脚も首周り肩や腰がパンパンになり疲れてましたが、帰りは脚も軽くなり良かったです。
これから寒くなるので、疲れやすくなるので、又行きます。
【女性用】全身60分+足・アジア式30分(ボディケア/揉みほぐし/足)
こっちゃん様
軽くなったと感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続くのでお気をつけてくださいね。
あしカラダ大通店 越谷
腰と足が夜勤明けで張っていて
とくに念入りに施術していただき
帰りは足腰軽く歩くことができました
力加減も遠慮することなく言える雰囲気も
担当スタッフさんの対応がそうさせてくれました。またよろしくお願いします。
定期的にお願いしたいです。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
足腰のお疲れがやわらいだとの事でお役に立てましたこと嬉しく思います。
お疲れな際はまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 小向
どのスタッフさんもとてもしっかりとマッサージしてくれて安心感があります。
かなり体の違和感も改善されてきました。
人気店なのも頷けます
さくら様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の違和感が改善されてきたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、精進して参りますので
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
あしカラダ札幌大通店 末永
初めて行きました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
リフレッシュできました。
又、宜しくお願いします。
こっちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿下さり、大変励みになります。
また、お身体がお疲れの際は、リフレッシュしにいらしてください。
お待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 末永
初めて伺いましたが、揉み返しになり余計に身体がしんどくなりました。身体がつらく楽しみにしながら伺っただけに残念でした。
当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は担当者の手が合わず、ご期待に沿える施術ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
店舗全体の問題として捉え、スタッフ一同技術の向上に努め再発防止に取り組みたいと思います。
あしカラダ札幌大通店
久々に アロママッサージを予約して行きました。 お値段が上がり 贅沢な感じがしました 施術は とても気持ちよく また 痛い場所があるぐらい 凝っていました。 やはり間を開けたからか なと思います。 全身のこりも取れて すっきりしました。 スタッフの方も いつも 話を聞いてくれて ちょっと アドバイスをくれただけで 気持ちが軽くなりました。 ちょうどいいぐらい 会話できるのがいいです。 ありがとうございました。
ちいちゃん様
当店のご利用誠にありがとうございます。
今回はコリコリが凄くて少し痛い思いもさせてしまい、申し訳ございません。
値段が上がった分、更にお客様に満足していただける施術を心掛け、日々、精進してまいります。
今後もなにとぞよろしくお願いいたします。
あしカラダ札幌大通店 越谷
会社の帰り、以前の駅前より少し遠くなりましたが思ったより時間がかからず着く事ができました。
担当スタッフ様、今回もありがとうございました!!
いつも超合金の様なガチガチの身体になってからお伺いするので大変だと思いますが、
辛い所をピンポイントに施術して下さりいつも助かっています。
施術後はとても楽になります!!
又、宜しくお願い致します(^o^)
ぶたみ様
札幌駅前店に比べ遠くなってしまいご不便をおかけしておりますが、変わらずご愛顧いただき深く感謝申し上げます。
これからもご満足いただくため、ガチガチのお身体でもしっかりほぐせるよう精進いたします。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
あしカラダ大通 小向
駅前店の時から知ってる方がいて良かったです。また、宜しくお願いします。
サリー☆4407様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
駅前店は閉店になってしまいましたが、
大通店にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
あしカラダ札幌大通店 末永
体が楽になりました。金額がお安いので行きやすいです。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
SASSY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店
11/1から値上げしていたという情報を
全く知らされず500円高い料金を
請求されました。事前に知らせるべきです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
価格改定につきまして、事前にトップ画面でのお知らせ、ご予約時の注意事項欄、ご予約後のメールでのお知らせをさせていただいておりましたが、分かり辛く当店の配慮が欠けていましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてお越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
あしカラダ札幌大通店、店長
辛かった腰と脚が少しラクになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
しお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
腰も凄いですが、肩まわりもお疲れのようでした。
少しでもラクになったと感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。
あしカラダ札幌大通店 越谷
毎週来ています。
最高の穴場を見つけた気分です。
どの方も施術スタイルがありますが、皆さんお上手です。
しっかりとマッサージしてくれます。
いつもお客様がいる感じなので必ず予約した方が確実です。
家族全員お世話になってます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後とも満足していただける様にスタッフ一同精進したいと思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
☆女性用☆【60分】足裏アジア式 リフレクソロジー/足裏/リフレ/札幌大通
しお様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も気持ち良かったと思っていただけますよう、日々精進してまいります。
あしカラダ札幌大通店 越谷
出張の際に、予約して利用させてもらいました。
前日に重たいものを運ぶ作業をしていて、肩凝りが辛かったのですが、とても楽になりました。作業のことは話していませんが、触っただけで腕が疲れていることにも気づいてもらい、さすがだな、と思いました。足裏もかなりゴリゴリで、流してもらえました。
深く強く力を入れるところと、軽くコリコリするところと、絶妙に力の入れ具合を変えて、部位に合わせて最適な力加減をしてくれていました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
☆女性用☆【90分】足裏アジア式30分+全身60分
よつ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちが伝わり、少しでも癒しになったと思っていただけたら嬉しいです。
札幌へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
理枝様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿大変嬉しく思います。
お疲れの際は是非また当店をご利用下さい。心からお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 平野
リーズナブルなのに技術もしっかりしています。
力加減も私の好きなしっかり目から始めてくれるのでのんびり過ごせます。
お気に入りなので何人か紹介しました。
後からの人数調整も出来る限り誠実に対応してくれます。
今度はもう少し余裕を持たせて相談させていただきます。
みんな、喜んでました。
またみんなでそれぞれ伺います
さくら様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご紹介もしていただき、とても嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 今村
通常料金で札幌一 リーズナブルだと思います。
仕上がりも接客も良いです。
kimunm様
ご満足いただけたなら大変嬉しく思います。
今後も当店をご利用いただけます様、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 越谷
いつもお世話になっています。 今回は 花コース を 施術してもらいました。 リフレクソロジーは とても気持ちよく ちょうどいい強さで 体の方も ちょうどいい加減で 疲れが取れました。 静かな雰囲気で とても良かったです。 家に帰ったら また行きたいなと 思ってしまいます。 丁寧な対応ありがとうございました。
☆女性用☆【60分】花コース(全身30分+足30分) 揉み/リフレ/足裏
ちいちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
疲れが取れたとお声を頂き、お役に立てた事が大変嬉しく思います 。
また満足していただけるよう、今後も心を込めて施術して参りたいと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 今村
久しぶりに行きました!
すっきりして良かったです!
ほんとに上手です!
また行きますね。
tom様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
相変わらず、腰周りに負けず肩周りもバキバキでしたね。
楽しませていただきました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
あしカラダ札幌大通店 越谷
繁忙期で疲れていた身体がスッキリしました!お店もリラックスできる雰囲気で良かったです。
☆女性用☆【90分】鳥コース 揉み/リフレ/フェイス/ハンド/札幌大通
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
リラックスしたとの嬉しい口コミと高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足していただける施術が出来る様に、より一層精進して参りたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 今村
一生懸命な感じは伝わりましたが、力加減が弱かったです。
何度か強くしてと言いましたが
その時だけ強いですがすぐに弱くなりました。
肩のもみほぐしは上手で良かったです。
更衣室のすぐ前の場所だったので
着替えから出た来る人に見られてる感じで嫌でした。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿った施術ができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後施術内容を見直していきご満足いただけますよう努めて参ります。
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
あしカラダ札幌大通店
力加減も良く気持ちよかった。
また利用します。
☆女性限定☆【105分】アロマテラピー90分+顔・頭15分 アロマ/ヘッド/
先日は当店をご来店いただきましてありがとうございました。
気持ち良かったとのお言葉を聞けて嬉しいです。
また満足していただけるよう、精一杯頑張りたいと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
あしカラダ札幌大通店 今村
長時間ありがとうございました。ただ、揉み心地は私の好みではなかったです。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は折角ご来店いただきましたのに心地の良い施術ができず大変申し訳ございませんでした。
改めて配慮面と技術的な確認をし、改善を図りたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店
身体が少しラクになりました。
また宜しくお願いします。
しお様
当店のご利用いつもありがとうございます。
少しでも身体がラクになったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので、またのご来店を宜しくお願いいたします。
あしカラダ札幌大通店 越谷
久しぶりに大通店に行きました。施術は満足ですし、料金も安くコスパが良いと思います。
気になるのは、入口から何の仕切りもなくベッドが並んでいることです(壁の影になるベッドも数台ありますが)
最初に行ったときは開店直後だったからかと思ったのですが、今もそのままだっとのでちょっと驚きました。
目の上にタオルをかけてくれるので、自分からは見えませんが、入ってくる人からは見えるわけで、落ち着かず、そこだけ残念めす。札幌駅前店のスクリーンみたいなものがあれば良いと思います。
ラピス様
施術についてお褒めの言葉、また店内設備について率直なご意見を頂き、心より感謝しております。
落ち着かない思いをされていたとのこと、大変心苦しく思います。
お言葉を参考にさせて頂き、今後のよりよいお店づくりに活かしていきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 小野
久々の、アロママッサージでした。いつも、私の体型の崩れ(笑)や、むくみをほぐしてくれてありがとうございます。ほぐれて、とても気持ちいいです。それと、アロマは、3つ目ラベンダーを選べば、よかったとちょっと後悔しました。
マッサージの途中、ラジオか何か、甲子園の音が聞こえてきたので、自宅感な感じがしました。
☆女性限定☆【60分】アロマテラピー60分 アロマ/オイル/札幌大通店
ちぃちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラベンダーは人気の精油でリラックス効果があるのでおススメです。
音楽で不具合があったようで大変失礼いたしました。
今後はこの様な事がない様に報告させていただきました。
あしカラダ札幌大通店 越谷
60分コースで施術をしてもらいましたが、60分より短かったのがすごく残念でした。技術もそんなに上手いとはいえず、最後終わった後も靴を玄関に置かれただけで案内もなかったので、帰っていいかわからず接客も技術も非常に残念でした。
60分の金額を支払っているのに、施術時間が短くなった分返金して欲しいくらいです。
タイマーなど設置されてはどうですか?
まなみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
今後はまなみ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度、時間管理など見直しをさせていただきます。
お客様にご満足いただける施術が行えるようにスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
あしカラダ札幌大通店
数多くマッサージを受けたが時間前に帰ったのは初めて。これはマッサージでは無い
吉宗様
この度はせっかくご来店いただきましたのにご満足頂ける施術の提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて施術内容を見直し、改善策を講じてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店
今まで札幌駅前店に行っていましたが 担当の人が辞めてしまい 同じ系列の店なら失敗はないだろうと期待を持って行きました。
一生懸命は伝わって来たのですが 技術的に物足りないものでした。
研修を受けているのでしょうけれど ピンポイントでツボをを押してくる前任者とは かけ離れていました。
経験が足りない事と後はセンスでしょうか? やはり同じ看板を掲げているのなら 一定レベル以上の物を提供する体制が必要かと思います。
☆女性用☆【120分】足裏アジア式30分+全身90分
イズミン様
改めて施術を見直し、技術の向上を目指し、ご満足頂けます様改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店
ツボをしっかり押してくれて、とても上手でした。毎日通いたいです。
ぴよこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価と身に余る程のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お身体の状態を的確に教えていただけて施術もスムーズに進めることが出来ました。
今後も更にご満足頂けますよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
あしカラダ札幌大通店 山本
あしカラダ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー