4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ボディメイクサロン エイム ハイ(Aim high)   >

ボディメイク Aim high

ボディメイクサロン エイム ハイ

• 群馬県伊勢崎市西久保町2-181-25
  • 国定駅より車で6分

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

インスタを見て気になり来店しました。
    初めてザウルス式ストレッチを受けました。
    身体の疲れが取れればと思ったのですが疲れが取れるのはもちろん、普段伸びない部位が伸びた感じがしました!身体が凄く柔らかくなりました。
    美姿勢にもなるとの事だったので今後も定期的に利用させて頂きます。
    お店の雰囲気、スタッフの対応も素晴らしくお勧めしたいお店です☆

腰痛肩こり,疲労回復ほぐし&ストレッチ30分¥3,800→¥3,230 ☆口コミ記入必須

ボディメイク Aim highからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ストレッチの効果を実感していただけて何よりです。

今後ともサービスと施術の品質向上のため精進していこうと思います。

• マーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても気持ちがよく身体が軽くなったように感じました。いろいろな知識も丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。ありがとうございました。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチにより身体が軽くなった体験をして頂き嬉しい限りです。
    またご来店をお待ちしております!

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

肩こりが酷く頭痛もしてしまうので、少しでも楽になればと思い利用させていただきました。
    かなり硬くなっていたみたいで、肩から背中が張っていたのが楽になりました。
    また行きたいと思っています。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    これからも目標にむけたカラダづくりのサポートをしていくのでよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

悩みだった猫背と産後の骨盤で、丁寧な施術ながらも細かく説明してくださり、身体もリフレッシュできたのと猫背や身体についても色々と勉強になりました。
    姿勢を正すなど自分の意識的な面でも変わったので、とても良い時間を過ごせました。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    カラダの歪みやコリ・硬さは人それぞれです。1人ひとりに合わせたストレッチにより、
    カラダが変わる感覚をぜひ体験してみてください!

• ゴリポンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

爽快感やばい!!トレーニング終わったあとのプロテインに感動!

ゴリポン 様

口コミ評価ありがとうございます!!
    トレーニングの爽快感を感じて頂けて大変嬉しく思います。

楽しそうにトレーニングに励まれている姿がとても印象的でした(^^)/
    これからも一緒に楽しくトレーニングを頑張っていきましょう!!

• MRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

側彎症からなる骨盤の歪みが気になり利用させて頂きました。
    ストレッチの重要性はわかっていたものの、行動出来ずにいたため至る所が硬く、肩なども施術して頂きました。
    一つ一つの原因や対処法まで教えて頂き、施術後はかなり姿勢も良くなり満足した変化を得られました。
    定期的に通いたいと思います。

★骨盤・姿勢本格美調整★ほぐし&ストレッチ30分 ¥3,800→¥3,230☆口コミ記入

MR 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)

部分的に症状が悪い部分もありましたが、筋肉の反応はとてもよく、もともと運動をしっかりされていた証拠ですね!!
    これから継続していけばさらに症状は改善されていきますので、ご自宅でもお伝えさせて頂いたストレッチ等を是非お試しください。

是非またのお越しをお待ちしております!!

• AHAHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

肩こりを無くしたい、姿勢を良くしたいと思い、ストレッチを希望して伺いましたが、なんと、涙が出るほど痛い~。
    30分間でしたが、施術後の姿勢が少し良くなっていたので嬉しかった。
    少し場所がわかりずらいのが残念かな。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラダが柔らかくなるにつれて痛みも軽減され、根本改善につながります。

またお待ちしております

• はちすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

とっても、とっても硬かった私の体をすっごくほぐしてくれました!
    自分でもわかるくらい硬かったので、重点的にほぐしてもらえてよかったです!
    ほぐしてもらうたびにここが硬いところとか、一個一個丁寧に担当スタッフさんが教えてくれたので、自分でも意識して頑張りマタイと思います!
    回数券も買ってこれから姿勢を綺麗にしていきます!

★骨盤・姿勢本格美矯正★ほぐし&ストレッチ30分 ¥3,800→¥3,230☆口コミ記入

ボディメイク Aim highからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    Aimhighではお客様一人一人のお悩みに合わせた施術を施しています。
    これからお身体のお悩みを解消していきましょう!

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

パーソナルとストレッチを利用しました。
    ジムの雰囲気はとてもよく、トレーナーさんは面白い方です!
    正しいフォームを丁寧に指導してくれます。ストレッチでは普段自分ではできない部分まで動かすことができるのでとてもおすすめです!

ボディメイク Aim highからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    これからも目標にむけて一緒に頑張っていきましょう!

• きんにくまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

パーソナルトーニングの体験でお世話になりました。
    パーソナルトーニングは初めてだったので、色々心配でしたが、わかりやすく丁寧に説明して下さったので、とても楽しく体を鍛えることができました。ありがとうございました。

きんにくまん さん

口コミの投稿ありがとうございます!!
    パーソナルトレーニングを初体験して頂き、楽しく体を鍛えることができたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^)

日頃からキックボクシングに励まれていて、身体への意識の高さがとても素晴らしいです!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

運動不足でなかなかやる気になれず
    行ってみたら、最初は、結構きつかったのですが、5回目やりましたが、段々、もうおわりって感じになりました。
    運動をやるきっかけには、パーソナルは良いと思いますよ
    夜があまり取れないのが、ちょっとです

ボディメイク Aim highからの返信コメント

運動初心者こそ!パーソナルトレーニングジムがおすすめです!
    その人その人に合わせたプログラムメニューの構成、体力に合わせた負荷の調整が行えるので運動初心者や未経験者にお勧めします。

• megumilk582さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

初めて来店した時はザウルス式ストレッチでした。初施術は衝撃を受けました!姿勢が悪くて肩甲骨辺りが痛かったのですが治まり身体も軽く感じました。そこからキックボクシングやらお世話になっています。自分の身体を見つめ直すことが出来たのでとてもよかったです。これからもよろしくお願いします^^

megumilk582 さん

口コミの投稿ありがとうございます!!
    ストレッチでの効果を実感して頂けてなによりです(^^)

その後キックボクシングで汗を流され、ボディーメイク・健康のために日々励まれていて意識の高さがとても素晴らしいです!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ありおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてキックボクシングを体験しました!行く前はボクシングジムというとちょっと怖いようなイメージを持っていましたが、とても清潔なジム+スタッフさんの温かい雰囲気で心地良かったです(^^)
    内容も充実していて30分がかなり短く感じました!講師の方も優しく丁寧で、初めてでも楽しむことが出来ました!キックボクシング、ハマる理由がわかります!!笑
    また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

ボディメイク Aim highからの返信コメント

怖いイメージ、男の人がやるスポーツというイメージがあるキックボクシングですが、Aimhighキックボクシングジムではやけ8~9割の方が未経験者、エクササイズ希望の方なので初めての方でも安心!
    最近は20~40代女性から大変ご好評いただいております!

お気軽にお問い合わせください

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

キックボクシング利用させて頂きました。動き方含め細かい所まで丁寧に教えてもらえたので、後半のミット打ちはとても楽しかったです。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

Aimhighではトレーナーが全員現役プロキックボクサーです!
    プロから直接の分かりやすい指導で誰でもすぐに上達ができ、ストレス発散にもなるので今後とも頑張っていきましょう!

• いしおか~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初のパーソナルトレーニング
    自分1人だと中々やる気が出ずにトレーニング中もサボりがちですが、パーソナルでの指導でしっかり追い込んだトレーニングが出来て大満足でした(^_^)

ボディメイク Aim highからの返信コメント

トレーニングお疲れさまでした!
    1人ではできないこともトレーナーとマンツーマンならできる!それもパーソナルトレーニングの魅力の一つかと思います。

今後も一緒に頑張っていきましょう!

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

首から肩の痛みがあり、ストレッチをお願いしました。自分でもわかっていましたが、かなり体全てが固いようです…施術の時は痛かったです
    しかし終わった後はスッキリしました。まだまだ時間がかかるようですが、引き続きよろしくお願いします。
    キックボクシングをやっている事を知らずに訪問しましたが、一度やってみたかったので、キックボクシングの体験もやってみました!
    こちらもハマりそうです
    またよろしくお願いします

ボディメイク Aim highからの返信コメント

カラダが硬いうちはストレッチをすると痛く感じることもありますが、施術後のカラダが軽く、すっきりした感覚が体験できたと思います。

Aimhighでは1人1人のカラダの悩みや目的にあわせた施術を心がけています。
    これからもどうかよろしくお願いします。

• どろんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

初めてですが整体・骨盤矯正をしたいと思いこちらにお邪魔しました。
    自覚はありましたが私の体はかなり固かったようなので、体のいろんな所を伸ばしてもらう時はかなり痛かったです笑
    施術が終わったあとは肩周りを中心にとてもすっきりしました。足先に届きすらしなかった前屈も施術後は見事届くようになったので凄いと思います。
    いろいろこれからのアドバイスを頂き次回以降も通っていこうと思いました。またよろしくお願いします!

ボディメイク Aim highからの返信コメント

最初はちょっぴり痛いかもしれませんが、徐々にお身体の状態が良くなってきたときは程よい気持ちよさになりますし、そのころにはすでに日頃のお身体のお悩みも解決されてることでしょう!

今後とも頑張っていきましょうね!

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

ストレッチ痛気持ちよかったです。良くなるまで通いたいと思います。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

徐々にカラダが元の姿勢に戻る感覚が分かってくると思います。

身体を変える手助けを全力でさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

ボクシングと併設された場所での施術なので、なれるまではミットの音などにいちいち驚いてしまいました。施術内容は体の硬い私に合わせてストレッチをしていただいたので、とてもよかったです。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夕方からキックボクシングのクラスレッスンが始まるので少し隣のキックボクシングスペースの音に驚いてましたね(笑)

お身体のビフォーアフターにとても嬉しそうに踊りており、ご満足して頂けたようで良かったです。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• るみねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/24

初めてなので色々不安などありましたが、スタッフの方の対応が気さくな感じでとても良く、リラックスして施術出来ました。なかなか自分では出来ない部分もあり、固まっていた体をほぐしてもらい、これから自分を磨いて行こうという自信にもなりました。個室になっていて着替えるスペースもあるので、良かったです。これからも通って行きたいと思いました。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージとストレッチの違いやセルフストレッチとパーソナルストレッチの違いが身をもって実感できたと思います!

カラダが変わったことにご満足して頂けて嬉しい限りです。
    これから理想のカラダ目指して2人3脚で頑張っていきましょう!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

全身丁寧にストレッチしていただき、とっても身体が楽になりました!自分だけではここまでのばせないし、左肩と右肩で硬さにかなり違いがあったようで普段気付かないうちに左右のバランスを崩すような生活習慣になってるのかなって見直すきっかけにもなりました!キックボクシングの方も楽しそうだったので行ってみたいです。施術中の会話も楽しくあっという間の癒しの時間でした!またよろしくお願いします。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

お身体はひどい状態ではなかったものの、左右のバランスや歪みがあったのでそこを定期的にストレッチで改善していきましょうね!

歳が近いということもあり、僕自身、会話がとても楽しかったです!
    こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてますね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

パーソナルトレーニングを始めて2ヶ月目です。
    肩こり、腰痛がひどく、筋肉を付けたくてトレーニングをお願いしています。
    姿勢がとても良くなり、体全体が引き締まって、最近痩せたよねーと、よく言われます。
    以前はウエストのラインが左右で差があり、骨盤がズレているのかな…と思っていましたが、気がついたら、左右の差がほとんど無くなっていました!
    担当スタッフさんのトレーニングはキツいのですが、テンションを上げて頑張らせてくれるので、終わると毎回楽しかったなーと思います。
    ストレス発散にもなり、体調が良いので、これからも続けて行きたいです!

ボディメイク Aim highからの返信コメント

いつもお世話になってます。

ストレッチ、そしてトレーニングを毎回頑張ってますね!
    最近では猫背気味だったボディラインもスッとした姿勢になり、ヒップラインも上がってきましたね!

このまま継続して一緒に頑張っていきましょう!

• カツオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/7

とても丁寧でアットホームな対応でした。料金も安いし満足です!

ボディメイク Aim highからの返信コメント

1人1人の目的や体力に合わせた筋力トレーニングメニューを提供できるのがパーソナルトレーニングの魅力です。

今後とも一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆかねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/7

キックボクシングのパーソナルで伺いました。
    今回のスタッフさんは初めてでしたが、とっても楽しく、そして爽快な時間でした!
    体を動かすのって楽しいですね。
    キックボクシング、ハマりそうです。
    ストレッチもまた、お願いしたいです。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

とても楽しそうにキックボクシングエクササイズを行い、日頃のストレス発散と身体を動かす楽しさを実感して頂いたかと思います。

今後とも楽しく体を動かして気持ちいい汗をかきましょう!

• ともさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

店内もお洒落でいい匂いでした!
    トレーナーの方もしっかり教えてくれて気さくで話しやすかったです!

ボディメイク Aim highからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

キックボクシング未経験、そして運動も初心者とのことでしたが初めてとは思えない程一回で上達しました!

もっと分かりやすい指導、そして楽しいキックボクシングメニューを提案できるようにしていきますので今後とも頑張っていきましょう!

• なかさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/6

ストレッチで筋肉の疲労が劇的に取れました!
    スタッフさん自身もプロのアスリートの一面もあるので、筋肉の伸ばし方もGOODでした。

☆ボディーメイク再スタート応援クーポン☆

ボディメイク Aim highからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    ご自分で行うセルフのストレッチとの違いが実感できたと思います!

定期的なパーソナルストレッチでカラダを変えていきましょう!

またいつでもご来店お待ちしております。

• チェキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

最初にストレッチにお伺いしていた頃よりだいぶ身体が軽くなり動けるようになりました。
    年齢的に、身体が動き変わるのかと不安ではありましたが、パーソナルトレーニングで、思いの外自分の身体が軽くなり動けるようになったように感じます!
    次もガッツリ、自分を追い込んでいきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ボディメイク Aim highからの返信コメント

お世話になってます!いつもありがとうございます。
    ストレッチでしっかりカラダの状態を良くし、最近は筋力トレーニングも毎回頑張っていますね!

パーソナルとれーんんぐだからこそその人の年齢や体力、目的に合わせたオーダーメイドのトレーニングを提供するので安心して取り組むことが可能です。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ショーンレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/4

日頃の運動不足のためか
    固くなった全身をほぐしてもらいスッキリしました。
    ジムのトレーニングメニューにも挑戦してみたいです。

慢性的な全身疲労に..ほぐし&ストレッチ60分 ¥6,800→¥3,500☆口コミ記入必須

ボディメイク Aim highからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂け何よりです。
    体全体が悪いというわけではなく、状態のよい部分もたくさんありました!!
    少し悪い状態にある部分をこれから治していって、よりよい体になるようお手伝いさせて頂ければ幸いです!!
    トレーニングも是非お待ちしております(^^)
    1人1人に合わせたメニューをご提供させて頂きますので、トレーニングもやってみたい場合は安心してお気軽にお声かけください。

• まぁたろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/21

初めてでしたがスタッフさんの対応もよくて、施術も痛いけど程よい気持ちよさもありました。
    ねこ背がひどいのでこれから通って姿勢を直して綺麗にボディメイク出来るように頑張ります(*^_^*)

ボディメイク Aim highからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    猫背の矯正、腰回りのほぐしを重視して施術させてもらいました。
    ストレッチは一回だけでは多少の効果はありますが、直後だけです。継続することで
    姿勢が矯正され美姿勢に近づいてきます。
    美ボディーを目指しましょう!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

お店の雰囲気も担当スタッフの方もとても明るくて話しやすかったです。丁寧に説明をしてもらい、納得できたので、トレーニングをお願いすることにしました。トレーニングを始めるのが楽しみです。

☆ボディーメイク無料カウンセリング☆~あなたに最適なダイエットプランを~

ボディメイク Aim highからの返信コメント

1人1人の目的やご予算に合わせた各種コースなどを案内しているので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから2人3脚で理想とするカラダ目指して一緒に頑張っていきましょう!

ボディメイクサロン エイム ハイ(Aim high)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー