何度かこちらでお世話になっております。
施術自体は良かったものの、失礼だと思ってしまった点がありました。
やたらと人の個人情報を聞いてきて、私自身が聞かないでほしいと言えなかったのも悪いですが、施術に関するヒアリングの他に私の就業場所や住んでる場所・親の年齢や家族構成まで聞いてきて、流石に失礼ではないかと思ってしまいました。
また、他のお客様がいる中でだったのと、施術中ほぼずっと話しかけて来たのでこちらも落ち着かず、あまりゆっくりできなかったこと・他のお客様に話し声がずっと聞こえて迷惑だったのではないかと思ってしまいました。
【女性用】全身60分+足・アジア式30分(揉みほぐし+足裏)
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
店長の青木と申します。
この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様を笑顔でお迎えすること、リラックスしていただくことを日頃より注力してきたつもりでしたが、
今回mai様よりご指摘を受け、更なる教育の必要性を痛感しております。
担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
担当者のみならず、店舗全体の問題として捉え、更なるサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミの投稿、貴重なご指摘ありがとうございました。
mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 店長青木
すごくすっきりしました!
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
スッキリしたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
まい様が満足していただけるよう、今後も心を込めて施術して参りたいと思います。
あしカラダ札幌大通店 今村
夏バテだと思うのですが全身のだるさや浮腫みが酷く施術して貰いました。終わったあとふくらはぎがスッキリして軽くなりました。お水も美味しかったです。また伺います。
平日12:00までの来店限定!【女性用】全身60分3740円→3440円
西ぽん様
ご来店ありがとうございました。
スッキリしたと感じていただけたのであればとても嬉しいです。
夏の暑さがまだ続きますので、お身体無理なさらないでください。
あしカラダ札幌大通店 越谷
いつも体が痛かったりしんどい時に利用させてもらってます。
毎回特に指名はしていないのですが、どの方も素晴らしい施術で毎回帰る時には楽になってます。
いつもありがとうございます!またお世話になります。
【女性用】全身45分+顔・頭15分(揉みほぐし+顔・頭)
ゆりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり
スタッフ一同、大変励みになります!
また、お身体がお疲れの際には、
いつでもお越しくださいませ!
とても心地良かったです
また行きたいと思いました
平日朝限定!【男性用】全身60分3740円→3440円
ダイスケ様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
心地良かったと言っていただき、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもいらしてください。
ダイスケ様のまたのご来店をお待ちしております!
あしカラダ札幌大通店 近藤
雰囲気やスタッフさんの感じもよく気持ち良い時間を過ごせました。
ご新規様限定!【女性用】全身60分 3740円→3440円
たっきー様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
気持ち良い時間を過ごせたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ♪
口コミも書いていただき、ありがとうございました(^^)
あしカラダ札幌大通店 末永
決まった方にいつもお願いしてます。
コリがひどくて、マッサージする方も大変かと
思いますが、丁寧にしていただけるので、とても楽になります。また利用します。ありがとうございました。
かなれ♪様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります。
また、お身体がお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております(^^)
あしカラダ札幌大通店 末永
最近枕が合わなくて肩こりがひどいので初めて施術を受けました!もう肩どころじゃなく全身全て痛い!(笑)施術は痛いけど気持ちいいです!施術後は見違えるほど身体が軽くなりました!ありがとうございました!今度は夫婦で行きますのでよろしくお願いします!
ご新規様限定!【女性用】風コース(120分) 8250円→7650円
ゆみきち様
この度は、初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなったとのこと、嬉しい限りです。
次回、ご主人様と一緒にご来店いただけますことを
心より楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
足が軽くなりました
肩こりもとれました
平日朝限定!【女性用】足・アジア式60分全身30分 7260円→6960円
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体が軽くなったと言っていただけ、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもいらしてください。
あや様のご来店をお待ちしております!
あしカラダ札幌大通店 近藤
数年ぶりに行きました。首肩頭が凝って辛くて施術後はスッキリしました、ありがとうございます。
自宅でセルフマッサージをしつつ定期的に行きたいと思います。
【女性用】全身45分+顔・頭15分(揉みほぐし+顔・頭)
はんな様
この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後にスッキリしたとのこと、ホッと致しました(^^)
定期的にいらっしゃるとよりほぐれていくと思いますので、
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
あしカラダ札幌大通店 末永
札幌駅前店が閉店してからこちらに何度か来店してましたが、いつも担当してくださった方が退職されていたので指名なしで今回お願い致しました。
体の凝りや疲れが限界までいってたのもあってかマッサージが終わってもあまりスッキリしませんでした。
また施術が終わってすぐ担当の方はずっとパソコンで入力作業をしていて、私が退店しようとしても忘れ物確認やお声がけが全くなくパソコンから離れることはなかったです。
とても素っ気ない方なのかと感じました。
コノアシラ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、スタッフの接客に関してご指摘いただいたことについて、コノアシラ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容につきましては、該当スタッフのみならずスタッフ一同、改めて見直させていただき、今後の接客対応向上に一層取り組みます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
コノアシラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店
揉みほぐしてもらって身体が楽になりました。
平日朝限定!【女性用】全身60分3740円→3440円
るるたん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、安心致しました。
また、るるたん様がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
お待ちしております!
あしカラダ札幌大通店 末永
久々 アロママッサージを受けました。 むくみやこれがひどくて スタッフさん 大変そうでした。 水を飲むよう 言われたので 帰ってきてから 水や白湯を いつもより多めに飲んでます。 アロマの香りはとてもいい香りでした。 次の日はすっきりしてました。 どうもありがとうございました。
ちいちゃん様
当店のご利用いつもありがとうございます。
膝裏のコリコリ凄かったですね。腰周りも気になるところですので、
またいつでも当店をご利用くださいませ。
アロマテラピーのコースはむくみのひどい時はおすすめです。
あしカラダ札幌大通り店 越谷
いつもお世話になっております 今回も アロマセラピー 60分を受けました。 体に老廃物が溜まってたようで 次の日は むくみがすっきりしてました。 セラピストさんにはいつも 複雑な心境を聞いてもらったり 楽しい話をしたりして 楽になります。 ひどい 緊張も取れて 助かりました。 ありがとうございます
ちいちゃん様
いつも大変お世話になっております。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらも楽しいお話、勉強になるお話たくさんいただけて嬉しいです。
心も体もほぐせますよう、日々精進してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 越谷
体が少しラクになりました。ありがとうございました。
しお様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
体が少しラクになったとのことで大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、より喜んで頂ける施術を目指して精進します。
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 小野
今日も、施術を丁寧にしていただいて癒やされました。
冬の寒い時期も、施術してもらい乗り越えられました。
こっちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうざいます!
4月になり札幌もようやく気温が上がり暖かくなってきましたね。
こっちゃん様はたくさん歩かれるとのことなので、
春の陽気でますますウォーキングに精が出そうですね!
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてください
お待ちしております(^^)/
あしカラダ札幌大通店 末永
とても気持ちよかったです!全身の疲れが取れました!またよろしくお願いします!!
【男性用】全身75分+顔・頭15分(揉みほぐし+顔・頭)
たかぴん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
全身の疲れが取れたと言っていただけ、とても嬉しく思います!
またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
ご来店お待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 近藤
ずっと疲れてた足裏が凄くすっきりしました!
多く施術してほしいなって思っていた箇所を多く施術してもらえたので大満足です。
担当してくださった方の対応も凄く良かったです。
平日朝限定!【女性用】スタートクーポン!足・アジア式60分 5060円→4760円
a22mk様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ご要望などがある際は気楽にお声がけくださいませ。
あしカラダ札幌大通店 越谷
何度かマッサージで利用していますが、今回初めてアロマセラピーを受けてみました。
以前札幌駅前店があった際に受けたオイルマッサージは、深部リンパドレナージュのような、なかなか痛ギモだったのですが、今回は心地良くリラックスできる感じでした。
あえて施術に関する難点を挙げるなら、仰向けの際に頭の下に枕的な物がないので、ちょっと首が疲れるかな、という程度でした。
前払いなこともあり、帰り側に担当した方の挨拶などはありません。次の方の待ち時間の節約になるし、お店を出るまで見送られると、逆に急かされる感もあったりするので、良いと思いますが、このまま誰にも何も言わず帰って良いのかな?とちょっと心配になりました(笑)。
ラピス様
心地よくリラックスしていただけましたこと大変嬉しく思います。
お帰りの際、お声がけの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店
肩こりがひどく、足もむくんでたので
花コースは本当にほぐれました
対応もやさしいので心も癒やされました
R様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩こりや足のむくみがほぐれたと感じていただき、大変嬉しく思います。
またお疲れの際には癒されに来てください!
あしからだ札幌大通店 近藤
呼吸に合わせてマッサージしてくれたので、とても気持ちがよかったです。ハンドマッサージもよかったです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです!
今後も満足していただけるよう心を込めて施術していきたいと思います。
あしカラダ札幌大通店 今村
体が軽くなりました。
値段を考えると、リーズナブルで満足できるのはいいと思います。
ご新規様限定!【男性用】全身60分 3740円→3440円
ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
お疲れの際はまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 藤原
とてもよかった
ご新規様限定!【男性用】全身60分 3740円→3440円
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とても良かったと思っていただき大変嬉しく思います。
すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 青木
全身60分揉みほぐして頂き、ありがとうございました。
肩、背中、腰の凝りは想像以上に凝っていて、足もかなり浮腫んでいた様なので、サロンでお願いして良かったです。重いリュックを下ろした時の様にスッキリしました。担当して下った方は大変だったと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定!【女性用】全身60分 3740円→3440円
M様
スッキリしたと感じていただけたのであれば大変嬉しく思います。
コリコリさん大好きなので、より楽しくやらせていただけました。
また是非ご来店下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 越谷
肩凝りが酷く、丁寧に施術してくれ凄く楽になりました。いつも揉み返しもなくとても上手で身体がスッキリします。感謝しています。ありがとうございました。
まこちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
揉み返しもなく、ラクになったとのことで安心いたしました。
まこちゃん様の肩こりが少しでもラクになりますように、
これからも精進してまいります。
またお疲れの際は、いつでもお越しください!
あしカラダ札幌大通店 末永
今回も丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。
いつも、癒やされてます。
また行きますので、宜しくお願いします。
帰りは、脚が軽くなり嬉しいです。
【女性用】全身60分+足・アジア式30分(ボディケア/揉みほぐし/足)
こっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります!
お疲れの際は、いつでも癒されに来てください♪
あしカラダ札幌大通店 末永
今回も アロママッサージを 初めて出会った セラピスト さん に施術してもらいました。 とても気持ちよく 会話が上手で 楽しい時間を過ごせました。 帰ってからむくみも取れてるし。 自分のやりたくないことは やらない ようにしてます。 心もケアできて よかったです ありがとうございます。
ちいちゃん様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
むくみが取れて、心もケアできたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
あしカラダ札幌大通店 末永
久しぶりにお願いしました。
全身ガチガチでだったので、少し強めでお願いしましたが、翌日の揉み返しもなくスッキリしました。
yu様
この度は、久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
揉み返しがなくスッキリしたとのこと、ホッと致しました。
またお時間ありましたら、ぜひお越しくださいませ。
あしカラダ札幌大通店 末永
辛い箇所を分かって頂きグイグイと心地良くて、今回もとても楽になりました!!
中々、日にちが合わないみたいで残念です(;_;)
又、日にちが合えばお願い致しますので宜しくお願い致します^_^
いつもお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます。
楽になったと言っていただけると大変励みになります。
あしカラダ札幌大通店 小向
今回はお正月明けなので たっぷり90分コースにしました。 お店は綺麗に整頓されていて セラピスト さんも ニコニコして癒されました。 かなり むくみや コリがあり 施術後には すっきりしました。 アロマも良かったせいか ぐっすり寝れてます。 いろいろお気遣いありがとうございました。
ちいちゃん様
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ありがたいお声をいただけて大変嬉しく、更にモチベーションが上がります。
いつでも当店へご来店いただき、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 越谷
あしカラダ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー