初めてまつエクをやりました。分からない事が多かったのですが、丁寧に教えて頂きながら自分に合った形にしてくださいました!ありがとうございました!
【圧倒的持続力】LEDエクステ60本¥4400・80本¥5500
small summer 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
まつ毛エクステは長さや濃さをだすことが出来るのでメイクをしなくてもしっかり眼力が出せてパーマとはまた違った良さがありますよね♪気分やイベントに合わせてメニューをお選びいただければと思います☆
ホームケアやデザインについて不明な点があれば、いつでもご相談くださいね(*´ `*)
またのご来店をおまちしております。
玉木
いつも安心してお任せしています。
早くて上手で、毎度助かっています。
Paradise様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は右側が少し切れてしまっているところがあったので
しっかりケアしてあげてください^ ^
是非次回もお待ちしております♪
西村
久しぶりの来店だったのですが、すごくスムーズに案内していただいてすぐ施術をしていただきました!!終始お話もできてとても楽しかったです。仕上がりもとっても綺麗で大満足です
あぽろ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話ができて楽しかったです♪
茂木
2回目の施術でしたが、前回の内容などと比べながら丁寧に接客してくださり大変満足です!!また次回も来たいなぁと思う接客素敵です!マツエクの仕上がりも満足です!!!
みん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*´ `*)
ぱっちりで目尻緩めのデザインとてもお似合いでした!
カールが強くなると緩いカールより持ちは悪くなりますが、LEDマツエクにすることで持ちが良くなり綺麗な仕上がりを長く保ってくれると思います(*^^*)
玉木
沢山お話させていただき、楽しかったです。まつげも上がって嬉しいです。ありがとうございました。
【初回限定時短パーマ】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5000
Suz様
先日はご来店誠にありがとうございます!
たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
とっても可愛くて癒されました。
是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
茂木
パリジェンヌ ラッシュリフトを施術していただいてます
担当の方がとてもソフトで、リクライニングベッドの心地良さとで
眠ってしまう程リラックスできます。
まつ毛の状態も丁寧に教えてくださり、施術後の保ちもとても良いです。
モモ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
日々、まつ毛美容液を塗って下さっているので
とてもやりがいを感じております^ ^
今回サイズを変えておりますので、仕上がりや持ちなど様子見てみてください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
西村
まつパお願いしました。
他店でも何度かやったことありますが、帰ってよく見るとあがってないまつげ、横にいってるまつげが多々ありました。
また上にまつげが上がってはいるものの、まぶたにそりかえるくらいまでいってしまいまぶたにあたり気になります。
施術中は色々ご配慮してくれ、咳が出た時も飴を下さったり対応はよかったのですが、二重手術をしていたのを共有してまぶたは普通にテープ貼っていいですか?と聞いてくれるまではよく....いいですよとはいったものの、貼り方剥がし方が皮膚がひっぱられる感覚でぺたぺたとはっきり申し上げると雑、強く、決して上手とは思えませんでした。
こんなのはじめてで驚いてます。
技術をもう少し勉強なされた方がいいと思います。
こちらが咳き込んでしまいタイムロスにはなってしまったと思いますが(おそらく3分ほど)30分近く時間もオーバーしてます。
やり直しも考えましたが、1週間以内には行けなさそうなので諦めます。
対応はいいので勿体無いです。練習頑張ってください。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/メーテル変更可/コーティング仕上げ
るぅ子様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにならなかった点、施術中に不快感を与えてしまった点に関してご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。
るぅ子様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めます。
もしよろしければ、今回期間外ではありますがお直しとして対応させていただきたいと思いますので、ご希望の場合はお手数ですが店舗の方までご連絡いただけますと幸いです。
neneスタッフ一同
あおそら様
先日はご来店誠にありがとうございます。
せっかく足を運んでいただいたのにもかかかわらず、ご満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
あおそら様からのお言葉を真摯に受け止め、技術接客の向上に精進してまいります。
neneスタッフ一同
初めて利用させて頂きましたが、接客もとても楽しく、
お願いした通りの仕上がりでとても満足です!!
またお願い致します。
【期間限定!アイシャンプー付き】ブラウンフラットラッシュ60本or80本
ちゃんかぁ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
是非次回もお待ちしております♪
茂木
眉毛スタイリングをお願いしました。とてもスムーズで、丁寧な説明で、とても安心しました。手際もよく、アドバイスも的確で本当にありがたいです!またお願いします!
【初回☆1日5名限定】アイブロウスタイリング メイクアドバイス付き
ここ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
茂木
少し期間が空いてしまっての来店でしたが
いつも対応気持ち良くしてくださいます。
まつ毛が下向きでまぶたが重いのですが
しっかり立ち上げて頂いています。
今回途中で汗が止まらなくなってしまい
ご担当のスタッフさんが風をあててくださり
落ち着きました。嬉しかったです。
リクライニングの椅子もふかふかで
腰や背中が痛くならず気持ちが
とっても良いです。
【ケアパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/シャンプー&トリートメントセット
nebo様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも通っていただけるお店であれるように精進していきます!
次のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
高田
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
まつ毛の状態をみてバランス良く仕上げていただき満足しています。また利用させていただきますね。
【西村指名限定】【中国美人顔に。】SNSトレンドNo1!網紅(ワンホン)マツエク
sekko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
網紅はどうしてもバランスが大事になってくるので、
ぜひ普段からのケア頑張ってあげてくださいね☆
またsekko様にお会い出来るのを楽しみにしております。
西村
いつもきれいに着けてくださりありがとうございます
【圧倒的持続力】LEDエクステ120本¥7700・140本¥8800
ひたまみ様
先日もご来店誠にありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。
また次回もお待ちしております♪
茂木
娘がワンホンが気に入りLEDでしっかり付けてもらった様です。いつも綺麗に有難うございます。
ミルモコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
娘さんがワンホンデザインを気に入ってくださっているとの事で
大変嬉しく思います!
まだまだワンホンについて不慣れな点がございますが
これからもよりお客様に喜んでもらえるよう、
技術向上して参りますので是非またのご利用お待ちしております^^☆
西村
いつも仕上がりがとてもきれいで、まつげも美しく、スタッフの皆さんもとても親切です! とても居心地がよくて、いつも眠ってしまいます! 完璧なアイラッシュサロンです!
【3週間以内のご来店】セーブル100本¥5080 【4週間以内】¥5380
Emmy様
先日は先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また素敵な口コミまでありがとうございます!
ぐっすり眠れたみたいでとても安心しました。
Emmy様にまたお会い出来るのを楽しみにしております★
西村
隣の方の話し声が大きく、待ったリラックスできませんでした。
短い時間ならかまわないのですが、ずっとだったので辛かったです。
何度もうかがっていますが、こんな事は初めてです。
またうかがう機会があると思うので、投稿させていただきます。
みほ様
せっかく足を運んでいただいたのにもかかかわらず、
リラックスの出来る空間作りが出来ず大変申し訳ございませんでした。
みほ様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同技術接客の
向上に精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
西村
毎度、素敵に仕上げて頂きもちも良くとても満足しています!
また次回もよろしくお願い致します
コモ様
先日もご来店誠にありがとうございます!
毎回お会いできるのが楽しみです♪
次回もお待ちしております。
茂木
定期的にマツエクをお願いしています。いつも担当してくださるスタッフの方に丁寧に接客していただきお気に入りのサロンです。LEDマツエクは本当にモチも良く、5回施術するとアイパックやアイシャンプーなどのサービスも受けれます。
お店の雰囲気も良くこれからも通い続けます!
ゆちちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ、大変嬉しく思います^^
これから、もっともっとお客様に喜ばれるサロンを作って
参りますので是非期待してて下さい!★☆
沢山有益な情報も聞けて嬉しかったです!
またのご利用お待ちしております^^
西村
初めてLEDのエクステお願いしました。
持ちが更によくなるか楽しみです!とても丁寧に施術して頂き大満足です。
【圧倒的持続力】LEDエクステつけ放題(~200本)
みるく様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回もご来店お待ちしております。
茂木
とても丁寧に仕上げて頂きした。
どうもありがとうございました。
えりりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉すごく嬉しいです。
これからも日々精進して参りますので
またのご利用お待ちしております。
西村
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
初来店で緊張しましたが、丁寧なカウセリングと手早い施術で仕上がりも大満足です。
なっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもわざわざありがとうございます♪
今後も満足いただけるよう励んでいきます☆
ぜひまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
高田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初来店でパリジェンヌをお願いしました。予約時はまつ毛パーマしか空きがなくまつ毛パーマで予約していたのですが、カウンセリングの結果パリジェンヌをやっていただけるのいうことで嬉しかったです。ありがとうございました。
パリジェンヌは昔やった時には目元にやや違和感がという記憶でしたが、今回は全く違和感なしで目が乾く感じもありません。なのにしっかりまつ毛はあがっていて絶妙な束感もあり大満足です!あとはもちを期待しています!
まな様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
違和感もなかったとのことでよかったです☆
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m
高田
上がりにくいまつ毛ですがパッチリにあげてもらえました。皮膚が弱いのですが染みたりすることもなく安心でした。
パリジェンヌラッシュリフト/美容液コーティング仕上げ付き
jori様
今後も満足いただけるよう精進していきます。
またのご来店お待ちしております☆
高田
アイブロウスタイリング、メイク付きを初めてお願いしました。
不安でしたが、きちんと説明をしてくださり納得した上でやっていただけました。
仕上がりは大満足です
もっと早くやれば良かったと思いました。
【2月限定初回】アイブロウスタイリング メイクアドバイス付き
しおちゃん様
満足いただけたようで安心しております。嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
高田
定員さんの接客、説明、技術も良くて、お店も静かなので毎回リラックスして来店できる感じです。
セーブル60本¥3300・80本¥4400《フラットラッシュに変更+¥1100》
yoko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しくなる口コミまでありがとうございます( ; ; )
デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談ください!
西村
今まで色んなサロンを転々としていて
仕上がりもこんなものかなーって感じでしたが
ここのサロンに初めて行って仕上がりを見た時は
こんなに眉毛もまつ毛も綺麗になるんだと感動しました。
それ以来、ずっとここに通っています。
店員さんの対応もとても優しく、お店の雰囲気も素敵です。
施術中はいつも爆睡してしまうどリラックスしています。
今回の仕上がりも大満足で幸せな気持ちになりました。
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト
みっち様
先日もご来店誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
毎回お会いできるのが楽しみです。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
茂木
昨日はありがとうございました(^^)とても気持ちよかったです!また、お忙しい中道案内もさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。次回からは大丈夫です!今後ともよろしくお願いいたします^_^
『最上質の睡眠を』ドライヘッドスパ30分コース『茂木が担当』男性18時以降
ディーサスロック様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもリラックスできていれば幸いです。
是非またのご来店をお待ちしております♪
茂木
本日はありがとうございました!
眉毛の形もすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました( ; ; )
接客もとても優しくてお話もすごく面白くてとても楽しい時間でした!!
次もまたお願いしたいです!
まな様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
私も沢山お話ができてとても楽しかったです♪
是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
今回もきれいにパリジェンヌラッシュリフト
していただきました。
どの方にやっていただいても、
もちも毎回よく
ありがたいです。
まつ毛美容液のおかげで(こちらで購入)
まつ毛も伸びました。
また、よろしくお願いいたします。
じんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液の効果が感じられてよかったです!
もっともっと伸びるので、是非引き続きケアしてあげてください。
また、お待ちしております。
ネネ(nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー