久しぶりのパリジェンヌだったので、丁寧に説明していただけて助かりました。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥6,000
MAQUIA(マキア)高松レインボー通り店 からの返信コメント
ななこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久々のパリジェンヌありがとうございます。
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもかわいい仕上がりになりました。次もこちらの店舗で頼みたいです。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 4,500円
りせ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
りせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
始まる前に、前回どんな感じだったか今回はどんな感じにしたいのか丁寧に話を聞いてくださってとても満足でした。仕上がりもパーマのもちもいいので満足してます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント¥6,500
あゆみ様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりやモチもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
静かで落ち着くサロンでした。
初めてで少し緊張しましたがスタッフさんが
癒し系で優しくてリラックスできました。
10日後下まつ毛もお願いしよぅと思いまーす
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本コース 4,500円
まま様
何か気になることなどあれば気軽にご相談ください
まま様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの雰囲気は皆さん柔らかく接しやすかったです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本コース 3,900円
ミカリン様
何か気になることなどあれば気軽にご相談ください
ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりで満足です。
また来ます!!
《再来・自店オフ無料》最軽量フラットラッシュ120本 6,500円
ゆきだるま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また気になることなどあれば気軽にご相談ください。
ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グードマットラッシュの自まつ毛に自然に馴染む柔らかな毛質に惚れこんでいます。また、担当してくれたアイデザイナーさんは、癒し系の雰囲気で要望なども気軽に相談できる人柄でした。コーティングする?の提案も初めは効果あるのかな…と半信半疑でしたが、リペアの時でもコーティングするとモチが良くなると実感しました。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円
marina様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪(*^-^*)
コーティングの効果にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!
marina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても自然に仕上げていただいて大変満足です。
[再来]フラットラッシュ100本+バインドロック20束(120本仕上がり)¥8,000
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
デザインの変更などあれば気軽にご相談くださいね!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回持ちも良くて満足です^_^
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 6,800円
am様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
モチ、満足いただけて大変嬉しく思います!
夏は油分が出やすいのでコーティングでガードしてあげると
より持続力があがるので試してみてくださいね(^▽^)/
am様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛の、状態にあわせて施術してくれました
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
ケロ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも口コミもありがとうございます(*^-^*)
また気になることなどあれば気軽にご相談ください(^^)/
ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
産後、メイクの時短のためにまつげパーマをしました。
私のまつ毛の生え方から、どのようなカールがいいか等見てくださり、次回もまたお願いしたいなと思います。
はる様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりもとってもお似合いでした♪
また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に施術してくれました!またお願いします!
《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
カナ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
また気になることなどあれば気軽にご相談ください
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくれて、仕上がりもよかったです。
みう様
口コミありがとうございます(^_^)
お久しぶりのエクステでしたがいかがでしょうか??
何か気になる事などあれば
ご気軽にご相談下さいね!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 4,800円
メリー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
何か気になることなどありましたら気楽にご相談ください!
メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
穏やかな優しい接客でリラックスして受けることができました。
もちの方はまだ分かりませんが、引き続き通いたいです。
よろしくお願いします。
さー様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
またまつ毛の事や、デザイン等の変更があれば
気軽にご相談くださいね。
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクをお願いしたのですが今のまつ毛の状態を見て施術してくださりとても満足した仕上がりになりました!
施術後には美容液の使い方についても丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします^^
《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
み様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
次回来店させれた際に美容液等ご感想をお聞かせ下さい!!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約が簡単に取れて満足です。
初来店、初のブラウンでしたが、自己満です。
仕上がりには、別料金でコートをしてもらい、長持ちに期待。
毛が少なく短いので、8ミリと9ミリにして納得。
100本付ける予定が90本しか付かず、それも納得。
高齢になると、毛が薄く細くなるから、負担を掛けない様にとは思ってます。
【オフ無料】ALLブラウン☆最軽量フラットラッシュ100本 5,500円
ヒヨコ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ブラウン自まつ毛に馴染んでナチュラルでお似合いでした♪
またまつ毛のケアなど気になることなどあれば気軽にご相談ください(^^)/
ヒヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回も2週間程度で全て取れましたが仕上がり綺麗だったのと他店より安くて予約が取りやすいので際来店しましたが
今回は店から出て車に乗るまでの間にガタガタ
1週間経たない間に130本全て取れました。
他の店より少し安くても1週間も持たなければ逆にコスパ悪い。
マナティ様
先日はご来店誠にありがとうございました
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただける
仕上がりになるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とっても丁寧にしていただいて、満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,400
にし様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
満足いただけて嬉しく思います♪
またデザインの変更もできるので気軽にご相談くださいね。
にし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用させてもらいましたが丁寧な接客で満足いく仕上がりでよかったです!ありがとうございました!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 4,500円
みさき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
もーかさま
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
口コミもありがとうございます♪
パーマのカール具合で気になることがありましたら
気軽にご相談くださいね!
もーかさまのまたのご来店お待ちしております。
初めてマツエクしました。
来店以前に目を擦ったせいか右目の中央のまつ毛が少ない状態だったみたいで、担当の方から右から取れやすいかもと言われました。
翌日から右のまつ毛は中央こらどんどん取れてしまい、2週間たった今は目尻に10本程しか残ってません。左は20本程かな。
今までにないくらい目元を優しく扱っていますが、マツエクを長く持たせるのは難しいことがわかりました。
店内は荷物を預けるロッカーに鍵がないことが不安でした。
担当の方は綺麗で優しかったです。
マツエクの種類の説明もわかりやすかったです。
友人の紹介で来店したのですが、その日の会計で値引きしていただけました。
私もマツエクに興味ある友人に紹介してあげたいです!
みっこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
エクステがすぐ取れてしまい
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回はいつものメニューと違うのをお願いしました。
まつ毛のカールが良い感じでとても気に入ってます♪
施術も早くて仕上がりも綺麗でカウンセリングも丁寧で
何も言う事ないです。
又、期間はあくかもですがよろしくお願い致します。
【再来】カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥6,000
ちいち様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
カール感も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
また変更したいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
ちいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
下まつ毛もとてもいいです^_^
ありがとうございます^^
am様
ご来店誠にありがとうございました!
下まつ毛も喜んでいただけて嬉しく思います♪
また、来店された際にお聞かせ下さい!!
am様のまたのご来店心よりお待ちしております。
質問にも答えて下さり、丁寧な対応ありがとうございました!
はー様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
またデザインの変更などご相談ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
はー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あみー様
今回は全てお外ししてつけさせて頂きました!
また何かあればご気軽にご相談下さいね(^_^)
お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^_^)!
施術終わって車乗って運転はじめたくらいで鏡見たら4本マツエク落ちててビビった。
みと様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後同様の事が起こらないよう、技術向上につとめてまいります。
この度は、貴重な口コミありがとうございました。
いつも 長持ちして 毎日の生活が楽になります。
今回早いのは シャンプーしてなかったからかな?
分かりません。
《濃さ・持続力No.1》バインドロック100束(再来)¥8,500
ロミヒィ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
アイシャンプー私が忘れてしまい大変申し訳ございません。
次回は必ず行います。
そして高松瓦町店まで足を運んで頂き凄く嬉しいです。。
お待ちしております。
次回もロミヒィ様のご来店心よりお待ちしております。
今回もバインドロックをお願いしました。
いつも丁寧に付けて頂けるので安心してます。
仕上がりも毎度完璧で綺麗に施術して頂けて気持ちいいです。
また近々宜しくお願い致します。ありがとうございました。
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回、1ミリ下げてつけたのですが、モチなどはいかがでしょうか?
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもまつぱお願いしてます。今回も爆睡でした。キレイな仕上がりで嬉しい限りです。
むる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
パーマお似合いです(*^-^*)!!
マキア 高松レインボー通り店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー