:30:57.0

いつもありがとうございます
    今回も付け足しにしました
    これからの季節のこと、予約時の注意点などを細かく説明していただいていつもありがとうございます

ともちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのともちゃん様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• みこっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 14:27:26.0

初めて利用させて頂きました。分からないことや、注意点などこと細かくお話していただいたおかげで、とても助かりました。出来上がりにもとても満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

みこっちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回、左右でロッドを変えるかなどお話しさせて頂けたらと思っています。

みこっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

marry立川店 いずみ

• ★☆★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 08:34:16.0

いつも丁重に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    バインドロックとてももちが良いのでおすすめです。
    また伺います。

★☆★様

marry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

転職のタイミングとのことでしたがデザインなどは
    その後大丈夫でしょうか??
    ★☆★様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• チハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 22:37:40.0

今回も大満足の仕上がりです(^^)
    時間が経っても綺麗なままマツゲを保てて気分良く過ごせます。いつもありがとうございます!

チハル様

いつもmarry立川店をご利用いただきましてありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またご相談やなにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 16:23:41.0

ここのサロンはどなたにお願いしていただいても大満足のいく仕上がりになります!特に今回担当してくださったスタッフさんは施術がとても丁寧で接客もよく素晴らしかったです。
    また、前回取れやすかったと相談をしたところ親身になって相談に乗ってくださり対策をしてくださいました。
    本当に大好きなサロンです。また絶対伺います!!!

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回取れやすかったとの事で今回は接着剤を変えてお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^^

はやし

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:20:12.0

いつもありがとうございます^^
    今回も大満足です♪

【初回オフ込】ブラウンフラットラッシュ130本まで ¥6800

こころ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのこころ様のご来店心よりお待ちしております^  ^

marry立川店ヒヤマ

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:44:51.0

出来上がり満足です

サオリさま

また、口コミもありがとうございます!

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    サオリ様のまたのご来店をお待ちしております。

marry立川店 いずみ

• かままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 21:41:03.0

いつものように、快適に過ごして、施術して下さいました。仕上がりも満足です。

かまま様

いつもmarry立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただき光栄です!

数日経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみて気になるところがございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください。

かまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

marry立川店

• マーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 05:26:25.0

とても早い短時間での仕上がりで技術もあるので私はいつも満足しています

• behappyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 00:35:51.0

毎回スピーディーな施術で、持ちもよいので、通っています。
    化粧直しするスペースもあり、助かります。

behappy様

なるべくスピーディーで持ちもよくなるよう心がけていきます(*^-^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    いちかわ

• ☆くぅ☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:47:38.0

いつもステキに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    ブラックにルージュを混ぜてもらうのが、最近のお気に入りです(^^)
    夜勤明けで伺うことが多いので、いつも爆睡笑
    私の癒しの時間です!

☆くぅ☆様

ルージュのお色味可愛いですよね(*^-^*)
    ゆっくりお休みいただけていますようで安心しております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

いちかわ

• リカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 16:28:38.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗に施術して頂いてます。アドバイスも適切にして頂いてます。

リカちゃん様

marry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

バインドロックにしてから持ちもよくなって安心しております♪
    リカちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:43:59.0

いつもありがとうございます

なな様

お気軽にご相談下さい♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marry立川店 そめや

• Rinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 23:12:27.0

楽しくお話していただきながら、その時のまつげの状態に合わせて丁寧に施術をしていただいてます。いつもありがとうございます!

Rina様
    今回はオフからさせていただきました♪

私のほうも楽しくお話しさせていただき楽しいお時間でした(*^-^*)
    その後状態はいかがでしょうか。
    また付け足しでお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

いちかわ

• けれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:15:39.0

立川近辺でマツエク検討の方はぜひ!マリーが絶対にオススメです!お店は綺麗、清潔、広々の店内で施術後のメイク、ヘア直しに必要なスペース、アイテムも揃っています!とにかくパーフェクトです!また担当スタッフさんは、いつも丁寧、きめ細やか、1本1本しっかり施術してくれて、とにかく信頼できます!安心です!
    プロフェッショナルのため、ぜひ!安心してお任せできるので迷わず予約をオススメします!悩むことなく私はこれからもリピーターとして通います!

けれは様

marry立川店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

けれは様との楽しいお話を私自身いつも楽しみにしております♪
    けれは様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

marry立川店 おおさき

• ティアラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:16:05.0

いつも仕上がりに満足してます!

【リピーター様】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト/パリジェンヌ

ティアラ子様

いつもmarry立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂き光栄です!

数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回のご来店の際お気軽にご相談ください。

ティアラ子様のまたのご来店心よりお待ちしています。

marry立川店 すざき

マリー 立川店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー