花コース(リフレ30分、マッサージ30分)を施術してもらいました。
リフレも心地よくて、たまりませんでした。結構、内臓につかれたまってるんだな~と思わされます。施術後は足軽い!ふくらはぎも気持ちよかったです。
体は、もう全部ごりごりでした。もみほぐしてくれて、本当にありがたいです。
声も時々かけてくれて、気遣ってくれて、うれしいです。
☆女性用☆【60分】花コース(全身30分+足30分) 揉み/リフレ/足裏
ちいちゃん様
口コミもいただきまして、感謝しております。
今回もお疲れの様でしたね。
いつでも当店でのリラックスタイムを楽しんでいただけますよう、
今後も精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
またのご来店、お待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 越谷
少し身体がラクになりました。
しお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お体が楽になったとお聞きできてとても嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう一層励みますので、お疲れが溜まったらぜひお越しください。
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 菅原
担当して頂いた方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、力加減も丁度よく、こちらの要望に丁寧に応じて頂いているのが伝わりました。とても気持ちよかったですし、体がかなりラクになりました。普段あまり口コミをしないのですが、感謝を伝えたかったです。ありがとうございました!!
☆女性用☆【120分】足裏アジア式60分+全身60分 揉み/リフレ/足裏
はる様
ご来店ありがとうございました。
今回担当させていただきました、越谷と申します。
リラックスできた様で大変嬉しく思います。
力加減、ご要望等お気軽にお声掛けいただきたいと思っております。
あしカラダ札幌大通店 越谷
力加減や、技術のスキルが無くてがっかりでした。
☆女性用☆【60分】足裏アジア式 リフレクソロジー/足裏/リフレ/札幌大通
み様
この度はせっかくご来店いただきましたのにご満足頂ける施術の提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて施術を見直し、技術の向上を目指し、ご満足頂けます様改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店
こりが溜まっているような、体の疲れが取れずに行きました。
マッサージ受けて久しぶりに寝落ちました。
担当の方もとても丁寧に施術して下さり、
行って良かったです。
有難うございました。また宜しくお願いします。
☆女性用☆【120分】風コース 揉み/リフレ/フェイス/ハンド/札幌大通
ヒロミ様
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足して頂けるような施術、接客を心掛けて参ります。
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。感謝いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 今村
東京から実家のかたずけにきて、体がガタガタに疲れていたところ、当店のHPを見て予約していきました。
場所もよくわからず、半信半疑でお願いしたしたが、
お店の雰囲気や接客、施術とても安心感ありよかったです。
お値段もリーズナブルで気軽に行けそうな感じです。
札幌に来たときはまたお願いしたい気持ちです。
☆女性用☆【90分】足裏アジア式30分+全身60分
まり子様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
関東にも系列店がございますのでご利用いただけますと幸いです。
また札幌へお越しの際はまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お気軽にお立ち寄りいただければと思います。
あしカラダ札幌大通店 越谷
担当してくれたスタッフさんは研修生さんだったのか、、
とてもプロとは思えませんでした。
施術が始まった瞬間この方は体のことが何もわかっていない素人さんだとわかり90分にしたことを後悔しました。
的外れな場所ばかりマッサージされたり、触れてるのかさえわからない力でさすられてただけで、この方は今何をしてるんだろうと考えて続けた苦痛の90分でした。
お金をとれるレベルではないのでもう少し勉強された方がいいのではないでしょうか?
ゆんゆん様
貴重なご意見をありがとうございます。また、施術にご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では研修プログラムを設け、スタッフのスキルアップを図っていますが、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、教育体制の見直しを行い、技術の向上に努めて参ります。
ご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるサービスを提供するため、今後に活かして参る所存です。
あしカラダ札幌大通店
初めて利用しました。好きなアロマを3種類選んだ後施術をしてもらいました。触っただけで、どこが調子悪いかとか教えていただけました!本当に気持ちよかったです。また利用したいです!
☆女性限定☆【60分】アロマテラピー60分 アロマ/オイル/札幌大通店
ゆーみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただけ大変嬉しく思います。
今後も、ご満足頂けます様精進して参ります。
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 越谷
母の葬儀で横浜より駆けつけ、その後事務的なことに追われた1週間。体が限界でした。急な予約でしたが、丁寧に話を聞き取ってくださり 的確で効果十分な施術をして頂きありがとうございました。また 必ず伺います。
まま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
随分とお疲れの様でしたので効果があったとの口コミを拝見し安心致しました。
又札幌にお越しの際にはお待ちしております。
今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参ります。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 中里
とっても上手な方に詐術していただきました。
ちょうど良い力加減で足裏をほぐしていただき、ふくらはぎのマッサージでは気持ち良すぎて眠ってしまったほどです。
優しい口調で話しかけていただき、安心できました。
このお値段は破格だと思います。倍でもいいくらいです。
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いです。
今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参ります。又のご来店心よりお待ちして居ります。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 中里
今回も素晴らしい技術でコリをほぐしてもらい、施術の途中でも体が楽になるのがわかりました。またお願いいたします。
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽になったとお聞きでき大変嬉しく思います。
より一層ご満足頂けます様日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 小室
すごくラクになった、とかカラダがスッキリした、とかではありませんが
60分お昼寝と時間潰しにはなりました
かなりしんどい時だったら、全然ダメ、疲労回復ゼロ、60分無駄時間だった、の感じです
施術師さんによって当たりハズレあるので、ま、仕方無いです
テテ様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は、全スタッフがより一層技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
あしカラダ札幌大通店
旅行に来てヘトヘトになって来店しました!
担当のスタッフさんがとっても上手でスッゴク全身が軽くなりました。
マッサージには結構通っていますがこんなに上手な方は初めてです笑
札幌在住なら指名リピート確実!!!
めちゃくちゃオススメです!!!
地元に連れて帰りたいスタッフさんです笑
ルーン様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れが少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。
その後も楽しいご旅行になったと存じます。
また、札幌にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 小室
いつもお世話になっております。今回は、アロママッサージ60分を施術してもらいました。お店は、いつも落ち着いた雰囲気で、ほっとします。
セラピストさんも、いつも優しく、私のむくみと悩みに対応して、ぐいぐいマッサージくれます。おかげさま、施術後はすっきりして、気持ちも晴れてきます。
アロマも3種類選択できるのが、うれしいです。また、行きたいです。
ちいちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
心身共に癒せる様努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
あしカラダ札幌大通店 越谷
強めのマッサージをお願いしていたのですが、物足りない感じでした。
☆女性用☆初回限定 CP風 【120分】 6,600円→税込:6,380円
ぽち様
この度は、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あしカラダ札幌大通店
あしカラダ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー