持ちがすごいです
【期間限定☆モチ抜群】話題のフラットラッシュ140本
ひたまみ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミとても嬉しいです。
毛も伸びてくるとエクステがばらつきやすくなってくるので、コーティングなどして頂くことお薦めしております!
是非、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
リクライニング雰囲気良くて
担当者様の接客、技術共に満足です。
また宜しくお願い致します
もぐら様
新メニューのLEDマツエク、
とてもご好評なので、試して頂けて嬉しいです^ ^
どのくらい持ちが変わるのか
是非楽しんでみてくださいね☆☆
西村
いつもありがとうございます(^^)
今回は初めてLEDにしたので、どのくらい持ちが違うか楽しみです。
セーブル120本《フラットラッシュに変更+¥1100》
ゆかママ様
新メニューのLEDマツエク、
とてもご好評なので、
試して頂けて良かったです♪
どのくらい持ちが変わったか
また教えて下さいね(^^)
Kanae
今回も時間内に綺麗に付けていただきました。前回の施術に関しても、自分を担当していただく機会の多いスタッフさんが、とても親切に対応をしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!また伺います。
【3週間以内にご来店】セーブル100本¥5080 《フラットラッシュに変更+¥1100
ami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、モチはいかがでしょうか??
また何かありましたらお気軽にお申し付けください^ ^
ami 様にお会いできるのを楽しみにしてます。
西村
2度目の来店でした。丁寧で施術も早いし予約もとりやすいので今後もお世話になります。よろしくお願いします。
【4週間以内のご来店】アイブロウスタイリング【ワックスのみ】
しほ様
数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!
今後も満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
高田
いつも丁寧に施術して頂き
まぶたが重くまつ毛も下向きで
まつ毛もまばらですが
要望通りにいつも
しっかりセパレートに
仕上げて頂いています。
担当スタッフさんの技術が
良いのだと思います。
施術中しみる事も全く無く
施術チェアもとても気持ち良く
いつもうとうとしている間に
終わります。
以前のお店では
カールは綺麗でしたが
すぐにカールも落ちていましたが
neneさんは
カールのもちも良く
仕上がりも綺麗です。
また次回も宜しくお願いします。
【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー/コーティング付き
nebo様
そして素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後とも満足頂けるようにしていきますので
何か気になることがあればご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Kanae
カールがとても美しく、もちが良く、まつ毛を見る度に嬉しくなります。
店内も静かで椅子もフカフカでリラックスして過ごせます^_^
mimi様
まつ毛がしっかり上がっているとメイクもしやすいですし、
目力も変わってくるので嬉しくなりますよね♪
口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
Kanae
お店の雰囲気、スタッフ、メニュー、仕上がり、どれをとっても大満足です!私は日本語があまり話せませんが、スタッフの方々はとても親切です!他のアイラッシュサロンもいくつか行きましたが、ここが一番です!技術も仕上がりもとても綺麗で、自然な感じです!次回も必ず来ます!大満足です!ありがとうございました。
【初回限定マツエク】最高級セーブル100本¥4900 /フラットラッシュ+¥1100
リラックスしてお過ごして頂けたようで良かったです(*´ `*)
今回のカール感や長さは派手すぎず自然に濃さやパッチリ感を出してくれる人気のデザインです♪
とてもお似合いでした!
通常のマツエクの場合、3~4週間程度もつので次回の来店の目安にしていただければと思います。
またEmmy様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
玉木
いつも時間通りにきれいにつけていただいてます。今回おすすめされて、初めてLED対応のグルーでつけていただきました。施術中はツンと染みるような感じがなく、いいなーと思っていましたが残念ながら1週間で半分ほど取れてしまっていたので、自分には合わなかったのかもしれません。。普段のグルーだと持ちがいいので、また伺いたいと思います。
ami 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足のいく施術ができず申し訳ございません。
今後も日々精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております^ ^
西村
今回はLEDライトの新しい機械で付けていただいたのですが
今までよりはるかに持続力が違います!
硬化?までの時間もかからないようで、
今まではグルーが黒色だったので目元の印象もはっきりしましたが、こちらは透明のグルーで自然な印象になり
毛束を増やしてもナチュラルなままです♪
勿論、今までの施術も近隣のお店さんよりも満足していましたが
今回の機械は次回もお願いしたいです。
ただ、全ベット分の台数がないそうで
今後は争奪戦かなぁと思うほど、とにかく満足しました。
お願いする時は備考欄にその旨を記入すると良いそうです☆
市販のオフ剤でのオフは出来ないようなので
せっかくならオフの時はまたアイシャンプーと
まつ毛トリートメントをお願いして
朝いちの時間なら機械は空いているのかな~?と、
期待をしながら次の予約を考えています。
施術中は毎回寝てしまいますが
サロンに伺うのが本当に毎月楽しみであり
担当の方も、そうでない方もみなさん感じが良く
あまりの持続力に来店の間隔が空きそうな事が
嬉しい悩みです。
受付で手指消毒を受けますが
まず笑顔で声がけしてくださり、わたしの大好きなお店です。
セーブル付け放題(200本まで)《フラットラッシュに変更+¥1100》
a.a様
先日もご来店誠にありがとうございました!
今回新しく導入されたLEDで施術させて頂き、持続力を実感していただけて嬉しいです。
a.a様がおっしゃる通り、LEDは専用のグルーを使用してライトを当てることで、2秒で完全硬化するので施術後すぐに濡らしても問題ございません。
グルーは、最近黒いグルーもできるようになりましたので、是非次回のお機会にお試しください♪
LEDが大変好評頂いておりまして、前回初めてLEDにご変更して下さったお客様が次も変更してくださる方が多いため、予約を取るのが困難になってきております。
なので、早めのご予約をお勧めしております。
是非、オフされる時にご一緒にケアオプションをすると持ちの持続・まつ毛の負担防止や成長促進・目元の保湿など、同時にできるのでお勧めでございます。
毎回、a.a様にお会い出来るのが本当に楽しみです。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足して通っていただけるように邁進して参ります。
茂木
いつもありがとうございます!今回もとても満足です★
セーブル100本《フラットラッシュに変更+¥1100》
ゆかママ様
満足頂けて嬉しいです♪
満点の口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Kanae
毎回、満足な仕上がりです!
また利用させていただきたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト/美容液コーティング仕上げ付き
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛も伸びてきてお仕上りがよりぱっちりしてきましたね(*^^*)
まつ毛が健康だとしっかり薬剤のお時間がおけるのでかかりが良くなったり、持ちも良くなりますよ♪
ご来店の際にサロントリートメントなどのケアも一緒にやってあげるのがらオススメですので、ご興味ありましたら是非お試しくださいね(*´ `*)
またのお越しをお待ちしております。
玉木
しっかりとカウンセリングしていただき、より良い仕上がりに…と色々と提案していただきました。
今までで1番キレイなカールに仕上がってる気がします。
もう少し立ち上がってもよかったかな??と思いますが立ち上がりすぎないでほしいと言ったのは私なので今回はこれで大満足です!!
何度か通ううちにベストなパーマが見つけられる気がしました。
また伺いたいサロンです。
【初回限定時短パーマ】似合わせラッシュリフト¥6000→¥4950
みっち 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お言葉ありがとうございます。
また、次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、
前回よりもご満足して頂けるよう、施術致します。
是非、お待ちしております。
茂木
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます
まばらなまつ毛を綺麗に仕上げて
頂いています。
他店よりしっかりカールした仕上がりで
リピートしています。
次回もよろしくお願い致します。
nebo様
お気に召して頂けてとても嬉しく思います♪
今後とも満足頂けるよう精進して参ります!
Kanae
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
パリジェンヌブローリフトは眉メイクの時短になり
とても気にいってます。リクライニングチェアーも気持ちよくリラックスしながら施術を受けられます。
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト
なかまま 様
先日もご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
茂木
元々マツエクが取れやすく相談した際も快く応じて頂いていたので通っていたのですが担当者によって仕上がりに差があるのか今回は1週間で、ほぼ取れてしましました。自宅でのケアについても数々の質問をされ、こちらの扱いが悪く取れていると感じる不愉快もありました。また次回予約の案内も今回はされなかったので今後の来店は望まれていなく控えた方が良いかと思ってしまいました。通い易かったので残念です。
セーブル100本《フラットラッシュに変更+¥1100》
ままちゃん様
この度はお忙しい中お時間をお取り頂きご来店頂いたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ままちゃん様からのお言葉を深く受け止め、
技術、接客の向上に精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
neneスタッフ一同
いつもお世話になっています。
右目より左目の方の残りが少ない事で、今回はオフした方が良いなど、いつもアドバイスをしてくださったり、本当に対応が良いので、通わせて頂いてます。
お店も落ち着く雰囲気で、リラックスできます。
わか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ評価までありがとうございます( ; ; )
普段から、その方のまつ毛の状態をみながら施術をさせていただいております。
まつ毛に対してあまり負担がかからないカウンセリングやアドバイスが
できるよう日々励んでおります!
これからも是非お任せ下さいね☆☆
西村
今回は2回目の施術でした。
前回同様とても感じの良い対応と仕上がりで満足でした。
今回はオフしようと思ったのですが、残ってるのでもったいないからとオフなしにしていただき施術。
現状に合わせた配慮で提案してくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
haruchan 様
先日もお任せいただきありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
これからもharuchan 様にあわせてより満足していただけるよう努めてまいりますので、
宜しくお願い致します!
茂木
とても丁寧に施術して頂き、後からの本数追加も嫌な顔ひとつせず仕上げてくださりありがとうございました
次回はもう少し長くしてみようかな
また色々ご相談させてくださいね!
かお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
是非、なんでもご相談ください。本数もお時間あれば付けられるので、前回の本数の感想お聞かせください☆
茂木
初めてお伺いしましたが、老舗グループの系列店ということで安心でした。当日予約もできとてもありがたかったです。施術もスムーズでした。ヘッドメニューも気になります。また伺います!
rmo先日はご来店ありがとうございました!
SNSなどもご覧いただきまして、大変嬉しいです(*^^*)
ゆっくりとお過ごしていただけたようでこちらも安心致しました。当店はメニューが豊富にありますので是非セットにしてお試しくださいね(*´ `*)
玉木
初めてブロウリフトをしました。
もともと左右差がある眉毛なので心配でしたが、的確なアドバイスをいただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
眉毛とまつ毛を同時に出来るのも魅力的です!
また宜しくお願いします!
mk様
初めての機会をお任せいただきありがとうございました!
今後色々試してお好みを見つけていきましょう★
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
高田
久しぶりのフラットラッシュでしたが、全くしみる事等なく、施術時間も素早く、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ご紹介いただいたマスカラ等でまつ毛を育成して、また伺いたいので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
セーブル120本《フラットラッシュに変更+¥1100》
lala様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
快適に過ごせて頂いたようで嬉しく思います!
マツ育頑張りましょうね★
口コミもありがとうございました!
Kanae
行きつけのサロンがあるのですが、神奈川pay対応店を探して初めて行きました。
対応がとても丁寧で施術の説明もしっかりしてくださり、希望を言うとしっかり話しを聞いてくれて、的確なアドバイスと完璧な仕上がりですごく感動しました!
ここまでの満足感は初めてです。
本当にありがとうございました。
みっち 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。
茂木
初めに相談をしプランを変更させていただきましたが、とてもわかりやすく特徴だったり、私に合うものをオススメしてくださり、本当に助かりました!
施術中も話しかけてくださり、雰囲気が明るくとってもリラックスできました。完成にも満足しかないです!!
学割U24 セーブル60本 ¥3300→¥3200
あーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
お話できて楽しかったです!
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
茂木
翌朝、鏡をみたら既に10本ほどとれていました。
旅行3日前に合わせて施術していただいたのですが、2日目には半分ほどとれました。。初めてのパリエクだったのでそんなものなのか?私のまつ毛がとれやすいのか?わからないのですが短期間でここまでもちが悪いマツエクは初めてです。。。感じのよいスタッフさんだっただけにすごく残念です。旅行時には1番みっともない状態になりそうで悲しいです。。。。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥12100→
りん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大切な旅行の前に来てくださったのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
茂木
色々相談にのって頂きながらのマツエク。
嬉し楽しいでした。次回もよろしくお願いします♪
かよ様
久しぶりのマツエクということでしたので、ドキドキされたと思いますがとってもお似合いでした♪
色々ご提案させていただくことができて、こちらもやりがいを感じる時間でした。ありがとうございます(*´ `*)
次回も楽しみにしております!
2回目の利用。
前回利用のコースを踏まえ、カール感や仕上がり、モチ具合などとても丁寧に説明していただきました。
外がとても暑かったので、汗が引くまでハンディ扇風機で風をあててくださいました。
静かな空間、ふかふかのリクライニングシートが気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
また、よろしくお願いします。
【時短まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト/美容液コーティング仕上げ
カルー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また長文の嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
前回、カール感を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
カール感の落ち具合など様子をみていただいて、
また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
是非またくつろぎにいらしてくださいね☆
ひめあゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
これからも喜んでいただけるよう日々精進して参りますので
またのご利用お待ちしております。
西村
初めて来店しました。接客、説明、技術、お店の雰囲気など、全てとても素晴らしく、気持ち良い時間を過ごせました。友達や家族にも安心しておすすめ出来るお店です。
感謝しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ヤスミン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
茂木
アクセスしやすい立地、駅ビルもきれいで、毎回気持ちよく過ごせます。技術も値段も妥当で、メニューも充実しています。
セーブル80本《フラットラッシュに変更+¥1100》
あぽ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
アクセスが良いのは通う上で大事だったりしますよね!
今後も気持ちよく過ごしていただけるよう精進致します。
またのご利用お待ちしております♪
ネネ(nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー