4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブランチ(BRUNCH)   >

BRUNCH 脱毛サロン・整体院

ブランチ ダツモウサロン セイタイイン

• 埼玉県さいたま市南区別所7-2-1 ファーストタワー1812号室
  • 武蔵浦和駅 東口より徒歩4分 口コミ4.91◎高評価 ベテランスタッフ(看護師)
  • nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:54:35.0

大手脱毛サロンに通っていたのですが、突然の倒産により、こちらのサロンを紹介して頂きました。
    大手サロンだと3ヶ月に1回ペースで、何年か通っていても、まだ毛が残っている状態でしたが、こちらは3週間に1回のペースで通えますし、1回で効果も感じられ、短期間で綺麗にして頂けるのはとても助かります。
    最初からこちらに通ってれば、痛い目に遭わずに済んだのにな……

【ご契約者様用】所要時間180分プラン

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

nico様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います。
    脱毛の効果を実感して頂き、嬉しいです。
    個人サロンだからできる、予約の取りやすさ、丁寧な施術、お客様の希望に沿っての内容で誠実に行っていることを褒めて頂き嬉しいです。
    今後も安心して通えるサロンを目指し、丁寧に施術してまいります。
    nico様、この度は嬉しい口コミありがとう御座いました。
    今後も、宜しくお願い致します。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:34.0

髭脱毛でお世話になっています。
    折り返しの回数まで来ていますが、髭が薄くなったり、
    なくなっている部分もあり、効果を実感しています。
    お店の雰囲気も良く、先生も気さくな方で、気分良く通院出来ています。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

だいき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔の脱毛も順調に綺麗になってきており、私も嬉しいです。
    ますます清潔感が出て、仕事、プライベートも充実しますね。
    今後も丁寧に効果が出るように施術してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    だいき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:29:25.0

整体でお世話になっています。
    アクセス良く、部屋も清潔感があり居心地が良いです。
    施術も丁寧で身体も楽になるのを実感出来ました。

細やかにお気遣いも下さり、施術中の会話も楽しく過ごさせていただいています。

【2回目以降/整体を御予約の方専用】整体90分コース

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日の頑張りがお体に出ていましたので、痛みが強く出ていた所は丁寧に施術させて頂きました。
    居心地が良く、リラックスと丁寧な施術を今後も行っていきますので、お時間が出来た時には遠慮なくご連絡頂けると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• miwa.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:23:31.0

いつもお世話になってます。
    長年、整体やマッサージを受けると、毎度の揉み返しに悩まされておりましたが、担当スタッフさんにお願いしてからは私は一度もありません。不調な所や浮腫み、ダルさも改善されてます。
    知識も豊富なので色々とアドバイスもくださいます。
    個人的には楽しいお医者さんに行く感覚です。
    脱毛を一緒にお願いしてますが、丁寧に施術してくださいます。私は痛みも特にありません。
    施術後に頂くドリンクも美味しいですよ♪
    本当におすすめしたいサロンさんです。

【ご契約者様用】所要時間90分プラン

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

Miwa.y様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    Miwa.y様に合った施術で揉み返しもないようで、定期的に通って頂きありがとうございます。
    立ち仕事と神経を使う接客業により、いつも足と腰にお疲れが出ているので、丁寧に施術しております。
    年末に向けて忙しい日々となりますが、定期的にメンテナンスに足を運んでいただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店、脱毛と整体を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:09:15.0

脱毛と整体でお世話になっています。どの施術も丁寧で、効果にも大満足です。
    駅からのアクセスもよく、お部屋の香りや雰囲気もとても癒されます。
    また、気さくで話しやすい上、細やかな気遣いもある方なので施術中もリラックスした時間が過ごせます。
    脱毛も整体も信頼できるサロンです。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

ゆき様、先日は脱毛と整体のご来店ありがとうございました。
    脱毛も整体も効果を実感されており、嬉しいです。
    脱毛、整体ともに、丁寧に施術しております。
    駅から徒歩で3分とアクセスも良く、マンションの一室ですので他のお客様と顔を合わすことがないので、完全個室プライベートな時間を大切にしております。
    ゆき様のように脱毛と整体を一緒に受けられる方も増えております。
    ぜひ、この口コミを参考に脱毛、整体を体験にいらしていただけると嬉しいです。
    ゆき様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:42:38.0

2回目の整体を受けました!
    身体を触るだけで、悪い箇所を見極めて施術してくれます!
    施術した左右の腕や、足を上げて比較するとこんなに自分の身体の状態が良くなかったのか!とそこで自覚をしました。
    トークも面白いので寝ることなくマシンガントークであっという間の90分でした!
    なんとなく、身体がだるい・重いと漠然とした身体の不調を感じている方にもぜひ行ってみていただきたいです!
    飲み物を出していただいたり、サービス精神旺盛なサロンなので何度でも通いたくなります、
    今後も通いたいです!
    よろしくお願いします!

【2回目以降/整体を御予約の方専用】整体90分コース

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

みず様、先日はご来店頂き有難うございました。
    普段の頑張りがお体に現れていましたね。
    みず様とはお話が弾み、私も楽しい時間を過ごすことができましたが、リラックスして眠くなった時は気を使わず寝ていて大丈夫ですよ。
    お体と共に心も軽くなると幸いです。
    みず様、この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• マリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:58:00.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    痛みも少なく毎回快適に施術を受けることができています。
    7回程度の施術ですが、1日に2回していた髭剃りの回数が数日に1回まで減っており、
    効果は確実に実感できています。
    髭剃りで荒れていた肌が整ってきており、通って良かったと思えるサロンです。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

マリオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髭剃りの回数が減り、お肌が整って快適に過ごされているとのこと、施術の効果をしっかりと実感されており、私もとっても嬉しいです。
    安全にお肌に負担なく脱毛できており、効果を日々実感されて美肌に近づいてきていますよね。
    私達は、個人サロンだからできる、お客様にあった丁寧な施術を常に心がけておりますので、マリオ様のように、効果を実感し継続してご来店いただけることに、とても感謝しております。
    マリオ様、今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:40:29.0

高校生の娘の脱毛をお願いしました。知人から紹介して頂きましたが、親切・丁寧で安心して通わせることができます。脱毛も全く痛くなく、娘も安心していました。
    今後も宜しくお願い致します。

【女性専用】コースがお得★ワキ脱毛 10回コース ¥23100

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

ぐっち様、先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました。
    初めてのサロン、そして脱毛でしたが、お嬢様が安心して施術を受けられて良かったです。
    脱毛効果をしっかり感じられるよう、丁寧に施術しております。
    今後も安心してお越しいただける様に、そして、効果をしっかり出るように施術してまいりますので、今後も宜しくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:54:00.0

脱毛で初めて伺いました。
    施術も去ることながら、サービスも満足できるサロンです。
    引き続き通いたいと思います。

【女性専用】足まるごと脱毛コース 初回限定 お試し価格 1回7000円

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店と脱毛のご契約、ありがとうございました。
    施術は丁寧を心がけており、気になる箇所はよりしっかりと効果が出る様に、施術させていただいております。
    今後も満足のいく脱毛効果を出していくよう、施術させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
    ゆき様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• よしげんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:09:26.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    15回通っていますが殆どの箇所が生えなくなり後一部残すだけになりました。
    効果も感じて、施術して頂いた方の人柄もとても良く仲良くさせて頂いていて信頼しています。

よしげん様
    ヒゲ脱毛のご利用、ありがとうございます。15回の通院でほとんどの箇所が生えなくなり、残すべき部分も残り少なくなったとのこと、本当に素晴らしい結果ですね!効果を感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。

また日頃より、ご贔屓頂き感謝申し上げます。
    お客様とのつながりや信頼関係を大切にすることは、私たちにとって非常に重要です。

引き続き、お客様のご満足と信頼に応えるために、最高のサービスと施術を提供してまいります。
    どうぞ今後も安心してご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

• ペッパーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:19.0

いつも脱毛と整体でお世話になってます。
    技術に対する向上心が高く、他のエステや整体院とは質が違います。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

いつも脱毛と整体をご利用いただき、ありがとうございます。ペッパー様からのお言葉、心から感謝しています。

日頃より、技術向上に対して高いモチベーションを持ち、常に最良のサービスを提供することを心がけています。他のエステや整体院とは質が異なるとのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。

これからもお客様にとって最高のエステと整体を提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• スマイリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:07:06.0

初回であり凝り固まったカラダをしっかり丁寧で的確な施術をうけることができかなり整いました。
    またお人柄にほっこり癒され心も元気になります。
    積み重ねた日々のカラダのダメージの調整ができること。良い状態に正して頂ける整体が見つかり、とても心強く嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します。

心と身体の疲れに!自分へのご褒美☆整体90分9,900円⇒8,900円!

スマイリー様
    初回の施術で、凝り固まったカラダがしっかりとほぐれ、驚くほどの変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    また地元トークにも花が咲き、色々と教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございます。

日々の積み重ねたカラダのダメージが気になることも多いかと思いますが、安心してカラダの調整をお任せいただける整体を見つけていただけたこと、心から感謝しています。

次回も引き続き、スマイリー様の健康と調子の良さをサポートできるよう、全力で努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• コジコジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:33.0

いつも大変心地よい心配りとお気遣いを頂いております。脱毛に初めて通うと緊張して連絡したことが嘘のようです。効果も絶大で、とても剛毛だったのですが今ではスッキリ見違えるようになりました。見栄えも時間短縮も、良い事ばかりで本当に毎日のストレスレスにも繋がっています。今後とも宜しくお願い致します。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

いつもお気遣いいただき、本当にありがとうございます。
    コジコジ様の脱毛体験に関するお言葉、心から嬉しく思います。初めての脱毛での緊張や不安を感じたことが、今ではまるで過去の出来事のように感じられるとのこと、素晴らしいですね。

コジコジ様の剛毛のお悩みも効果的に解決し、見た目の変化や時間の短縮により、日々のストレスも軽減されているとのこと、とても喜ばしいです。

今後もお客様のご満足に向けて努力し、おもてなしとサービスを提供してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• らくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:23:18.0

施術中の接客もよくとても丁寧に施術していただいており、いつも楽しく施術を受けています。
    今行っている髭脱毛が終了したら、また別の部位の脱毛もお願いしたいです。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

らくと様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を出すために丁寧な施術をしており、らくと様も効果を実感されており嬉しいです。
    お髭がなくなるだけで、お顔の印象もより爽やか、スッキリ、男前が増しましたよね。
    違う部位の脱毛も、らくと様が満足できるよう丁寧に施術してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ゆうぞうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 11:02:13.0

効果がはっきりと見え分かりやすいです

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

ゆうぞう様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    『効果がはっきり見える』と実感されており、嬉しい限りです。
    どこの箇所でもしっかりと効果を出すために、丁寧に施術しております。
    ゆうぞう様にしっかりと今後も満足していただける様に、個人サロンでできるおもてなしと施術をしてまいりますので宜しくお願い致します。

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:46:34.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧な施術をしていただいて痛みもほぼなく、クレンジングまでしていただき感謝しかないです。

また別の部位の脱毛もお願いしたいと思っています!

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

しん様、先日はお顔の脱毛にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お客様にあった丁寧な施術を心がけており、しん様も脱毛の効果を実感されており、私も嬉しく思います。
    お顔の脱毛後は、必ずクレンジング洗顔をサービスさせて頂いております。
    毛穴に詰まった皮脂や汚れを取り除く事で、その後にお肌につける鎮静保湿クリームがより効果を発揮して、お肌の透明感が増し、しっとりモチモチしたお肌へと導き、その効果が持続します。
    当サロンだからできる施術とおもてなしで、しん様にご満足できるサロンであり続けますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sadaさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:21.0

ほとんど痛みもなく足全体できたので満足できました。
    また、説明も丁寧でしたので、おまかせできたので安心できました。
    整体もやっていただき、すぐに効果が確認できました。
    また、お願いしたいと思いました。

新規お試し足全体脱毛【男女兼用】限定あと2名 (男性施術)

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

sada様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    初めての脱毛、痛みもなく施術ができてとても良かったです。
    脱毛効果を実感されるまで、10日~2週間程度で掛かります。
    もぅ少しすると、毛の生えの方が遅くなり、効果を実感されると思います。
    もぅしばらくお待ちください。
    また、お仕事のお疲れもお身体に出ておりましたが、整体も効果をすぐに実感されて良かったです。
    今回、足脱毛と整体の両方を当日にご契約を頂き、ありがとうございます。
    当サロンに任せて良かった!と思うように、しっかり効果を感じて頂けるよう、脱毛と整体を丁寧に施術してまいります。
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:22:37.0

いつも丁寧に脱毛してくれてありがとうございます。
    こんなに早く抜けてビックリしてます。
    とても人気で口コミが高評価の理由がよく分かります。(有名人のサインもいっぱい)
    最近は整体90分とヒゲ脱毛とセットでお願いしてます。
    ディスクワークなので、首、肩の凝りが酷くて頭が痛くなって、薬飲んでいましたが、今は薬を飲むことがなく、とても身体が楽で快適です。
    とくに施術後は、浮いているかな?って思うくらい軽いです。
    毎回ゴッドハンドだな~って感動してます。

ある日ギックリ腰になった、親を連れて行き、歩くのがやっとだったのが、帰りは、背筋がピンと伸びて帰ってきた時は、本当驚きました。3日寝たっきりだったのに…(凄すぎ)
    今では、家族でお世話になっております。

脱毛に悩んでいる方、どこの整体へって?迷っている方は、是非オススメです。
    一度行ったら、先生の人柄など良さが、わかると思います。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

ミズ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    脱毛は効果が早く出るように、当サロンは丁寧に施術しておりますので、みず様も脱毛の効果を実感されており嬉しいです。
    最近は整体もセットでされており、お体も楽になっているようで良かったです。
    また、先日はご家族様もご来店頂き、ありがとうございました。
    ぎっくり腰とお体の辛さから解放されて良かったです。
    脱毛と整体を一つのベッドで行えるサロンとして、丁寧に施術してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
    みず様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:06:41.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    施術しながらもお話して下さって、和やかな雰囲気で受けることができました!

店内雰囲気も凄く落ち着いていて、綺麗で良かったです。
    また凝りが酷くなった時にお伺い致しますね!

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    高評価のご感想をいただき、とてもうれしく思います。お話ししながら施術を行うことで、お客様にとってもリラックスされていただけたようで、私もとても嬉しい限りです。
    店内の雰囲気についても、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また凝りが酷くなった際には、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様のお身体のお疲れを解消できるよう、心を尽くしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• そらにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 16:29:22.0

整体は今までその日は良くても翌日以降にもみ返し?で逆に辛くなることが多かったのですが、こちらでは一度もなく、首肩凝りがスッキリ。全身軽くなる感じです。いつもありがとうございます。

【2回目以降/整体を御予約の方専用】整体60分コース

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

そらに様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そらに様は脱毛と整体での施術で、毎回、お肌はスベスベ、もちもちと若返り、お体も整体によりスッキリされて私も嬉しい限りです。
    日々の疲れが徐々に蓄積されると、お肌にもお体にも影響が出ますよね。
    少しの時間でもリラックスされ、そらに様のお顔もお体も整えるお手伝いが今後もできればと思っております。
    そらに様、今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• すすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:45:35.0

5年前くらいに脱毛で通わせて頂いておりましたが、
    個人的には本当に無痛で効果もすぐに見られ、肌どんどん綺麗になっていきます!痛みに弱い方にも本当におすすめです!
    今は整体メインで通わせて頂いておりますが、
    びっくりするほど体がほぐれます、私はハサミを使う仕事をしていますが整体を受けた次の日は仕事のできが違うほど軽やかになるので隔週でお願いしてます
    担当スタッフさんは人柄もよくお話しするのも凄く楽しいので
    仕事の息抜きにもなりますよー!

新規お試し特別価格【女性専用】【全身脱毛(顔・VIO込)】限定2名

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

すす様、先日はご来店ありがとうございました。
    当サロンで使用している脱毛機はお子さんでも痛みなく脱毛できるので、すす様のように痛みに対して弱い方もストレスなく綺麗なお肌になります。
    また、整体で体の凝りがほぐれ、仕事のパフォーマンスも上がり、プライベートも充実でき良かったです。
    すす様の体も、心もリラックスできるよう今後もしっかり施術してまいります。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• つばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:26:35.0

施術の効果も良く、トークも面白いのでとても通いやすいです!

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

つばさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術の効果が高く、通いやすいと評価していただきとても嬉しいです。
    施術は丁寧にお客様のお肌に合った当て方によって、しっかり脱毛の効果を出しています。
    また個人サロンだからできるおもてなしを行なっています。
    エステサロンに行くことは、恥ずかしさなどもあるかと思いますが、マンションの一室で行なっていること、お部屋は一室であることより、他のお客様に見られる心配がなく、通いやすいサロンとなっていると思います。
    ぜひ、脱毛に興味がある方は一度、脱毛体験にお越しいただきたいと思います。
    どなたかの脱毛体験の一歩に繋がる口コミをありがとう御座いました。
    つばさ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    ありがとう御座いました。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:34:28.0

ヒゲ脱毛でお世話になっております。
    剛毛なヒゲによる青ヒゲにずっと悩んでおりましたが、10回程の脱毛を経て非常に改善されました。
    脱毛の成果は見た目でも分かりますが、触るとジョリジョリが無く本当に気持ち良いです。
    また、脱毛箇所にホクロがあっても脱毛できるのは非常に嬉しいです。
    ヒゲ脱毛終了後も他の脱毛や整体でお世話になりたいと思います。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

やま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    青髭がなくなるとお顔の印象がとっても変わりますよね。
    シェービングの時間が短縮、シェービングでのスキントラブルもなくなり、脱毛はお肌にとってメリットしかありません。
    当サロンで使用している脱毛機はホクロ、あざなどの上も問題なく施術できるので、しっかりお顔の脱毛をすることができます。
    お顔が綺麗になってくると、腕や足なども施術する男性はとても多いです。
    また、頑張っているお体をほぐす整体もお試しいただけると、嬉しいです。
    やま様、この度は、嬉しい口コミありがとございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:17:43.0

いつもお世話になっています。
    初めての脱毛サロンのため、最初は脱毛に対する「痛い・施術時間が長い」という不安がありました。しかし、体験してみると痛みもなく、施術時間も短いので最初の不安は払拭されました。また肌のアフターケアも実施して頂けるため、施術後は肌がしっとりモチモチになります。
    接客サービス、仕上がりにも満足しています。
    いまは4回目ですが、毛が生えるのが遅くなったりシェービングが楽になっているのを感じます。これからの変化がとても楽しみです。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

たくろう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    安心して施術を受けられており、良かったです。
    脱毛の効果も実感されお肌も綺麗になってきており、私も嬉しいです。
    脱毛後はお肌に潤いと美肌に導くために保湿成分が配合された美容液をたっぷり使用しているので、潤いが持続していると思います。
    男性でも美肌でトラブルのないお肌は好印象ですよね。
    たくろうさまのお肌も、しっかり効果のある丁寧な施術によって、美肌に導いていきたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
    今回は嬉しい口コミありがとう御座いました。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:49:26.0

色々と親身に対応していただき、個人の肌状態をきっちり把握して実施してもらい、良かったです!

年末年始 特別価格 ヒゲ脱毛【男女兼用】限定3名(男性施術)

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

ジュン様、先日はご来店ありがとうございます。
    お客様の肌の状態に応じて、脱毛の効果がしっかり出るように様々な対応をしております。
    カミソリで肌の赤みや、トラブルを抱えている方が多いですよね。
    少しでも毎日のお手入れが楽になり、ストレスなく生活できで、かつ当サロンの機械と保湿力の高いクリームを使用することで美肌に導いて参ります。
    脱毛に興味ある方は是非、お試しで足を運んでいただけると嬉しいです。
    ジュン様、本日は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:51:23.0

子供の脱毛でしたので口コミなど色々調べて、評判が良かったのでお伺いしました。
    評判通りの丁寧な施術や説明で安心してお任せできました。
    施術中は親も同席できるし、不安に感じることはありませんでした。
    気になっている方は一度お試しに行かれると良いと思います。

お子様脱毛 限定3名 足全体・腕全体

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

かな様、先日は、お子様とご一緒にご来店ありがとうございました。
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    お子様はサロンにいる緊張とお肌もデリケートですので、脱毛の施術は不安がなく出来るよう心がけております。
    お子様の脱毛を自宅で行う場合、シェービングに時間がかかったり皮膚のトラブルが発生したり、施術の体位をとるのに大変な場合があります。
    まずは、かな様のようにサロンで行う脱毛を親子で体験にお越しいただけると嬉しいです。
    かな様、嬉しい口コミありがとうございました。

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 11:38:58.0

とても効果に実感してます。
    いつも肌がモチモチです。またクレンジングの泡がいつも気持ち良い!これから脱毛を考えている方、悩んでいる方は、とてもお勧めです。

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

リク様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    脱毛の効果がしっかり出てきており、また、肌がもちもちしてきて綺麗になってきていますよね。
    ヒゲがなくなってきいるので、朝のシェービングも簡単になり、また肌の負担が少ない分、美肌が保てていると思います。
    脱毛後、クレンジング洗顔と保湿による施術は好評を頂いております。
    施術前と施術後では、お顔のハリともっちり感は本当に触っても、見ても、効果を実感されると思います。
    脱毛に少しでも興味ある方は、ぜひお試しでお越しいただいて効果を実感して頂きたいです。
    リク様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• マキリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:14:05.0

接客、技術ともに大変満足しています。
    施術に関する説明も分かりやすくしていただけたので、安心して受けることができました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お子様/ご新規様】お子様プラン!気になる4部位 夏休み特別価格

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

マキリン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様の脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    1回の施術ですが、脱毛の効果を実感してきている頃でしょうか。
    他の脱毛サロンを経験されているマキリン様に接客、技術を誉めていだだき、素直に嬉しいです。
    この口コミを参考に、技術を磨きより脱毛効果を実感でき、通いやすいサロンを目指していきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:45:02.0

久しぶりの脱毛でお世話になりました。
    以前から気になっていた部位の脱毛でしたが、
    痛みもなく、あっという間に処理して頂きました。
    女性エステティシャンの方を指名して安心してお任せ出来ました
    お部屋もいつも綺麗で、完全プライベートなことが嬉しいです。

【ご契約者様用】所要時間120分プラン

BRUNCH 脱毛サロン・整体院からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    デリケートゾーンの脱毛は勇気が必要だったと思います。
    今、「介護脱毛」という言葉を耳にすることが多くなり、40代から60代にかけてのお客様が増えております。
    当サロンは完全個室で他のお客様と顔を合わすことながなく、完全なプライベート空間で過ごすことができますので、安心して通える、と他のお客様からもお言葉を頂いております。
    プライベートゾーンの施術は必ず看護師資格を持っている女性が担当しております。
    皮膚トラブルがないか確認しての施術、羞恥心の配慮、また痛みが出ないよう丁寧に施術しております。
    気になるデリケートゾーンをスッキリして、日々を過ごせるよう今後も丁寧に施術していきますので、あっこ様、今後も宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• Etherealさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:28:51.0

毎回とても丁寧に施術して頂き、サービス内容も本当に素晴らしいサロンです。脱毛を受けたことで肌のトーンも上がり、美肌に近づいたと実感しています。プライベートな空間で何方でも落ち着いて施術を受けることができます。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Ethereal様

こちらこそ、いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。

どんどんお肌が綺麗になり、脱毛出来ている姿を見て、私自身とても嬉しく思います。

個人サロンだから出来るサービス、お客様の満足度を常に考え、施術を心得ております。

高評価の口コミに感謝して、より一層、期待に応えられるよう励んで参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ブランチ(BRUNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー