結婚式に向けて人生初まつエクをお願いしました。
事前にパッチテストも受けることができて安心して施術してもらうことができました。
まつエクの予備知識がゼロの状態で来店したのですが、毛剤の種類、デザインなどひとつひとつ丁寧に説明してくださり、スタッフさんと一緒に希望のデザインを選ぶことができました。
平日の朝でしたが他のお客様も何名か来店していて、まつエク初心者にとっては、みんなが選んでいるお店なんだなという安心感もありました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
細かい作業で大変な仕事だと思いますが次回も是非よろしくお願いいたします。
【人気NO.1】初回オフ込/キープ力up!フラットラッシュ130本まで¥6300
マツエク marry【マリー】立川店 まつげパーマ セーブル/フラットラッシュからの返信コメント
のと様
この度はご来店ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
また、のと様のご来店心よりお待ちしております^ ^
marry立川店ヒヤマ
リピーター様★SNSで大人気★【マスカラパーマ】まつげティントパーマ★
施術はスピーディーかつ丁寧で安心してお任せすることができます。
それでいて仕上がりも綺麗で、持ちも良く、時間が経っても綺麗な状態を長く保てるのでとてもありがたいです!
これからもずっとこちらに通い続けたいです♪
今回もバインドロックリペアでお願いしました。
いつも今の状態を見て下さり丁寧だけど迅速な施術で大満足です。
また宜しくお願いいたします。
イベント前なので派手目にお願いしたら、本数は一緒で華やかに付けてもらえました。それでも自然でいつも大満足です。
技術力の差なのでしょうか、綺麗に均等にパーマがかかり、長持ちします。お店の雰囲気もとても良くリラックス空間となっていて毎回寝てしまいます。
【初回オフ込み】次世代まつげパーマ●オーダーラッシュリフト /パリジェンヌ
キレイに仕上げていただきありがとうございます。 またお願いします。余談ですが アイリストさん、とてもキレイな目元をしていらしたので センスあるなぁと見惚れました。素敵です
いつも丁寧に施術をしていただけます。
次回の施術についても提案して頂けるのでありがたいです。
お店の雰囲気も良くて仕上がりも最高だったのでまた行きたいです!!
またよろしくお願いします^o^
マツエクでお世話になっています。
4年ほど毎月通っております。
施術中は、リラックスし過ぎて爆睡してしまいます。
それほど、安心で心地よい空間です。
毎回仕上がりは、とても気に入っています。
お値段以上だと思っています。
チフ様
いつもmarry立川店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
チフ様のまたのご来店お待ちしております!
marry立川店 こばやし
40代ですが(笑)、仕上がりの良さ(持ちが良い!)と優しく丁寧な対応をしていただけるのでリピートしています!家族にも好評で嬉しいです^_^
初めて来店しましたが、店内は綺麗で丁寧に説明して頂き相談もしやすかったです。
また是非来店したいと思います。
【初回オフ無料】各種毛質180本コース¥6500~¥8800
今日も綺麗にやってもらいました。
また、よろしくお願いします。
みにーちゃん様
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのみにーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^
marry立川店ヒヤマ
ごめんなさい、担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、終始とても親切丁寧に対応してくださいました。ティントもたっぷり塗ってくださって、パッチリな目元になって嬉しいです。その後アイブロウのサロンにも行ったのですが、まつ毛がすごく綺麗に仕上がっていると褒められました。ありがとうございました。
★SNSで大人気★【マスカラパーマ】まつげティントパーマ★
ゆか様
先日は数あるお店の中marry立川店にご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(^^)/
パッチリしてとてもお似合いでした♪
また過ごしてみて気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
marry立川店はやし
ミラン様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
marry立川店 もぎ
今回も丁重に対応してくださりありがとうございます。
バインドロックは持ちが良いので今回100本から80本に急遽変更していただきました。とても気に入っています。また伺いますのでよろしくお願いします。
★☆★様
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
またの★☆★様のご来店心よりお待ちしております^ ^
marry立川店ヒヤマ
いつも丁寧でリクエスト応じて対応していただいてます!!
あみ様
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのあみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^
marry立川店ヒヤマ
別のスタッフさん担当だったので、今は産休なので、他のスタッフさんの対応があまり私にはわからないので、どなたが合うか探し中です
今回もリラックスして施術を受けられました
仕上がりもとても満足しています
ぜひ、またお願いしたいです
雰囲気もよく相談しやすいので長年通っているリピーターです。
またお願いします!!
ぐっちょん様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください☆
ぐっちょん様のご来店
心よりお待ちしております!
marry立川店なら
とても丁寧に仕上げていただけてよかったです!
なお様
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのなお様のご来店心よりお待ちしております^ ^
marry立川店ヒヤマ
今回も素敵に仕上げていただきました!
あんな様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
あんな様のまたのご来店お待ちしております!
marry立川店 こばやし
前回から間が空いてしまったけど同じようにやって頂けて嬉しかったですありがとうございました!
仕上がりも気に入ってます♪またお願いします♪
ももか様
いつもmarry立川店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
ももか様のまたのご来店お待ちしております!
marry立川店 はやし
いつも綺麗なデザインで、夏なのにもちも良かったです。
とっても丁寧につけていただき、仕上がりもとても綺麗です。ノーメイクでも、目元がハッキリするので嬉しいです。
毎回書いてしまいますがとにかく丁寧なのにサクサク施術してあっという間に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気もリラックスできて大好きです!
とりあえずビール様
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのとりあえずビール様のご来店心よりお待ちしております^ ^
marry立川店ヒヤマ
マリー 立川店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー