いつもありがとうございます^_^
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 6,800円
MAQUIA(マキア)高松レインボー通り店 からの返信コメント
何か気になることなどあればいつでも気軽にご相談ください
am様のまたのご来店心よりお待ちしております。
誰が担当になっても皆さん丁寧な接客に、施術後もまつ毛の状態など説明してくださいます。
[再来]フラットラッシュ100本+バインドロック20束(120本仕上がり)¥8,000
なつこ様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
接客、施術に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10月27日に施術してもらい、目尻は毛が弱っているのでお直しできませんとの事でした。
また、13mmの場合早く外れるかもしれませんと言われましたが、他店で一ヶ月前にした時は一ヶ月と少し持ったのでそのままお願いしました。
11月7日の現在、150本のマツエクをしてもらったはずなのに両目で80くらいしかありません。
それも目尻ではなく目の中央ばかり取れています。
マツエクが取れたとき自まつげは付いていなかったので毛周期などではなくのりが少なかったのでしょうか。
また、施術の際、初めの起きていた時はいつも通り丁寧にしてくれていたのですが、寝ていてふと起きた時にいつもよりすごく適当につけられていたような気がしていたらやはり数日後にエクステが色んな方向に散らばっていました。
美容液も毎日していたので束にして誤魔化していましたが。
時間も1時間半かかるとの事でしたが1時間5分~10分くらいでお会計まで終わりました。
気に入って友達にも紹介して通っていたので初めて150本にしたのにこんなに早く取れたのはショックでした。
riin様
この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、このような事が起こらないよう、技術力の向上に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
とてもリラックスできて、あっという間に出来上がっていました。あまりの気持ちよさ(リラックスしていたので)すぐに居眠り。早くできてうれしかったです。出来上がりはお目目パッチリでリクエスト通りになりました。ありがとうございました。
haru様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね(^^)/
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分に合ったロットを提案していただいて、以前の仕上がりよりもとても良かったです。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥6,000
口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のモチはどうでしょうか?
定期的にすることでモチも変わってくると思うので、
また次回感想お聞かせくださいね(^▽^)
*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しっかり相談してからの施術でした。
安心してお願いできました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本コース 3,900円
ゆり様
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりの来店でした。
今回、施術中に目にしみてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました!帰宅後、しみるのもマシになりました。また一月後お伺いしたいと思います。
りんご様
大変申し訳ございません><
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
やはり駐車場がわかりにくすぎるのとサロンのドア開けた瞬間スタッフの方が壁にもたれて携帯さわってたので印象はあまりよくないがそんなの気にしない方なら値段や仕上がりだけでいうと満足
みず様
この度は不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、
サービスの向上に努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。
《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
みう様
いつも口コミもありがとうございます(*^-^*)
何か気になることなどあれば気軽にご相談ください
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてフラットラッシュ80本+バインドロック20束をしてもらいました。とんでもなく可愛かったです!ありがとうございます!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
まほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり凄くお似合いでした(^_^)!
まつ毛の長さがあんまりないので次は短めにして様子見たいと思います!
《再来・自店オフ無料》最軽量フラットラッシュ120本 6,500円
ゆきだるま様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
デザインなど次回是非ご相談くださいね(^^)/
自まつ毛の状態しっかりチェックしながら施術させていただきます♪
ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
右が上がりにくいとのことで丁寧に時間をかけて上げてくださっているのが伝わってきました。担当スタッフさんはにしていただくといつも綺麗に上がってもちもよいように感じます。いつもありがとうございます。
【再来】カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥6,000
さー様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます♪
施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^♪
また気になることなどあれば気軽にご相談ください!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
持ちもとてもいいです^_^いつもありがとうございます^_^
am様
エクステの持ちなど喜んでいただけて大変嬉しく思います
am様のまたのご来店をお待ちしております
今回も綺麗に付けてくださいました!
施術ベッドに横になってるときに
少し暑く感じました。
《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
カナ様
いつも口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術中暑かったとのことで気づけておらず申し訳ございません。
また途中でお伝えくださいましたら幸いです(>_<)
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回で2回目です。
短時間でキレイに仕上げていただき助かります。
今後もお世話になると思います。
サチ様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
またデザインの事や、気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で安心しました。仕上がりもパッチリで、やっぱりまつ毛が上がっているとテンションがあがります…!また一月後にお伺いしたいです。
りんご様
何か気になることなどあれば気軽にご相談ください
りんご様のまたのご来店をお待ちしております
今回ラッシュリフトを選択!
仕上がりが綺麗でした。
少し今回は下がってくるのが早かった。
リタッチいきます。
さー様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないよう精進して参ります。
とっても良かったです。
みるく様
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
みるく様のまたのご来店をお待ちしております
担当者さんの優しく丁寧な施術や、施術後の完成もとっても満足でした。
みるく様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
また、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
何か気になることなどあれば気軽にご相談ください!!
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、バインドロック20束フラットラッシュ80束の
メニューにしてみました。まつ毛が弱ってるみたいなので
ケアしながら様子を見てみようかと思います。
[再来]フラットラッシュ80本+バインドロック20束(100本仕上がり)¥7,000
ましゅ様
いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
今回はメニューがいつもと違うので
モチなど様子見ていただき、変更したいことなどございましたら
また次回お聞かせください!(^^)/
ましゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
こちらの要望していた本数とはだいぶ少ない仕上がりでしたが、スタッフさんが自まつ毛の状態や負担を考え今回少なめの本数を提案してくれて今後のまつ毛ケアなどの提案もとても丁寧に説明してくれてとてもよかったと思います。
あすりん様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
自まつ毛の状態により少ない本数になってしまい申し訳ございません(>_<)
その後のモチなどはいかがでしょうか?また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
あすりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでしたが、
色々説明してくださってとてもわかりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!
まつげ頑張って育てます!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 5,500円
なっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
エクステとってもお似合いでかわいかったです♪
また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術前のカウンセリングがいつもとても丁寧で心配なことまでしっかりと聞いてもらえています。しみたり痛かったりしないので快適な1時間です。
mimo様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
その後モチはいかがですか???
遠慮なく何でも仰って下さいね(^ω^)!
初めてでしたが丁寧な対応でよかったです。
自分の目の形にあうのを提案してくださりました。満足です
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,400
のんの様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
初めてのパーマ、とってもお似合いでした♪
また分からないことや変更したいことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)/
のんの様のまたのご来店心よりお待ちしております
小太郎様
何か気になることなどあればいつでも気軽にご相談ください
小太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます^_^
am様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
付け足しでしたがいかがですか?
またお聞かせ下さい(^○^)
今月もお待ちしております!
初めてのマツエクで分からないことも沢山ありましたがわかりやすく説明して下さりいい感じの仕上がりになりました!
後日たくさんの人から可愛いと言われてまた来店しようと思います!!
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
何か気になることなどあれば気軽にご相談ください
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
マツエクをして頂きました。今回で2回目です。勿論、初回が納得の行く対応なり、仕上がりだったので、今回も来店しました。
細くて少ないまつ毛で悩んでました。
今回は、【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円にしましたが、とても軽いので、違和感が有りません。
この店では、マツエクの持ちが良い事が分かったので、これからも通うつもりです。
ヒヨコ様
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
今回は1ミリ長くしましたがどうでしょうか?
またお聞かせ下さいね(^^)/
またのご利用お待ちしております。
悩みにもしっかり対応してくれてよかったです!
みう様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
また、何か悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
まつ毛の状態をいつもみて施術していただき、ありがとうございます
ケロ様
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マキア 高松レインボー通り店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー