いつも通り、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
施術が本当に丁寧で、施術中は何の違和感もなくてすぐ寝てしまいます。
またお願いいたします^_^
Paradise様
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
喜んでいただけたみたいで安心しました!!
またお会い出来るのを楽しみにしております^^
西村
はじめてのまつエクでしたが丁寧に説明してくださり、理想のかたちにも仕上げて頂けてとても満足です!
【初回限定マツエク】最高級セーブル60本¥3200・80本¥4300
りんりん様
初めてのマツエクということで不安な気持ちもあったと思いますが、喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
他にも特殊な接着剤を使ったLEDマツエクや負担が少なく持ちのい毛質フラットラッシュ、カラーエクステなど変更可能なオプションが色々ありますので、興味がありましたらまたご相談ください(*´ `*)
またのご来店をお待ちしております♪
玉木
美しく綺麗な扇状に広がったまつ毛に仕上げていただきました。まつ毛を見る度嬉しくなります^_^
他店では結構時間がかかり 寝ていて背中が痛かったこともありますが
こちらのお店はどのスタッフさんも1時間程で仕上げてくれ
施術が終わって疲れた~て事がありません。
【時短まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト/美容液コーティング仕上げ
mimi様
先日もご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
デザインも気に入っていただけてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
茂木
いつも通り綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
エクステどこで付けてるの?と、よく聞かれます^_^
Paradise様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミありがとうございます^^
これからも日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
西村
とても丁寧な施術で お店も綺麗で居心地が良く、仕上がりにも毎回満足しています。これからも通い続けたいです。いつもありがとうございます。
mayu様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、仕上がり共に満足していただけて良かったです(*^^*)
LEDマツエクの持ちはいかがでしょうか?
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*´ `*)
玉木
10代の娘がワンホンマツエクが気に入って通っています。
今回も綺麗に仕上がり気分爆上がり!とLINEが来て買い物して帰る。とるんるんでした。
たまにお客さんが大声で喋ってそれにスタッフも反応してうるさくて寝れない時(寝れなくてもリラックスしたい)がある。と言っていたので店の雰囲気的にもリクライニングシートも癒しを求めている人もいるはずなので、その辺を改善してくれたらありがたいです。
今回もありがとうごさいました。
【西村指名限定】【中国美人顔に。】SNSトレンドNo1!網紅(ワンホン)マツエク
ミルモコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
お仕上がりを娘さんに見せた時の反応が可愛く、
やりがいがありますし毎度癒されております^ ^♪
これからも気持ちよくご利用いただけるように
声のボリュームを落とすなどして、
スタッフ1人1人気をつけて参りますので是非またのご利用お待ちしております!
西村
ほとんどまつ毛が上がっていなくて(根元から80°上がるデザインと聞いていました)後日お直ししてもらいましたがその際も施術の失敗ではなく私のデザインの希望の伝え方が悪かったような言われ方をしました、、こちらとしては時間もお金もかけているのですごく残念でしたし、もう少し申し訳ないという雰囲気があっても良かったのではと思いました。もう行かないと思います。
【初回学割U24】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
みゆね様
せっかくの機会にご期待にそえず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
nene
前回はまつ毛が短かったので美容液の付け方を丁寧に教えてくれました。おかげさまで今回は少し伸びていたのでうれしかったです。又伸ばしてうかがえるように頑張ります。今回はクーポンも使えて大満足です。
たまか様
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
続けて塗っていただくと効果ももっと出てくると思いますので、私も楽しみにお待ちしております!
茂木
気さくで明るい店員さんでとても和みました!
カウンセリングも相談しやすい雰囲気で、デザインなどもあまり決めていなかったのですがオススメなどをききながら決めました!モチもよくて目もぱっちり派手な印象になれて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
上下160本振り分け¥8140/フラットラッシュ+¥1100
とも様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とてもお似合いで可愛かったです♪
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
茂木
【圧倒的持続力】LEDエクステ120本¥7700・140本¥8800
ひたまみ様
口コミも嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
茂木
担当スタッフさんの心地いい施術に
ガチ寝しちゃいました!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足!
次は指名でお願いしよう!
セーブル100本《フラットラッシュに変更+¥1100》
あっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪♪
西村
いつも自分の要望に応えて頂き有難いです。
どうしても仕事後に通うことが多く
仕事後でも対応してくれるのでとっても助かっています!
自まつ毛が中々増えず1ヶ月に1、2回のペースでしか通えていませんが、通いだして7.8年経っても毎回丁寧にデザインの確認もして下さるので安心です。これからもよろしくお願いしたいです!
はぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )
これからも丁寧な接客と、はぁちゃん様合ったデザイン等
しっかり提案しサポートして参りますのでお任せください☆☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
西村
とても接客対応が良く、毎月利用させてもらっていますが、
スタッフがクーポンメニューを把握されていないのか、予約の内容が違いました。
前回も支払い時にまつエク80本だったにも関わらず、100本の料金請求だったので、
私もその場で自分の予約内容の詳細を、見せれば良かったのでしょうが、お店でも確認出来るはずなのに、そこまでするのもおかしいかなと思い、投稿しました。
【モチ抜群】大人気フラットラッシュ60本or80本
娘におすすめされて利用させて頂きました。
丁寧に提案していただきとても満足した仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/メーテル変更可/コーティング仕上げ
トモ様
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
親子でご来店いただきとても嬉しいです☆
是非またのご来店をお待ちしております^_^
高田
いつもお世話になっております。技術はもちろんよいと思うのですが、スタッフさんや店の雰囲気がなによりとてもリラックスできる空間で、安心して受けられます。また利用させていただきます。
【美眉コース】パリジェンヌブロウリフト+スタイリング 12100→
帽子屋様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもリラックスできる環境づくりに励んでまいります♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高田
久しぶりに伺いましたが、
私の不揃いで、抜けてるまつ毛でも、うまく施術して頂き、とても自然に見えるよう仕上がっていてうれしいです。
はる様
先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミとても嬉しいです。
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
茂木
今日はありがとうございました!
とても綺麗なワンホンに仕上げていただきました。
久々にエクステができて綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
施術中はがっつり寝てしまうくらいリラックス状態であっと言う間に終わりました。
みの様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^♪
喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
今回下エクもお付けし、よりぱっちりとしたお仕上がりに
とてもお似合いでした!!!
またイベント等、機会があれば是非お待ちしてます☆☆
推し活楽しんでくださいね♪
西村
説明から分かりやすく笑顔で接客してくださり自分の理想のまつ毛になれました。
話しやすい可愛いスタッフさんのおかげで安心して初めてのマツエクが出来ました!術後のケアも細かく説明して下さり雰囲気もよく素敵でした。
ゆの様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのエクステを担当させていただけて幸せです♪
口コミとても嬉しいです。
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
茂木
わかりやすい説明と希望の仕上がりで嬉しかったです!
シオ様
喜んでもらえたようでこちらも嬉しいです^_^
ぜひまたお待ちしております☆
高田
初めて親子で来店しました。
まつげパーマは初めてでしたが、仕上がりに満足しています!
とても丁寧に説明して頂き、事前の応対も素晴らしがったです。
しっかり綺麗に上がっていて、想像していたよりくるんとしていて良かったです!!!
またぜひ行きたいと思っています。
かおりん様
先日は数あるサロン様の中から当店を
お選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回“くるん”とした可愛いらしいカール感でお仕上げしましたがいかがお過ごしでしょうか?
次回こうしたい!等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^♪
是非また、かおりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
西村
来店した際に前回来たことを覚えていてくれてました!
他のお店でマツエクをしてもらった時に失敗気味になってしまったことを話すとそうならないような提案をしてくださり、仕上がりも満足でした!
またお願いしたいです!
【期間限定!アイシャンプー付き】大人気フラットラッシュ60本or80本
こはる様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりが不安だったのですが、
喜んでいただけたみたいで安心しました( ; ; )
今回ブラウンカラーで真ん中のデザインでお付けしましたが
いかがお過ごしでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆☆
西村
私のせいでバタバタさせてしまったにもかかわらず、仕上がりがきれいでした。ありがとうございます。
また、私の希望をキチンと汲んで頂けたのもありがたかったです。
様子を見てまた試行錯誤させていただきます。
【初回限定マツエク】最高級セーブル100本¥4900 /フラットラッシュ+¥1100
laurel様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はカール感の強さに差をつけて、目尻にかけて長くなっていくようなデザインにさせていただきました♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
デザインだけでなく使用する接着剤や毛質によっても印象や着け心地、持続力など変わってくるので是非色々試して見てくださいね☆ なんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*´ `*)
玉木
初めてのマツパだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングのおかげで大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
ひなた様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのパーマをお任せいただき、とても嬉しいです。
ご満足いただけて良かったです。
是非またのご来店をお待ちしております♪
茂木
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大満足です!!
【期間限定!アイシャンプー付き】ブラウンフラットラッシュ60本or80本
あぽろ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミも毎回嬉しいです。
是非またお待ちしております♪
茂木
1週間後にマツエクをお願いしていたので、それにあったパーマをかけていただきました。とても満足です
あぽろ様
先日もご来店ありがとうございます!
パリエクとってもお似合いでした^^
また、お悩みなどございましたらご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
茂木
今回初めて眉毛のパーマをかけました。色々な方向に向いてる眉毛が眉カットせず整われていました。
悩みだった眉毛が見せたい眉になり大満足です
しおちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです^_^★
しっかり生やしてきていただいたからこその仕上がりでした!
今後もお任せいただけるように励んでいきます。
高田
私は元々まつ毛の根元に瞼が被さっておりカールが取れやすいのですが、その点を考慮してロッドの形や施術方法を考えてくださり、満足な仕上がりになりました。
店員さんの対応もとても丁寧で、店内も静かなのでリラックスしながら施術を受けることができました。
hina様
口コミとても嬉しいです。
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
茂木
いつも丁寧な施術と接客、なんせマツエクのもちがすごく良いので嬉しいです!毎回キレイに仕上げて頂きありがとうございます!また来月も宜しくお願いしまーす!
みちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
今のデザインとてもお似合いです(о´∀`о)♪♪
これからも日々精進して参りますので
またのご利用お待ちしております!
西村
予算の中でできる限りの私の理想を叶えてくれました!
【圧倒的持続力】LEDエクステ60本¥4400・80本¥5500
ユズナ様
先日は数あるサロン様の中から当店を
お選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
すごく可愛いらしい方で癒されました^ ^
ぱっちり濃さもだしたデザインとてもお似合いでした♪♪
是非またユズナ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
西村
初めての来店でしたがとても丁寧にカウセンリングしていただきました!まつぱの形も自分に合うものを提案してくれてよかったです!
こはる様
数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
今回お店でパーマをかけるのは初めて
との事でしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆
是非また、こはる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
ネネ(nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー