5. ブライト ムーン(Bright moon)   >

隠れ家HealingSalon Bright moon【ブライト・ムーン】

カクレガ ヒーリングサロン ブライト・ムーン

• 千葉県柏市旭町1-4-7 タクビル202
  • JR柏駅徒歩2分
  • Sままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:34:17.0

優しい笑顔と素敵な空間に癒されました!
    オールハンドのマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わって自分の顔を触ると顎のたるみが引き締まっていてビックリ!顔は小さく、鼻も高くなっているように感じました!
    来月も伺います。これからも宜しくお願いします!

【むくみ解消&小顔効果☆】肌改善フェイシャル+デコルテ+ヘッド 施術80分

[投稿日] 2023-11-09 17:09:06.0

bright moonで施術していただいた後は、顔色と肌のハリが良くなり、目元もパッチリするのノーメイクでも気になりません。

【気になるたるみ改善に◎】肌改善&引上げフェイシャル+ネックケア 施術70分

[投稿日] 2023-10-16 18:39:08.0

結婚式前にお伺いしました。
    安定の気持ち良さ・フェイスラインがスッキリで無事結婚式迎えることができました!
    結婚式が終わっても定期的にメンテナンスで行きたいと思います。よろしくお願いします。

• JUNEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:57:09.0

初めてなので少し緊張して伺ったのですが、居心地の良い空間とスタッフさんのお人柄で、リラックスして施術を受けることが出来ました。気持ちが良くてうとうとしてしまった位です。その夜はとてもよく眠れて、当日より翌日の方がもっと顔がシュッとしていてびっくりです。乾燥肌の自覚がなかったのですが、超乾燥肌とのこと。。お手入れを見直すきっかけになりました。また伺います。ありがとうございました!

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 07:49:55.0

もう何年もお世話になっています。
    技術もですが居心地の良さ雰囲気が好きです。
    あちこちに散りばめられた小物たちにワクワクします。
    施術の後フェイスラインを触ると小さくなっているので、びっくりです。モチモチで何度も触ってしまいます。
    使用している化粧品もとてもいい香り。
    毎回癒されます。どんなお話も受け止めてくださるお人柄が大好きです。いつもお顔も心もすっきり、前向きな気持ちでサロンを出ます。
    通いやすい価格設定がとても有難く
    お化粧品を勧められることもないし、コース売りもしていないのでとても良心的なサロンです。

[投稿日] 2023-09-01 18:21:44.0

リラックスできる空間・マッサージが気持ち良くて、途中寝てしまいました。終わった後は肌が真っ白でもちもち、フェイスラインがスッキリです。またよろしくお願いします。

• 徒然なごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:53:47.0

見た目にも顔立ちがすっきりしたのがわかりました。

また、このところ眠りの浅い日が多いのですが、
    施術を受けた日は、珍しくぐっすりと眠ることができ、
    癒しの効果が大きかったです。

[投稿日] 2023-08-02 08:40:44.0

母に勧められ初めて伺いました。
    とても素敵な空間でリラックスでき、オールハンドでのマッサージが気持ちよく次の日スッキリしました。
    肌のケア方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:35:21.0

マスクと熱さで、肌がザラザラしてしまい駆け込みました。
    がっちりエステしていただき、肌がよみがえりました。
    お手入れのやり方を教えていただきました。
    あらためて、自分の肌に向き合って、いたわってあげようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• サクラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:33:15.0

久し振りに来店しましたが、前回の記憶通り、とても心地良くリラックスした時間を過ごせました。
    あまりの心地良さに15分位で夢の世界へ。
    終わった後の仕上がりも、小顔になって大満足。
    お店の雰囲気も、少しアジアン調でとても素敵でした。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また来ますねー。

[投稿日] 2023-07-11 22:24:34.0

ほどよい指圧と心地よい香りでいつもリラックス出来ています。
    ブライトムーンで施術した後はノーメイクでも気にならないくらいお肌が変わります。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:06.0

20年ぶりのフェイシャルでした。
    今までいろんなエステサロンの体験をしましたが、初めて
    続けて通いたいと思った とてもハンドマッサージが上手なサロンです。
    娘の結婚式までと思っていましたが、定期的にお世話になるつもりです。次の予約が楽しみです。

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:36:34.0

今回も、ありがとうございました
    くすみが取れて、お肌が生き返ったようです
    なぜかここに来ると、すごくリラックスできてしまい、いつものように意識がなくなってしまい
    なかなか普段そんな時間が作れないので、貴重です
    お肌も体も気持ち、リフレッシュできるばしょです

• Taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 16:47:33.0

自分の肌の質がよくわからないまま過ごしていたので、何が合うかなど聞けて良かったです。施術自体も気持ちよいだけでなく、今何が不足しているのかを踏まえてやっていただきました。

【気になるくすみ&毛穴に☆】癒しの肌改善フェイシャル+保湿マスク 施術60分

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:11:41.0

施術して頂いた後のお肌に感動しました。
    くすみ、むくみがなくなり、肌のトーンも上がって
    すっぴんのままでも大丈夫かもと思えるくらいならキレイにして頂きました。
    もう少し色々相談したかったので
    これから定期的に通わせて頂きたいなと思いました。

[投稿日] 2022-11-19 23:20:37.0

優しい香りと心地良い施術をした後はスッピンでも気にならないくらいお肌が生き返ります。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:41:49.0

丁寧なハンドマッサージが心地よく、中でもリンパ流しが、とても気に入りました。
    悩みの目の下、アゴラインを集中的にお願いしました。
    又、通いたくなるお店でした。

• cotorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 06:32:08.0

至極のひとときを過ごさせて頂きました。
    想像以上の気持ち良さに、心も体もリフレッシュ出来ました。
    施術後の肌の状態もとても良いです。
    本当にありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 01:06:42.0

運良く前日に予約がとれたためお願いしました。
    施術はとても気持ち良くてお部屋の雰囲気もいいので、すぐに寝てしまいました。施術後は、浮腫がとれ透明感がでて肌が元気になるので高い技術力だと思います。
    ただ、とても穏やかな雰囲気の方なので話しやすく、カウンセリングの際についおしゃべりしすぎてしまうのが申し訳ないです(笑) 来てよかったなと毎回思えるお店です!
    次回も楽しみにしてます~

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:25:35.0

とっても気持ち良かったです。
    またお願い致します。

【むくみ解消&小顔効果☆】肌改善フェイシャル+デコルテ+ヘッド 施術70分

[投稿日] 2022-07-30 18:20:16.0

フェイシャルをやっていただいた後は肌のくすみが取れてスッピンでも気にならないで過ごせます!

【気になるたるみ改善に◎】肌改善&引上げフェイシャル+ネックケア 施術60分

• さがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 07:53:24.0

サロンの雰囲気もお人柄も非常に心地よかったです。安心して施術を受けられました。アロマのいい香りに包まれ、肌が潤って明るくなり満足です。
    肌診断については考えなどを押し付けたり不安を煽ったりすることなく優しく寄り添ったアドバイスをしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:07.0

メニューを選んで予約はしているものの、その時の肌の調子に合わせて必要な施術をしていただけることと、自分では気づいていない肌の調子についても改善してもらえるのがすごいです。エステ後の肌の透明感しっとりモチモチ感は自分でいくらメンテナンスしてても得られない感動です。
    メンタル面についても調整してもらえているかのように施術後は気持ちもスッキリします。
    料金設定もお手頃で定期的に通うのにも負担がないので本当、良いサロンだと思います。

• ケロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:25.0

癒される香りと空間のマッサージは、肌はもちろん、身体もリフレッシュ出来ました。
    的確な肌のカウンセリング、ありがとうございました。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:14:05.0

毎回リラックスできる空間がとても居心地がいいです。
    季節の肌の悩みやアドバイスなど丁寧に説明してくれます
    施術前後のお茶や先生とのトークも癒しの空間の1つだと思います。

【メンズ限定☆男の嗜み】肌改善フェイシャル+美肌パック+ヘッド 施術60分

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:07:17.0

久し振りの来店でした。
    いつも素晴らしい手技ありがとうございます。とてもリラックス出来ました、また定期的にお伺いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:41:12.0

どしゃ降りの中伺ったのですが、お気遣い頂き助かりました。快適に帰れました。
    まず、カウンセリングして頂き、日頃行っているケアなど聞かれます。
    施術ですが、力加減がほどよく香りも良くリラックスできました。オールハンドのコースにしたのですが気持ちよかったです。
    終わったあとにお肌のケアの仕方を教えて頂けて、なるほどと思いました。
    総合的に、細かい所に目が届くサロンだなぁと感じました。
    ぜひまた伺いたいです。

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 09:26:02.0

マスクで汗をかくようになって、肌がゴワゴワしてたのが、落ち着きました。
    自分の汗に負けてしまうので、ここに本当に頼っています。
    最近は、肌ケアしてもらうのもそうですが、リフレッシュとリラックスできる時間としての大切さを感じています。
    寝ないようにするんですが、毎回難しいです。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:56:41.0

ポイントを利用しました
    とてもリラックスしながら、気持ちのいい時間を過ごしました
    普段はあまりお手入れに時間をかけないので、終わった後のツルピカ感と、ゆっくり時間を過ごしたという贅沢感で、とても満足感満杯で帰りました
    顔がむくんでいるのが分からなかったのですが、目がスッキリ大きくなって、喜んでます
    またよろしくお願い致します

ブライト ムーン(Bright moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー